山形駅西口ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形駅西口ワシントンホテル

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2022年05月16日 17:22:27

部屋からの眺めが良い。清掃も行き届いている。清潔で満足した。

【ワクチン3回+北海道・青森・岩手・秋田・宮城・福島・新潟在住の方限定】やまがた春旅・素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:03

引越しの前日入りの為、駅直結でお安いプランがあり利用させていただきました。
    21階からの夜景はとても綺麗で、ベッドも広くて、部屋もスッキリしておりひろくかんじました。
    プラズマクラスターの空気清浄機もあり、Wi-Fiもあり、清潔感もあり大半満足でした。
    アメニティも必要なものをフロント横でピックアップというのは、無駄が無くてとても良いシステムだと思いました。
    また機会があれば利用したいホテルです。

【春夏旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月21日 21:07:30

駅から近、くすべての通路に屋根があるので雪・雨でも傘いらずでチェックインできます。
    ビル内側の部屋で夜景は見れませんが、パブリックスペースで夜景や十分に堪能できますから
    問題ありません。このクラスのホテルとは思えないほど金額も安く大変助かりました。
    宿泊後の問い合わせも大変丁寧に対応していただき、さすが、ワシントンホテルと思いました。
    ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきます。
    以上

お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【喫煙】(景色はご覧いただけません)】

パタロコさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

パタロコさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:21:26

山形の常宿。気に入ったので、連泊したが、朝食のセットメニューがほとんど同じ。唐揚げ1個だけちがうだけ?かなり、残念

【朝食付・シングル】『元気一番』!ビジネスマン応援!ご朝食付のお得なプラン♪

パタロコさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

パタロコさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:18:12

山形の常宿。価格も部屋の眺望も満点。ただ楽しみにしていたバイキングの朝食が、セットメニューになり残念。はっきり言って2ランクぐらいダウンした。以前のバイキングは別格だった。

【エグゼクティブシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 08:37:11

いつも利用させていただいてます。
    チェックインに際して、事前にこちらの都合や希望を問い合わせた所、いろんな面で快く融通していただきありがたく思いました。フロントスタッフさんの対応力や清掃スタッフさん達の気持ちの良い対応にも満足しております。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年05月14日 18:08:15

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ワクチン2回接種+山形県民限定】やまがた春旅・素泊りプラン※表示は割引後料金です。

投稿者さん 2022年03月22日 15:55:08

部屋がキレイでした。24階から見られる景色も優雅。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月23日 17:03:02

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【春夏旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【禁煙】(景色はご覧いただけません)】

投稿者さん 2022年03月07日 00:04:01

駅前ですごく泊まりやすくて景色も最高でした。

2022年02月
    山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月18日 15:29:59

お客様のお言葉、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

お得に泊まろう素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月25日 19:33:01

景色が見えない内側の部屋と言うことで、代わりに入浴剤を置いてもらえてたのがほっこりして嬉しかったです。

2022年02月
    山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月04日 14:17:06

景色の見えない内側タイプのお部屋には、入浴剤をサービスさせていだだいております。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得に泊まろう素泊まりプラン

fantasiaespanolaさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

fantasiaespanolaさん [40代/男性] 2022年02月14日 20:53:15

この度はお世話になりました。
    立地がとても良く快適な旅行が出来ました。
    朝食が美味しく満足しました。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2022年02月
    山形駅西口ワシントンホテル 2022年03月04日 13:51:39

お客様にとって良い旅行になったとのことで、大変嬉しく思っております。
     また、朝食についてお褒め下さりありがとうございます。より一層のメニュー充実に努めてまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

mae-san1957さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

mae-san1957さん [60代/男性] 2022年02月07日 18:28:37

お弁当朝食の質の高さに驚きです。コスパ最高でした。
    山形に来る機会があれば妻と一緒に泊まりたいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2022年02月13日 19:40:14

現在、月曜日の朝はお部屋で食べられるお弁当を提供しております。喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【日曜日宿泊者限定】お部屋食!栄養満点のお弁当朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月01日 17:43:07

景色最高です!

山形駅西口ワシントンホテル 2022年02月03日 15:02:29

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。「最高」というお言葉、大変嬉しく思っております。

【やまがた冬割・山形宮城秋田県民限定】朝食付きプラン※表示は割引後料金です。

投稿者さん 2022年01月22日 11:24:57

山形県民で関東単身赴任で出張で利用させていただきました
    部屋や食事は満足です!

山形駅西口ワシントンホテル 2022年02月03日 14:46:06

ご滞在中、お部屋やお食事に関して満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月26日 15:24:50

駅が近くて、部屋もきれいで満足してます

山形駅西口ワシントンホテル 2022年01月10日 18:52:21

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~12月限定 秋の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月21日 17:36:04

駅に直結しており便利だった

山形駅西口ワシントンホテル 2022年01月10日 17:29:52

便利と感じて下さって大変嬉しく思っております。

ぶるがーさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ぶるがーさん [60代/男性] 2021年12月11日 17:42:29

駅から近く、眺めが素晴らしい。用事がなくても泊まりに行きたい。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年12月16日 13:39:41

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。ご滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~11月限定 秋の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月27日 21:29:21

やや広めの部屋で、ベッドと机の間も広く、ゆったりと部屋で過ごす事が出来た。
    駅へのアクセスも便利だし、部屋は高層階なので車の音も聞こえず静かで良かった。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年12月02日 15:58:50

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また、山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。
     ご滞在中、ゆっくり過ごすことができたようで、大変嬉しく思っております。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~12月限定 秋の素泊まりプラン
    【スタンダードシングル【禁煙】】

むーみん7117さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

むーみん7117さん [60代/女性] 2021年11月09日 20:27:47

値段は満足ですが、フロントの対応や朝食が、よくなかった。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月18日 16:33:03

スタッフの対応がよくなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
     また、朝食についてですが現在、コロナウィルス感染症対策のため、定食形式で提供しております。朝食レストラン担当者との会議にお客様の貴重なご意見を伝え、改善に努めてまいります。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 19:05:24

最高の景色でした

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 16:47:10

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~11月限定 秋の素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月11日 21:11:39

10月3日にほぼ寝るだけのために、素泊まりでの滞在でした。リフレッシュオープン記念とのことでしたが、楽天ポイントも使って更にお得に利用できました。ありがとうございました。
    枕が3種類用意されていて、ベッドの寝心地も申し分なかったと思います。掃除も行き届いていて、アメニティも過不足なく、快適に過ごせました。大きな空気清浄機があったことも、このご時世には嬉しいポイントでした。
    廊下に飲み物の自販機と氷のサービスがあったのですが、強いて言えば、ウォーターサーバー的な物もあったらありがたかったかな、と思います。でも部屋にボットやお茶パックもあったので、助かりました。
    大荷物で新幹線移動の時には駅近は最高ですね。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月03日 16:05:23

今後も、接客、サービス向上に努めてまいります。