投稿者さん 2021年07月25日 17:03:42

ザビジネスホテル。家族で使うとイマイチ。ビジネスホテルとしては最高。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月28日 13:33:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ビジネスホテルとしての最高のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、家族でのご利用でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
家族でご利用頂く際にも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルへのまたのご宿泊の機会がございましたら、心よりお待ちしております。
暑い日が続いていますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらず当ホテルのクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊者 坂口

★九州在住者限定★11時レイトアウト&小学生添寝無料!~黄昏プラン~

投稿者さん 2011年05月05日 21:37:57

朝ご飯のバイキングは種類があり、とてもおいしかったです。繁華街へも歩いていける距離なので、夜ちょっと散歩するのにも便利でした。建物やお部屋は新しいのですが、バスルームは狭く感じ、カーテンのせいでしょうか?ちょっと匂いがあったのが気になりました。とはいえ、リンスインシャンプーではなく、ちゃんとシャンプーとコンディショナーが分かれているのでよかったです。従業員の方は皆さん大変親切でした。価格の面から考えれば非常にお得だと思います。

2011年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年05月06日 01:34:33

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
バスルームに関しましては、御不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後清掃を含め改善に全力を注いで行きたいと思います。
最後にお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。
これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けてスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
また宮崎にご旅行の際がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2023年10月10日 16:59:52

壁が薄く、他客室から音漏れがあり少し不快でした。立地がよく出掛けやすかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月10日 21:00:28

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の件についてご指摘頂き誠にありがとうございます。
こちらの件に関しましては、すぐ改善できる内容ではございませんが、可能な限りお客様のご要望に添えるように善処して参ります。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
繁華街までは徒歩圏内に位置しておりますので、夕飯に困ることはないかと思われます。

夜分では冷え込む日が増えてきております。
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]

投稿者さん 2023年10月07日 19:22:02

スタッフの方々の対応が優しい。
駅から少し離れますが、寝泊まりだけの短時間泊でしたので十分でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月07日 19:57:59

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、優しいとのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添える接客を目指し、努めて参ります。

また、立地に関しましては宮崎駅より車で10分程、繁華街は徒歩圏内にございますが、閑静な住宅街にございますので、静かにお休みできるかと思います。
また、当ホテルは朝食や無料サービス等に力を入れております。また機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

昼夜の寒暖差がある時節柄、くれぐれもご自愛専一でお過ごしくださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 01:32:57

友達とお酒を飲みに行く為に利用しました。
お菓子やドリンクがいくつか自由にいただけたのは嬉しかったです。
建物が古く、いくつか年季を感じる場所がありました。
特に気になった所は、バスとトイレが一緒になっている点とそこの鍵がかからなかった点です。
泊まりがメインでは無かったのでまあよかったのですが…

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月18日 18:52:27

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街、飲食店にも近い立地となっており、外出する前やご帰館後にロビーでゆっくりお寛ぎできるようにとウェルカムコーヒーやお菓子類をご準備しております。

しかしながら、当ホテルは築年数の経過や設備面の老朽化が目立っており、ご滞在中はご不便をお掛けしたことと思われます。

少しでも快適にお過ごし頂けるように設備の改修や修繕を今後の改善課題とさせていただきます。
また、ホテルスタッフの接客サービスやホテルサービスの見直しも図り、今後も皆様に喜んで頂けるようなホテルとして営業をおこなってまいります。

最後となりますがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]

投稿者さん 2023年05月11日 16:19:35

街中近く交通便も良く助かりました。
スタッフの方の丁寧な対応にも感謝、ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月11日 20:04:43

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街から徒歩10分圏内に位置しておりますが、ホテル周辺は閑静な場所となっております。
スタッフの対応の方もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお声に満足することのないよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。寒暖差も少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 根井

投稿者さん 2023年03月26日 22:06:09

毎回長期間宿泊させて頂いてます。フロントの方の接客はとても良いです。
が、正直清掃に関してはもう少し丁寧にしていただきたいです。
フロントの方にはお伝えしましたが、浴室のボディシャンプーが切れていたこと、連泊しているので冷蔵庫にお茶やコーヒーを保管していたのですが、全て処分されてしまったのが残念でした。
またトイレ便座の暖房スイッチを入れてもONにならず、毎回冷たいまま使用していました。設備が古いのはどうしようもないですが、いつか改善して頂きたいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月27日 13:54:07

いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましてとても良いとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃・設備につきまして、多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
備品の補充やお客様のお荷物管理を再度清掃スタッフへ伝え、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。
また、トイレの暖房便座につきましては、改善の検討をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂口

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2022年05月24日 17:48:16

少し部屋が暗かったのが、残念。アメニティなどはよかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月24日 18:50:42

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後改善していきたいと思います。
また、アメニティにつきましては、『良かった』とのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるサービスを展開して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

汗ばむような季節になって参りましたので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【朝食付】「選べる話題のアメニティ♪」★☆女子旅満喫プラン☆★

投稿者さん 2022年01月03日 17:44:03

シーツがあまりきれいでなかったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 18:10:15

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

シーツにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃・リネン類に今一度気を配り、今後お客様が快適に過ごせるお部屋に出来る様、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 坂口

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年02月14日 10:15:18

フロント前に飲み物の粉が自由に取れるのが良かったです。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年02月14日 15:57:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フリードリンクサービスへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
こちらのサービスはお客様よりご好評頂いており
、ドリンクだけではなく粉末スープもご準備しております。
また、フロント前にはフリードリンクサービスだけでなく、入浴剤サービスも設置しております。
次回、当ホテルへご宿泊頂けるならばぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

☆マイナポイント☆事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2020年02月27日 14:08:42

食事美味しい

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年02月27日 15:07:06

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中快適に過ごせましたでしょうか?
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。日替わりのメニュー等もございますので是非また宮崎にお越しの際はお試しくださいませ。

朝晩冷え込むときもございますので体調の方崩されませんようご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 黒木

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2018年08月29日 09:03:10

台風で飛行機が欠航になり、急に延泊を強いられ、探したホテルでしたが、可もなく不可もなくといった感じでした。
寝るには問題ありませんでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年09月04日 17:43:04

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、またご機会がありましたら、宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、有り難うございました。

宿泊課 菅

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

sagapさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sagapさん [40代/男性] 2014年12月08日 20:32:04

普通でしたが、この普通が難しいことと思います。

2014年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年12月14日 21:53:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルエリアワン宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
宮崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

また次回ご利用頂けた際には期待以上のホテルであり続けるためにも、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
お客様に最高と言って頂けるように日々努力して参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルエリアワン宮崎を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 多田

【冬得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

ひろアポロさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろアポロさん [40代/男性] 2013年09月16日 16:19:42

少し遅くなりましたがコメントします。
確かココは、掛け布団のカバーが袋になっているタイプなので、
就寝中にバラバラにならず、清潔で良いです。
繁華街まで少し歩くし、道中の客引きがウザイ。
駐車場代がもう少し安くなればよいですね。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年09月17日 14:21:21

お布団につきましては、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。

繁華街は週末になると、平日より人が増える為、どうしても少し賑やかくなってしまいます。不快な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。

駐車場代に関しましてのご意見も有難うございます。今後の検討項目にさせて頂きたいと存じます。

他のも「こんなサービスがあったら良いな」など何かお気付きの点がございましたら、私共の成長の為にも是非お教え下さいませ。
今後も井客様のより良い思い出作りが出来ます様に、サービスの一層の向上を目指して日々より励んで参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 野口

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル 喫煙 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

こてつ8202さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こてつ8202さん [40代/男性] 2013年09月14日 06:05:57

普通のレベルですか?朝食の味は良かったと思った。

2013年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年09月15日 12:05:57

この度はホテルエリワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、お褒め言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宮崎郷土料理など存分に味わって頂けましたでしょうか?
朝食は宮崎県産の食材を取り揃えており、栄養バランス満点で、尚且つ身体に優しい味の料理長こだわり朝食ビュッフェをご提供しております。

これからもお客様一人一人にお喜び、ご満足頂ける様心を込めたサービス、プラン内容を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に又お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年05月19日 15:28:20

部屋は広くて快適でしたが、その分ユニットバスの窮屈さが際立ちました。。

2012年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年05月26日 13:59:50

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ユニットバスにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な対応は出来かねますが、今後の施設面課題として、検討していきたいと考えております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課  岡山

【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆夏の宮崎満喫♪「夏得」プラン☆
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

ひろアポロさん [40代/男性] 2011年10月31日 10:05:22

はじめて宿泊しました

評判どうり、フロントの方の愛想はとてもよかったです

しかしながら、朝食の時間が合わずキャンセルしたいと
申し出たところ、オンライン決済の場合はプランを変更できない
とのことでした。
予約する時、よく確認しなかった自分がわるいのですが‥

2011年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年10月31日 14:53:25

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠にありがとうござういます。

又スタッフへの温かいお気遣い、大変嬉しく思います。

オンライン決済の場合は予約成立時に決済されております為、当日の変更やお取消し等は原則ご遠慮頂いております。

しかしながら私共の朝食のご案内が行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。
今後もっとお客様にわかりいよう、NET上での告知やスタッフの案内の徹底をする等見直しをさせて頂きたく思います。

大変貴重な御指摘、そして心温かいお言葉、誠にありがとうざいました。

ホテルエリアワン宮崎  土村

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~

s.sawayanさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2011年07月23日 09:58:51

家族3人で旅行できました。部屋も広くきれいで繁華街に近いので大変便利です。
朝ごはんはバイキングでしたが、ちょっと狭く、待たされたのと、種類が少なかったのでちょっと残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月01日 01:23:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、有難うございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参りたいと思います。
しかしながら朝食に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は混雑が予想されておりましたので、いつもより量を増やして対応をしておりましたが、品切れなども有りお客様にご迷惑をお掛け致してしまいました。今後はレストランスタッフと話し合い、会場を広く使える工夫やバイキングの量調節などを考えて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルを御利用頂ければと思います。
ご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

diegopeleさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

diegopeleさん [30代/男性] 2011年06月15日 11:50:57

他の方の感想にもある通り、お風呂はかなり狭くちょっと使い勝手が悪かったです。
そのほか部屋は綺麗で快適に過ごせました。
ただ、朝ごはんに書いてあった冷汁が無かったことと、HPに記載はあったものの駐車場代を別途徴収されたのが
なんとなくイマイチな感じでした。周りに土地は余っていて幾らでも留めるところありそうだったので・・・・。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年06月19日 03:23:00

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴室に関しましてはすぐには修繕等は施せませんが、その他の面でご満足頂けます様サービス面などを精進して参りたいと思います。
冷汁に関しましては1度商品が無くなりますと一旦下げて作り直しを致しますので、少々お時間がかかります。
今後は朝食スタッフからの声掛けなど、お客様に対する心配りを行うようにして参りたいと思います。
駐車場はホテル駐車場の他に周辺にコインパーキングなどもございますので、お出が早いお客様などはそちらを案内することもございます。
今回はこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたお声を参考にして、よりお客様に喜んで頂けるホテル作りが出来ますように精進した参りたいと思いますので、また次回宮崎にお越しの際には当ホテルを御利用頂けたらと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

kippare1957さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kippare1957さん [50代/男性] 2009年11月14日 11:33:17

値段が安いことを考えると概ね満足です。が、今回「普通」としたのは、「部屋」が「やや不満」だったから。というのは、トイレ・バスの電灯の傘の上部、ヘアドライヤー装置の上部にうっすら埃がありました。これは設備投資でなく、あるものの手入れ・掃除の問題なので、値段に関係なく指摘させてもらいます。事前に申し込まずに駐車場を借りるなどしましたが、スタッフの対応は親切です。喫煙しない者としては、入室当初少し煙草の臭いが気になりますが、空気清浄機をオンにしておくと問題なくなります。

2009年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2009年11月14日 15:11:04

申し訳ございません。ご指摘、汗顔の至りでございます。今後、より一層のチェックを心がけて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】