投稿者さん 2021年11月27日 04:28:41

朝食の鶏飯が最高でした

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年12月01日 21:37:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にまことにありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの朝食は宮崎の郷土料理を中心とした和洋取り揃えたビュッフェをご提供しております。
日替わりメニュー等にも力を入れよりお客様がご満足頂けるよう精進致します。
気温低い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】秋冬の旅行は宮崎で決まり!大好評朝食ビュッフェ付!
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2021年07月25日 10:54:11

ジモタビでお世話になりました。フロントの方も親切丁寧に対応して頂きとても良かったです。アメニティもDHCのも物で良かったです。カフェも無料で利用でき、お部屋でもコーヒーなどが飲める様にフロントに準備して頂き大変満足でした。ただ朝食がみんな時間が重なった為、混雑し、忙しいのは分かりますが食べている私達の所まで消毒のスプレーの液が飛んで来ました。そこは気をつけて欲しいと思いました。それ以外は大変満足でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月25日 13:09:16

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。フロント応対や各種サービスご満足頂けた様で何よりでございます。しかしながら、朝食の際消毒作業時にお客様へご迷惑をお掛けした事大変失礼いたしました。
ご朝食をお食べになっている際は近くで消毒等の作業を極力行わないよう、どうしても必要な際は十分に気を付けて作業するよう朝食スタッフの方へ伝えております。

ジモミヤタビキャンペーンでのご利用との事で、こちらのキャンペーンもまだ期間ございますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

☆九州在住者限定☆12時レイトアウト&ホテル自慢の朝食無料!~暁プラン~
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年07月15日 15:42:09

普通のビジネスホテルですが、お値段もリーズナブルで満足してます。
ドリンクバーがあったり、コインランドリーも無料(乾燥機は30分100円)だったりとてもありがたかったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 16:46:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在ご満足頂けた様で何よりでございます。15:00~20:00の間に行っておりますフリーカフェも皆様からご好評いただいております。長期滞在の方などにもご不便の無いようにコインランドリーも洗濯・洗剤無料にて設置しております。
またご宿泊の機会がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

夏の暑い日々が続いております為、熱中症など体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年06月09日 09:33:23

スタッフさん、アメニティ、カフェスペース、朝食、清掃、満点超えでした!!
この料金で高望みかもしれませんが。
バスルーム、備え付けの備品がもう少し綺麗だったらもう最高です!
またリピートしたいと思います。
朝ごはん、美味しすぎるーー

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年06月09日 10:27:20

スタッフ、アメニティ、カフェコーナー、朝食や清掃において満点越えとのお声を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様が少しでも快適な時間をお過ごし出来たのであれば幸いでございます。
バスルーム、備品につきましては大変ご不便をお掛け致しました。こちらスタッフにて確認させて頂き、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が増えてまいりましたので体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 齋藤

☆エリアワン宮崎10周年記念プラン☆ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン☆
【◇全館禁煙◇セミダブル【120cmセミダブルベッド】】

だんご3兄弟ママちゃんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

だんご3兄弟ママちゃんさん [50代/女性] 2021年03月19日 11:07:42

工事で朝食会場が出来上がっておらず、お弁当になりましたが、ビックリするほど豪華で恐縮するほどでした。
お部屋も清潔で古さは否めませんが、快適でした。洗濯も無料でしたし、文句なしです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2021年03月19日 21:39:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとううございます。
ビュッフェでのご提供ができずご迷惑をお掛けしたところ、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
洗濯機も無料で使用でき、洗剤コーナーも無料でご利用できますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
最後にはなりますがお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 芝吹

朝食会場リニューアル記念♪ ★ホテル自慢の朝食ビュッフェ無料サービスプラン★ 広々和室16畳♪
【◇禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

投稿者さん 2020年10月09日 09:22:17

繁華街まで5~10分
朝ごはんが美味しかった
駐車場は一度フロントに行かないといけないのが不便です

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2020年10月09日 15:20:58

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食ビュッフェへのお褒めのお言葉ありがとうございます。宮崎名物のチキン南蛮等ご満足頂けましたでしょうか?
駐車場に関しましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ホテルの駐車場ご利用の際には駐車場の利用証をお渡ししてご案内させて頂いております。先着順でのご案内であり、違法駐車やご滞在の方の駐車場に誤って停めないようにこういった形をとらせて頂いております。ご了承下さいませ。

お忙しい所貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
朝晩冷え込みますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 黒木

【Go To トラベルキャンペーン】《朝食・駐車場・洗濯機無料》現場作業・出張の皆様全力応援プラン!
【シングル◇禁煙◇駐車場無料専用】

tobetakaさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tobetakaさん [50代/男性] 2019年09月18日 20:39:50

宮崎出張の定宿にしています。
朝食も色々な宮崎郷土料理も豊富で、どの時間帯も料理が補充され毎回、一日の活力を頂いています。
今回、支払いはカード払い。しかし、磁気不良か、なかなかリーダーに認識されず受付の女性に
かなりご迷惑をかけてしまいました。
何度もカードを拭いたり試して頂きましたが最終的にカード認識せず現金精算。
夕食で外出する際、こちらはすっかり忘れてましたが、カードの認識をネットで調べて頂いたようで、
ネットで調べた方法で再度、カードリーダーの確認をして頂きました。
結果はダメでしたが、わざわざ、ネットで検索してくださり、ここまで丁寧に対応頂いたのは初めてで、
この丁寧な対応に感動しました。
次回も必ず、利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年09月19日 15:43:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも喜んでおります。お客様の一日の活力になっていること、嬉しく思います。
また、今回お支払の件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に感動して頂き、嬉しく思います。私たちはお客様に少しでもより良い接客ができるよう日々精進しております。
お客様のそのお言葉がこれからの励みになります。
また、本日からではありますが今回のことがあった場合でも対応できるよう手動で番号を入力する機能を導入致しました。
是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。最後になりましたがお忙しい中、早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目ですが、ご体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

宿泊課 堀

【出張応援!】今日も1日お疲れ様です!!おつまみ&発泡酒&和洋ビュッフェ朝食付プラン♪
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

routine9さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

routine9さん [30代/男性] 2019年08月13日 22:02:34

家族旅行で利用しました
場所は繁華街から近くて良いです
近くに駐車場が多数あるので駐車には困らないかと思いましたが繁華街のため早めに止めておかないと止められなくなる恐れがあります
ホテル併設の駐車場は数が限りがあるので注意が必要
スタッフの人が親切に案内してくれました
朝食はバイキング形式で、かなり並びます
メニューは定番メニューの、卵焼きやウインナー、焼き鮭などから、カレー、冷や汁、鶏の炊き込み、新鮮卵の卵かけご飯などご当地メニューも豊富
飲み物も果物からトマト、ミルク、コーヒーと充実しています
幼児は無料
小学生は大人の半額でとてもリーズナブルだと思います
部屋はよくあるビジネスホテルタイプ
掃除はそれなりに行き届いていて不快には感じませんでした
どのスタッフも笑顔で対応して下さり感じが良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年08月17日 12:52:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り繁華街までは徒歩で5分~10分の所にある為夕食には困らないかと思います。
朝食につきましてはお盆期間中だったということもあり、ありがたい事にたくさんのお客様に利用して頂いたのですが、お待たせしてしまって申し訳ございません。しかしながら朝食を気に入って頂けた様で朝食スタッフも含め喜んでおります。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けると嬉しく思います。

最後になりましたがお忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いて参りますが熱中症には十分お気を付け下さいませ。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

スワイ7265さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

スワイ7265さん [30代/女性] 2019年05月06日 12:28:49

朝食のチキンカツがとても美味しいです!フロントスタッフの方の対応もとても良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年05月06日 14:49:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、キッチンスタッフ共々喜んでおります。
また接客がとても良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
そのお言葉でこれからより一層お客様に満足頂ける接客、サービスを頑張ろうと思える励みになります。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
段々と暖かくなってきましたが体調の方崩されませんよう御自愛くださいませ。

【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

ゆなゆのさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆなゆのさん [40代/男性] 2019年04月01日 11:11:26

朝食の品数が多くおいしかった。部屋も金額の割には広く綺麗でよかったです。何よりビジネスマンにはポイントなどのサービスプランが嬉しいです。これからもぜひポイントやクオカードなどついたプランを提供してほしいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年04月01日 20:56:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。朝食バイキングのおかずは日替わりとなっておりますので、ご連泊されましても飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋に関しましても、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様に気を配っていく所存です。
またご宿泊のプランにつきましては、この先もポイントやQUOカードが付いているプランを提供して参りますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を楽しみにしております。
暖かくなって参りましたが、体調の方崩されませんようどうぞ御自愛下さいませ。

宿泊課 高橋

【楽天ポイント10倍】プレゼント☆お一人様から同僚やお友達の分まで御一緒に予約♪

GIGUさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

GIGUさん [50代/男性] 2019年03月15日 19:49:14

いつも快適です。
朝食(炊き込みご飯&卵かけごはん)今回も美味しくて食べ過ぎました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2019年03月16日 21:08:20

いつもホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングのオススメは、GIGU様の仰る通り地鶏の炊き込みご飯と夢印卵を使用した卵かけご飯でございます。お客様にお褒め頂きキッチンスタッフと共に喜んでおります。また、料理長手作りのおかずや冷汁などもございますので、次回当ホテルをご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
宿泊課 宮岡

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩約5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

会員1101さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

会員1101さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:13:48

5月2日に208号に宿泊しました。部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスも最高だったのですが、ユニットバスの浴槽の底が固定されていないのか、浴槽の中央に立つとブカブカ揺れたのが、唯一の欠点でした。いろんなホテルに泊まりますが、初めての経験でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2018年05月18日 19:10:18

この度は、ご宿泊に際しましてホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠に有難うございました。
部屋、朝食、アメニティ、スタッフサービス、コストパフォーマンスに関しまして、最高だったとお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
唯一の欠点と申されました浴槽の底につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの方でも再度確認をした上で、本部の方と相談を重ね、出来る限り新しいものと取り替える様、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、設備面を改善するだけでなく、お客様に褒めて頂いた接客・サービスをさらに良いものに出来る様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

最後に、宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

クロモトクリニックさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

クロモトクリニックさん [40代/男性] 2017年09月13日 18:32:51

これは自分が悪いのですが、連れと同じホテルに宿泊予約したつもりが、同じエリアワンの別の名前のホテルと間違えて予約してしまいました。
紛らわしいですが、フロントの方が分かりやすく説明してくれたので良しとします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年09月18日 15:15:21

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル名が分かりにくかったため、お連れ様とご一緒に宿泊できなかったこと申し訳ありませんでした。
宮崎にはホテルエリアワン宮崎とホテルエリアワン宮崎シティの二店舗がございまして、赤いレンガ色の建物がホテルエリアワン宮崎で白い建物がホテルエリアワン宮崎シティでございます。また、ホテルエリアワン宮崎シティはより繁華街に近く、ホテルエリアワン宮崎は繁華街から少し外れたところにあるという違いがございます。
ご予約頂く際には、建物の色、ホテルの場所を確認頂きながらご予約頂けると幸いです。
次回またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2017年02月06日 22:51:27

なかなか家族プランがないので、凄く今回のプランは魅力的でした(*^^*)そして利用して料金、部屋、すごくよかったです。一つベッドが小さ買ったのが残念です?

2017年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年02月28日 19:20:34

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、有難うございます。
当ホテルのコスパを大変お喜び頂き、私共も大変嬉しく思います。
なかなか、ビジネスホテルの中では家族プランというものは少ないのが現状ではございますが、当ホテルでは団体様用の和室やお友達と4人で仲良く宿泊できるグループルームというプランも多数取り揃えております。
残室が少なく、空いていない日も御座いますが、また機会が御座いましたら是非ご覧頂けたらと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました

宿泊課 原田

【添い寝無料】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪

投稿者さん 2016年07月18日 15:41:33

朝食がおいしかった

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2016年07月21日 20:22:33

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。当ホテルの朝食が気に入って頂けた様子でこちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食の看板メニューである、地鶏の炊き込みご飯や冷汁、卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。どちらのメニューも宮崎でつくられたこだわりの食材を使用しております。お客様には是非召し上がって頂きたい自信を持っておすすめするメニューです。朝食メニューも少しではありますが、メニューを変えたりしておりますのでまた当ホテルへお泊りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。その他サービス面でもお客様からの満足が頂けるようにスタッフ一同で磨きをかけて参ります。

お忙しい中クチコミご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 田村

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2015年12月22日 18:32:11

朝食目当てで宿泊しております。
お風呂場ですが、浴槽縁の部分にカビ状の汚れと、便器と床面が接しているところにも黒色の汚れがありました。
手洗い場下のカバーが外れておりました。
視線を変えないと見つけにくいところですが、湯船につかる際非常に気になりますので改善をお願いします。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年12月26日 20:07:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には当ホテルを何度もご利用頂いており、朝食をお目当てでご利用頂いているとのことことで誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋は浴槽の縁や隅々のカビの汚れが気になったとのことでご宿泊中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃面でまだまだ改善が必要であると感じております。どのように改善していくか対策を練っていきたいと思います。

せっかくの美味しい朝食も台無しにしてしまってはいけませんので…宿泊の面でも満足して頂けるようにして参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。
ご利用誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【秋得】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

涼5143さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

涼5143さん [30代/男性] 2015年10月20日 18:57:18

初めて利用しましたが、内容も充実しており大変満足しました。
特に朝食は想像以上に良かったので、機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年10月29日 15:27:21

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
文中よりご快適にご宿泊頂けたことがうかがえまして、私共も大変嬉しく思っております。

朝食は冷汁や鮎の炊き込みご飯など、宮崎の郷土料理中心のメニューとなっておりまして、大変ご好評頂いております。「想像以上」とのお言葉を頂き、料理長始め、朝食スタッフも大変喜んでおりました。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際はまた違った味がお楽しみ頂けるかと思います。
また宮崎市内へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。又お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2015年07月04日 22:03:59

どのスタッフの方も対応がよく、部屋も清潔でした。朝食も評判どおりとてもおいしくて満足でした。鮎の炊き込みご飯と冷や汁もおいしく、カレーや卵焼き、きんぴら、煮物、パンなど朝から食べきれないくらいあり、こちらのホテルを選んでよかったです!飲み物もお茶やコーヒー、ジュースなど何種類かありました。
クローゼットにはリセッシュもあり、使わせていただきました。
宮崎観光ホテルで用事がありましたが、徒歩20分ほどで道もわかりやすかったです。
また宮崎に行くときは、利用したいです。

2015年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2015年07月06日 21:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 様々なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 お客さまが召し上がった鮎の炊き込みご飯は、当ホテルの朝食バイキングのメイン料理でございます。その鮎は、ちょうど今の時期が旬という事で、より快適な朝食のお時間をお過ごしなされたこと嬉しく思います。また、”食べきれない”ほどの料理があることで、お客様の次回の宮崎への旅の楽しみの1つに繋がればと心より思います。
 今回は、宮崎に用事がありお越しになったということですが、夏が近づき、7月下旬には「えれこっちゃ宮崎」という踊りが中心となる祭りや「ランタンナイト」といった綺麗な夜景と多様なグルメ楽しめるイベントが開催されます。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 寒川

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2014年10月27日 20:20:55

持参の地図がわかりにくく、スタッフの方にお聞きした所
わかりやすい地図を印刷して丁寧に説明してくださいました。
近くの道がわかりにくかったので、とても助かりました。
部屋も快適でした。
一度だけ、部屋に戻ってくると風呂にタバコの匂いがしていたのが気になりました。禁煙ルームだったのですが、換気扇から逆流したのでしょうか??
シャワーすると気にならなくなったので大丈夫ですが。

朝ごはんも、種類が多くあれもこれもと食べるとお腹いっぱいになります。

スタッフの方が丁寧な印象が残るホテルでした。

2014年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年10月28日 17:00:11

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お風呂に煙草の臭いが発生した件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは各フロアごとに禁煙と喫煙をわけております。お客様のお泊りしたお部屋を早急に調べまして改善して参りたいと思います。ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、スタッフへ遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なご意見有難うございます。

また、『スタッフの方が丁寧な印象が残るホテル』と最高のお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もより良いサービス向上を胸に日々励んで参りたいと思います。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 原田

【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

投稿者さん 2014年09月07日 16:47:13

駐車場もあり、フロントの対応も丁寧で、快適でした。花火大会もあった日でしたが、ホテルも近く、楽しめました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月08日 22:08:26

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に当ホテルをご利用頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にいつお泊り頂いても気持ちよくご滞在できます様、温かなおもてなしを心掛け、精進して参ります。また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎にお立ち寄り下さいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

日中はまだまだ暑い日が続いております。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課 菅

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪