山形駅西口ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形駅西口ワシントンホテル

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2022年05月16日 17:22:27

部屋からの眺めが良い。清掃も行き届いている。清潔で満足した。

【ワクチン3回+北海道・青森・岩手・秋田・宮城・福島・新潟在住の方限定】やまがた春旅・素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月14日 18:24:53

駅から屋根付きの通路で直結なので便利でした。またスタッフの対応も丁寧でした。
    格安料金なので部屋から景色は見えませんでしたが展望室があるので問題ないです。
    複合施設なので、フロントが分かりにくいこと、部屋のポットと加湿器に水滴が残っていたこと、マグカップが机に下向きで直接置かれていたことなど細かいところが若干気になりましたが、全体的には満足でしたので、機会があれば、また利用したいと思います。

【春夏旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【禁煙】(景色はご覧いただけません)】

ごん5522さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年05月10日 08:41:53

ラジオよく聞くんですけど、部屋に付いたラジオ聞こえませんでした
    壊れてたのかな?
    前泊まったとき、たいへんよかったんですが

【ワクチン2回接種+山形県民限定】やまがた春旅・素泊りプラン※表示は割引後料金です。
    【スタンダードシングル【禁煙】】

たっき 1980さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

たっき 1980さん [40代/男性] 2022年05月07日 18:11:13

部屋の場所や方向も寄りますが、景観と立地はとても良いと思います。
    ただ空気の乾燥は避けようが無く、プラズマクラスター自体の内部清掃は努力が必要かと思います。風呂場の換気扇の埃もお願いしたい部分でした。

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:03

引越しの前日入りの為、駅直結でお安いプランがあり利用させていただきました。
    21階からの夜景はとても綺麗で、ベッドも広くて、部屋もスッキリしておりひろくかんじました。
    プラズマクラスターの空気清浄機もあり、Wi-Fiもあり、清潔感もあり大半満足でした。
    アメニティも必要なものをフロント横でピックアップというのは、無駄が無くてとても良いシステムだと思いました。
    また機会があれば利用したいホテルです。

ごん5522さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年04月22日 06:01:37

山形春旅で泊まりました
    5月まで延長されるということでまた泊まります
    よろしくお願いします

投稿者さん 2022年04月21日 21:07:30

駅から近、くすべての通路に屋根があるので雪・雨でも傘いらずでチェックインできます。
    ビル内側の部屋で夜景は見れませんが、パブリックスペースで夜景や十分に堪能できますから
    問題ありません。このクラスのホテルとは思えないほど金額も安く大変助かりました。
    宿泊後の問い合わせも大変丁寧に対応していただき、さすが、ワシントンホテルと思いました。
    ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。
    以上

お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【喫煙】(景色はご覧いただけません)】

パタロコさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

パタロコさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:21:26

山形の常宿。気に入ったので、連泊したが、朝食のセットメニューがほとんど同じ。唐揚げ1個だけちがうだけ?かなり、残念

【朝食付・シングル】『元気一番』!ビジネスマン応援!ご朝食付のお得なプラン♪

パタロコさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

パタロコさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:18:12

山形の常宿。価格も部屋の眺望も満点。ただ楽しみにしていたバイキングの朝食が、セットメニューになり残念。はっきり言って2ランクぐらいダウンした。以前のバイキングは別格だった。

【エグゼクティブシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:51:09

暑い日に利用したのですが、暖房しか使えないのは困りました。

投稿者さん 2022年04月14日 08:37:11

いつも利用させていただいてます。
    チェックインに際して、事前にこちらの都合や希望を問い合わせた所、いろんな面で快く融通していただきありがたく思いました。フロントスタッフさんの対応力や清掃スタッフさん達の気持ちの良い対応にも満足しております。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年05月14日 18:08:15

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     ご滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。
     ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 19:37:16

眺めも良くきれいな部屋でした。
    朝、フロント近くにコーヒーのサービスがあり、部屋でゆっくり頂きました。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年05月14日 13:45:29

また、朝にはコーヒーを無料で提供しております。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

【やまがた冬割・山形県民限定】素泊りプラン※表示は割引後料金です。
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 20:03:42

高層ホテルなので見晴らしも良く社員の方も親切でまた泊まりたいと思いました。一つお願いがあるのですが昨今中高年女性の宿泊客も多いと思いますので拡大鏡をおいて欲しいです。もしも盗難が心配であれば希望者には貸し出すとかいろいろ方法はあると思いますのでぜひご検討宜しくお願いします。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年04月24日 15:51:04

この度は、山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     会議をし検討させていただきたいと存じます。ご意見いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

しんちゃん490711さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2022年03月31日 09:05:25

駅前で買い物も便利で良いホテルです。

2022年02月
    山形駅西口ワシントンホテル 2022年04月01日 18:51:59

当ホテルは山形駅と直結しており、飲食店選びや買い物に便利でございます。喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【エグゼクティブシングル【喫煙】】

ごん5522さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年03月26日 08:40:34

山形冬割で実質ほぼ無料でとまりました
    部屋は高層階で、気持ちよかったです
    朝食は量が少なく感じましたが、バイキング方式だと食べすぎてしまうので、これぐらいがいいんでしようね
    値段考えれば十分すぎるほど快適でした

山形駅西口ワシントンホテル 2022年04月01日 18:49:29

ご滞在中、快適に過ごせたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【やまがた冬割・山形県民限定】朝食付きプラン※表示は割引後料金です。

投稿者さん 2022年03月22日 15:55:08

部屋がキレイでした。24階から見られる景色も優雅。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月23日 17:03:02

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

テジ9120さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2022年03月22日 12:53:44

朝食は割安で食べられた。
    車で行ったが、駅の入口付近にワシントンホテルと提携の駐車場案内が無くて、フロントまで聞きに行った。駅での車の入口付近に案内看板が欲しい。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月23日 16:59:15

駐車場の案内板についてのご意見ありがとうございます。お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 00:04:01

駅前ですごく泊まりやすくて景色も最高でした。

2022年02月
    山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月18日 15:29:59

お客様のお言葉、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2022年02月26日 18:15:46

可もなく不可もなくです

山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月04日 14:20:08

「良いホテル」とおもってもらえるように、努めてまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月25日 19:33:01

景色が見えない内側の部屋と言うことで、代わりに入浴剤を置いてもらえてたのがほっこりして嬉しかったです。

2022年02月
    山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月04日 14:17:06

景色の見えない内側タイプのお部屋には、入浴剤をサービスさせていだだいております。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得に泊まろう素泊まりプラン