山形駅西口ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形駅西口ワシントンホテル

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さん 2022年05月14日 18:24:53

駅から屋根付きの通路で直結なので便利でした。またスタッフの対応も丁寧でした。
    格安料金なので部屋から景色は見えませんでしたが展望室があるので問題ないです。
    複合施設なので、フロントが分かりにくいこと、部屋のポットと加湿器に水滴が残っていたこと、マグカップが机に下向きで直接置かれていたことなど細かいところが若干気になりましたが、全体的には満足でしたので、機会があれば、また利用したいと思います。

【春夏旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【禁煙】(景色はご覧いただけません)】

ごん5522さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年05月10日 08:41:53

ラジオよく聞くんですけど、部屋に付いたラジオ聞こえませんでした
    壊れてたのかな?
    前泊まったとき、たいへんよかったんですが

【ワクチン2回接種+山形県民限定】やまがた春旅・素泊りプラン※表示は割引後料金です。
    【スタンダードシングル【禁煙】】

たっき 1980さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

たっき 1980さん [40代/男性] 2022年05月07日 18:11:13

部屋の場所や方向も寄りますが、景観と立地はとても良いと思います。
    ただ空気の乾燥は避けようが無く、プラズマクラスター自体の内部清掃は努力が必要かと思います。風呂場の換気扇の埃もお願いしたい部分でした。

【春夏旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン

ごん5522さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年04月22日 06:01:37

山形春旅で泊まりました
    5月まで延長されるということでまた泊まります
    よろしくお願いします

投稿者さん 2022年04月07日 19:37:16

眺めも良くきれいな部屋でした。
    朝、フロント近くにコーヒーのサービスがあり、部屋でゆっくり頂きました。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年05月14日 13:45:29

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     また、朝にはコーヒーを無料で提供しております。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
     ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【やまがた冬割・山形県民限定】素泊りプラン※表示は割引後料金です。
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 20:03:42

高層ホテルなので見晴らしも良く社員の方も親切でまた泊まりたいと思いました。一つお願いがあるのですが昨今中高年女性の宿泊客も多いと思いますので拡大鏡をおいて欲しいです。もしも盗難が心配であれば希望者には貸し出すとかいろいろ方法はあると思いますのでぜひご検討宜しくお願いします。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年04月24日 15:51:04

この度は、山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     会議をし検討させていただきたいと存じます。ご意見いただき、誠にありがとうございます。

【朝食付・シングル】『元気一番』!ビジネスマン応援!ご朝食付のお得なプラン♪

ごん5522さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年03月26日 08:40:34

山形冬割で実質ほぼ無料でとまりました
    部屋は高層階で、気持ちよかったです
    朝食は量が少なく感じましたが、バイキング方式だと食べすぎてしまうので、これぐらいがいいんでしようね
    値段考えれば十分すぎるほど快適でした

山形駅西口ワシントンホテル 2022年04月01日 18:49:29

ご滞在中、快適に過ごせたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【やまがた冬割・山形県民限定】朝食付きプラン※表示は割引後料金です。

テジ9120さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2022年03月22日 12:53:44

朝食は割安で食べられた。
    車で行ったが、駅の入口付近にワシントンホテルと提携の駐車場案内が無くて、フロントまで聞きに行った。駅での車の入口付近に案内看板が欲しい。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月23日 16:59:15

駐車場の案内板についてのご意見ありがとうございます。お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

しんちゃん490711さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2022年02月26日 18:15:46

可もなく不可もなくです

山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月04日 14:20:08

「良いホテル」とおもってもらえるように、努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月16日 21:02:55

仕事で2泊しました。1日目景色が見えないため入浴剤のサービスと書かれていたが置いてなく、2日目には置いてありました。
    2日目、仕事が終わり部屋に戻りカーテンを開けたら、窓全開でビックリ!しかも外は雪が降っているのに・・・。

ホテル自体はとても綺麗で、フロントの方も愛想が良く、朝食も美味しかったが、とっても残念でした。

2022年02月
    山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月04日 14:11:49

1日目入浴剤が置いてなく、2日目窓が開いていたとのことで、清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重に指導し、このようなことがないように注意してまいります。

投稿者さん 2022年01月18日 18:14:00

アメニティで、体を洗うスポンジがあれば便利だと思う。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年02月03日 14:36:52

アメニティグッズに関するご意見ありがとうございます。参考にさせていただき、今後の改善に繋げていきたいと存じます。

【秋冬旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月08日 05:23:21

駅から近くキレイな部屋で眺望にも大満足。アメニティなどは過不足なく丁度いい感じです。
    街中なので食事にも困らず不便ありませんでした。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年12月16日 12:49:55

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また、山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。
     ご滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~12月限定 秋の素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月05日 20:36:41

見晴らしは最高に良い。フロントが最上階という珍しいホテルだが、高層階エレベーターを見つけるのに大分迷った。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年12月15日 14:16:41

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。
     当ホテルは複合ビルとなっており、エレベータが複数ございます。わかりにくい作りとなっており、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

kk5530さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2021年11月25日 13:46:16

山形立ち寄りで泊まっただけですが。駅から濡れずに行けるし便利です。何より安い価格で助かりました閑散期に良いプランでした。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月30日 17:45:11

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月19日 16:44:44

駅に近く雨の日でも濡れずに行けるので便利 8階の駐車場に行くのにエレベーターで、上がって降りてまた上がってとそれが面倒 朝食も二日間同じで和食か洋食か選べるとよかった 部屋は広く眺望も良く掃除も行き届いていて、フロントの方達も親切で快適に過ごせた二日間でした

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月19日 18:34:56

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
     エレベータの乗り換えの件についてですが、構造及び防犯上、このようにさせていただいております。
     また、朝食についてご意見いただき、ありがとうございます。朝食レストラン担当者との会議にお客様のご意見を伝え改善に努めてまいります。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~12月限定 秋の朝食付きプラン
    【広々としたエグゼクティブツイン喫煙。山形市内を一望】

jcomkoziさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2021年11月15日 23:03:49

山形駅を見下ろす夜景は素晴らしかった!
    部屋も綺麗でまた泊まりたい。

2021年09月
    山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月18日 16:47:54

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。ご滞在中満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月05日 05:35:14

素泊りだったので、食事は評価できませんが、とても良いホテルでした。
    設備の綺麗さ、フロントの丁寧さに安心して、落ち着いて泊まることができました。
    機会があればまた利用したいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 17:03:01

ご滞在中、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~11月限定 秋の素泊まりプラン

09papa09さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:32:05

部屋は景色が全く見えませんでしたが立地場所が非常に良く、食事・交通・コンビニなど利便性は
    非常に良いです。今回はプランとしてはコスパが良いのは特筆すべき点でした。
    朝食会場からの眺めは非常に良く、気に入っている点です。
    朝食はコロナ以前とは比べ物にならないくらい質素になってしまいましたが、このご時世仕方がない
    事でしょう。
    最上階からの眺めは最高です。
    次回も宿泊したいです。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 16:53:15

朝食についてですが、現在コロナウィルス感染症対策のため、定食形式で提供しております。何卒ご了承くださいます様、お願い致します。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~11月限定 秋の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月26日 22:01:04

部屋はシングルにしては広く部屋からの景色もとても良かったです
    けど空調の音がとても気になって4時間位しか寝れませんでした

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 16:41:29

お部屋の空調の音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋を点検させていただきたいと存じます。

【エグゼクティブシングル【禁煙】】

やけたけさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月25日 03:38:39

景色はだいぶガッカリな部屋でした。
    線路に面して煩く無駄に高層階な部屋。
    予約もチェックインも早かったのですがね。
    朝ごはんは普通。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月03日 16:42:34

お部屋の景色についてですが、お部屋に空きがあれば、線路に面していないお部屋と交換することも可能でございます。

【エグゼクティブシングル【禁煙】】