KAZUYOUさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KAZUYOUさん [50代/男性] 2024年05月01日 20:12:30

4月28日-30日宿泊させて頂きました。2泊目お昼で諸事情で部屋に戻らないといけなくなり、清掃中にも関わらず、急ぎ優先でクリーンにして頂きました。フロントさま、清掃スタッフさま、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。駐車場はなく隣接するパーキングも3日停めてなんと1500円!バリ安!です。
5月も予約してるので、また宜しくお願い致します。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年05月01日 21:31:23

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃の対応に関しまして、お客様の急なご都合等あると思います。お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心掛けておりますので、お困りの際は是非、ご相談ください。可能な限り尽力させていただきます。

また、駐車場に関しまして、ホテル駐車場だけでなく、近隣に一般のコインパーキングもいくつか隣接しております。当ホテルはホテル専用駐車場を20台程ご準備しておりますが、先着順でのご案内をしております。
お客様のお車のご利用時間等をお聞きしてその都度ご案内しております。しかし、ホテル駐車場をご希望の場合でも満車の場合など、やむを得ずホテル駐車場をご利用出来ない際はご了承くださいませ。

プランによっては、駐車場のご利用がないプランもございます。このプランでご予約のお客様にはホテル近隣の一般のコインパーキングにお客様自身でお探しいただき、お停め頂くプランになっていますので、ご注意ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
晴れない日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 根井

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:05

施設は少し古い感じはありましたが、掃除が行き届いてる感じがあり良かったです。2度利用していますがフロントの方の対応が2回ともすごくいい印象でした。駐車場がだしいれまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月30日 13:39:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りでして、経年劣化による建物の古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには対応しきれない部分もありますが、今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に笑顔が届けられるような接客・サービスをこれからももっと充実させご満足いただける様全力を尽くして参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2022年06月26日 06:10:41

朝食メニューが豊富で全て食べられないほど充実してました。
喫煙室があれば言うこと無しです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 09:11:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。ホテル一押しの朝食となりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も納得頂ける朝食ビュッフェを提供できます様努めて参ります。

喫煙室につきましてはご要望にお応えできず大変申し訳ございません。禁煙化が進んでいる昨今の情勢を踏まえまして当ホテルも全館禁煙化を行いました。愛煙家の方にはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

暑さも厳しくなり、熱中症等の心配も増えて参ります。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年12月11日 20:46:06

ビュッフェがとても充実していて良かったです。
ビュッフェの職員の方がとても親切で、また利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月12日 15:10:43

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食内容、朝食スタッフに関するお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェを提供しており日替わりメニューの品数等も増やし多くのお客様にご好評頂いております。
また利用したとのお言葉を頂くことができスタッフ一同この上ない喜びでございます。
朝晩と冷え込む季節ですのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】秋の行楽シーズンや冬の暖かな宮崎を楽しもう♪大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

ヤマ4652さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヤマ4652さん [30代/男性] 2020年11月13日 16:11:29

朝食が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月13日 20:33:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は大変ご好評頂いており、宮崎の郷土料理をはじめ、日替わり定食など豊富なメニューをご用意しております。
次回ご利用頂ける際はぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

日中も冷え込む季節がやってまいりました。
ご体調には十分ご自愛くださいませ。

最後になりますがご多忙の中、クチコミのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。従業員一同、またお会いできることを心より楽しみにしております。

宿泊課 芝吹

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◇禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年10月09日 09:22:17

繁華街まで5~10分
朝ごはんが美味しかった
駐車場は一度フロントに行かないといけないのが不便です

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月09日 15:20:58

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉ありがとうございます。宮崎名物のチキン南蛮等ご満足頂けましたでしょうか?
駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルの駐車場ご利用の際には駐車場の利用証をお渡ししてご案内させて頂いております。先着順でのご案内であり、違法駐車やご滞在の方の駐車場に誤って停めないようにこういった形をとらせて頂いております。ご了承下さいませ。

お忙しい所貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩冷え込みますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇禁煙◇駐車場無料専用】

投稿者さん 2019年02月20日 20:19:29

部屋は隅々まで掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 18:20:24

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も満足して頂けるようなお部屋を提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

会員1101さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

会員1101さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:13:48

5月2日に208号に宿泊しました。部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスも最高だったのですが、ユニットバスの浴槽の底が固定されていないのか、浴槽の中央に立つとブカブカ揺れたのが、唯一の欠点でした。いろんなホテルに泊まりますが、初めての経験でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年05月18日 19:10:18

この度は、ご宿泊に際しましてホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠に有難うございました。
部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスに関しまして、最高だったとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
唯一の欠点と申されました浴槽の底につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの方でも再度確認をした上で、本部の方と相談を重ね、出来る限り新しいものと取り替える様、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、設備面を改善するだけでなく、お客様に褒めて頂いた接客・サービスをさらに良いものに出来る様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

最後に、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2015年12月22日 18:32:11

朝食目当てで宿泊しております。
お風呂場ですが、浴槽縁の部分にカビ状の汚れと、便器と床面が接しているところにも黒色の汚れがありました。
手洗い場下のカバーが外れておりました。
視線を変えないと見つけにくいところですが、湯船につかる際非常に気になりますので改善をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 20:07:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には当ホテルを何度もご利用頂いており、朝食をお目当てでご利用頂いているとのことことで誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋は浴槽の縁や隅々のカビの汚れが気になったとのことでご宿泊中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃面でまだまだ改善が必要であると感じております。どのように改善していくか対策を練っていきたいと思います。

せっかくの美味しい朝食も台無しにしてしまってはいけませんので…宿泊の面でも満足して頂けるようにして参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
ご利用誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2015年12月19日 22:46:16

青島太平洋マラソンの当日に宿泊しました。夕食はマラソンの打ち上げで近隣の居酒屋に行きましたが、朝食はホテルのバイキングを利用させて頂きました。とても種類も多くどの料理も美味しくてお得感がありました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 19:53:46

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食、お褒めの言葉を頂き、料理長始めスタッフ一同嬉しい限りでございます。

青島太平洋マラソン、今年も盛り上がったようですね!足を引きずりながらいらっしゃった方もお見かけしましたが、大丈夫でしたでしょうか?
毎年、沢山のランナーに宮崎にお越し頂き、沢山の元気をもらっております。お身体には十分お気をつけて、これからも頑張ってください。
私共もお客様にご快適にお休み頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、有り難うございました。

宿泊課 菅

【学生旅行・スポーツ団体利用にピッタリ】リフォーム仕立てで超快適!広々和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇リフォーム完了!広々和室で超快適ルーム◇】

投稿者さん 2015年08月18日 21:26:23

仕事で使わせてもらいました、すごくきれいなホテルでした。
繁華街も近いし不便なく過ごしました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年09月02日 20:55:32

この度は数あるホテルの中より、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「きれいなホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご記載のように、当ホテルは繁華街まで徒歩5分程度と、立地に恵まれております。
沢山の飲食店が並んでおりますので、雑誌等ご覧になり迷われることもあるかと思いますが、その際はぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。当ホテルスタッフおすすめのお店をご紹介させて頂きます。

今後ともプラン内容やサービス向上に精進してまいりますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
残暑厳しい時季でございますので、お体には十分お気をつけてお過ごしください。

宿泊課 菅

【夏得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆夏の宮崎満喫♪プラン☆
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2015年07月04日 22:03:59

どのスタッフの方も対応がよく、部屋も清潔でした。朝食も評判どおりとてもおいしくて満足でした。鮎の炊き込みご飯と冷や汁もおいしく、カレーや卵焼き、きんぴら、煮物、パンなど朝から食べきれないくらいあり、こちらのホテルを選んでよかったです!飲み物もお茶やコーヒー、ジュースなど何種類かありました。
クローゼットにはリセッシュもあり、使わせていただきました。
宮崎観光ホテルで用事がありましたが、徒歩20分ほどで道もわかりやすかったです。
また宮崎に行くときは、利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 21:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お客さまが召し上がった鮎の炊き込みご飯は、当ホテルの朝食バイキングのメイン料理でございます。その鮎は、ちょうど今の時期が旬という事で、より快適な朝食のお時間をお過ごしなされたこと嬉しく思います。また、”食べきれない”ほどの料理があることで、お客様の次回の宮崎への旅の楽しみの1つに繋がればと心より思います。
 今回は、宮崎に用事がありお越しになったということですが、夏が近づき、7月下旬には「えれこっちゃ宮崎」という踊りが中心となる祭りや「ランタンナイト」といった綺麗な夜景と多様なグルメ楽しめるイベントが開催されます。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 寒川

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2015年06月07日 11:53:26

バスルームが狭かったこと、テレビのリモコン操作が分かり辛かったことで★4つにしていますが、スタッフの対応も良く、清潔で快適でした。朝食は美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。特に冷や汁が最高でした!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月01日 07:25:09

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームの狭さや、テレビリモコン操作の分かり辛さではご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。そのような中★4つ頂けて大変恐縮しております。
ハード面では早急な対応がなかなか難しいところで、私共ももっと浴室が広かったらなぁとつくづく思う所存でございます。
浴室において狭さや古さでご不便をおかけしてしまうことを、少しでも私達の笑顔や温かさ、サービス面で補えたら・・・という気持ちでご対応させて頂いております。私共もまだまだ勉強中でございますので、至らぬ点ございました時には、どんなことでも教えて頂けますと幸いです。
ご朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
冷汁美味しいですよね!料理長が毎朝いりこをミキサーで細かく砕くところから作っている、愛情たっぷりの冷汁です♪
みょうがと青じその食感・風味もごはんがどんどん進みます。
私のオススメは、卵かけごはんです。卵の新鮮さが食べるととてもわかります。そして卵かけごはん専用のお醤油(たまごちゃん)がベストマッチで本当におすすめです。是非次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ!
これからも当ホテルを選んで頂けたお客様にたくさん喜んで頂けるよう、私共も日々精進して参ります。

宿泊課  岡山

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2014年03月10日 14:38:53

チェックイン前の手荷物預かり、突然の雨にもビニール傘レンタル、ホテルからの出入り時の挨拶対応、その他過不足なく満足できました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年03月10日 17:03:04

いつも当ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして、大変な嬉しさとともに、これからますます精進していこうと強く感じております。
お早目のご到着の際は、いつもお荷物預かりしかさせて頂けませんが、ご理解頂けておりますことに大変感謝致しております。
レンタル品の充実や、お客様への対応など、サービス・接客ともに今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
ご滞在中何かお困りの点などございましたら、いつでもお声掛け下さいね。
これからも笑顔でお出迎え、お見送り出来ますことを楽しみに日々お待ちいたしております。
大変お忙しい中、暖かなお声をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【祝!ホテルエリアワン帯広オープン】記念プラン★期間限定★

投稿者さん 2013年07月27日 20:34:32

フロントの女性の方々、お綺麗な方ばかりですよね。おそらく、たまたまではないと思います。
入り口の感じの良さは全てにつながる気がしています。DHCのアメニティは女性としては、かなりポイント高いです。
また是非泊まります。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月27日 21:08:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではフロント入口から入って頂いた瞬間から心を込めて気持ちの良い接客を心掛けております。お客さまからの『入口の感じの良さ』というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス向上を怠ることなくしていきたいと思っておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

荒木義昌の父さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

荒木義昌の父さん [30代/男性] 2012年04月28日 12:20:26

風呂が狭いこと以外はとてもよかったです。
とくに、朝食がすごくおいしかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月13日 17:10:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの浴室が狭いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、検討していきたいと考えております。

お客様にご満足頂けますよう、サービス、接客態度含め、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 岡山

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円~

投稿者さん 2012年03月11日 09:43:23

急な宿泊にて利用しましたが、部屋も広くセミダブルベットを使用することができましたので、久しぶりにゆったりと休むことができました。部屋以外の普通評価は、利用しませんでしたのでこの評価にしました。食事も良さそうなので、またこちらのホテルを利用しようと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月11日 21:35:07

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。またこの度、ホテルエリアワン宮崎は皆様の支援と温かい声援を頂きまして、無事に1周年を迎えることができました!日頃の感謝の気持ちを込め、祝★1周年記念祭!!特別プランをご用意いたしておりますので宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回はぜひぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。また次回もお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年03月04日 20:43:46

コンビニが近くて便利。朝食も美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月06日 10:21:17

またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、朝食もお気に召していただけ、「また利用したい」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はお得て美味しい、満足朝ごはんをテーマにメニューを準備し、お客様に元気に一日のスタートをきっていただけるよう、日々工夫を凝らしております。

今後も、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

春が待ち遠しい毎日ではございますが、季節の変わり目、どうかお風邪など召されませんようにお気をつけください。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ホテルエリアワン宮崎☆祝☆1周年記念限定】てげうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:04:32

この度息子の試合でセミダブルの部屋を予約したのですが ツインの部屋に同額で変えて頂き 本当に助かりました。この場をお借りしてお礼申しあげます。
久しぶりに利用させて頂きましたが 綺麗になってますね! 大変良かったと思います。
ただ一言言わせて頂くなら トイレの匂いが最初入ったときとても気になりました 換気扇を付ければ問題なくなるんですが たぶん下水原因かと思いますが 消臭剤等で対処すると
ほとんど分からなくなると思います。 食事は最高です。今回は7時30分にはホテルを出なきゃいけなかったんで もう少し早くからあると助かりますが あれだけの食事の準備をするとなると7時からが妥当な時間かもですね 次回12日からまたお世話になります
よろしくお願いします。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年11月01日 11:53:55

この度再度ホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子に、またご朝食につきましてもご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。

しかしながらトイレの匂いに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早速清掃責任者に伝え今後は下水にも注意して消臭対策、換気の徹底を図って参ります。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に笑顔でそして、快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また12日にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き有難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2011年10月23日 22:30:57

いつかは分かりませんがリニューアルしているようで大変新しく感じます。清潔感・内装のセンスもOKです。食事はこだわりが感じられるもので品数は少ないながら満足のいくものでした。

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月26日 11:16:55

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお泊り頂きました全てのお客様に、気持ちよくお過し頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。朝食の品数に関しましても、もっとメニューを増やしていけるよう今後の課題とさせて頂きます。
また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~