2023年9月宿泊
ライアテア305

50年ぶりに親せきに会う為山形を訪れました。 フロントスタッフの方が礼儀正しく感じが良く、気持ちよくチェックインチェックアウトが出来ました。 お部屋は清潔ですし、お風呂も広く、アメニティも入り口に用意されているので不自由なく過ごせます。 また、当初より広く眺めの良いお部屋にして下さり全て快適でした。 展望フロアからも市内が見渡せて楽しかったです。 楽天トラベルから申し込んだのでチェックアウトは11時となり、ゆっくり過ごせました。 ホテルの下には観光案内施設が充実しているので旅に来た感があってそれも良かったです。 山形駅周辺には沢山宿がありますがワシントンホテルを選んで良かったです。ありがとうございました。

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  ご滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。  スタッフについてお褒めいただき、ありがとうございます。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2023-09-29
2022年6月宿泊

駅前では安定のワシントンホテルさんです。 毎回駅を利用しないで、車ですが、駐車場も駐車場料金もあんなに駅近で便利&安い場所はそうそう無い。 場内も広いので、先ず満車は経験がない。駐車場からフロントまでは慣れなければ苦にならないし、コンビニ寄ってからも行ける便利さ。 フロントの方も毎回丁寧にお迎えいただき、色んな事に配慮してくれる。 部屋は綺麗ですが、場所によっては窓の関係もあり景色が良くない。が、フロント階が展望階なってるので不満はない。 駅近なので鉄道好きには嬉しい景色や音が聞こえるのも良いポイント。 唯一不満なのは朝食位。コロナ禍は仕方ないが、もしあれで1000円のグレードだったら酷すぎる。 米所でもある東北で、東北で一番ガッカリなご飯。せめて今は他県からの方も多いので、バイキングでは無いからつや姫位出しても損は無い。グレードを落としてまで料金プランは下げるべきではないと、東北人として思う。

【ワクチン3回+北海道・青森・岩手・秋田・宮城・福島・新潟在住の方限定】やまがた春旅・朝食付きプラン

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。  朝食について、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。現在、コロナウイルス感染症対策のため定食形式で提供しております。ご意見いただきありがとうございます。お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2022-07-21
2021年10月宿泊

10月3日にほぼ寝るだけのために、素泊まりでの滞在でした。リフレッシュオープン記念とのことでしたが、楽天ポイントも使って更にお得に利用できました。ありがとうございました。 枕が3種類用意されていて、ベッドの寝心地も申し分なかったと思います。掃除も行き届いていて、アメニティも過不足なく、快適に過ごせました。大きな空気清浄機があったことも、このご時世には嬉しいポイントでした。 廊下に飲み物の自販機と氷のサービスがあったのですが、強いて言えば、ウォーターサーバー的な物もあったらありがたかったかな、と思います。でも部屋にボットやお茶パックもあったので、助かりました。 大荷物で新幹線移動の時には駅近は最高ですね。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月〜11月限定 秋の素泊まりプラン

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  ご滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。  今後も、接客、サービス向上に努めてまいります。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2021-11-03
2020年10月宿泊

山形県民泊まって元気キャンペーンとGO TOキャンペーンの併用で宿泊しました。 申込時にこちらの手違いでなんども連絡してしまいましたが、 丁寧に対応して頂きました。 GO TO キャンペーンでもらえる地域共通クーポンが 同じビル内のコンビニや駅ビル内の店舗で使用することができて、 とても便利でした。 私は駅ビルでお弁当を購入し、部屋で食べました。 朝食は一人ずつの朝定食の提供で、 コロナ以前はバイキングでの提供だったようなので少し残念でしたが、 スタッフの方も細心の注意を払って接客してらっしゃる様子が伺えました。 山形に行ったら芋煮を食べてみたかったのですが、 朝食にはなかったのでメニューに加えていただけたらうれしいです。

【秋冬旅セール】【朝食付・シングル】『元気一番』!ビジネスマン応援!ご朝食付のお得なプラン♪

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。  ご朝食についてですが、現在コロナウィルスの感染予防のため、定食形式で提供しております。何卒ご理解下さいます様、お願い申し上げます。朝食について、ご意見いただきありがとうございます。参考にさせていただきたいと存じます。  今後も、接客、サービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2020-12-29
2018年1月宿泊

違う食事の予定があって、朝食なしで宿泊させていただきました。 駐車場から部屋まで、駐車場のエレベーター、通常のエレベーターと高層階エレベーターと慣れないと迷いますので、立地で1点だけ減点させて頂きました。しかし、エレベーターのスピードはかなり速いので、あまり時間を取りません。また、駅にも通路を通って雨や雪に濡れることなく行くことができ、不便を感じません。 何よりも、良い意味で予想に反して、騒音もなく、雑音もなくとても静かで、熟睡することができました。ホテルは泊まるところ。静かに熟睡できることが何よりの条件だと思います。 他にアメニティは必要十分でしたし、どこか改善点はないか探してもあまり見つかりません。 エレベーターは慣れましたので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【さき楽】【7日前・素泊まり】早期予約にてお得に泊まろう☆『さき楽7』プラン☆

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駐車場から客室までですが、迷路のような造りになっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。構造及び防犯上このような形式にさせて頂いております。 ご滞在中、お客様に快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。今後も接客、サービスに努めてまいります。 ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2018-03-04
2012年11月宿泊

はじめて利用いたしました。 駅から連結した通路を通って行けるため、雨天時でも濡れずに行けますが、案内板などがない(有ったのかもしれませんでしたが、分かりませんでした)ため、少し迷いました。 18時過ぎに到着しましたが、フロントにはお1人しかおらず、そのため、途中で他のお客さんへの対応のため離れてしまいました。 ここは、客室階へ降りる専用エレベーターへがあるのですが、そうした案内が受けられなかったため、間違って、ホテル外に出るエレベーターに乗るところでした。 チェックインの時間になったら、2マン体制にしていただきたいと思います。 さて、部屋ですが、景色の見えない部屋の予定でしたが、幸い景色の見える部屋が空いていたようで、そこを使わせていただきました。雨天のため、ぼやけていましたが、絶景を眺望でき、感謝しております。 部屋も新しくて広く、またベッドも広く、とても結構でした。 アメニティに関しては十分ですが、できましたらフェイス・ハンド用のソープを置いてほしいです。ひげを剃る時に、ボディソープでは泡立ちが今一です。シェービングジェル付きのカミソリがあればそれでもよいのですが、フェイス・ハンド用のソ-プがあった方が、女性の方にとってもよいのではないでしょうか。 朝食は洋食を選びましたが、和食に比べて軽い感じ。少々物足りないように思います。パンはお代わりできたのでしょうか? いろいろと注文を付けて申し訳ありません。全体的には大満足のスティでした。

『ビジネスマン応援』テンコ盛りシングルプラン【QUOカード¥3000・朝食・ポイント10倍】

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見の数々、ありがたく拝見させていただきました。通常フロントは2名体制でありますが、お客様がお越しの際に1名になってしまい、ご案内が不十分になってしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。  アメニティにつきましては、今後の課題として十分に検討させて頂きます。  朝食のパンのおかわりはできますので、お気軽にレストランスタッフにお申し付け下さいませ。 案内が不十分で申し訳ございませんでした。  貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
2012-11-11
2012年7月宿泊
よっち7019

高層階はいいですね〜。 ただ、窓が大きいのはいいですが、 外壁の柱が2本あるので、若干 目ざわりです。 あと、さすがに地上の音は聞こえないだろうと思っていたら、 なんと、しっかりと聞こえます。 ただ、やはり高層階、気になるほどではありません。 あと、チェックアウト後、地上に降りるエレベーターがわからず 24階フロアで迷子になってしまいました。 あんな構造のエレーべーターフロアそうないですからね。 もちろん、エレベーターの案内がないのも問題です。 さらに、2階から駅へ続き連絡通路へ行こうと思いましたが、 エレベーターを下りても案内は一切なし。 適当に進んだらあっていました。 これは、ビル管理者に何とかしてもらいたいです。

【28日前】早期予約にてお得に泊まろう☆早割28プラン☆【素泊まり

この度は山形駅西口ワシントンホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。  ビル内の案内などの不足でお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ビル管理会社には再度申し入れを致します。  またのお越しをお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
2012-08-07
2010年8月宿泊
モリケン1031

8月の山形大花火大会に合わせて利用させて頂きました。 初めての利用でしたが…感想を述べますと大満足でした!フロントの方の応対も丁寧、駅隣接で立地も申し分なし。花火大会バス乗場も目前で、当日は楽に移動出来ました。大会が終えて疲れて即部屋で夜景を見ながら…つか、意外と早く町明かり消えちゃうんですね(笑) ですが、高階層で綺麗な夜景が観れて連れも喜んでました。来年も利用させて頂きます♪ PS 花火大会やイベントに合わせたプラン(アーリーチェックイン等)も検討しては如何でしょうか? 【ご利用の宿泊プラン】 ロマンティック【カップルプラン】(ハーフワイン付) スタンダードダブル喫煙2名様利用

ロマンティック【カップルプラン】(ハーフワイン付)

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。 今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。またのご宿泊をお待ちしております。 ご投稿有り難うございました。
2010-09-13
うげくん123
駅直結、眺望最高、清潔で広い部屋

駅にも繋がっていて、景色も最高で部屋清潔で、広かったです。駅にも繋がっていて、ワンコインのお酒の試飲も楽しかったです。 夜ご飯も近くに食べに行き、次の日のお昼は近くの中華屋さんでラーメンを食べて満足して、また同じ部屋予約して会えたいいねって約束してきました。 朝食も24階の景色を見ながらのちょうど良い加減の和食御膳、美味しかったです。天気にも恵まれて、また同じ部屋を予約したいと思います。 ありがとうございました。

【秋冬SALE】駅ちかで楽ちん♪≪ファミリー・カップルプラン≫ツイン・ダブルルーム【朝食付】

2024年10月宿泊

友人と2人でそれぞれシングル部屋に滞在しました。 部屋に入ってすぐに何点か気になる点がありフロントさんにお話したところ、とても丁寧に対応して下さいました。 フロントさんのミスは1つもないのに謝らせてしまって申し訳ない気持ちになり、ミスをした方への疑問?不満?怒り?は落ち着き外出して戻ったらまた新たな問題点が。 けど夜中だったのでフロントさんに言わずチェックアウトの際にお伝えしたらまたフロントさんのミスではないのに何度も頭を下げて下さって… かえって申し訳ない気持ちになったのと、これだけミスを重ねる仕事をされた方に疑問を抱きました。 チェックアウト後に友人に『ここのホテル変わってるね。使い捨てスプーンしか置かなくてコーヒーとかないんだね、ドリップコーヒーを使った後に置くトレーはあったのにね』と言ったら『え?わたしの部屋にはコーヒーとかあったよ?』とのこと… わたし、何かしました?と清掃担当した方に聞きたくなるくらい、あれこれ問題点がある部屋な上に備品漏れまでされてた事に、さすがにイラッとしてしまいました。 フロントさんの対応がとても気持ちの良いものだったのでまた機会あればお世話になりたいですけど、今回の部屋の清掃担当した方が手掛けた部屋には泊まりたくないので次回また同じ方が担当してたらルームチェンジをお願いしてしまうかもです。 そのくらい問題点が多かったです。 ベッドはキレイに作られてたのになあ… お名前は出しませんが…対応して下さったフロントさん、本当に有り難うございました。 色々とお話してしまったり、お手数をお掛けしてしまい済みませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得に泊まろう素泊まりプラン

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。  ご滞在中にご不便をおかけし、また清掃に関するご指摘をいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様がご指摘くださった問題点を、今後の改善のために真摯に受け止め、清掃や備品の確認を一層徹底してまいります。また、フロントの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。対応に関する不安を抱かせてしまった点についても重ねてお詫び申し上げます。  お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上を図り、次回ご利用いただいた際にはご満足いただけるよう努めてまいります。  貴重なご意見ありがとうございます。この度はは誠に申し訳ございませんでした。
2024-12-07
2024年9月宿泊

チェックイン時のフロントの方の対応はスムースで良かったと思います。 お部屋も綺麗ででしたが、エアコンが集中タイプで、入室から効きだすまでに時間が必要でした。 利用した日は少し涼しくなった日でしたが、酷暑の日だったら、サウナ状態だったかも。 でも、客室からの眺望は最高でした! もう一つ、朝食が和食のメニューのみだった事。少々、バイキングがあるの有ったので、パンをいただけるかなと思っていたのですが、残念でした。

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  当ホテルはエアコンや朝食について残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食についてお客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2024-12-07
2022年4月宿泊

引越しの前日入りの為、駅直結でお安いプランがあり利用させていただきました。 21階からの夜景はとても綺麗で、ベッドも広くて、部屋もスッキリしておりひろくかんじました。 プラズマクラスターの空気清浄機もあり、Wi-Fiもあり、清潔感もあり大半満足でした。 アメニティも必要なものをフロント横でピックアップというのは、無駄が無くてとても良いシステムだと思いました。 また機会があれば利用したいホテルです。

【春夏旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  ご滞在中満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。また4月からSDGsの取り組みでお部屋にタオル類と歯ブラシのみセットさせていただいておりまして、他のアメニティ類はエレベータ前に設置しております。良いシステムと言っていただき、大変嬉しく思っております。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2022-06-01
2022年3月宿泊

駅から近、くすべての通路に屋根があるので雪・雨でも傘いらずでチェックインできます。 ビル内側の部屋で夜景は見れませんが、パブリックスペースで夜景や十分に堪能できますから 問題ありません。このクラスのホテルとは思えないほど金額も安く大変助かりました。 宿泊後の問い合わせも大変丁寧に対応していただき、さすが、ワシントンホテルと思いました。 ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。 以上

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  当ホテルは山形駅から屋根付きの通路と直結しておりまして、天候に左右されずチェックインできます。  また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2022-06-01
2020年7月宿泊

紅花樓の朝食(バイキングの朝粥)を楽しみにしてたのですが、感染症予防のため洋定食のみ…今時期しかたがないですね。 関係ないですが、上記のお店カウンターテーブルの奥の窓際、虫さんがパラパラ落ちていたので、掃除してもらいたかったです。見なかったことにしました。 お部屋は経年劣化的なものを除けば、ちゃんと掃除されていて清潔で、タオルやその他布類は匂いなどなくて良かったです。 バスルームの換気扇がもう少し強力なら尚良しでした。 眺めが良く、やまぎんホールでパンを買うために並んでる人が見えて良かったです。それを目安にチェックアウトし、パンを買うことができました。 階下の駐車場は入庫して24時間は定額で止められるので、チェックアウトの後も近辺で散歩したり買い物している間駐車代が気になりません。 お粥が食べられるようになったらまたきたいです。

【モニタープラン】お客様の声をお聞かせください。≪室数限定販売・朝食付≫

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  この度は朝食会場の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食担当者には厳重に指導するとともに、再発防止に努めてまいります。また、朝食のメニューに関するご意見をいただき、ありがとうございます。朝食レストラン担当者との会議にお客様の貴重なご意見を伝えさせていただきます。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2020-07-26
2019年12月宿泊
KK3502

駅から屋根続きで行けてアクセスが良さそうだったので、 こちらに宿泊させてもらいました。 【お部屋】 窓は大開口ではなく縦に細いものでしたが、天井が高いので圧迫感はなく 上層階なので窓からの眺めも楽しめる良いお部屋でした。 少し古いのかなとは思ったのですが清掃が行き届いていて お部屋・バスルームともにキレイで清潔でした。 【アメニティ・設備】 アメニティや設備はふつうです。 【食事】 朝食はフロント階にある中華レストランで頂きました。 ものすごく種類豊富…という感じではなかったのですが、 とても美味しかったです。特に中華がゆが美味しかったです。 名物玉コンニャクもあったし、普通のビジネスホテルの朝食に比べると 満足感は高かったです。 【接客】 フロントの方はとても愛想がよく、 チェックインとチェックアウトどちらも丁寧に対応頂きました。 特にチェックアウト後に荷物預けられる場所を伺ったところ、 フロントで預かれると案内頂き、非常に助かりました。 お世話になりました、ありがとうございます。 【その他】 ホテルの建物の下層には映画館や観光センター、食事ができるところ、 コンビニもあり外に出なくても行けるので非常に便利でした。 山形には毎年伺うので、また泊まりたいと思います。

この度は、山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見、たくさんのご感想を頂戴しまして非常に喜ばしく思います。同ビルの評価までしていただきましたこと感謝致します。 頂きましたお言葉を励みにこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2020-02-19
2019年10月宿泊

何度か利用してます。 禁煙部屋は快適ですが、一度間違って喫煙にしたらどんだけヘビースモーカーが住んでるんだ?ってくらい臭くて辛かったです。 部屋の鍵を抜くと電気が全部落ちるので、外出して戻ると夏は暑く冬は寒いです。 朝食は以前利用した時ギリギリではないにしろ後半の方で行ったらあからさまに嫌な顔をされ、こちらが盛り付けてる横に来て作業したり、通路通る時も避けないので客の方が止まって避ける始末。 最後にフルーツ取りに行こうとしたところ、まだ終了時間でも無いのに片付け始められてました。 味は良いのにスタッフが残念すぎます。 なのでそれっきり朝食は余程のことがない限り付けていません。 コレ以外は普通で快適です。

女性にちょっとお得なカップルプラン♪【素泊まり】

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  お部屋の匂い、朝食についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。  お部屋の匂いについて、全室チェックをさせていただき、たばこの匂いのする客室には消臭をしていきたいと存じます。  また、朝食や朝食スタッフの対応について、朝食レストラン担当者との会議にお客様の貴重なご意見を伝え、改善に努めてまいります。  貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
2020-01-05
2019年12月宿泊

とても清潔感のあるキレイなホテルです。 部屋の窓からの眺めも良かったです。 霞城セントラル立体駐車場から24階のホテルフロントまでの移動(往復)は初見では迷いますね。まず駐車場の中で何処に向かって行けば良いのか分からず迷います。標識等でもっとアピールが必要かと思いますよ。霞城セントラルを利用した事が有る人は問題ないです。 フロントから部屋まではホテル専用のエレベーターが有り防犯面で安心して宿泊出来るかも。 ベッドは広く予備の枕も有ったので高い枕でなければ眠れない私には大変助かりました。 朝食はフロント階の中華料理屋さんでAM7時から。仕事だったのでもう少し早ければ言うことなし。お粥等が有りバイキング方式。美味しく頂きました。 好印象なのでまた利用させて頂きます。

【室数限定】泊まって投稿♪モニタープラン《朝食付》

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  駐車場からフロントまでのアクセスでございますが、以前より案内板を増設しましたが、構造上お客様のおっしゃるように、迷路のような造りになっております。今後もっとわかりやすい案内にできないかと、検討してまいります。  「好印象」とのお言葉、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2020-01-04
2019年9月宿泊
KASSu

9月9日(月)に泊まりました。 立地:JR山形駅から少し歩きますが、全て屋根付き通路で行けるので、問題なし。 部屋:他の方の口コミであまり期待はしていなかったが、あに図らんや、なかなか清潔。眺望も最高。窓中央の2本の柱は事前に分かっていたので、あまり気にならなかった。 設備・アメニティ:エレベーターは外から部屋まで一度乗り継ぎが必要だか、かえってセキュリティ上、安心感がある。ただし、部屋備え付けのスリッパはいただけない。消毒済みとはなっているものの、使いまわしは履く気にならない。仙台ワシントン連泊時にストックしておいたものを予め持参し、対処した。スリッパは早急に改善すべきです。

【1日限定5室・素泊まり】ワンランク上のビジネスプラン!≪広々したお部屋でお寛ぎ下さい≫

この度は、山形駅西口ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございました。   ご意見を頂きました通りエレベーターの乗り継ぎはお客様へのご面倒をお掛けしておりますが、お客様のご理解通り、セキュリティ上のものとなっております。ご指摘頂きましたスリッパに関しては、協議を重ねている状況でございます。  ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2019-11-29
2019年8月宿泊
clione0202

翌日に新潟に高速バスで向かうので 前泊で初めて利用しました 県民ながからもなかなかでした ・良かった点 高層階ながらも 抜群の町並みも見えて夜景も めっちゃ良かったです バリスタがあって堪能したコーヒータイムできました 枕が選べたので 低反発枕があったのが良かったです おかげさまで熟睡できました 個別にテーブルと椅子があり 夜景みながらの 最高の晩酌できました ・残念だった点 ベッドにコンセントがあれば なお良かったです 初めて利用するかたは 施設場所とエレベーターの位置を 把握してないと 迷子になるかとおもいます うちは何度も霞城セントラル自体来てるので問題ありません

【夏得】スペシャルプラン!(素泊まり)

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  お部屋では、ごゆっくりとお時間をお過ごしになられた様で嬉しく思います。  改善点につきましてはただ今社内でも検討中でございます。   貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
2019-08-29
2019年4月宿泊
pistolbird

ビジネスであれば、部屋に居るだけで満足だろうが、レジャーで利用するにはフロントにエレベーターで上がったり降りたりがとても面倒。 高層なのにエレベーターが遅過ぎる。 ホテルを利用してるレジャーの客が、途中階の仕事中の利用者と一緒のエレベーターに鮨詰めにされる。 ホテルとしては、客が少ないのに朝食バイキングの中華店の品の補充が全然出来てないし、品がお粗末だったのを除けば、とても良かった。 が、深夜に対応したフロントの眼鏡の女性の対応は、ワシントンホテルとは思えない、ビジネスライクで面倒臭そうなのがあからさまな最低な対応だった。 深夜の眼鏡の女性に対しては、他のレビューでも言及させてもらうつもり。 あれは不快だった。 外出したり戻ったりの、ビルの他の階の社員とぎゅうぎゅうになるエレベーターと、フロントの深夜の眼鏡の女性と朝食がイマイチだったのを除けば、良かった。 が、ワシントンホテルがコレか? って印象は否めない。 部屋は良かったが、コレでは安いビジネスホテルのダブルの方が、レジャーで使う分には楽しめる。

【室数限定】泊まって投稿♪モニタープラン《朝食付》

この度は山形駅西口ワシントンホテルに 宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のご旅行にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。  スタッフの対応について、配慮にかけた対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの接客について、再度教育をし直し、お客様に寄り添った接客を目指し、努力していく所存でございます。  エレベータについて、当ホテルは複合ビルとなっており、他の施設を利用されるお客様もいるため、時間帯によって混む時間がございます。構造、及び防犯上、客室に戻るのに24階までフロントに上っていただき、フロントから客室専用エレベータを使用して頂く造りとなっております。お客様には、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご理解の上、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。  朝食について、ご意見いただきありがとうございます。朝食レストラン担当者との会議にお客様の貴重なご意見を伝え、改善に努めていく所存でございます。  貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
2019-05-07