投稿者さん 2021年11月27日 04:28:41

朝食の鶏飯が最高でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:37:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にまことにありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェをご提供しております。
日替わりメニュー等にも力を入れよりお客様がご満足頂けるよう精進致します。
気温低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

Bluesky555さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2021年11月15日 08:50:12

いいお部屋でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:31:51

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂き恐れ入ります。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で当ホテルのご朝食はお客様より大変好評いただいており、宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェを提供しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
日々気温も低下しておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2021年09月21日 02:17:50

とにかく、朝ごはんがすごくおいしかったです。冷や汁はホントに美味しいので是非食べて欲しいと思います。またスタッフの方も親切でよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月21日 14:45:26

朝食につきまして、最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢でもあります為、ご満足頂けた様で安心いたしました。宮崎名物の冷や汁は他のご宿泊の方からも大変ご好評いただいております。食べたことの無い方には是非食べてみてほしい一品でございます。
メニューも今後更に改良を重ねて参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけると幸いです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。お疲れを少しでも癒して頂けますよう、温かく丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。

こういったご時世ですので、宮崎にお越しいただく機会も少ないかもしれませんが、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮崎でも夜は涼しさを感じる事も増えて参りました。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★★9月・10月限定★★【鶏炭火焼き炊込みご飯・チキン南蛮や冷や汁が食べられる!】朝食無料プラン♪

投稿者さん 2021年09月05日 09:36:15

コスパ最高! 近くにローソンあり
何時も出張でお世話になってます

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年09月10日 20:25:54

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
コスパ最高とのお言葉、各種サービスも展開しておりますのでご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もこのお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

またの出張の際には当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑さが続いておりますので、熱中症などお気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆

投稿者さん 2021年08月31日 18:37:33

ベッドが壊れていたのですが、直ぐに対応して頂きました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年08月31日 19:05:41

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きありがとうございました。
ベッドの故障については確認不足で大変申し訳ありませんでした。
また、ベッドの故障によりお部屋を替えさせて頂き、お客様にはお手数をお掛け致しましたこと、あわせてお詫び申し上げます。

今後、お部屋に不備の無いよう、確認を徹底致します。

またの当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂口

★九州在住者限定★11時レイトアウト&小学生添寝無料!~黄昏プラン~
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

なみなみ0828さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月31日 09:11:53

朝食バイキングはとても美味しく同クラスのホテルでは一番だと思います
ただ、個人的にはコーヒーは酸味が強すぎるかなと、もう少しマイルドな方が万人受けすると思います
浴槽の壁に手すりが在ると立ち上がる時に助かるので是非とも取り付けお願いしたい
今回レンタルした自転車は問題無かったのですが、他の自転車はチェーンが錆び付いていて故障の原因にもなりかねません
同意書を書かせる以上は、責任持って管理して頂ければ幸いです
それ以外は満足でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年08月03日 12:16:03

朝食ビュッフェにつきまして、これ以上にない誉め言葉大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるご朝食を提供できます様精進して参ります。
コーヒーにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
浴槽手すりの件も、車内にて検討させて頂きます。
レンタル自転車につきましては、定期的にメンテナンスはしておりますが、一部自転車にチェーンの錆び付きがあったとの事、大変失礼致しました。今後より細かにメンテナンスさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

フリーカフェ等もご利用頂けましたでしょうか?
朝食の時間帯以外(15:00~20:00)でもサービスとして提供しておりますのでご好評いただいております。

暑い日々が続いております。適宜水分の補給など熱中症対策お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

★宮崎に泊まってお得♪「泊得キャンペーン対象プラン」☆朝食付&11時レイトアウト☆【ポイント10倍】
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

アールくん1550さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アールくん1550さん [30代/男性] 2021年07月30日 00:07:49

一番好印象だったのは、シャンプー等のバス用品がDHC製だった事!しかもDHCにされてる理由が「お客様の要望」を採用した結果だと言う旨も書いてあって良いサービスだな、と感じました。
次にドライヤーがちゃんとパワーあること!色々宿泊施設は利用してきましたが、まだまだ弱小パワーなドライヤーしか置いていない所は多いので自前で持ってくる方なんかも居るのではないでしょうか?ここならその心配も要りません!
貸し出しの自転車があったのも便利!
残念だったのは部屋が暗すぎる事…泊まった部屋が暗かっただけかもしれないが…
スマホ見たりPC見たりするのがしんどい

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月30日 15:47:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

バス用品やドライヤー、自転車等沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様により便利に使っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
しかしながら、お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として、検討させて頂き、改善に努めます。貸し出し備品として電気スタンドなどありますので、是非ご利用くださいませ。大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月28日 06:55:58

貸出自転車の整備点検をよろしくお願いします
この点だけが評価を下げるポイントとなりました
あとは基本的に満足です

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月28日 13:47:33

この度は、大変暑い中ホテルエリアワン宮崎へご来館頂き誠にありがとうございました。
基本的に満足というお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様の言葉に甘んじず、スタッフ一同力を挙げて頑張りたいと思います。
しかしながら、貸し出し自転車につきまして大変ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、自転車の整備・点検をしっかりと行い、お客様に安心してご利用頂けますよう、努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 坂口

☆九州在住者限定☆12時レイトアウト&ホテル自慢の朝食無料!~暁プラン~

投稿者さん 2021年07月25日 10:54:11

ジモタビでお世話になりました。フロントの方も親切丁寧に対応して頂きとても良かったです。アメニティもDHCのも物で良かったです。カフェも無料で利用でき、お部屋でもコーヒーなどが飲める様にフロントに準備して頂き大変満足でした。ただ朝食がみんな時間が重なった為、混雑し、忙しいのは分かりますが食べている私達の所まで消毒のスプレーの液が飛んで来ました。そこは気をつけて欲しいと思いました。それ以外は大変満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月25日 13:09:16

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロント応対や各種サービスご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、朝食の際消毒作業時にお客様へご迷惑をお掛けした事大変失礼いたしました。
ご朝食をお食べになっている際は近くで消毒等の作業を極力行わないよう、どうしても必要な際は十分に気を付けて作業するよう朝食スタッフの方へ伝えております。

ジモミヤタビキャンペーンでのご利用との事で、こちらのキャンペーンもまだ期間ございますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年07月15日 15:42:09

普通のビジネスホテルですが、お値段もリーズナブルで満足してます。
ドリンクバーがあったり、コインランドリーも無料(乾燥機は30分100円)だったりとてもありがたかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 16:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。15:00~20:00の間に行っておりますフリーカフェも皆様からご好評いただいております。長期滞在の方などにもご不便の無いようにコインランドリーも洗濯・洗剤無料にて設置しております。
またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

夏の暑い日々が続いております為、熱中症など体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年07月01日 15:45:01

朝食おいしかったですよ!!

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月01日 18:06:56

ご朝食につきましてご満足頂けた様で何よりでございます。
1日の活力となりましたでしょうか。
今後もより良い朝食を目指し、様々な新メニューを検討しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最近は暑い日が続き体調管理も難しい季節ではございますが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【ジモ・ミヤ・タビ対象外】★鉄板焼き★『粉や』と提携!!お食事券2000円分がついてくる♪【朝食付】

投稿者さん 2021年06月09日 09:33:23

スタッフさん、アメニティ、カフェスペース、朝食、清掃、満点超えでした!!
この料金で高望みかもしれませんが。
バスルーム、備え付けの備品がもう少し綺麗だったらもう最高です!
またリピートしたいと思います。
朝ごはん、美味しすぎるーー

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月09日 10:27:20

スタッフ、アメニティ、カフェコーナー、朝食や清掃において満点越えとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が少しでも快適な時間をお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
バスルーム、備品につきましては大変ご不便をお掛け致しました。こちらスタッフにて確認させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が増えてまいりましたので体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 齋藤

【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年04月12日 09:57:58

コンビニも繁華街も近くとても便利です。フロントの方もとても親切で好感が持てます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年04月12日 13:56:18

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りのコンビニまで徒歩約1分、また、繁華街まで徒歩約10分となっており、ちょっとしたお買い物やお食事に適した立地となっております。

また、フロントスタッフに関しましても「とても親切で好感が持てます」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービス提供が出来るよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

天候の変わりやすい季節になりますので風邪など引かれませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますがご多忙の中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

宿泊課 齋藤

【ポイント10倍!】自慢の朝食付+楽天ポイント10倍付き☆
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月20日 19:45:15

直前の予約だったが、とてもスタッフの対応がよかった。
壁が少し薄かったが、あまり宿泊客がいなかったため問題なし。アメニティもしっかりあり、コンビニも近く、総合的によい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月20日 21:14:49

スタッフの対応や備品類、立地に関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
壁の薄さなどにつきましては、大幅な改善はすぐすぐに出来かねますので、可能な限り対応できる範囲で対策を考えたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

次回お越しの際は、当ホテル自慢の朝食ビュッフェも是非お試しくださいませ。
きっとご満足いただけるかと思います。

暖かい日も増えて参りました。季節の変わり目です。体調管理お気をつけくださいませ。

【◇禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

だんご3兄弟ママちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

だんご3兄弟ママちゃんさん [50代/女性] 2021年03月19日 11:07:42

工事で朝食会場が出来上がっておらず、お弁当になりましたが、ビックリするほど豪華で恐縮するほどでした。
お部屋も清潔で古さは否めませんが、快適でした。洗濯も無料でしたし、文句なしです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月19日 21:39:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
ビュッフェでのご提供ができずご迷惑をお掛けしたところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
洗濯機も無料で使用でき、洗剤コーナーも無料でご利用できますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 芝吹

朝食会場リニューアル記念♪ ★ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン★ 広々和室16畳♪
【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

食べ歩きマニアさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年02月25日 02:35:50

繁華街に程近く、夜の街に繰り出すには便利。その割に静かで落ち着ける。駐車場無料だったので利用した。アメニティ類も揃っており、問題無い。機会があればまた利用してもよいと思う。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年02月25日 21:40:09

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルは繁華街徒歩圏内ではございますが、夜間は静かな立地となっております。また、駐車場無料のプランは数を限定しておりますのでそちらでお得にご予約できたようで何よりでございます。
2月は当ホテル自慢の朝食ビュッフェを、工事の影響で停止しておりますので、再開した際には是非お試しくださいませ。きっとご満足いただけるかと思います。

少しずつ寒さも和らいできましたが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

お車でお越しの方にオススメ! 駐車場無料プラン♪

投稿者さん 2021年01月18日 20:31:06

ベッドの照明スイッチが壊れたままガムテープが貼ってあった、わざわざ入口ドアまで部屋照明を消しに行くのが面倒だった。
コンセントがベッドの近くにほしい。

2021年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年01月18日 21:54:08

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございます。滞在中ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
照明スイッチの方確認させて頂きまして、確かにガムテープにて固定されておりましたので、そちら修繕しベッドのスイッチにてスイッチのON、OFFできるようにしております。大変失礼致しました。
また、コンセントにつきましては、延長コードの貸し出しを無料でしておりますので、是非ご利用くださいませ。
より快適なご滞在をご提供できますようこれからも改善を図って参ります。

またご利用頂けますと幸いでございます。

朝晩冷え込む季節でございますが、体調の方崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!

投稿者さん 2020年12月31日 21:09:58

前回は、もう一つの方の宮崎シティを利用したことがあったから今回はお試し的な形で利用してみたが、部屋はその時よりも比較的広めでのびのびできたように感じた。
朝食の方も前回同様に豊富で、郷土料理も食べれたのは、地元に帰っていることも味わえて良かった。
今回は、GoToキャンペーンとのタイミングが合わず一泊のみとなったが、機会が合えば連泊も考えたい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 21:57:49

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで恐れ入ります。
また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理である、チキン南蛮、炭火焼地鶏の炊き込みご飯をはじめ種類が豊富であります。
卵かけご飯もご好評頂いており、各地方の卵かけご飯専用醤油コーナーもございますので、次回ご利用の際はぜひご賞味ください。

寒さもより一層厳しさを増しおります。
お体にご自愛下さいませ。

最後になりますがご多忙の中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年12月18日 15:27:36

Wi-Fiの繋がりが悪い

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年12月18日 15:56:58

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。Wi-Fiの繋がりが悪かったとの事大変失礼いたしました。
ご宿泊頂いた日ですが、光回線が寒さにより圧縮されホテル全体のネットが使用できませんでした。
翌日部品交換を行い復旧致しました。
しかしながらお客様にはご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【秋冬旅セール】☆行楽シーズンはお得に泊まろう☆朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年12月18日 15:26:26

コンセントが少ない。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年12月18日 15:52:35

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。しかしながら設備面に置きましてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。コンセントがテーブル上に1か所、浴室電気スイッチ側に一か所となります為、ご希望のお客様へ延長コードの無料貸し出しを行っております。コンセント自体の増設につきましては今後の検討材料として社内で検討して参ります。