投稿者さん 2014年09月03日 08:00:43

格安でとても感じの良かったです。子供連れで利用したので、近くにファミリーレストランがあればもっと良かったですね~。ただ、フロントの方がとても優しく対応してくれたのでとてもよかったです。朝食もとてもおいしく、おなか一杯になりました!!ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年09月03日 21:51:41

この度は数あるホテルの中よりホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の朝食、おなか一杯にお楽しみ頂き、料理長を始め、レストランスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩圏内で御座いまして、居酒屋さんが多くはなっておりますが、お子様連れでもお楽しみ頂けるお店も紹介させて頂いておりますので、次回お越しの機会が御座いましたら、ご遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ。

まだまだ勉強中のホテルでは御座いますが、お客様のご期待を裏切らぬ様、今後ともサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
残暑厳しいこの頃、ご自愛くださいませ。

宿泊課 菅

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

花音-canon-さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

花音-canon-さん [30代/女性] 2014年08月03日 23:44:56

突然宮崎市内に泊まることになり、クチコミを参考に当日の17時半頃に予約。18時頃に行ったにもかかわらず、フロントの方が笑顔で向かえてくれました☆駐車場の場所も、分かるまで丁寧に何度も教えてくださり、本当に助かりました。
安く済ます為に2人ではちょっと狭いセミダブルを予約したのですが、空きがあるとの事でツインの部屋に変更してくれてました。ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです☆
部屋はやや古さを感じますが、ユニットバスが広く、トイレもゆったり使えました。シャワーカーテンがやや短かったので、もう少し長さがあるとよかったかな。。。でも気持ち良く使用出来ました。
橘通りまで徒歩で行ったのですが思ったより近く、本当に5分位で行けました☆コンビニもホテル近くの立体駐車場の脇を突っ切れば直線距離で行けるので、夕食や買い物にも困りません。
周りも静かなのでよかったのですが、古さもあるのか余計に扉の開け閉めの音が響きました。朝その音で目が覚めてしまいました。でも声とかは響かなかったので、泊まるだけなら全然よかったです☆また宮崎市内に泊まる時は是非利用します☆
今度は評価のいい朝ごはんを堪能してみたいです♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年08月05日 11:45:04

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。

また数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
御用意させていただきましたお部屋で、一日の疲れが少しでも解消されたのであれば幸いでございます。
しかしながら、シャワーカーテンやドアの騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今すぐの修繕等は難しくなっておりますが、ぜひ今後の検討項目とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足頂ける様、サービス向上に努力して参ります。
また宮崎のお越しの際には、ぜひまたホテルエリアワンにお立ち寄り下さいませ。そして当ホテル自慢の朝食をお楽しみ下さい。
スタッフ一同またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【夏得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆春の宮崎満喫♪プラン☆
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

ne2nekoさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ne2nekoさん [40代/男性] 2014年06月16日 21:07:47

仕事の研修で3泊4日でした。立地=宮崎駅より少し離れているが、バスもそこそこあり+タクシー料金も3桁料金。/周辺=コンビニも近く便利.バス通りよりちょっと入っているので、道路の騒音もほぼ影響なし。/食事=素泊りプランなので回答不能/接客対応=全般的に(優)/コインランドリーもあり=連泊の場合も便利・ウォシュレットもあり良し/客室の清掃=連泊なので気になる所ですが、素晴らしいの一言。/12年ぶり?の宮崎旅行でしたが、隠れた穴場のホテルです。次 ご縁が有りましたら、最優先で選ぶホテルです。

2014年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年06月16日 22:18:38

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
沢山のご評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、大きな道路に面しておりませんので、分かりずらいとのお声を頂戴することが多く、1つの悩みでありましたが、「隠れた穴場のホテル」と頂けました時に、なんだかホッと暖かくなりました。
分かりやすい立地ではないけれども、お客様に満足頂くことで隠れた穴場として思って頂けるのだと、今後の目標に思えた瞬間でした。
また、「最優先で選ぶホテル」とのお言葉は、ホテルマンとして最高に嬉しいお言葉です。
この度ご満足頂けたお気持ちを、次回残念なお気持ちにしてしまうようなことが無いように、日々精進して参りたいと思います。

梅雨時ではございますが、お客様のお気持ち晴れやかに、毎日過ごすことができますことを心より祈っております。
また当ホテルにてお会いできますことを、楽しみにお待ち致しておりますね。
大変お忙しい中、暖かなご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

こっしー9855さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

こっしー9855さん [40代/男性] 2014年04月22日 21:25:19

団体でお世話になりました。
子どもの添い寝も広いベッドで嬉しかったです。
朝ご飯も美味しかったです。
宮崎の郷土料理&オススメ食材が一杯で一泊では食べきれなく、連泊したかったです。
また宮崎にお邪魔するときはまたお願いしたいです。

2014年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月23日 13:39:40

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋のベットや朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はとても人気がございまして、特に冷や汁と鮎の炊き込みご飯はとても人気がございます。朝食を沢山召し上がることが出来たようで良かったです。
今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けて参ります。
また宮崎へお越しの際は是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様に又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊課 野口

【春得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2014年04月13日 21:27:14

九州旅行で5泊をビジネスホテルを利用しました。
ほぼ同等クラスのホテルでしたが、エリアワン宮崎さんの朝食が1番でした。
また、フロント、朝食スタッフの方達もとても感じが良かったです。
フロントの方に紹介していただいた居酒屋に向かうため、案内図を見ていると地元の方が声をかけてくださり、店まで案内してくださいました。
宮崎の方のやさしさに触れ忘れられない旅行になりました。
再度ゆっくり宮崎を旅行したいです。
その際はまたお世話になりますね。

2014年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月14日 12:24:16

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
宮崎への旅行ということで、宮崎の料理や観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?宮崎は美味しい食べ物と自然が豊かなところが魅力だと思います。宮崎のとれたてを沢山食べていただきたく、朝食はビッフェスタイルにしております。
又、宮崎では季節ごに様々なイベントなどもございます。何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
宮崎の人の温かさについてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しいです。
宮崎にまた来て頂けるということで、お客様とお会いしたときには最高のおもてなしができるよう、日々の接客に取り組んで参りたいと思います。心温まるご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 田村

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

ばっくんぱっくんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ばっくんぱっくんさん [40代/男性] 2014年04月02日 15:19:34

スタッフの気配りのある接客がとても良かったです。
朝食バイキングも品数も豊富で、地元のものもありとても美味しかったです。
宮崎のホテルはココだけでなく、宮崎駅からはちょっとアクセスが悪いですが、それでもこちらはまた泊りたいと思うホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年04月02日 21:11:13

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂き誠に有難うございます。朝食についてはお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく感謝しております。県外からのお客様に宮崎の味をお楽しみ頂きたく、宮崎の特産物をご用意しております。
駅からのアクセスが悪いということで大変ご迷惑おかけいたしました。宮崎駅は徒歩20分程度の所にあり、バスかタクシーが交通手段となります。
また泊まりたいとその言葉大変有難く感謝しております。そのお言葉を大切にしつつ、これからもより良いおもてなしができるように励んで参りたいと思います。
またお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【3周年記念!】エリアワン宮崎自慢のてげうま朝食付大感謝プラン!★3/1~4/30まで★

めぐ25めぐさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

めぐ25めぐさん [30代/女性] 2014年03月06日 20:58:00

口コミ通り、卵かけ御飯が美味しかったです。
ただ朝食の券を渡す人、タイミングが分からず食べていたらスタッフが回収に来てくれました。
近くの提携駐車場(提携ではない区画)は夜はガラガラでしたが、朝は満車でした。
大きな車は出るときを考えないと出れないような駐車枠です。三回ほど切り返して出れました。
フロントのスタッフは感じが良く、深夜にも関わらず色々と近場の店を説明してくれました。

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年03月09日 19:30:35

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。朝食の卵かけご飯が美味しかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。こちらの卵はたまご村というところから仕入れており夢印たまごといいます。当ホテルでもおすすめのたまごになっております。その他の朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?

駐車場の件では出し入れがしづらいとのことで誠にご迷惑おかけいたしました。
大きめの車はできるだけ出し入れのしやすい場所をご案内できるように致します。

フロントスタッフの感じが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街に近くスタッフおすすめのお店をご案内しております。
頂きました言葉を大切に、今後の接客につなげて参りたいと思います。
深夜でのご利用ということでお疲れ様でございました。

お忙しい中ご宿泊につきまして
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課 田村

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】

投稿者さん 2014年02月25日 03:30:30

従業員さんの接客や対応は非常に丁寧でお客様本位。気持ちいいです。
駐車場も近くて丁寧に案内していただきました。
部屋はシングルでも通常より広めでセミダブルベッドが広々、清潔でゆっくり眠れます。
アメニティのDHCシャンプーやボディソープ、肌ツルツル感にびっくり。特に女性に喜ばれそう。
朝食は口コミどおり、鮎の炊き込みご飯、新鮮な卵など、独自のこだわり感があり大変美味しくいただくことができました。
全体的に見て、従業員さんの笑顔の丁寧な接客が光っていますんで気持ちよくチェックイン、チェックアウトできると思います。

ただ、たまたまだと思うのですが、利用した時点での宿泊プランの料金ですが、、、
現在案内されているエリアワンさんの同じような内容のプランの価格と比べるとかなり割高感ありますね~。宿泊タイミングを誤ったか?(´Д` )

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月26日 15:41:12

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
数々の温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。
朝食は冷や汁などの宮崎の郷土料理をはじめ、地産地消のメニュー作りに取り組んでおります。特に鮎の炊き込みご飯と卵かけご飯は朝食ビュッフェの中でも人気のメニューです。
宿泊料金につきましては、特に2月は野球等のキャンプで連日空室が少なくなっていた為、値段も少し高めになっていたのだと思います。大変ご迷惑をおかけしました。タイミングによりましては、格安なお値段でご提供している日もございますので、また是非宮崎にお越しの際にはホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様んぽ立場に立った接客を心掛けて参ります。

心温まるご投稿有難うございました。

宿泊課 野口

【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

強風高波浪さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

強風高波浪さん [30代/男性] 2014年02月13日 18:29:34

宮崎駅からは離れてる感じでしたが、それが気にならなければ何の問題も無い場所だと思います
スタッフの方に土産物の事や道を聞いたりしましたが、親切丁寧に教えて下さり助かりましたし、凄く嬉しい気分になりました
朝食も美味しかったですし、シングルでも部屋やベッドが広かったですし、特に不満な点も無かったです。宮崎では過去にいくつかのホテルに泊まりましたが、こちらが一番好きなホテルになりました。今後宮崎に来た時には必ず泊まらせていただきます。ありがとうございました

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月15日 15:07:37

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴致し、嬉しく思うと共に、感謝致しております。
心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同あたたかなサービスを心掛け、精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

kurio0505さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kurio0505さん [40代/男性] 2014年01月18日 20:54:13

色々と泊まり歩いていますが、私の好みでは、全てにおいて、ほぼ満点のホテルです

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年01月19日 12:59:01

この度は数ある施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?

このようなお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しく思います。このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって、とても励みになり嬉しい限りでございます。
今後もご期待以上のホテルであるように、スタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心掛けて参ります。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
又お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

kurio0505さん [40代/男性] 2013年12月28日 22:47:58

1年ぶりくらいの宮崎宿泊です。宿の受付では、宿帳に名前しか書かなかったので、宿泊履歴があるんでしょうね。簡素でよかったです。受付の女性、親切でよかってです。この値段であんなにおいしい朝ご飯は、とてもあいがたいことです。たまごご飯を食べるか、鮎の炊き込みご飯を食べるか、迷います。このメニューは私にはぴったりです。この朝食と受付の親切な対応がある限り、宮崎に来たらまた立ち寄ります。

2013年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年12月29日 11:35:17

この度は数あるホテルの中から、再度ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1年ぶりの宮崎はいかがでしたでしょうか?

また宮崎へのご出張お疲れ様でございました。

この度のご宿泊に関しまして、当ホテルの朝食やスタッフの対応、また宮崎に来たら立ち寄ります。との大変嬉しいお言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく思います。
また当ホテルでは、お客様をお疲れの中フロントにてお待たせするお時間を少しでも減らせるようにと一度ご宿泊頂いたお客様には(ご住所等変更なければ)お名前のみ記帳をお願い致しております。簡素でよかった。とのことでご意見頂きましてありがとうございました。

ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、来年も良いお年をお迎え下さいませ。

宿泊課 Allen

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】

投稿者さん 2013年12月17日 09:29:54

久々の里帰りで12月14日に1泊宿泊させていただきました♪
駐車場までの案内も丁寧に教えていただきました。
なんせ受付の笑顔が素晴らしかったです◎!!!
子供(5歳)が添い寝でも充分なベットでした(^○^)
夜ご飯の場所も美味しかったです♪♯オススメのブリの照り焼きあの値段でお皿いっぱい有りました(≧▽≦)
子供がホテルに帰るなり玄関口で「ただいまー」と言うと「おかえりー」
と返して頂き本当に有り難うございました♪
こんなシッカリとしたホテル初めてです!次回も是非②お願いします。
Ps,八つ橋は美味しかったでしょうか?(ニッキが苦手かも?)σ(^◇^;)

残念だったのがチェックアウトの時、受付の子が元気なかったです(新人さんかな?頑張って下さい(^○^))またお願いします♪

2013年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年12月17日 17:33:33

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めの言葉や、ご宿泊中のご感想をたくさん頂くことができ、とても嬉しい気持ちで一杯です。
お子様も元気いっぱいで、私共の方が笑顔にさせて頂きました。
今度お会いしたときのご成長ぶりが楽しみです♪
紹介させて頂きましたお店にもお寄り頂けたんですね!ありがとうございます!
本当に量もたっぷりで、美味しいですよね~^^
また別のオススメがございますので、是非次回ご紹介させて下さい!
チェックアウトの際ご対応させて頂きましたスタッフは、ご指摘頂きました通り新人スタッフでございました。
フロントに立って2日目でして、本人も緊張していたようでしたが、元気良さや挨拶は自分がどれだけお客様に気持ちを持って接することができるかだということを、指導させて頂きました。
スタッフの成長が感じて頂けますよう、私も初心に戻り育てていきたいと思っております。
励みとなるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また、頂きました八つ橋ですが、大人気であっという間にスタッフのお腹へ…!
皆で美味しく頂きました^^

ご多忙中にも関わらず、暖かなお声をご投稿頂きましたこと、心から感謝致します。
まだまだ寒い日が続きますが、皆さまお元気で、良いお年をお迎え下さいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】

ヒロ75018431さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヒロ75018431さん [30代/男性] 2013年11月23日 23:40:54

次の日に泊まったホテルは料金や条件は一緒でしたが、こちらのホテルの方が断然によかったです。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月24日 14:09:21

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?、
また今回のご宿泊に関しまして、ご満足、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

その他、何かお気付きの点等なかったでしょうか?私共の成長の為にも是非お教え頂けたらと思います。

ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊課 Allen

【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2013年11月01日 01:17:22

10月25日子供連れで宿泊しました。
繁華街からも近く、大変便利でした。
ホテルロビー横に加湿器や・枕など色々なレンタルグッズ(もちろん無料)があり、とてもよいサービスだと思いました。ちなみに私たちは寝心地の良い枕を借りました(*^_^*)
また、フロントの方の対応がすごくよく、初めての宮崎宿泊でしたが大満足で過ごせました。また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2013年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月02日 16:58:32

お客様ご家族の初めての宮崎宿泊をお手伝いできましたこと、また、大満足というお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
無料貸出品も、もっともっと種類の幅を広げ、お客様のご滞在がより快適に、そしてご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。
「痒いところに手が届く」ようなホテルになれたらな、と思います^^

私は宮崎生まれの宮崎育ちで、宮崎が大好きな人間の一人でございます。
特に食べ物に関しましては、美味しい物を追いかけることが趣味でございますので、次回また宮崎にいらした際には、ごはん処で是非是非お声かけくださいませ^^
ご家族皆さまにお喜び頂けるようなお店をご紹介させて頂きますね。
今年も残り2か月となり、段々寒くなって参りました。風邪が流行ってまいる時期ですので、どうぞお身体を大切になさって元気にお過ごしくださいませ。
また当ホテルでお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、温かなお声をご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

kthttさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kthttさん [30代/女性] 2013年08月26日 15:58:03

初めて利用しました。
受付の方の対応はとても良かったです。
部屋も綺麗で、何の問題もなかったです。
朝食はおいしかったですが、子供向けのメニューがもう少しあれば良かったと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年08月26日 17:43:23

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして、またご多忙にも拘らず早速クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度のご宿泊に関しましてフロントスタッフの対応、お部屋の清潔感などお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルの朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご家族様の宿泊が多い時期にはもっとお子様向けのメニューを増やしていけるように料理長と話し合い改善して参ります。
まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足いたいただける様、サ-ビス向上に努めて努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【3人旅行】【春得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

watty1221さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

watty1221さん [20代/女性] 2013年07月23日 15:43:28

初めての利用でした。
接客がとにかく気持ち良かったです。
笑顔がとても素敵でした。
ほっこり。
周辺地図やおいしい居酒屋さんを丁寧に教えて頂き有難うございました。

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月23日 17:57:12

私共は、いつも心を込めてお客さまをお迎えできるよう準備を整えておりますので、「接客がとにかく気持ち良い、笑顔がとても素敵」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
本当にありがとうございます!!

これに慢心することなく、今後もより良いサービスを追求しお客様のニーズに応えて参りたいと思います。

最後に梅雨明けと同時に厳しい暑さが続いております。体調など崩されないようお気を付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪

投稿者さん 2013年07月22日 17:12:59

フロントの対応がとても親切で感動しました。ありがとうございました

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月23日 17:24:07

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また『フロントの対応がとても親切で感動』との私共スタッフへの大変嬉しい、温かいお言葉まで頂戴することができ大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

いつお泊り頂いても、気持ちよくご滞在できるよう、努めてまいりますので何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、ご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月19日 01:09:47

ホテルのサービスも立地条件も全て良かったです。
ホテルに、ピアスを忘れ物をして着払いでお願いした所、安かったのでとゆう理由でホテルで負担して下さいました。
本当に、ありがとうございました。
また、利用したいです。

2013年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年06月21日 17:18:03

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

忘れ物につきましては、郵便で送れる物でしたので出来るだけの事をさせて頂きました。

今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ、できうる限り全力で対応させていただきます。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2013年06月03日 18:49:19

当日の予約でしたが、到着して外観は綺麗なホテルとは言えないですが入ってみるとフロントは綺麗でお洒落な雰囲気でした。広めの部屋が空いてるということで変更して頂きその配慮非常に嬉しかったです。部屋もビジネスホテルとしてはお洒落だと思います。加湿器も貸し出してくれるし、ボディ用のスポンジもあったので非常に良かったです。(ビジネスホテルだとあまりないので…)タバコを吸うのでファブリーズがあったのも良かったです。朝食の卵かけ御飯が絶品でした。
ホテルのスタッフさん方の説明も丁寧で、対応もとても良かったです。また宮崎に行く時は利用したいなっと思わせてくれるホテルでした。

2013年05月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年06月04日 14:16:14

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴致し、嬉しく思うと共に、感謝致しております。心よりお礼申し上げます。

私どもはお部屋のご用意ができれば、当日夜中の何時であっても、ご予約を承っております。どうぞお気軽にお問い合わせください。

今年は平年よりも全国的に早い梅雨入りとなりましたね。
ここ宮崎でも雨の日が続いておりますが、そんな中青紫に魅了される世界三大花木のひとつジャカランダがあちらこちらで咲き誇り、私たちの目を楽しませてくれています。
毎年この時期にはジャカランダ祭りも開催されており、美しく咲き誇る紫色のジャカランダの花を見ようと、毎年県内外から多くの人出で賑わっております。
ぜひぜひ機会がございましたら、一度足を運ばれて見てください。おすすめです(*^_^*)

宿泊課 谷口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【夏得】

まちゃみ35さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まちゃみ35さん [30代/女性] 2013年04月22日 17:48:00

前回同様、快適に過ごせました!
また宮崎にいった際は利用したいと思います!

2013年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年04月23日 15:52:59

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回も宮崎のご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
今後もご期待以上のホテルであるように、スタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心がけて参ります。
またお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎にお越し下さいませ。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】