スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテル

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 21:57:44

部屋がゆったりしていて快適だった。目の前にコンビニがあるのも便利。

スカイホテル 2018年11月26日 15:41:06

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のシングルルームの広さは18㎡あります。快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、当館はJR松山駅、路面電車の乗り場に近く、コンビニも目の前にある便利な立地でございます。

そのような恵まれた立地に負けないよう、スタッフ一同努力し、よりよいサービス・癒しの空間をご提供していきたいと思っておりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【22:00以降のチェックイン限定】ショートステイプラン

投稿者さん 2018年10月10日 13:30:13

松山でのライブの為、JR松山駅から近く価格的にもお手頃なこちらを選びました。
    チェックイン前に荷物を預かって頂くことが出来、部屋に運んで頂けたのでチェックイン時は鍵を受け取るだけで簡単で有難かったです。
    お部屋も広く満足でした。
    残念ながらレストランは利用出来ませんでしたが目の前にコンビニがあるので不便ではありませんでした。
    また松山での用事の際は利用させて頂きたいと思います。

スカイホテル 2018年10月10日 21:29:37

当館の部屋の広さ、立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しい限りでございます。
    また、お客様より「松山での用事の際は利用させて頂きたいと思います。」とのお言葉を頂戴しましたことにつきましても、大変嬉しく思っております。

お客様の声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    お客様の次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    その時には、お食事も堪能していただければ幸いでございます。

【早期得割14】☆早割☆14日前までの予約でお得♪
    【【禁煙】 19.5平米 ツインルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年06月24日 16:44:39

Washletの使用法がよくわからなかった。
    他の転移ついては、問題なし。

スカイホテル 2018年06月25日 18:31:46

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシャワートイレは、感電等の安全性のため、電気を使わない「水圧式」を採用させていただいております。
    そのため電動式のシャワートイレとは使用方法が異なるため、「使用法がよくわからなかった。」とのご感想、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    客室設備の使用方法につきまして、ご不明な点がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    また、客室の机の上にインフォメーションもご用意しておりますので、そちらをご確認いただけましたら幸いでございます。

低価格!【セミダブル】二人旅応援プラン♪スタンダードシングル(幅120cmサイズ)をお二人様で♪

投稿者さん 2018年06月05日 07:30:08

親切な対応で気持ちいいです。
    また宿泊させて頂きます。

スカイホテル 2018年06月05日 19:02:00

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より「また宿泊させて頂きます。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

また、お客様より賜りましたあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館お待ち致しております。

【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

かしさんの スカイホテル のクチコミ

かしさん [50代/男性] 2018年03月28日 15:51:20

駅から近くて便利ですが,松山駅周辺は繁華街ではないので,ホテル前にコンビニがある程度です。JRの駅の近くで,しかも市内電車のターミナルもあり,とにかくフットワークが軽いです。

朝ご飯のビュッフェは充実してます。

スカイホテル 2018年04月02日 21:00:12

お客様より「朝食のビュッフェは充実してます。」とのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

得々プラン♪☆朝食込☆

投稿者さん 2017年11月12日 01:56:38

ビジネス利用ですが,小綺麗なホテルでした。朝食バイキングが11階食堂で,天気も良かったため朝から眺めもよく気持ちよかったです。路面電車の駅もまずまず近くて立地も悪くなかったです。

スカイホテル 2017年11月19日 15:35:43

気持ちよくご朝食をおとりになられたご様子、大変嬉しく思っております。

当館は、JR松山駅、路面電車の乗り場に近く、コンビニは玄関前と立地に恵まれております。

恵まれた立地に負けないよう、スタッフ一同、心のこもったおもてなしや、「癒しの空間」のご提供ができますようこれまで以上に努力し、お客様の次回の来館を心よりお待ちいたしております。

スタンダード

GAMA2262さんの スカイホテル のクチコミ

GAMA2262さん [70代/男性] 2017年11月11日 11:34:07

広々した部屋で気分的に楽でした。喫煙兼用ルームでしたがたばこのにおいも全くせず清潔な感じの部屋でした。駅に近く、眺望もよく、朝食もおいしく頂きました。
    次の機会があれば必ずまた利用します。

スカイホテル 2017年11月19日 15:11:21

お客様より「次の機会があれば必ずまた利用します。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、心のこもったおもてなし「癒しの空間」のご提供できますよう努力いたします。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定のポイント5倍♪【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン当館人気No2!
    【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

きよのすけ41さんの スカイホテル のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2017年10月26日 16:52:20

JRに近いし路面電車の乗り場にも近い。一部だが平面駐車場もあり、目の前にコンビニもあってよかったです。繁華街には少し歩くがその分静かだし、散策と思えばいい距離でした。
    フロントの対応もよかったし、また利用したいと思います。
    部屋からは小さいながらも松山城が見えました。

スカイホテル 2017年10月30日 21:17:32

お客様より「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう、快適でお得感のあるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 15:45:05

安いわりに良かった

スカイホテル 2017年10月23日 21:42:31

今後ともお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上・お得なプランの提供をおこなって参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

得々プラン♪☆朝食込☆
    【【喫煙可】和室6帖】

投稿者さん 2017年09月23日 20:51:05

ツインであの広さであの価格なら大満足。食堂もきれいで快適。

スカイホテル 2017年10月10日 16:15:52

お客様に客室の広さ・価格について「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【夏得】TS得々プラン♪朝食付☆ ツインルームシングルユース(お一人様利用)

z89138さんの スカイホテル のクチコミ

z89138さん [50代/男性] 2017年08月26日 20:16:26

フロントの対応もよかった

スカイホテル 2017年08月27日 20:42:34

お客様よりスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄に存じます。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、スタッフ一同努力し、よりよいサービス・癒しの空間をご提供していきたいと思っております。

【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン当館人気No2!

z89138さんの スカイホテル のクチコミ

z89138さん [50代/男性] 2017年08月26日 20:15:52

大浴場がないのが少し残念。

スカイホテル 2017年08月27日 20:25:44

当館には残念ながら大浴場はございませんが、徒歩圏内に天然温泉の「伊予の湯治場 喜助(きすけ)の湯」がございます。
    フロントにて、割引チケットの販売を行なっておりますので、ご利用いただけたらと思います。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様に、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館お待ちいたしております。

【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン当館人気No2!

投稿者さん 2017年07月14日 20:56:24

仕事で松山に泊まる時によく利用させて頂いています。繁華街から離れているもののコンビニ至近で快適です。

スカイホテル 2017年07月23日 20:02:51

スカイホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、恵まれた立地に負けないよう、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

☆当日限定☆特別プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

しゅんたんたんさんの スカイホテル のクチコミ

しゅんたんたんさん [40代/男性] 2017年06月27日 19:02:33

予約がバッティングしていたようで、和室6帖の空きがなく、こちらのミスですからと、大部屋の和室を用意してくれました。
    一人では寂しいくらいの広さでしたが、トラブル時の対応の良さに好印象でした。
    また利用したいと思います。

スカイホテル 2017年07月06日 19:28:04

今回のご宿泊で私どものお部屋の調整の都合で、ご予約いただきましたお部屋とは違うタイプのお部屋のご用意となりましたが、快くご承諾いただきまして誠にありがとうございました。

また、お客様より「また利用したいと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】和室6帖】

投稿者さん 2017年03月01日 17:39:20

2月23日に利用しました。駅から近く便利でした。お部屋や廊下も広く清潔感があり、良い施設だと思います。

2017年02月
    スカイホテル 2017年03月06日 14:56:25

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より「良い施設だと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月28日 18:43:01

部屋が広くゆったりできました。スタッフの方が親切に夕食のレストランを紹介して下さり、そこでの食事に満足できました。ホテルの食事は朝食だけでしたが、スタッフの方の対応が気持ち良かったです。

スカイホテル 2016年12月29日 15:32:52

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様より頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、努力し更にお客様に満足して頂けるようサービス向上を目指して参ります。

まだまだ、いたらぬ事もあるとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 25平米 ツインルーム/ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2016年12月03日 07:46:17

ツインに泊まりましたが、部屋もユニットバスもゆったりした広さで、とてもリラックス出来ました。またフロントの方もレストランの方もとても親切で、気持ちが良かったです。

スカイホテル 2016年12月11日 18:49:39

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりフロントスタッフ、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

【秋得】【当館人気】気の合う2人で愛媛を満喫プラン(朝食付・駐車料金サービス)

大森住民さんの スカイホテル のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年11月17日 18:37:27

松山駅前地区にあるホテルです。ホテル前には松山市民病院、そしてコンビニがあります。
    飲食店は館内にムードの良いお店があるほか、駅前にもお店の数が増えてきました。
    松山市は四国一の大きな街ですが、盛岡・金沢・熊本などの大きな城下町だった街と同じで駅が街の中心から離れたところにあります。ただし松山は市内のどこへでも、市内電車が頻発しているのでとても便利に移動できます。政令指定都市にも負けない規模を誇る飲食店街へは、市内電車を利用すれば10分ほどで移動できますから出かけてみてはいかがでしょうか。

部屋も風呂も広めで、スーツケースを持ち込んでも狭さを感じさせません。
    またコインランドリーもあるので、汗ばむ季節にはとても助かります。フロント貸出品はたくさん用意されていますが、加湿器や空気清浄機はありませんでした。
    フロントには到着時には男性が、出発時には女性がいらっしゃいましたが、共通して素敵な笑顔で接してくださいました。コストパフォーマンスの高いホテルでした。

スカイホテル 2016年11月22日 17:33:23

お客様より「コストパフォーマンスの高いホテル」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

お客様より頂いた声など参考に、今後よりよいサービス・癒しの空間をご提供できるようしていきたいと思っております。

まだまだ、いたらぬ点もあるとは思いますが、お客様の次回の来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】「現金特価」【現金払いでお値打ち!】当館人気No1プラン♪

mimi197423さんの スカイホテル のクチコミ

mimi197423さん [60代/女性] 2016年11月11日 16:26:40

広いベッドで快適に過ごせました。
    朝の食事もおいしかったです、ありがとうございました。

スカイホテル 2016年11月22日 17:24:37

当館のシングルルームの広さは18㎡あり、セミダブルベッドを使用しています。お客様に喜んで頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また、朝食をご提供させていただいた「春夏秋冬 創食 飯台」では、地元の新鮮な食材を使って、お客様をお待ちいたしております。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月18日 22:58:13

駅から近く、部屋も綺麗で広くかつリーズナブルな値段で大変気に入りました。

スカイホテル 2016年09月23日 18:40:41

お客様より「大変気に入りました。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

【早期得割14】☆早割☆14日前までの予約でお得♪
    【【禁煙】トリプルルーム25平米/ベッド幅110cm×3台】