山形駅西口ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 19:19:04

駅からも近く、部屋も清潔感がありo(^-^)oチェックアウトが12時なので、朝が弱いわしには最高でした。また、来ます。

サマープラン 夏の山形を満喫するならこのプラン☆お早めに!
シングル喫煙~ビル内側タイプ~(景色は見えません)

山形駅西口ワシントンホテル 2009年08月05日 02:55:15

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めいただきありがとうございます。より一層のサービス向上に努めていきます。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【シングル喫煙~ビル内側タイプ~(景色は見えません)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:48:30

駅に隣接しており天候が悪い日でも雨にぬれずに山形駅に行けて利便性がよい。
展望台の景色は(日中と夜間)と両方楽しむことが出来ました。

2009年07月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年07月29日 18:37:01

この度は山形駅西口ワシントンホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。今後も快適にご宿泊頂けるよう更なるサービスアップに努めてまいりますので当ホテルをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

☆7月限定☆室数限定ご出張はワシントンにお任せプラン♪

投稿者さん 2009年07月15日 03:22:38

お風呂から外が見えて、とても素敵でしたが、
浴槽や洗面所の掃除が行き届いておらず、1日目は不快な思いをしました。
お部屋は素晴らしく、この値段でこの広さ、この眺望で、もったいないなぁと
思いまして、フロントにお知らせしました。

その後の対応がとても迅速で感動しました。
掃除に気配りいただけるのはもちろん、お心遣いの声をかけて頂き
2日目はとても気持ちよくすごすことができました。

このお部屋にこの値段は今までにありません。
また同建物内のレストランでの対応も丁寧でとても気持ちよかったです。

また利用させていただければと思います。

2009年07月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年07月15日 15:26:50

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、清掃の不備でお客様には不快な思いをおかけ致しました事大変申し訳ございませんでした。今後、メイク担当者に話を致しまして、このような不備がないよう徹底するよう指示致しました。今後もお客様から支持いただけるホテル作りに努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(ビジネスに、観光に、ポイントゲットのチャンス!)
【ツイン禁煙シングルユース(ご利用は1名様のみ、2名様不可)】

投稿者さん 2009年07月12日 00:10:15

山形の出張は多いのですが、今回、このホテルに初利用となりました。前にビル内のレストランを利用した事はありました。部屋に関しては申し分ありません。この料金なら大満足です。都内の古いワシントンのイメージとは全く違うものでした。ただ、朝食がちょっと物足りないです。朝食に関しては写真付きで案内しているにも係らず内容が異なります。内容を見て納豆が食べたいなと思いオーダーしましたが別のものでした。それ以外にもご飯と味噌汁以外は別メニューでした。ボリュームもなかったです。それ以外はとても良いホテルです。

2009年07月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年07月12日 05:59:13

このたびは山形駅西口ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き大変励みとさせていただきました。朝食のメニューに関しましてご指摘頂きました件に関しましては、レストランの今後の課題とさせていただきたいと存じます。さらに快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので当ホテルを今後もよろしくお願い致します。またお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

元気一番朝食付プラン(LAN可)
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月07日 19:23:11

お部屋はやや狭かったですが、値段がリーズナブルで、
駅から直結で便利だったので、よかったです。
朝食は、和定食と洋定食が1000円~ということで、
朝からそんなに食べられないので断念。
500円くらいの軽めのセットがあるとうれしいです。
(500円のパンと飲み物のセットが、
7時までの早朝出発の人向けであったので、
時間に関係なく食べられるといいのにと思いました)

2009年07月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年07月07日 20:21:47

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご意見いただきました朝食の件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。お客様により快適にお過ごし頂けるよう今後も更なるサービスアップに努めてまいりますので当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月02日 23:42:21

ちょっとしたミスでのアクシデントがありましたが指摘後すぐに対応していただきましたこと感謝します。快適に利用させてもらいました。ただ他の人のコメントでもあるようにトイレ内に尿臭が残っており、これは水周りの原因かどうかは定かではありませんが何某対応されたほうがよろしいかと思われます。あとフロントからの出入りが向かいの食事処の客席からの丸見えが気になりますのとその食事処の裏口って申しますかその場所に食材料が無造作に置かれてる通路を通りフロントでは興醒めいたします。これはホテルの問題ではありませんが同建物にある以上改善依頼をされてもおかしくないと思います。あともう一言ですがPからフロントはとにかく慣れが必要と感じました。順路案内をはっきり大きくが必要でしょう。なんだかんだ書いてますが今回利用した部屋は気に入りましたので次回もまた利用させていただきます。

2009年06月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年07月03日 06:27:38

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またチェックインの際、お部屋タイプを間違ってご案内致しましたこと大変申し訳ございませんでした。また、トイレ内の尿臭の件でございますが、早速ベッドメイク担当者にお話し、改善するよう徹底致します。またレストランの食材が通路にとの事でございますが、こちらの件もレストラン担当者にお話し、早急に改善するよう話を致します。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、尚一層努力いたしますので、またのご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ロマンティックカップルプラン スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2009年06月23日 23:48:42

当日の夕方予約し宿泊させていただきました。
シングルなのにもかかわらず、ベッドは広くゆっくり休ませていただきました。
また、高層階にもかかわらず景色を楽しむ事が出来ないという事で、入浴剤のサービスまであり、小さなお心遣いに感謝です。
山形駅周辺では様々なホテルを利用していますが、かなり満足度の高いホテルだと思います。
飲み会の時は又利用させていただきたいと思います。

限定毎日夕方シングル喫煙ビル内側

2009年06月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年06月26日 13:39:13

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルのシングルルームはすべて140cmのダブルベッドを採用させていただいております。また山形でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【限定毎日夕方シングル喫煙ビル内側】

投稿者さん 2009年06月05日 14:42:24

定宿として使用しておいます。いつもながら笑顔のサービスは気持ち良いものです。これからも利用したいと思っています。たまには部屋のアップグレードサービスなんかあると大変うれしいです。

2009年05月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年06月06日 20:43:07

このたびは山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変励みとさせていただきました。これからも様々なサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので当ホテルをこれからも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

スーパー早割 2ヵ月後以降のご予約ならお得なこのプラン☆お早めに!
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月22日 13:27:41

総合的には良かったのですが、チェックアウトまでゆっくりしようと思っていたが、
部屋の清掃等で通路が騒がしかったのであまりゆっくり出来ませんでした。

2009年05月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年05月22日 16:00:13

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、せっかくお寛ぎのところを、清掃の音でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。早速ベッドメイク担当者に報告し、改善するよう話致しました。今後も楽天トラベルよりご予約のお客様には、チェックアウトを、12時までサービスさせていただきますので、また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ロマンティックカップルプランエグゼクティヴダブル喫煙2名様】

投稿者さん 2009年05月12日 11:02:02

遅くなりましたが部屋はきれいでコンビにも1Fにあり便利でした。

春一番!新生活応援プラン(ビジネスに、観光に、新生活に、使い方自由)
スタンダードシングル 禁煙

2009年04月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年05月12日 16:50:16

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お客様にさらに快適にご宿泊頂けるよう今後も努力していく所存でございますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:09:34

駅前と言う立地条件そして設備、アメニティの充実度を考えると価格もお安く特に文句はありません。
今回初めてだったのでフロントが24階にあることが判らず少々うろうろしてしまった。

シングル喫煙~ビル内側タイプ~(景色は見えません)

2009年04月
山形駅西口ワシントンホテル 2009年04月19日 06:41:18

このたびは山形駅西口ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おほめのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後も更なるサービスアップに努めて参りますので当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございます。

【シングル喫煙~ビル内側タイプ~(景色は見えません)】