お値段が安いのにボリュームたっぷりの朝食に、大変満足しました。機会があればまたお世話になろうと思います。
ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)部屋タイプ
和室 トイレ付落ち着いた雰囲気でゆったりと休めました。
ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)部屋タイプ
和室 トイレ付従業員の方が非常にやさしい。
ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)部屋タイプ
和室 バス・トイレ無二度目の利用になります。今回も気持ちよく利用できました。朝食も満足です。
【朝食付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
和室 トイレ付部屋のアップグレードありがとうございます。今回は到着時刻が遅く食事をとれませんでしたが、食事が良いとのことですので、次回は食べてみたいと思います。
ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)部屋タイプ
和室 バス・トイレ無宿のスタッフさんはみんな丁寧で気持ちよくアメニティ類も必要なものは揃っていました。大浴場は広々とは行きませんが清潔で気持ちよく入れました。 残念なのは部屋がタバコ臭く気分が悪くなりました、元々禁煙部屋の設定が無いのですが予約時に禁煙希望を確認されているので何らかの対象があると期待しましたが「空気清浄機のみ」でした。部屋に染み付いたタバ コ臭は空気清浄機で何とかなるものでは無いので禁煙希望は今後無くされた方が良いと思います。
【朝食付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
洋室 バス・トイレ付3月27日から2泊しました。 旅館自体は老舗旅館でしたが、旅館の対応が非常によく、とても気持ちよく宿泊することができました。 また、朝夕食事付きも美味しくボリューム満点で大満足でした。 近くに行った際には、また宿泊したいと思います。
【夕朝食付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
洋室 トイレ付今回で2回目になります。洋室でしたが広さは十分で冷蔵庫付きで良かったと思います。しいて言えば物入れや引き出しとコンセントですね。延長コード借りれますので何とかかな?。ここの名物が食事でボリューム満点でおかずの多さと味も良く良かったです♪お風呂露天あり、スタッフさんの対応も相変わらず良かったと思います。また予約取れればお世話になります。
【夕食付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
洋室 バス・トイレ付自身の都合のよい日が中々予約取れず…今回初めて泊まりました。旅館の感じがよくスタッフさんの対応も良かったと思います。お部屋は和室で可もなく不可もなし。ただエアコンがあり夏冬も快適だと思います。お風呂は大きくありませんが、露天風呂に小さめのサウナあり、24時間入れるようで良かったと思います。部屋に入るとオーナー?から電話入りお風呂の状況説明してくれた事に有り難かった。食事は夕食食べましたが…ボリュームにびっくり!!日替わりおかずが6品程あり、味も良くお櫃のごはんペロリでした。コスバ高いと思います。12月洋室タイプを予約していますので、またお世話になります。
【夕食 付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
和室 トイレ付働くおじさんの宿のようで、だからなのか食事はボリュームがあって美味しかった。お風呂は温泉で、自分は利用しなかったが露天風呂やサウナまであった。総合評価で満点をつけてあげたいが、タバコの臭いが苦手な私は、部屋のタバコ臭が辛かった。部屋干しした洗濯物やクローゼットに入れたフリースまでタバコ臭が移ってしまい、翌日は罰ゲームのようだった。ただ、予約サイトには禁煙室は無いと書かれているので宿の責任ではない。備考欄に禁煙室希望と書いたが、空気洗浄は効果がほとんどないのだろう。 【良い点】 ・食事がボリュームがあって美味しい ・大浴場(温泉)がある ・部屋にトイレと洗面所があるので便利 ・スタッフさんが親切 【悪い点】 ・部屋に入った途端、タバコ臭がして辛かった ・WiFiが繋がらない時間帯があった
【夕食付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
洋室 トイレ付急遽苫小牧泊まりになったので、大浴場が男性用しかないことに気が付かず予約してしまいました。直接お電話でご連絡くださり、お風呂に入れるように手配して頂き、大変助かりました。 駐車場も宿の前だけでなく、すぐ近くに広い場所があり、停めるのも楽でした。
ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)部屋タイプ
和室 トイレ付バイクツーリングで利用しました。 苫小牧東港に夜到着のフェリーだったので、市街地より手前で、各方面への道路の分岐点付近の立地は大変便利でした。ライダーの利用が多いのも頷けます。 コンパクトな部屋でしたが必要なものが揃っており、大浴場もあって短い時間ながら快適に過ごすことができました。接客も丁寧でした。 フェリー利用の際はまた宿泊させていただきます、ありがとうございました。
ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)部屋タイプ
洋室 トイレ付JRで行くと、駅から10分ほど歩きますが、真っすぐ なので迷うことはないと思います。 部屋も清潔で、何といっても夕食・朝食ともボリュームがあって、とても美味しかったです! また苫小牧に所用で行くときには利用したいと思います。
【夕朝食付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
洋室 トイレ付8/15日に利用。 夕食は、色々なおかずがあり満足できものでした。 お酒は持ち込み可能のようです。 仕事での連泊の方が多いように感じたのも、これらの良さが選ばれているように感じました。 部屋は、エアコンの臭さなのか?ニオイが気になりました。備え付けの消臭剤を散布で何とか。 部屋、トイレと良く清掃されていると思いますが、リモコン、エアコンのフィルターの汚れさえなければ高評価でした。
【夕食付】ビジネス&観光に☆得割プラン部屋タイプ
洋室 トイレ付急遽宿が必要、到着遅めのチェクインになることがわかっていたのでとにかく安価で宿泊したかったのでこちらを予約をしました。 バストイレ無しのお部屋なので期待していませんでしたが、外観から好印象、またフロントの男性の方がとても感じもよく、お話も丁寧で温かいお人柄だなと思いました。 お部屋も素泊まりにはちょうど良い最低限度の設備と思います。 ただお隣りとの壁が薄いようで音はかなり聞こえてきます。 千歳空港まで約25分ほど、アクセスも良かったです。 次回はゆっくり朝食も取りながら宿泊したいと思います。
ビジネス&観光に☆得割プラン(素泊まり)