ひろアポロさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろアポロさん [40代/男性] 2011年10月31日 10:05:22

はじめて宿泊しました

評判どうり、フロントの方の愛想はとてもよかったです

しかしながら、朝食の時間が合わずキャンセルしたいと
申し出たところ、オンライン決済の場合はプランを変更できない
とのことでした。
予約する時、よく確認しなかった自分がわるいのですが‥

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月31日 14:53:25

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠にありがとうござういます。

又スタッフへの温かいお気遣い、大変嬉しく思います。

オンライン決済の場合は予約成立時に決済されております為、当日の変更やお取消し等は原則ご遠慮頂いております。

しかしながら私共の朝食のご案内が行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。
今後もっとお客様にわかりいよう、NET上での告知やスタッフの案内の徹底をする等見直しをさせて頂きたく思います。

大変貴重な御指摘、そして心温かいお言葉、誠にありがとうざいました。

ホテルエリアワン宮崎  土村

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2011年08月20日 18:44:40

もう一部屋、ツインで予約したのでコメントはそちらと一緒ですが子供たちの方は特に不満は言わなかったです。朝食は朝カレーもあって満足してました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 15:54:54

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

もう一部屋ツインでご予約頂いたんですね。有難うございます。
お席の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お子様たちにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のお声を大切に、すべての面にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

◇最大40%OFF!!◇【てげ人気朝食】まっこちうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle 【夏得】
【ツイン★禁煙★広々25平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2011年08月20日 18:24:18

朝食の時間に小さい子供づれの家族が多く、結構待たされのには困りました。まぁー時間帯で仕方ないのは理解してますがホテルでの朝食の席待ちしたのは記憶になかったので。ただ、レストラン内の係りの女性の接客は丁寧で気持ち良かったです。もう一点、ロビーの共用パソコンの調子が悪く使えなかったのも困りました。忙しい時間だったので予備のノートPCでも準備してあればと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月27日 14:48:29

宮崎への家族旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

まず最初に、朝食に関しましてお席の件でお待たせしてしまいました事、ロビーにございますパソコンの不備に関しましてご迷惑お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お盆や夏休みなどのご宿泊者様が多い休日などでも、出来る限り、スムーズに、そして快適にお食事頂けるよう改善して参ります。

今後ご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ全力で対応させていただきますので、何かございましたらスタッフまでご一報下さいますと幸いでございます。
大切なご旅行中に不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン 谷口

ふぉわーださんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぉわーださん [40代/男性] 2011年08月06日 15:44:02

朝のバイキングは量もあり美味しかった。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月23日 16:58:20

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、朝食に満足して頂けたようでフロント・キッチン両スタッフ大変うれしく思います。
今後は量だけでなく季節に合った品などバリエーションも増やしていき、次回ご宿泊いただいた際にも満足して頂けるように、努力いたして参ります。

ですので、是非次回も宮崎にお立ち寄りの際は、ホテルエリアワン宮崎へ足をお運びください。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち致しております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
ホテルエリアワン宮崎 高岡

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

s.sawayanさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2011年07月23日 09:58:51

家族3人で旅行できました。部屋も広くきれいで繁華街に近いので大変便利です。
朝ごはんはバイキングでしたが、ちょっと狭く、待たされたのと、種類が少なかったのでちょっと残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月01日 01:23:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、有難うございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参りたいと思います。
しかしながら朝食に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は混雑が予想されておりましたので、いつもより量を増やして対応をしておりましたが、品切れなども有りお客様にご迷惑をお掛け致してしまいました。今後はレストランスタッフと話し合い、会場を広く使える工夫やバイキングの量調節などを考えて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルを御利用頂ければと思います。
ご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2011年07月19日 13:33:43

主人と二泊。男性の方々のフロントの対応は親切で好印象でした。部屋は綺麗でしたがソファーと小さいテーブルが欲しかったですね。二泊とも団体さん、子供さん達の早朝からのドアのバタンバタンとする音に起こされました。ホテルのドアの音を抑えるよう改善されたらどうでしょう。朝食は美味しかったです。夕食は五分も歩けば繁華街。来年も宮崎に来る予定ですが、ドアの音で目が覚めると思うと考えさせられます。

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月01日 00:58:51

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な御意見を頂き感謝致すと共に、ゆっくりと御滞在頂けなかった事を心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
ドアにつきましては至急確認をさせて頂き、改善を図って参りたいと思っております。
朝食はご満足頂けたようで安心致しました。
また次回宮崎にお越しの機会には、当ホテルを御検討頂けましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます事を、心よりお祈り致しております。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

diegopeleさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

diegopeleさん [30代/男性] 2011年06月15日 11:50:57

他の方の感想にもある通り、お風呂はかなり狭くちょっと使い勝手が悪かったです。
そのほか部屋は綺麗で快適に過ごせました。
ただ、朝ごはんに書いてあった冷汁が無かったことと、HPに記載はあったものの駐車場代を別途徴収されたのが
なんとなくイマイチな感じでした。周りに土地は余っていて幾らでも留めるところありそうだったので・・・・。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年06月19日 03:23:00

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴室に関しましてはすぐには修繕等は施せませんが、その他の面でご満足頂けます様サービス面などを精進して参りたいと思います。
冷汁に関しましては1度商品が無くなりますと一旦下げて作り直しを致しますので、少々お時間がかかります。
今後は朝食スタッフからの声掛けなど、お客様に対する心配りを行うようにして参りたいと思います。
駐車場はホテル駐車場の他に周辺にコインパーキングなどもございますので、お出が早いお客様などはそちらを案内することもございます。
今回はこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたお声を参考にして、よりお客様に喜んで頂けるホテル作りが出来ますように精進した参りたいと思いますので、また次回宮崎にお越しの際には当ホテルを御利用頂けたらと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2011年05月05日 21:37:57

朝ご飯のバイキングは種類があり、とてもおいしかったです。繁華街へも歩いていける距離なので、夜ちょっと散歩するのにも便利でした。建物やお部屋は新しいのですが、バスルームは狭く感じ、カーテンのせいでしょうか?ちょっと匂いがあったのが気になりました。とはいえ、リンスインシャンプーではなく、ちゃんとシャンプーとコンディショナーが分かれているのでよかったです。従業員の方は皆さん大変親切でした。価格の面から考えれば非常にお得だと思います。

2011年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年05月06日 01:34:33

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
バスルームに関しましては、御不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後清掃を含め改善に全力を注いで行きたいと思います。
最後にお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。
これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けてスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
また宮崎にご旅行の際がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

creacompoさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2010年11月20日 19:51:31

・コンビニも徒歩圏内でよかった。

2010年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年11月21日 14:13:19

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

kippare1957さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kippare1957さん [50代/男性] 2009年11月14日 11:33:17

値段が安いことを考えると概ね満足です。が、今回「普通」としたのは、「部屋」が「やや不満」だったから。というのは、トイレ・バスの電灯の傘の上部、ヘアドライヤー装置の上部にうっすら埃がありました。これは設備投資でなく、あるものの手入れ・掃除の問題なので、値段に関係なく指摘させてもらいます。事前に申し込まずに駐車場を借りるなどしましたが、スタッフの対応は親切です。喫煙しない者としては、入室当初少し煙草の臭いが気になりますが、空気清浄機をオンにしておくと問題なくなります。

2009年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年11月14日 15:11:04

申し訳ございません。ご指摘、汗顔の至りでございます。今後、より一層のチェックを心がけて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

投稿者さん 2009年06月15日 03:39:57

広めな客室に「2990円」という低価格で宿泊できるのは、非常にコストパフォーマンスが高く素晴らしいのですが、立地環境は個人的に好ましくありませんでした。その他、設備面については年式相当だと感じましたが、フロントの対応は丁寧で好感が持てました。

2009年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年06月15日 06:31:46

ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
築年も経過致して、周囲の環境も変化し、設備面も年式相当ではございますが、またのご来館を頂ければ幸いでございます。

【激安シングル!毎日限定2室(カード決済不可)】