投稿者さん 2015年07月04日 22:03:59

どのスタッフの方も対応がよく、部屋も清潔でした。朝食も評判どおりとてもおいしくて満足でした。鮎の炊き込みご飯と冷や汁もおいしく、カレーや卵焼き、きんぴら、煮物、パンなど朝から食べきれないくらいあり、こちらのホテルを選んでよかったです!飲み物もお茶やコーヒー、ジュースなど何種類かありました。
クローゼットにはリセッシュもあり、使わせていただきました。
宮崎観光ホテルで用事がありましたが、徒歩20分ほどで道もわかりやすかったです。
また宮崎に行くときは、利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 21:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お客さまが召し上がった鮎の炊き込みご飯は、当ホテルの朝食バイキングのメイン料理でございます。その鮎は、ちょうど今の時期が旬という事で、より快適な朝食のお時間をお過ごしなされたこと嬉しく思います。また、”食べきれない”ほどの料理があることで、お客様の次回の宮崎への旅の楽しみの1つに繋がればと心より思います。
 今回は、宮崎に用事がありお越しになったということですが、夏が近づき、7月下旬には「えれこっちゃ宮崎」という踊りが中心となる祭りや「ランタンナイト」といった綺麗な夜景と多様なグルメ楽しめるイベントが開催されます。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 寒川

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2013年07月27日 20:34:32

フロントの女性の方々、お綺麗な方ばかりですよね。おそらく、たまたまではないと思います。
入り口の感じの良さは全てにつながる気がしています。DHCのアメニティは女性としては、かなりポイント高いです。
また是非泊まります。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月27日 21:08:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではフロント入口から入って頂いた瞬間から心を込めて気持ちの良い接客を心掛けております。お客さまからの『入口の感じの良さ』というお言葉を頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス向上を怠ることなくしていきたいと思っておりますので、またご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 原田

【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2024年04月22日 22:53:33

朝食のバラエティが多いのと、入浴剤や保湿マスクが豊富なところがよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年04月23日 19:01:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食や無料アメニティに関しまして、喜んでいただけた様で何よりでございます。
2点とも当ホテルが特にこだわっている点でございます。
今後もお客様へより快適に過ごしていただける様努めて参ります。

最近は、雨が降る日が続いております。体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天ポイント20倍】【得ばい九州】ポイントガッツリ貯めちゃおう![オンライン決済も可!]
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

れおりお5183さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

れおりお5183さん [40代/男性] 2024年01月25日 13:45:49

普通のビジネスホテルですがチェックアウトの時間によりホテルの駐車場より安い目の前のコインパーキングを勧めてくれたりとても親切でした
車で来られる方なら是非オススメします

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月25日 19:24:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはホテル専用駐車場を20台程ご準備しておりますが、先着順でのご案内をしております。
お客様のお車のご利用時間等をお聞きしてその都度ご案内しております。一般のコインパーキングもホテル近辺にございますので、ホテル駐車所が満車の場合など、やむを得ずホテル駐車場をご利用出来ない場合はご了承くださいませ。
また、スタッフの案内に関してお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

プランによっては、駐車場のご利用がないプランもございます。ご予約のお客様にはホテル近隣の一般のコインパーキングにお客様でお探しいただき、お停め頂くプランになっていますので、ご注意ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 根井

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

T-yoshiさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

T-yoshiさん [40代/男性] 2023年10月23日 17:56:33

今回出張で宿泊させて頂きました。
駐車場の案内を丁寧にして頂き、助かりました。
部屋が思ったよりも広く、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月23日 21:03:49

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応、並びに客室へのお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテル所有の駐車場はありますが、満車場合やお時間帯によって案内を変更させていただいております。また、駐車場利用なしプランでご予約のお客様への案内は出来かねますので、予めご了承ください。

客室に関しましては、建物の経年劣化を感じさせてしまう部分もございますが、お客様が快適にお過ごしできる様にスタッフ一同、美化の意識を忘れず邁進していく所存です。

最後となりますが、秋の気配が漂い始める季節の変わり目、どうぞご自愛ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 笹本

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2023年08月23日 19:07:13

スタッフの方は皆さんとても感じ良く、丁寧にサービスしてくださいました。設備や内装に関しては、築年数からなのか少し古さを感じます。(清掃などは行き届いており清潔感はありますが)
枕元にコンセントがなかったり、部屋の明るさを調節しにくいなど多少の不便さは感じましたが、お値段と立地を考えれば十分に満足できるホテルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年08月23日 21:19:45

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフにつきまして【感じ良い】とのお言葉
大変うれしく思います。
今後も、お客様へご満足して頂けるよう、努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は築年数が経っておりますが、お客様により快適に過ごして頂けるようなお部屋作りを目指してまいります。

枕元にコンセントがない件やお部屋の明るさに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。また、フロントにて延長コードの貸し出しもしておりますので、今後ご宿泊の際は是非、ご活用くださいませ。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最近は気温が高い日が続いております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

mk0627さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mk0627さん [40代/女性] 2023年05月22日 10:14:04

観光で利用。建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いていて、問題なしです。通りからも少し入ったとこで、静かに休めました。繁華街にも5分くらいで行けます。夕飯には困らないし、迷わずに帰れます。
何より受付、朝食担当の方が笑顔でよかった。朝食は美味しかった。炊き込みご飯おかわりしてしまいました。ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月22日 13:59:03

お部屋の掃除に関しまして、問題なしとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお部屋作りに取り組んで参ります。
立地に関しましてはお客様の仰る通り繁華街は徒歩圏内にありますが、ホテル周辺は閑静な住宅街となっております。

また、フロントスタッフや朝食会場のスタッフに関しましてはマスク越しでも笑顔が伝わるよう心掛けておりますので
笑顔で良かったとのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

お客様のお声に満足せず、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿誠に
有難うございます。寒暖差を少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:05

施設は少し古い感じはありましたが、掃除が行き届いてる感じがあり良かったです。2度利用していますがフロントの方の対応が2回ともすごくいい印象でした。駐車場がだしいれまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月30日 13:39:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りでして、経年劣化による建物の古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには対応しきれない部分もありますが、今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に笑顔が届けられるような接客・サービスをこれからももっと充実させご満足いただける様全力を尽くして参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年04月17日 09:11:02

アメニティも充実していて朝食も評判通り美味しく、名物も食べれたので大変満足でよかったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月17日 10:07:10

朝食ビュッフェやアメニティにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルイチ押しの朝食ビュッフェご満足頂けたようで安心致しました。ご当地メニューのみならず、一品一品こだわりのあるメニューを提供しております。皆様からも大変ご好評頂いておりまして、また食べたいと思って頂ける朝食を今後も提供して参ります。
アメニティにつきましては、環境配慮の観点から客室に使い捨てアメニティを設置せず、フロント前にアメニティバーをご準備しております。お手間をお掛け致しますが皆様にもご理解、ご協力を頂いております。通常の客室アメニティに加え、入浴剤や顔パック、耳栓等、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう各種取り揃えております。

宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
宮崎の楽しみ方は四季折々で沢山ございますので、またご機会ございましたら是非宮崎にお越しくださいませ。当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暖かくなって参りましたが、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月22日 20:00:39

フロントの方達が親切で感じ良かったです。アメニティーも充実していて、朝ご飯もとても味付けがよく美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 12:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、アメニティや朝食につきましても、当ホテルが特にこだわっている所でございまして、美味しかったとの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

ゆっき4140さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆっき4140さん [70代/男性] 2023年02月17日 20:36:44

部屋のエアコンの音が静かでした。朝食が良かった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月18日 11:11:29

今回もホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室内エアコンにつきましては、丁度ご滞在の数日前に全室のエアコン取替工事を行った為、該当の客室もエアコンを交換させて頂いた後のご案内でございました。ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェには特に力を入れておりまして、宮崎名物なども大変ご好評いただいております。お口に合ったようで安心致しました。
今後もこれに驕ることなくより良い朝食を提供出来ますよう努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

暖かくはなってきましたが、寒暖差もまだまだございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月02日 16:59:15

付加価値の高いホテルです。

部屋が何よりも大事な人は泊まらない方がいいかと思います。
設備はめちゃくちゃ古い。
枕元に電源もないですし、貧乏学生の1人暮らしみたいな狭いユニットバスです。

しかしながらここの真骨頂というか、泊まって良かったと感じたのは、
朝食のおいしさと15~20時の完全無料の「喫茶店」です。
朝食は毎日同じメニューですがバリエーションがあるので、7泊でも飽きませんでした。
この朝食会場を使って、15~20時はドリンク飲み放題、簡易的なお菓子も食べ放題の喫茶スペースを設けているのですが、これが私にとっては何よりも便利でした。
仕事柄、喫茶店で作業をすることが多いのですが、ホテルに直帰できることと、快適に作業ができることで出張の能率が上がりました。
部屋は古くてもいい、その代わり安くて使い勝手のいい宿がいい、という人にはぴったりのホテルです。

残念ながら評価を4点としたのは、浴室の換気扇がほこりまみれでした。
対応はしていただきましたが、さすがにこれはいただけないです。
これがなければ文句なしで5点でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月03日 20:40:17

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食とフリーカフェスペースへのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食につきましては、多くのご宿泊者様からご好評頂いておりますので、またご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
また、フリーカフェスペースにて無料でお菓子やドリンクも提供しておりますので、お仕事の合間に是非ご利用くださいませ。
今後もご宿泊者様に満足して頂けるように、朝食やサービス面の強化を目指してまいります。

設備、清掃の件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
仰る通り、当ホテルは築年数が経過しており、設備の改修が課題となっております。頂いたお言葉を参考に努めて参ります。
換気扇のほこりの件につきましては、今一度確認して清掃して参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 川野

【朝食付】7泊以上のご滞在に!★住むAreaone★weeklyプラン★【楽天限定】
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

かさん116さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かさん116さん [30代/男性] 2022年09月12日 09:56:12

フロントの対応がとても良いです。部屋もきれいに掃除されています。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 19:35:38

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応及びお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスの提供ができるよう精進して参りますので、再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 生武

投稿者さん 2022年08月15日 12:36:33

初めての利用でしたが、満足出来ました。築年数は古いですが、掃除もちゃんとされて部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。
素泊まりプランで、色々な割引も有りお得感ハンパないです!
また機会があれば利用したいと思います!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年08月15日 13:35:56

お部屋・料金につきましてご満足頂けた様で安心致しました。
お客様からまた宿泊したいとのお言葉大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

Bluesky555さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2021年11月15日 08:50:12

いいお部屋でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年11月15日 14:31:51

客室に関しましてお褒めの言葉を頂き恐れ入ります。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で当ホテルのご朝食はお客様より大変好評いただいており、宮崎の郷土料理を中心とした和洋ビュッフェを提供しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
日々気温も低下しておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 芝吹

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

アールくん1550さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アールくん1550さん [30代/男性] 2021年07月30日 00:07:49

一番好印象だったのは、シャンプー等のバス用品がDHC製だった事!しかもDHCにされてる理由が「お客様の要望」を採用した結果だと言う旨も書いてあって良いサービスだな、と感じました。
次にドライヤーがちゃんとパワーあること!色々宿泊施設は利用してきましたが、まだまだ弱小パワーなドライヤーしか置いていない所は多いので自前で持ってくる方なんかも居るのではないでしょうか?ここならその心配も要りません!
貸し出しの自転車があったのも便利!
残念だったのは部屋が暗すぎる事…泊まった部屋が暗かっただけかもしれないが…
スマホ見たりPC見たりするのがしんどい

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月30日 15:47:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

バス用品やドライヤー、自転車等沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様により便利に使っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
しかしながら、お部屋の電気が暗く、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として、検討させて頂き、改善に努めます。貸し出し備品として電気スタンドなどありますので、是非ご利用くださいませ。大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
またの当ホテルのご利用、心よりお待ちしております。暑い日が続いておりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 15:42:09

普通のビジネスホテルですが、お値段もリーズナブルで満足してます。
ドリンクバーがあったり、コインランドリーも無料(乾燥機は30分100円)だったりとてもありがたかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 16:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。15:00~20:00の間に行っておりますフリーカフェも皆様からご好評いただいております。長期滞在の方などにもご不便の無いようにコインランドリーも洗濯・洗剤無料にて設置しております。
またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

夏の暑い日々が続いております為、熱中症など体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

だんご3兄弟ママちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

だんご3兄弟ママちゃんさん [50代/女性] 2021年03月19日 11:07:42

工事で朝食会場が出来上がっておらず、お弁当になりましたが、ビックリするほど豪華で恐縮するほどでした。
お部屋も清潔で古さは否めませんが、快適でした。洗濯も無料でしたし、文句なしです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月19日 21:39:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
ビュッフェでのご提供ができずご迷惑をお掛けしたところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
洗濯機も無料で使用でき、洗剤コーナーも無料でご利用できますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 芝吹

朝食会場リニューアル記念♪ ★ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン★ 広々和室16畳♪
【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

投稿者さん 2020年12月31日 21:09:58

前回は、もう一つの方の宮崎シティを利用したことがあったから今回はお試し的な形で利用してみたが、部屋はその時よりも比較的広めでのびのびできたように感じた。
朝食の方も前回同様に豊富で、郷土料理も食べれたのは、地元に帰っていることも味わえて良かった。
今回は、GoToキャンペーンとのタイミングが合わず一泊のみとなったが、機会が合えば連泊も考えたい。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 21:57:49

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで恐れ入ります。
また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理である、チキン南蛮、炭火焼地鶏の炊き込みご飯をはじめ種類が豊富であります。
卵かけご飯もご好評頂いており、各地方の卵かけご飯専用醤油コーナーもございますので、次回ご利用の際はぜひご賞味ください。

寒さもより一層厳しさを増しおります。
お体にご自愛下さいませ。

最後になりますがご多忙の中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

《4つ星朝食ビュッフェ今だけ半額セール!》旅行応援プラン!
【◇禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月27日 22:06:01

朝食が良かったです。品数はそんなに多くなかったけど一つ一つのお料理が美味しくて、食の細い息子もパクパク食べてました。主人は唐揚げが美味しかったと喜んでました。
コロナの中ビュッフェは心配もありましたが、1人ずつビニール手袋を用意していただきしっかり対策をされてるのが分かったので安心できました。
フロント前に用意されていたホットドリンク飲み放題も、種類豊富でスープまであって、夜小腹が空いた時にいただきました。
そして入浴剤も夜と朝風呂にも贅沢に使わせて貰いました。
総合的に大満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年11月28日 19:25:59

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご朝食の件、ご家族の皆様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルではこだわりのビュッフェ形式を保ちつつ、出来る限りの新型コロナウイルス感染症対策を行っております。フロントの方でもパーテーション・消毒液の設置や検温を実施しております。ご安心頂き幸いでございます。
また無料アメニティの方もお喜び頂き恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

この度は口コミへのご投稿や高評価頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
冷え込みが厳しくなっておりますのでご自愛くださいませ。

宿泊課 高橋

【Go To トラベルキャンペーン】4つ星朝食ビュッフェ♪コロナ対策実施中!≪朝食付≫
【◆喫煙◆ツイン3名利用【セミダブルベッド・シングルベッド】】