投稿者さん 2014年02月25日 03:30:30

従業員さんの接客や対応は非常に丁寧でお客様本位。気持ちいいです。
駐車場も近くて丁寧に案内していただきました。
部屋はシングルでも通常より広めでセミダブルベッドが広々、清潔でゆっくり眠れます。
アメニティのDHCシャンプーやボディソープ、肌ツルツル感にびっくり。特に女性に喜ばれそう。
朝食は口コミどおり、鮎の炊き込みご飯、新鮮な卵など、独自のこだわり感があり大変美味しくいただくことができました。
全体的に見て、従業員さんの笑顔の丁寧な接客が光っていますんで気持ちよくチェックイン、チェックアウトできると思います。

ただ、たまたまだと思うのですが、利用した時点での宿泊プランの料金ですが、、、
現在案内されているエリアワンさんの同じような内容のプランの価格と比べるとかなり割高感ありますね~。宿泊タイミングを誤ったか?(´Д` )

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月26日 15:41:12

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
数々の温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。
朝食は冷や汁などの宮崎の郷土料理をはじめ、地産地消のメニュー作りに取り組んでおります。特に鮎の炊き込みご飯と卵かけご飯は朝食ビュッフェの中でも人気のメニューです。
宿泊料金につきましては、特に2月は野球等のキャンプで連日空室が少なくなっていた為、値段も少し高めになっていたのだと思います。大変ご迷惑をおかけしました。タイミングによりましては、格安なお値段でご提供している日もございますので、また是非宮崎にお越しの際にはホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様んぽ立場に立った接客を心掛けて参ります。

心温まるご投稿有難うございました。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【冬得】
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2014年02月03日 16:44:05

すごくキレイでした。
宮崎にきたときはまた行きたいです。

2014年02月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年02月04日 14:46:22

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまし
て誠に有難うございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。

また宮崎へお越しの際には是非ホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同又お客様にお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【冬得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆冬の宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

kurio0505さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kurio0505さん [40代/男性] 2014年01月18日 20:54:13

色々と泊まり歩いていますが、私の好みでは、全てにおいて、ほぼ満点のホテルです

2014年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2014年01月19日 12:59:01

この度は数ある施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?

このようなお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、スタッフ一同誠に嬉しく思います。このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって、とても励みになり嬉しい限りでございます。
今後もご期待以上のホテルであるように、スタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心掛けて参ります。

又お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

kurio0505さん [40代/男性] 2013年12月28日 22:47:58

1年ぶりくらいの宮崎宿泊です。宿の受付では、宿帳に名前しか書かなかったので、宿泊履歴があるんでしょうね。簡素でよかったです。受付の女性、親切でよかってです。この値段であんなにおいしい朝ご飯は、とてもあいがたいことです。たまごご飯を食べるか、鮎の炊き込みご飯を食べるか、迷います。このメニューは私にはぴったりです。この朝食と受付の親切な対応がある限り、宮崎に来たらまた立ち寄ります。

2013年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年12月29日 11:35:17

この度は数あるホテルの中から、再度ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1年ぶりの宮崎はいかがでしたでしょうか?

また宮崎へのご出張お疲れ様でございました。

この度のご宿泊に関しまして、当ホテルの朝食やスタッフの対応、また宮崎に来たら立ち寄ります。との大変嬉しいお言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく思います。
また当ホテルでは、お客様をお疲れの中フロントにてお待たせするお時間を少しでも減らせるようにと一度ご宿泊頂いたお客様には(ご住所等変更なければ)お名前のみ記帳をお願い致しております。簡素でよかった。とのことでご意見頂きましてありがとうございました。

ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、来年も良いお年をお迎え下さいませ。

宿泊課 Allen

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2013年12月17日 09:29:54

久々の里帰りで12月14日に1泊宿泊させていただきました♪
駐車場までの案内も丁寧に教えていただきました。
なんせ受付の笑顔が素晴らしかったです◎!!!
子供(5歳)が添い寝でも充分なベットでした(^○^)
夜ご飯の場所も美味しかったです♪♯オススメのブリの照り焼きあの値段でお皿いっぱい有りました(≧▽≦)
子供がホテルに帰るなり玄関口で「ただいまー」と言うと「おかえりー」
と返して頂き本当に有り難うございました♪
こんなシッカリとしたホテル初めてです!次回も是非②お願いします。
Ps,八つ橋は美味しかったでしょうか?(ニッキが苦手かも?)σ(^◇^;)

残念だったのがチェックアウトの時、受付の子が元気なかったです(新人さんかな?頑張って下さい(^○^))またお願いします♪

2013年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年12月17日 17:33:33

この度は当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めの言葉や、ご宿泊中のご感想をたくさん頂くことができ、とても嬉しい気持ちで一杯です。
お子様も元気いっぱいで、私共の方が笑顔にさせて頂きました。
今度お会いしたときのご成長ぶりが楽しみです♪
紹介させて頂きましたお店にもお寄り頂けたんですね!ありがとうございます!
本当に量もたっぷりで、美味しいですよね~^^
また別のオススメがございますので、是非次回ご紹介させて下さい!
チェックアウトの際ご対応させて頂きましたスタッフは、ご指摘頂きました通り新人スタッフでございました。
フロントに立って2日目でして、本人も緊張していたようでしたが、元気良さや挨拶は自分がどれだけお客様に気持ちを持って接することができるかだということを、指導させて頂きました。
スタッフの成長が感じて頂けますよう、私も初心に戻り育てていきたいと思っております。
励みとなるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また、頂きました八つ橋ですが、大人気であっという間にスタッフのお腹へ…!
皆で美味しく頂きました^^

ご多忙中にも関わらず、暖かなお声をご投稿頂きましたこと、心から感謝致します。
まだまだ寒い日が続きますが、皆さまお元気で、良いお年をお迎え下さいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

AYUMIJPさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

AYUMIJPさん [20代/女性] 2013年11月24日 09:44:07

場所もわりと分かりやすくて利用しやすい印象です。
フロントでの対応も良く家族で宿泊するには申し分ないお部屋でした♪
朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。
ただ、7ヶ月の子供を連れていったせいかエアコンや空気清浄機のほこりが気になりました。それ以外は気になるところは無かったです。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月24日 14:32:56

数々のお褒めの頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
朝食では宮崎郷土料理など存分に味わって頂けましたでしょうか?朝食は宮崎県産の食材・味を取り揃えており、栄養バランス満点の料理をご提供しております。
しかしながら、エアコンや空気清浄器のほこりに関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に対応させて頂きます。
他にも何かお気付きの点などございましたら、私共の成長の為にも是非お教え下さいませ。
まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足頂ける様、サービス向上に努力して参ります。

お忙しい中ご意見投稿頂きまして有難うございました。
またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

ヒロ75018431さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヒロ75018431さん [30代/男性] 2013年11月23日 23:40:54

次の日に泊まったホテルは料金や条件は一緒でしたが、こちらのホテルの方が断然によかったです。

2013年11月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月24日 14:09:21

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?、
また今回のご宿泊に関しまして、ご満足、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

その他、何かお気付きの点等なかったでしょうか?私共の成長の為にも是非お教え頂けたらと思います。

ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊課 Allen

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2013年11月01日 01:17:22

10月25日子供連れで宿泊しました。
繁華街からも近く、大変便利でした。
ホテルロビー横に加湿器や・枕など色々なレンタルグッズ(もちろん無料)があり、とてもよいサービスだと思いました。ちなみに私たちは寝心地の良い枕を借りました(*^_^*)
また、フロントの方の対応がすごくよく、初めての宮崎宿泊でしたが大満足で過ごせました。また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

2013年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年11月02日 16:58:32

お客様ご家族の初めての宮崎宿泊をお手伝いできましたこと、また、大満足というお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
無料貸出品も、もっともっと種類の幅を広げ、お客様のご滞在がより快適に、そしてご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。
「痒いところに手が届く」ようなホテルになれたらな、と思います^^

私は宮崎生まれの宮崎育ちで、宮崎が大好きな人間の一人でございます。
特に食べ物に関しましては、美味しい物を追いかけることが趣味でございますので、次回また宮崎にいらした際には、ごはん処で是非是非お声かけくださいませ^^
ご家族皆さまにお喜び頂けるようなお店をご紹介させて頂きますね。
今年も残り2か月となり、段々寒くなって参りました。風邪が流行ってまいる時期ですので、どうぞお身体を大切になさって元気にお過ごしくださいませ。
また当ホテルでお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、温かなお声をご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

kthttさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kthttさん [30代/女性] 2013年08月26日 15:58:03

初めて利用しました。
受付の方の対応はとても良かったです。
部屋も綺麗で、何の問題もなかったです。
朝食はおいしかったですが、子供向けのメニューがもう少しあれば良かったと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年08月26日 17:43:23

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして、またご多忙にも拘らず早速クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

この度のご宿泊に関しましてフロントスタッフの対応、お部屋の清潔感などお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら当ホテルの朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご家族様の宿泊が多い時期にはもっとお子様向けのメニューを増やしていけるように料理長と話し合い改善して参ります。
まだまだ勉強中のホテルではございますが、これからもご満足いたいただける様、サ-ビス向上に努めて努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

宿泊課 谷口

【3人旅行】【春得】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付

投稿者さん 2013年07月22日 17:12:59

フロントの対応がとても親切で感動しました。ありがとうございました

2013年07月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年07月23日 17:24:07

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また『フロントの対応がとても親切で感動』との私共スタッフへの大変嬉しい、温かいお言葉まで頂戴することができ大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

いつお泊り頂いても、気持ちよくご滞在できるよう、努めてまいりますので何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、ご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

【夏得】【カップルプラン】ゆった~りセミダブル利用でお得にステイ♪

投稿者さん 2013年06月19日 01:09:47

ホテルのサービスも立地条件も全て良かったです。
ホテルに、ピアスを忘れ物をして着払いでお願いした所、安かったのでとゆう理由でホテルで負担して下さいました。
本当に、ありがとうございました。
また、利用したいです。

2013年06月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年06月21日 17:18:03

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

忘れ物につきましては、郵便で送れる物でしたので出来るだけの事をさせて頂きました。

今後もご滞在中にご不便な事、困った事、どんな些細な事でも私共スタッフまでおっしゃって頂ければ、できうる限り全力で対応させていただきます。
頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。

宿泊課 野口

まちゃみ35さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まちゃみ35さん [30代/女性] 2013年04月22日 17:48:00

前回同様、快適に過ごせました!
また宮崎にいった際は利用したいと思います!

2013年04月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年04月23日 15:52:59

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回も宮崎のご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
そしてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。
今後もご期待以上のホテルであるように、スタッフ一丸となり、お泊り頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう心を込めたサービス・プラン内容を心がけて参ります。
またお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎にお越し下さいませ。

お忙しい中ご意見ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【春得】

投稿者さん 2013年03月25日 14:44:06

3度目の利用です。
立地条件ゎよく、部屋もきれいです!!
アメニティがもおちょっとかわいかったら嬉しいなっておもいます。あと泊費用が、ちょっと高いです!食事ナシなのでもお少し安いといいなぁと思います。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月27日 16:33:36

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、立地条件やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。

複数回ご利用頂けているお客様だからこそ、お気付き頂ける点が多々あると存じますので、今回頂きましたご感想、大変有難く思っております。
同じ女性としましても、宿泊がちょっぴり楽しくなるようなかわいらしい女性向けのアメニティがご準備できますよう見直していきたいなと感じました。
また、料金に関しましても、よりご利用頂きやすい価格に近付けられますよう見直していく所存でございますし、私共のサービスにご納得頂けますよう努力して参りたいと思っております。
ご予定が早くお決まりになられましたら、早割といった早期予約割引のききましたプランもございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

来週は早いものでもう4月ですね。
新学期や新年度といった新しい風がふく芽吹きの季節でございます。
朝晩の気温差で体調を崩されませんよう、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

宿泊課  岡山

【春得】【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆冬の宮崎満喫♪プラン☆

52poohさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

52poohさん [10代/女性] 2013年03月13日 20:26:55

とても気持ちよく泊まれました♪
ベッドも大きく部屋もきれいでフロントにある飲み物のサービスもすごく良かったです!!
今度宮崎に行く機会があればまた是非泊まりたいと思いました。

2013年03月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年03月14日 14:35:05

宮崎へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、今回のご宿泊に関しまして、当ホテルの清潔感やフロントの飲み物のサービス等など、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

次回はぜひ当ホテルの朝食もお召し上がりいただければ幸いです!朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。身体に優しい味 料理長こだわりの朝食ビュッフェを是非お楽しみ下さいませ。またご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いです。

お客様に又お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

【春得】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪

投稿者さん 2013年01月29日 23:47:36

広くてゆっくりできました

2013年01月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2013年01月30日 19:57:33

この度は、ホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様の思い出に残るような魅力的なプランの充実、温かなおもてなしを心掛けてまいりますので、また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割7プラン≫【素泊り】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

hideyuki-tさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hideyuki-tさん [40代/男性] 2012年12月31日 07:09:10

一時帰国で利用させてもらいました。
エリアワンさんに決めた理由はロケーションと食事でしたが、朝食は大変満足できるものでした。特にご飯が美味しく、冷や汁も美味しかったです。

これまでいろんなホテルに泊まりましたが、受付の方の対応も大変良く、掃除をする方も笑顔で挨拶して頂き、従業員への教育が行き届いていると感じました。

宮崎のホテルではまだ殆ど無い、ホテル専用の無料Wi-Fiがあると、海外からのお客さんも泊まりやすくなると思います。
また帰国した際は、利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月31日 12:07:22

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中のご満足頂けたというお声を拝聴することができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食スタッフや清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂戴したとすぐに報告させて頂きました所、大変喜んでおり、これからも頑張るわ!と励んでおりました。
私共フロントスタッフも毎日お客様を笑顔でお迎えし、心のおもてなしができるよう心がけております。
これからも現状に慢心することなく、お客様の快適なご宿泊をお手伝いできますよう、日々精進して参りたいと存じます。

また、無料Wi-Fiにつきましても、是非今後の検討事項にさせて頂きたいと思います。
日本だけではなく世界のお客様をお迎えするにあたって大変貴重なご意見を頂く事ができました。
重ねて御礼申し上げます。

一時帰国ということで、道中は大変お疲れ様でございました。明日からは新年ということで、新しい年の幕開けですが、2013年もどうぞお元気にお過ごしください。
また宮崎でお会い出来ます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、温かなお言葉をご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課  岡山

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

さがら2599さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さがら2599さん [40代/女性] 2012年12月29日 22:57:32

25日午後より急遽予約させて頂きました。今回は子供がフローランテのイルミネーションを見に行きたいと行ったのでお泊まりで。
繁華街にも近いと言う事で利用させて頂きました。
安いプランでしたが、空きがあると言われ、同料金でベット三つある部屋に変えて頂きました。凄く有り難かったです。普段朝食もあまりとらない我が家からしたら、充分すぎました。
宮崎に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。スタッフの皆様有難うございました。

2012年12月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年12月30日 12:09:39

フローランテのイルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、数々の温かいお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共はお客様のよい思い出作りができます様に、サービスの一層の向上を目指して日頃より励んでおります。頂きましたお言葉を胸に、今後もご宿泊頂く全てのお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。
心温まるご投稿有難うござました!

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、スタッフ一同、又お目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付

投稿者さん 2012年11月17日 14:40:25

飲食街からも近く、部屋も清潔感があるので気に入っています。

2012年09月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年11月17日 20:32:56

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。

ご感想にございますように、当ホテルは立地に恵まれており、お越しになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございますので多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも、清潔感とお客様への心配りを第一に精進を重ねて参りたいと思いますので、また宮崎にお越しの機会がございましたら、ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいますと幸いでございます。
またこの度ホテルエリアワングループでは、皆様のおかげで平成24年11月、博多に11店舗目をOPENすることができました!!
これからもホテルエリアワン宮崎と同様に北は北海道・千歳から南は九州・鹿児島まで全国のホテルエリアワングループを何卒宜しくお願い致します。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【当館人気】【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆秋の宮崎満喫♪【秋得】プラン☆

リポチャン123さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リポチャン123さん [60代/女性] 2012年10月13日 15:55:24

ホテルエリヤワンには計4泊しました。
大人3人に2歳児一人の4名でしたがお部屋も綺麗だしフロントの方もとても親切でした。
ご飯も美味しく頂きましたが家族は少し味付けが濃過ぎると言ってていましたがこれは個人の好みですから、、、、
働いている方も皆さん笑顔で4日間楽しい時間と食事に感謝しています。
次回も利用したいですね。
本当に有難うございました。

2012年10月
ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年10月14日 17:17:09

この度は当ホテルエリアワン宮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。

従業員や朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
実は私共も、2歳のお子様に元気を頂いておりました。
かわいらしい笑顔と元気いっぱいなご様子が今でも記憶に残っております。
こちらこそご宿泊の4日間、温かい気持ちにさせて頂き、誠に有難うございました^^

これからも、お客様のより快適なご宿泊のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
次回宮崎にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付

投稿者さん 2012年09月02日 12:12:51

宮崎市の繁華街にも歩いてすぐで、近くに安い駐車場もいくつかあり、便利なところでした。
この値段でサービスは?と不安でしたが、従業員の方の対応も親切で安心しました。
朝食のバイキングの種類も多過ぎず、少な過ぎず、丁度良い量だと思います。
リネン類の清潔さも5、6千円のホテルとなんら変わりません。
LANケーブルもついていました。とても良いホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2012年09月04日 11:38:58

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。そして、お忙しいなか今回の投稿を賜りスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、ご投稿の中でお褒めの言葉をいくつも頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とても良いホテルでした」とのお言葉は、私共スタッフにとって大変励みになります。
今後、さらに創意工夫してお客様に満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課  田ノ上

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ【直前割・当館人気】