スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 16:13:56

清潔感あるホテルでしたが、駅近くですが、ホテル周りに飲食店がないのがさみしい。フロントの対応はあまり良くないと感じました。

スカイホテル 2023年08月21日 14:12:17

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながら、接客対応に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

繁華街からは離れているためお店の数は限られてはしまいますが、近くの飲食店の紹介も行っていますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後も引き続き品質向上とサービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

楽天限定【ポイント20倍】出張・観光応援(素泊り)
【【禁煙】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅120cm】

こには29さんの スカイホテル のクチコミ

こには29さん [30代/女性] 2023年08月18日 21:01:03

大人2人、中学生1人、小学生1人で宿泊しました。末っ子は添い寝プランにしましたが、アメニティも布団も準備していただいていました。お部屋も広く掃除も綺麗にされており大満足です。
お風呂のシャンプーも良い香りでみんなで喜んでおりました。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

スカイホテル 2023年08月21日 13:54:47

お褒めに預かり光栄です。

お客様がご宿泊されました和室14帖のお部屋はベッドではなく布団のため、特に未就学児のお子様が添い寝をする際に転落の心配がないので、ご家族連れのお客様から好評をいただいております。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様に、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割14】14日前までのご予約でお得♪【さき楽】(素泊り)
【【禁煙】和室14帖】

投稿者さん 2023年08月13日 10:17:11

8月11日に泊まりました、部屋が広くゆったり過ごせました、素泊まりでしたが近くにお風呂や飲み屋、コンビニがあり、快適でした!!

スカイホテル 2023年08月13日 19:29:12

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地は、お客様のおっしゃる通り目の前にコンビニがあり、JR松山駅徒歩5分圏内にございますので、利便性の高さから好評をいただいております。

お客様がご宿泊されましたデラックスツインルームは32平米あり、過去ご宿泊されましたお客様にもお部屋の広さに高評価をいただいております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割30】30日前までのご予約でお得♪【さき楽】(素泊り)
【【喫煙可】デラックスツイン/32平米/ベッド幅125cm】

投稿者さん 2023年07月10日 17:29:56

松山の地理が詳しくない自分でも、分かりやすい立地で松山駅にも近くてとても良かった。 機会があればまた利用したいです。

スカイホテル 2023年07月12日 13:07:02

お褒めに預かり光栄です。

当館の立地は、お客様のおっしゃる通り目の前にコンビニがあり、JR松山駅徒歩5分圏内にございますので、宿泊されたお客様からも高い評価をいただいております。
お客様もご満足いただけたようなので弊社も嬉しく存じます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ネット予約限定】オンラインカード決済特価!《最大10%割引》(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム/1ベッド2名様/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月06日 08:27:08

本当は喫煙者ではないのですが、格安で泊まれるのと、松山駅に近いとあってこのホテルに決めました。お部屋に消臭剤が置かれていて、至る所に振りかけたので、タバコの匂いはあまり気になりませんでした。初めて1人で車を運転してLIVEに参加し、ホテルに泊まりと不安はありましたが、駐車場の係の方もフロントの方も丁寧に対応して下さって、無事LIVE旅行を終えることができました。ありがとうございました。

スカイホテル 2023年07月06日 20:43:59

お褒めに預かり光栄です。

お客様よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの良い評価は、我々にとっても大変励みになります。

喫煙室の消臭は事前にご連絡いただいておりましたら、対応させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ネット予約限定】オンラインカード決済特価!《最大10%割引》(素泊り)
【【喫煙可】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅120cm】

☆★aileen★☆さんの スカイホテル のクチコミ

☆★aileen★☆さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:52:38

7/1から2泊お世話になりました。
到着日の前夜から九州・四国地方が大雨で、7/1午前中に松山空港に到着後、あまりの悪天候で計画していた観光や食事場所に行けず、バスが動いているうちにホテル最寄り駅の松山駅に向かいました。
チェックイン前に荷物を預かって頂こうとホテルに伺った所「お部屋のご用意ができますのでよろしければ」と大変ありがたいお言葉を頂き、大雨の中をチェックイン時刻まで出歩かずに済みました。本当にありがとうございました。
フロントの方は皆さん笑顔で丁寧に応対して下さいましたし、お部屋も広めで使いやすかったです。
いつも愛媛県武道館でライブがある時にお世話になっているホテルですが、また次の機会もぜひ泊まりたいと思います。この度はありがとうございました。

スカイホテル 2023年07月04日 15:59:44

お褒めに預かり光栄です。

お客様からの感謝のお言葉は、我々にとっても大変励みになります。

武道館への行き方もJR松山駅の徒歩3分の立地になり、愛媛県武道館でライブがある際は臨時便が運行される事が多いので、利便性の高さから好評をいただいております。

投稿者さん 2023年05月30日 18:33:38

スタッフの対応がとてもよかった。

スカイホテル 2023年05月31日 14:38:16

お褒めに預かり光栄です。

お客様からの良い評価は、我々にとっても大変励みになります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル/19.5平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年05月29日 23:27:28

遍路をしている父と母へのプレゼントとして宿を取らせてもらいました。
駐車場の方からホテルやレストランの方、皆さんとても対応が良く気持ち良く泊まる事ができたそうです。
ただ、宿泊部屋の近くに団体さんも泊まっていたらしく、その方たちが夜遅くまで騒がしかったとのことでした。
ホテルの方やお部屋は★5なのですが。。。
機会があったら、私も泊まりに行きたいと思いました。

スカイホテル 2023年05月31日 14:33:37

高評価いただきありがとうございます。
数ある中から弊社を選んでいただいた事、大変光栄です。

ご投稿いただきありがとうございました。

瀬戸内海の旬の食材でご夕食(夕・朝食付)うれしいワンドリンク付き♪
【【喫煙可】スタンダードツイン/25平米ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年05月03日 04:14:22

近くでライブがあったので利用しましたがホテルからライブ会場も近くて、コンビニも目の前にあり立地最高でした。
部屋もめちゃくちゃ広くて使いやすかったです!
また利用させていただきます。
あと駐車場の場所を丁寧に教えていただいたのに間違えて違うところに止めてしまってフロントの方にお手数お掛けしました

スカイホテル 2023年05月03日 19:29:40

お褒めに預かり光栄です。

当館は、お客様のおっしゃる通り目の前にコンビニと立地に恵まれております。
その立地にご満足いただけたご様子拝見致しまして、大変嬉しい限りでございます。

また、お車の移動のお願いに対し、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 17:06:11

外観はよいが、部屋の中は古かった。そのため、空調が壊れ、温度を上げられなかった。部屋の中はホテルの外より寒かった。毛布を借りたが、足元が寒いわけではなく、上半身が寒かったので、解決にはならなかった。フロント横に「温度調整をして快適な温度でお過ごしください」と貼り紙があり、フロントの人に尋ねると、温度を下げることはできても、温度を上げることができない、との説明だった。温度調整できると書いておきながら、実際はできなかった。問題点は2つ。1,空調が壊れていたこと。2,嘘の貼り紙をしたこと。

スカイホテル 2023年05月02日 19:12:57

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館は冷暖房一括管理となっており、現在冷房に切り替えさせていただいており、その事で大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

@フミフミさんの スカイホテル のクチコミ

@フミフミさん [60代/男性] 2023年04月24日 18:12:45

・ホテルへの道順が駅前のビル屋上近くに大きく目立つように掲示してあったが,実際には曲がり角が掲示してある?よりもう一本先だったため迷ってしまった.
・夜中に室内に異様な臭い(餃子だか焼肉だか)が充満してきて吐き気がした.浴室の扉を開放し換気扇を回しっぱなしで多少は解消したものの最悪だった.

スカイホテル 2023年04月26日 18:25:00

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては、数々のご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。案内板の変更など検討して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン/19.5平米/ベッド幅110cm】

CMLみらいさんの スカイホテル のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年04月17日 16:11:34

JR松山駅から徒歩圏内で、またホテルの目の前にコンビニもありとても便利な場所だと思いました。きれいなホテルで、食事もおいしかったです。

スカイホテル 2023年04月17日 19:02:32

お褒めに預かり光栄です。

お客様のおっしゃる通り立地はJR松山駅徒歩5分圏内にございますので、利便性の高さから好評をいただいております。

夕・朝食付きのプランにつきましてはご夕食の種類の幅を広げるため、5種類用意させていただいております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【夕・朝食付き】ビジネス夜定食・朝食付きプラン☆Wi-Fi完備☆JR松山駅から徒歩3分
【【禁煙】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅120cm】

にょっそんさんの スカイホテル のクチコミ

にょっそんさん [60代/男性] 2023年04月05日 09:09:29

トイレの便座が冷たすぎてまだ夜が寒いこの時期はとても辛かった。
また、空調が一括管理なのか操作しても温度絶対ができず、夜中寒かった。
風呂は玄関と部屋が続きになってないので一度玄関に降りないといけないため面倒だった。
布団は軽く暖かかったが、埃?がプレスされたものがぺったり張り付いていたのでそれを剥がしてから寝ました。
立地のコンビニが目の前なのと駐車場が停めやすいのは評価できる。
早朝、他の部屋からガラガラと扉を開ける音がひっきりなしに聞こえ、かなり壁が薄いと感じた。
ドアのそばを喋りながら通ると会話は全部聞こえます。
総合的に見ると7千円で次泊まるかはちょっと考えたい。

スカイホテル 2023年04月05日 15:08:17

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましては、弊社の仕様により、数々のご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として検討して参りたいと存じます。

ケリー1146さんの スカイホテル のクチコミ

ケリー1146さん [70代/男性] 2023年04月03日 18:13:09

駅から近く便利。チェックインカウンターが狭く2組で満杯になるので、混雑時は時間がかかりそうなのが心配。

スカイホテル 2023年04月05日 14:40:38

お褒めに預かり光栄です。

当館は、お客様のおっしゃる通りJR松山駅徒歩5分圏内にございますので、利便性の高さから好評をいただいております。
また、チェックインカウンターについては増設の検討をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 13:49:45

3/26日から宿泊させていただきました。
ホテル駐車場が満車でしたが、すぐ近くの契約駐車場に案内していただきました。
JRの松山駅も歩いてすぐで、そちらでお土産などを購入することもできました。
部屋も広く、従業員の方も親切で深夜にもどったのですが、笑顔で対応していただけました。
また松山に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

スカイホテル 2023年03月31日 19:48:21

お褒めに預かり光栄です。

お客様のおっしゃる通りJR松山駅構内の「松山銘品館」は、お土産専門店になり、お客様にお土産屋さんを尋ねられた際、紹介をさせていただいております。

また、弊社スタッフの対応がお客様にご満足いただけた事、大変幸甚に存じます。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年03月30日 17:36:10

予約時には禁煙部屋が無く、喫煙可で予約しましたが禁煙部屋への変更対応感謝します。
連泊なので清掃不要としましたが、タオル類や寝具は新しいものを用意頂きましたが、個人的には清掃同様不要とし代わりにポイントか朝食無料券でも渡した方がリネン&人件費の抑制と環境配慮に貢献するのではないでしょうか。
宿泊時は季節の変わり目で夜間に空調をAUTOで動作させたら室温が更に下がり連泊の3日間は寒い思いをしました。
トイレの便座も年代物でヒータ機能が備わってないので部屋が寒い事もありダブルで寒かったです。
とは言え、宿泊価格からすれば許容の範囲内ですし、コンビニも隣接してますので十分満足です。

スカイホテル 2023年03月31日 19:24:47

高評価いただきありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで弊社といたしましても大変嬉しい限りです。
備考欄にご記入いただきましたご要望は出来る限りお応えたいと思っておりますので、お客様からの感謝のお言葉、大変幸甚に存じます。
また、サービスにつきましてご提案をいただき、誠にありがとうございました。早速、社内にて検討させていただきます。
ご宿泊に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用いただけるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年03月29日 07:12:32

部屋の冷蔵庫のツマミが壊れていて、稼働しなかった。(短時間の利用なので、動かなくても何とかなったが)

部屋が寒かったので暖房を入れたが暖かくならない。フロントに電話をしたけど、「この気候なので空調を切っている」とのこと。思いっきり冷風が出てきました。
寒かったら毛布をお持ちしますと言われましたが、寝る時より起きてる時の方が寒いので困りました。
朝食ありで予約したのに、素泊まり扱いになっていました。予約画面を見せて事なきを得ましたが、チェックインの時にも確認が無かったです。

次に松山で泊まる機会があるとすれば、別のホテルを検討しようと思いました。
立地が便利ではありましたが、それ以外で印象に残るマイナスが多いと感じました。

スカイホテル 2023年03月29日 20:03:57

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は冷暖房一括管理となっており、現在冷房に切り替えさせていただいております。
ご宿泊していただいた日は日中と夜間の寒暖差が大きく、大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 11:17:40

1ヶ月前の予約でしたが、とても丁寧に何度も電話対応していただき、とても気持ち良く宿泊することができました。

ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

スカイホテル 2023年03月27日 15:14:35

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割30】30日前までのご予約でお得♪(素泊り)【さき楽】
【【禁煙】和室___6帖】

投稿者さん 2023年03月24日 21:44:23

和室は広く、風呂トイレ別、独立洗面台が2つもついており、4人で利用しましたが非常に使いやすいお部屋でした。
歩いて5分ほどの場所に天然温泉のスーパー銭湯があり、市電のりばも近く、立地は良いところでした。
コインランドリーは建物外の駐車場横に設置されており、ドラム式で洗濯から乾燥まで2時間ちょっとかかります。鍵がかかっており、利用する際はフロントに申し出ないと使えません。

スカイホテル 2023年03月25日 15:05:50

お褒めに預かり光栄です。

お客様がご宿泊されました和室14帖のみお風呂とトイレが別になり、過去ご宿泊されましたお客様にもお部屋の広さに高評価をいただいております。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コインランドリーは建物外の駐車場横に設置されているため、ご宿泊者以外の利用を制限するため鍵の受け渡しにて対応させていただいております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割30】「素泊まり」30日前までのご予約でお得♪【さき楽】
【【禁煙】和室14帖】

投稿者さん 2023年03月18日 08:48:21

ゆったりとした間取りで、快適でした。アメニティのシャンプーリンスが意外とよかったです。JR松山駅から歩いてすぐなので翌朝の出発時間が計画しやすいです。ホテル内に売店や自販機が乏しいけど、向かいにファミマがあります。

スカイホテル 2023年03月18日 14:56:28

お褒めに預かり光栄です。

お客様がご宿泊されましたデラックスツインルームは32平米あり、ベッドの横幅は125cmあります。
過去ご宿泊されましたお客様にも高評価をいただいております。

ご投稿いただきありがとうございました。

TS得々プラン♪ツインルームシングルユース(お一人様利用)(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン/32平米/ベッド幅125cm】