投稿者さん 2017年08月31日 16:45:12

職場にも近く大変重宝しております。フロントの対応も懇切丁寧で気持ち良くチェックイン
できます。また、機会がありましたら、お世話になります。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2017年08月31日 22:05:57

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が丁寧だというお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様一人一人が心地よくお過ごしできる様、これからもスタッフ一丸となって接客やサービス向上に精進して参ります。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 齋藤

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

terukimuさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

terukimuさん [40代/男性] 2014年07月06日 12:02:06

宮崎出張時にはいつも利用しております。夜は繁華街も近いためとても便利です。宿泊当日は雨が降っており、チェックイン時にはタオルも用意してあり、濡れた体を拭くことが出来たのがよかったです。また、繁華街に行く時も傘を貸していただき助かりました。朝食がおいしいため今回も利用しましたが、朝食べることが出来ず残念でした。欲を言えばお風呂が広ければ申し分ないかと思います。フロントの人たちは対応もよく、また利用させていただきます。

2014年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年07月06日 13:59:53

この度も数ある宿泊施設の中より、ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフや朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、ホテルの浴槽が狭いことの関しまして、残な思いをさせてしましましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様、今後の課題として検討していきたいと考えております。

今後もお客様にご満足頂けます様、笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年05月17日 13:34:05

深夜にチェックインできるホテルだったのでまず時間が助かりました。
夕飯を繁華街で済ませる事もプランの一つだったので、立地も満足です!
金額がかなりリーズナブルなので、朝食には期待していませんでしたが。郷土料理なども
盛り込まれたバイキングで。味もおいしかったです。

一つ残念だったのは、駐車場が先着順で。最寄りのコインパーキングにまわされることくらいです。
が、駐車料金も安いので総合的に良いホテルだと思います!!

2014年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年05月17日 20:22:59

この度は、ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、時間を気にせずお楽しみ頂けたのではないでしょうか。また、朝食には宮崎の特産をふんだんに使用しております。当ホテル自慢の朝食、「おいしかった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車になり次第、お客様のご都合を一番に考えまして、同距離・同料金程度の駐車場にご案内させて頂いております。
これからも、より良いおもてなしを提供できるように励んでまいります。宮崎にお越しの際は、ぜひまたホテルエリアワン宮崎にお立ち寄りください。お客様に又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 菅

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】

投稿者さん 2014年05月07日 14:49:34

立地さいこー
喫煙ルームなどを確認してなくて、タバコくさがったがなれる。部屋もひろめてわ圧迫感なくてよい。朝のバイキングも豊富そうだったのでわざわざつけたが大満足でした★

2014年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年05月09日 22:33:23

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎での滞在はいかがでしたでしょうか?

お部屋の広さ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。お客様のご投稿の通り、当ホテルは市内中心部にあり、繁華街まで徒歩約5分という立地ですので、ご夕食等お出掛けになる際には大変便利でございます。
また、当ホテルの朝食は冷や汁を始めとした宮崎の郷土料理や、地産地消のものを中心としたメニューをご用意致しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

この度は、ご多忙の中ご投稿下さり、誠に有難うございました。

宿泊課 菅

【春得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆春の宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

AYUMIJPさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

AYUMIJPさん [20代/女性] 2013年11月24日 09:44:07

場所もわりと分かりやすくて利用しやすい印象です。
フロントでの対応も良く家族で宿泊するには申し分ないお部屋でした♪
朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
ただ、7ヶ月の子供を連れていったせいかエアコンや空気清浄機のほこりが気になりました。それ以外は気になるところは無かったです。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月24日 14:32:56

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
朝食では宮崎郷土料理など存分に味わって頂けましたでしょうか?朝食は宮崎県産の食材・味を取り揃えており、栄養バランス満点の料理をご提供しております。
しかしながら、エアコンや空気清浄器のほこりに関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に対応させて頂きます。
他にも何かお気付きの点などございましたら、私共の成長の為にも是非お教え下さいませ。
まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足頂ける様、サービス向上に努力して参ります。

お忙しい中ご意見投稿頂きまして有難うございました。
またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

D虎さん [40代/男性] 2012年03月18日 22:48:02

今回も息子と二人での宿泊でした。 ダブルでの予約でしたが サービスでツインの部屋を割り当ててくれました。 今回で2回目でした! いつも空いてる時にはそんな気遣いをして頂けて 本当に感謝しております。  朝食も大変おいしく頂けました。
次回も利用させて頂きます。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年03月20日 13:54:18

いつも、ホテルエリアワン宮崎ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿、次回も利用したいとのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご用意させていただきましたお部屋で、一日の疲れが少しでも解消されたのであれば幸いでございます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参ります。
またこの度、ホテルエリアワン宮崎は皆様の支援と温かい声援を頂きまして、無事に1周年を迎えることができました!日頃の感謝の気持ちを込め祝★1周年記念祭!!特別プランをご用意いたしておりますので宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

また次回もお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

ソロモンの悪夢5404さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ソロモンの悪夢5404さん [30代/男性] 2011年09月20日 20:24:42

安く、立地も良かったです。部屋の掃除が微妙でした。あとは良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2011年09月22日 16:12:53

この度は、ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またせっかく数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃担当者と共に、同じ事が起こらない様、日々の清掃の徹底と確認の強化をし、お客様に常にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
次回はホテルのすべての面にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、また宮崎へお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円~