ふぉわーださんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふぉわーださん [40代/男性] 2011年08月06日 15:44:02

朝のバイキングは量もあり美味しかった。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月23日 16:58:20

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、朝食に満足して頂けたようでフロント・キッチン両スタッフ大変うれしく思います。
今後は量だけでなく季節に合った品などバリエーションも増やしていき、次回ご宿泊いただいた際にも満足して頂けるように、努力いたして参ります。

ですので、是非次回も宮崎にお立ち寄りの際は、ホテルエリアワン宮崎へ足をお運びください。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち致しております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
ホテルエリアワン宮崎 高岡

【リニューアルオープン記念☆夏得プラン♪】◇最大40%OFF!!◇和洋ビュッフェ朝食パッケージ◇
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

s.sawayanさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

s.sawayanさん [40代/男性] 2011年07月23日 09:58:51

家族3人で旅行できました。部屋も広くきれいで繁華街に近いので大変便利です。
朝ごはんはバイキングでしたが、ちょっと狭く、待たされたのと、種類が少なかったのでちょっと残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年08月01日 01:23:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、有難うございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進を重ねて参りたいと思います。
しかしながら朝食に関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当日は混雑が予想されておりましたので、いつもより量を増やして対応をしておりましたが、品切れなども有りお客様にご迷惑をお掛け致してしまいました。今後はレストランスタッフと話し合い、会場を広く使える工夫やバイキングの量調節などを考えて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルを御利用頂ければと思います。
ご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

diegopeleさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

diegopeleさん [30代/男性] 2011年06月15日 11:50:57

他の方の感想にもある通り、お風呂はかなり狭くちょっと使い勝手が悪かったです。
そのほか部屋は綺麗で快適に過ごせました。
ただ、朝ごはんに書いてあった冷汁が無かったことと、HPに記載はあったものの駐車場代を別途徴収されたのが
なんとなくイマイチな感じでした。周りに土地は余っていて幾らでも留めるところありそうだったので・・・・。

2011年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年06月19日 03:23:00

この度はホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴室に関しましてはすぐには修繕等は施せませんが、その他の面でご満足頂けます様サービス面などを精進して参りたいと思います。
冷汁に関しましては1度商品が無くなりますと一旦下げて作り直しを致しますので、少々お時間がかかります。
今後は朝食スタッフからの声掛けなど、お客様に対する心配りを行うようにして参りたいと思います。
駐車場はホテル駐車場の他に周辺にコインパーキングなどもございますので、お出が早いお客様などはそちらを案内することもございます。
今回はこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きましたお声を参考にして、よりお客様に喜んで頂けるホテル作りが出来ますように精進した参りたいと思いますので、また次回宮崎にお越しの際には当ホテルを御利用頂けたらと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
ホテルエリアワン宮崎 薬丸

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

creacompoさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2010年11月20日 19:51:31

・コンビニも徒歩圏内でよかった。

2010年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2010年11月21日 14:13:19

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【激安シングル!毎日限定5室(カード決済不可)】

投稿者さん 2021年12月29日 10:29:42

全室禁煙だった、表記と違う

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月29日 12:39:01

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室のインフォメーションやネット等誤表記がないか今一度確認致します。
しかしながら当ホテルは全室禁煙となっており館内外どちらにも喫煙所を設けておりません。
喫煙される際は近くのコンビニをご案内致しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 芝吹

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年05月23日 19:29:35

なし

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年05月23日 19:53:57

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
宮崎はご満足頂けましたでしょうか?
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
只今レストラン会場にて15:00~20:00の間フリーカフェを行っております。こちらも次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂ければと思います。

暑くなって参りましたので熱中症などにはお気を付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年10月27日 21:34:04

朝食が良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年10月30日 21:35:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食の内容に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式となっており、日替わりメニューもございますので
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿誠に有難うございます。
朝晩と寒暖差が激しい季節となってきたため、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
宿泊課 芝吹

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2015年09月23日 19:07:03

シルバーウィークで部屋がなく、仕方なく予約。
やはり4人利用は狭くて無理。きつかったです。
朝、チェックアウト時にもかかわらず、フロントに誰もおらず。なにかトラブルがあったのでしょうが、信じられない。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年09月30日 23:41:33

お客様の大切な休日を快適に過ごすお手伝いができなかったこと大変申し訳なく思います。予約もなかなか取れない状況でグループルームをご予約されたかと思いますが、トリプルベットに添寝ということで狭さに関してはこちらが私共のできる限りの提供でございます。ご了承くださいませ。また、朝のお見送りができず大変失礼いたしました。朝のフロントスタッフと情報確認して今後このような事が無いよう努めて参ります。ご迷惑おかけしました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

宿泊課 寒川

【4人旅行】【夏得】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2013年01月08日 22:58:01

安さのわりに部屋は広くて良かったです。ただ、隅々の掃除があまり行き届いてないのと駐車場の800円は少し高いと感じました。

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月11日 16:37:48

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いてなかったとのことで、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃担当者と共に、同じ事が起こらない様、日々の清掃の徹底と確認の強化を致します。

また、ご投稿のとおり私共のホテル専用駐車場は1日800円でございます。次の日の出発時間帯によっては、800円以内ですむ事もございますので少しでもお得になるよう駐車場ご案内の際に伺うよう心がけておりますが、お部屋の清掃と同様、私共の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、今後少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。

今後はサービス・清潔の面も含めすべての面で高評価を頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪
【ファミリールーム 3名様用 喫煙】

jdr6873さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jdr6873さん [40代/男性] 2012年09月02日 12:28:23

2時からチェックイン 滞在12時間 でした 1:45分フロントへ 2時からのチェックインとなっています 確かにその通りなのですが 残念

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月04日 11:48:35

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様よりご予約頂きましたミッドナイトユースプランは深夜2時からのチェックインということで、お安くご提供させて頂いております。
チェックイン時間につきましては、大変お疲れの所誠に申し訳ございませんが、全てのお客様にお願い申し上げておりますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

残暑でまだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  岡山

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2012年01月16日 21:50:16

駅から非常に遠く、大きな荷物を抱えて行くには不便な立地。
朝食は種類が豊富で、味もGood

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年01月18日 11:20:35

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、大変お疲れ様でございました。
宮崎駅から当ホテルまでは少し距離がありご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申しげます。バスの本数、時間帯にもよりますが、宮崎駅から当ホテル近辺のバス停までバスのご利用も可能でございます。バス停からホテルまでは徒歩約3分でございますので、こちらのご利用もお勧め致します。また朝食に関しましてはお気に召して頂けた様で、料理長をはじめスタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食・ご滞在共に、快適なホテルライフを過ごして頂けるようにこれからも日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】