山形駅西口ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形駅西口ワシントンホテル

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 15:51:31

山形駅西口よりすぐです。入口が少しわかりずらいですが、高層階に受付あります。眺めがよく、部屋も綺麗です。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年04月29日 11:11:25

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
     当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。ご滞在中満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

《楽天スーパーポイント10倍》楽天限定プラン!【素泊まり】
    【エグゼクティブシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 23:32:16

朝食はコロナで仕方ないです。
    出掛けもできず部屋で酒ばかり飲んでましたがちょっとした買い物もファミマありますし、備品もいろいろお貸しいただき満足です。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年04月07日 16:18:18

朝食についてですが、コロナウィルス感染症対策のため、定食形式で提供しております。1階にはコンビニファミリーマートがございます。満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

【ファミリー・朝食付】☆家族旅行にピッタリ☆ファミリーツインルームプラン☆
    【スタンダードツイン禁煙。空気清浄機付加湿器・WI-FI完備】

投稿者さん 2021年02月22日 23:43:35

広い部屋で贅沢な気分になれました

山形駅西口ワシントンホテル 2021年03月07日 15:02:31

お部屋に関して満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

【1日限定5室・素泊まり】ワンランク上のビジネスプラン!≪広々したお部屋でお寛ぎ下さい≫

投稿者さん 2021年02月22日 23:42:40

景色が良くて良かったです

山形駅西口ワシントンホテル 2021年03月07日 14:58:29

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。
    「景色がよかった」とのことで、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

【冬春旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン

男のやすらぎさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

男のやすらぎさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:41:29

立体駐車場なので今の季節は最高です

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:46:20

当ホテルの契約駐車場はホテルが入っている霞城セントラルビルの1階から入る立体駐車場でございます。車に雪が積もることがございません。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【喫煙】(景色はご覧いただけません)】

yuta0524さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2020年12月22日 07:32:00

何の問題もなく、快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:41:46

ご滞在中、快適に過ごせたようで大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】【朝食付・シングル】『元気一番』!ビジネスマン応援!ご朝食付のお得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 18:58:07

接客が丁寧で分かりやすかったです!

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:02:33

スタッフの接客が「丁寧で分かりやすかった」というこうとで、大変嬉しく思っております。今後も接客サービス向上に努めてまいります。

朝までのんびり♪リーズナブルカップルプラン☆【素泊まり】
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:10

景色も最高で夜も朝も凄く綺麗でした。今回は朝食を付けなかったのですが、眺めがいいところで食べてみたいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 11:52:55

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。朝食会場は24階にあり、山形の景色をご覧いただけます。次回機会がありましたらら、お楽しみいただけたら幸いでございます。

朝までのんびり♪リーズナブルカップルプラン☆【素泊まり】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 11:30:08

山形県民泊まって元気キャンペーンとGO TOキャンペーンの併用で宿泊しました。
    申込時にこちらの手違いでなんども連絡してしまいましたが、
    丁寧に対応して頂きました。

GO TO キャンペーンでもらえる地域共通クーポンが
    同じビル内のコンビニや駅ビル内の店舗で使用することができて、
    とても便利でした。
    私は駅ビルでお弁当を購入し、部屋で食べました。

朝食は一人ずつの朝定食の提供で、
    コロナ以前はバイキングでの提供だったようなので少し残念でしたが、
    スタッフの方も細心の注意を払って接客してらっしゃる様子が伺えました。
    山形に行ったら芋煮を食べてみたかったのですが、
    朝食にはなかったのでメニューに加えていただけたらうれしいです。

山形駅西口ワシントンホテル 2020年12月29日 18:52:05

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
     ご朝食についてですが、現在コロナウィルスの感染予防のため、定食形式で提供しております。何卒ご理解下さいます様、お願い申し上げます。朝食について、ご意見いただきありがとうございます。参考にさせていただきたいと存じます。
     今後も、接客、サービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 05:15:41

景色こそは期待できなかったものの、通常よりかなり安く泊まれた上にルームサービスも充実しており、設備はかなり充実しているように感じた。

山形駅西口ワシントンホテル 2020年12月18日 18:41:39

今回お客様がご予約されたお部屋タイプは景色をご覧いただけないお部屋でしたが、景色をご覧いただけるお部屋だと山形の景色をご覧いただけます。景色のご覧いただけるお部屋、おすすめでございます。

【シングル ビル内側タイプ【禁煙】(景色はご覧いただけません)】

どどせんきさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

どどせんきさん [50代/男性] 2020年09月21日 18:53:02

7月29日 宿泊しました。18階で最高でした。食事は 24階のひろぜんで 最高の夜景でした。

山形駅西口ワシントンホテル 2020年12月06日 16:40:28

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは高層階ホテルで、山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。
    夜は夜景をご覧いただけます。喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【夏得】スペシャルプラン!(素泊まり)

たら吉7173さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2020年05月25日 16:08:06

駅から通路で接続されていて近いし雨降りでも傘不要、コンビニも同じビルにあり大変
    便利。部屋も綺麗、のんびり過ごす事ができて満足です。またお邪魔します。

2020年05月
    山形駅西口ワシントンホテル 2020年05月28日 17:22:05

この度は、山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルは、山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。
     ご滞在中、快適に過ごされたようで大変嬉しく思っております。今後も接客、サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 19:59:56

清潔でリーズナブルなホテルです。
    朝方、エレベーターの前が暗かったので
    電気をつけっぱなしにしてほしいです。
    また利用したいです。

山形駅西口ワシントンホテル 2020年03月28日 11:31:42

この度は、山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
     清掃をお褒めいただき、メイク担当者の今後の励みとなります。より一層努めて参ります。
     電気につきましては、節電の仕方に工夫し、エレベーター付近だけでも照明をつけるように社内で検討中でございます。
     貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

春先取り新春プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月24日 20:41:30

景色無しでも充分でした。駅から濡れずにホテルに向かう事ができ、コンビニもあります。
    加湿器も有りました。
    是非また泊まりたいです。

山形駅西口ワシントンホテル 2020年02月25日 15:54:03

1階には24時間営業のコンビニ、ファミリーマートがございます。

投稿者さん 2019年12月12日 15:49:32

立地がよく、施設もキレイで、コストパフォーマンスが高いです。また機会があったら利用します。

山形駅西口ワシントンホテル 2019年12月30日 18:50:50

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。「コストパフォーマンスが高い」というお言葉、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービスの向上に努めて参ります。

KASSuさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

KASSuさん [50代/男性] 2019年09月16日 06:08:56

9月9日(月)に泊まりました。
    立地:JR山形駅から少し歩きますが、全て屋根付き通路で行けるので、問題なし。
    部屋:他の方の口コミであまり期待はしていなかったが、あに図らんや、なかなか清潔。眺望も最高。窓中央の2本の柱は事前に分かっていたので、あまり気にならなかった。
    設備・アメニティ:エレベーターは外から部屋まで一度乗り継ぎが必要だか、かえってセキュリティ上、安心感がある。ただし、部屋備え付けのスリッパはいただけない。消毒済みとはなっているものの、使いまわしは履く気にならない。仙台ワシントン連泊時にストックしておいたものを予め持参し、対処した。スリッパは早急に改善すべきです。

山形駅西口ワシントンホテル 2019年11月29日 20:32:27

この度は、山形駅西口ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございました。
     ご意見を頂きました通りエレベーターの乗り継ぎはお客様へのご面倒をお掛けしておりますが、お客様のご理解通り、セキュリティ上のものとなっております。ご指摘頂きましたスリッパに関しては、協議を重ねている状況でございます。

投稿者さん 2019年08月27日 08:04:16

駅に近いのが一番でした。
    食事に関して、周辺の案内が詳しくあると更に助かります。

山形駅西口ワシントンホテル 2019年08月29日 19:22:28

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
     当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分となっております。天候に左右されることなくお越しいただけます。周辺地図もご準備がございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 22:19:32

夜景はキレイ。ロビー隣の展望スペースからきれいに見える。窓の直下で列車が駅に滑り込み、また旅立つ。汽笛、ディーゼルエンジン音がかすかに聞こえる。南に向かう列車は、煌々と輝く山形市を抜け、小さくなり、宵闇に融ける。部屋からも列車の様子が見える。県は違えど、銀河鉄道の夜。鉄道好きにおすすめできるホテルかも。

山形駅西口ワシントンホテル 2019年07月03日 19:03:00

またお部屋の方向によっては、山形駅からの電車を通る様子をご覧いただけます。ご滞在中、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【室数限定】泊まって投稿♪モニタープラン《朝食付》

投稿者さん 2019年06月10日 20:35:53

御世話様になりました。

今回初めての利用でしたが、
    期待通りの最高のロケーションの中、
    清潔感のある静かな室内で
    お陰様でゆっくりと休めました。

朝食は若干品数が少ないかと感じましたが、
    おいしく頂きました。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、山形での宿泊の際は是非利用したいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2019年07月03日 18:33:11

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。ご滞在中、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月03日 18:32:48

駅から繋がっているので、雨でも傘をささずにチェックインできました。
    繁華街と反対方向ですが、夜の街に繰り出さない人には、静かでよい宿と思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2019年07月03日 18:13:13

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また館内には、飲食店、1階にはコンビニがございます。

【室数限定!禁煙ビル内側シングル(景色はご覧いただけません)】