スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテル

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

シーサイド7さんの スカイホテル のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:14:17

ステーキは、二人とも鉄板で熱いのが食べれると期待していましたが、お皿でできて少しがっかりしました。
    エアコンは自動になっているのか全く温度調節ができませんでした。かけると効きすぎるのでつけたり消したりしたのは不便でした。

スカイホテル 2021年03月26日 09:01:57

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

空調の件ですが、当館では、空調の冷房、暖房の切り替えが館内一体管理のため、寒暖の差が大きい日など、お客様にご迷惑をおかけしているのが現状です。
    お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、お食事に対しての貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館をお待ちいたしております。

夕食は「さわふく特選黒毛和牛サーロインステーキコース」のちょっと贅沢2食付きプラン
    【【禁煙】 25平米 ツインルーム/ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2020年12月11日 17:25:38

フロントの対応が良かった。

スカイホテル 2020年12月12日 20:15:38

今回のご宿泊におきましてお客様よりお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

今後ともお客様に心安らぐ時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様の次回の来館を心よりお待ちいたしております。

得々プラン♪☆朝食込☆
    【【喫煙可】デラックスシングル19.5平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月10日 21:12:01

何度か利用しておりますが、駅から近いうえに、宿泊費もリーズナブルでとても良いホテルです。
    今回はデラックスツインのお部屋を利用させていただきました。
    お部屋も広くてきれいで嬉しかったのですが、リネン室横だったせいか、空調音が響いて寝られませんでした…
    それ以外は、コロナ対策もしっかりされていて安心だし、満足でした。

スカイホテル 2020年12月12日 19:56:44

空調音の件ですが、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

もし、お部屋で何か気になることがございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様の次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】得々プラン♪☆朝食込☆
    【【禁煙】デラックスツイン/32平米/ベッド幅125cm2台】

投稿者さん 2020年06月27日 14:45:51

空港利用のため宿泊しました。部屋は古い感じでしたが、18㎡とまあまあ広く、空港にも比較的近い点は良かったと思います。以下、できれば改善してもらいたいことを大きく2点記載します。1点目は、駐車場の関係です。スペースがそれ程広くないので、チェックイン時に車のキーを預けるのですが、私の場合、早い時間に到着したので、そこそこの場所に駐車しました。しかしその後、ウナギの寝床のような、およそ駐車場とはいい難い場所の奥の方に突っ込まれ、翌朝、ハンドルを何回も切返しながらバックで出庫しました。もし、他の車や壁面に当たったらどうするのでしょうか? 客に無用なリスクを与えてほしくはありません。トラブル回避のため、移動するにしても、もう少しまともな駐車場所を確保すべきではないでしょうか。2点目は、室内の電気設備がイマイチで、冷蔵庫は非常にうるさく(冷蔵庫内のスイッチは何故か取り払われており、どうしても電源をOFFにしたい場合は、冷蔵庫の裏の方に手を伸ばして電源プラグを引抜くしかない。)、また湯沸かし器は小さい上に時間がかかり、連続で複数回沸かす必要があったので不便でした。以上、いろいろ書きましたが、フロントのスタッフさんは若い人が多く、一生懸命で良かったと思います。

スカイホテル 2020年07月25日 13:59:25

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の音の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    今後より良いご滞在の提供ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のご宿泊をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【早期得割14】〔朝食付き〕☆早割☆14日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2020年02月20日 19:40:44

駅とコンビニが近くて良かった。古いけど奇麗にしていてよかった。アメニティが少ない。

スカイホテル 2020年02月22日 15:50:43

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、JR松山駅に近く、コンビニは目の前と便利な立地となっております。
    その立地にご満足いただけたご様子拝見致しまして、大変嬉しい限りでございます。

アメニティに関しましてのご意見、誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。

当ホテルは建物自体は決して新しいとは言えませんが日々の清掃やメンテナンスで快適なご滞在を実現できるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月04日 01:30:56

全体的に古い

スカイホテル 2020年02月07日 14:36:27

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は建物自体は決して新しいとは言えず、設備面でも最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが清掃を含め維持管理に努めております。

今後、よりお客様にご満足いただける施設作りを目指し、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めてまいりますので、次回、松山にお越しの際も当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノーカープラン(車の利用のない方限定)【ECO】

投稿者さん 2019年11月12日 15:43:45

ホテルの立地は満足でフロントの方々も丁寧に親切でした。しかしながら朝食はいただけません コーヒーはぬるい!料理も既製品! 係の人は調理場から出てこない最悪でした

スカイホテル 2019年11月25日 19:47:45

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後よりよい朝食の提供はもちろんのこと、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます.

まだまだ、いたらぬ事も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

得々プラン♪☆朝食込☆
    【【禁煙】 19.5平米 ツインルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年11月06日 14:15:25

和室に興味があり、和室のプランを予約しました。
    部屋は広かったのですが、冷蔵庫が土間にあるので少々不便でした。

スカイホテル 2019年11月12日 20:49:29

和室のお部屋に興味をもたれてのご宿泊、ありがとうございます。
    和室のお部屋は当館の特徴でもあり、靴を脱いで足を伸ばせることや、お子様連れのお客様にも安心して添い寝が出来ると、ご好評頂いております。

当館の設備につきましてのご意見、たちまちの改善は難しく心苦しく思いますが、次回改装時にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

【【禁煙】和室6帖】

投稿者さん 2019年11月06日 14:12:26

部屋が広くて、ゆっくりできました。
    朝食のバイキングは種類が豊富で味も良く、食事をするスペースが十分に確保されていると思います。
    ただ、浴槽に湯あかのようなものが付着してザラザラしていたのが残念でした。

スカイホテル 2019年11月12日 20:32:10

お客様より朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃の件でお客様を残念な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃を更に徹底して参る所存でございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

poccoriさんの スカイホテル のクチコミ

poccoriさん [40代/男性] 2019年10月27日 21:49:05

JR松山駅から徒歩圏内、目の前にコンビニがあり便利な立地です。

スカイホテル 2019年11月06日 20:23:47

当館は、JR松山駅に近く、目の前にコンビニと立地に恵まれております。
    これからも恵まれた立地に甘えることなくより良いホテルを目指して精進して参ります。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、便利な立地に負けないよう、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月12日 09:42:47

ホテルの外観の割に、内装が古い。部屋の絨毯はシミだらけだし、クロスも古い。それがリノベーションしてあれば昭和のビジネスホテルっぽくなくなる。
    立地はいい(空港行きバスに乗るのに)ので、ファミリーでも泊まれるように内装を綺麗にしてほしい。

スカイホテル 2019年11月06日 20:07:22

お客様より貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ご指摘の絨毯のシミですが、毎日の清掃で可能な限り除去しようと努めておりますが、完全に取りきれていないのが現状です。
    たちまちの改善は難しく心苦しく思いますが、お客様に、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

ノーカープラン(車の利用のない方限定)【ECO】

投稿者さん 2019年08月14日 14:27:05

そこそこの広さもあり、家族4人で一部屋に宿泊できたのが良かった。ただ、床のシミやソファのシミが気になった。古いなりに清潔感はあった。

スカイホテル 2019年09月10日 14:05:06

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます

お客様より「床・ソファのシミが気になった。」とのお言葉、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました件は私共の貴重な財産として皆で話し合い、改善にむけて取り組んでまいる所存でございます。

まだまだ、施設改善のいたらぬ点も多いとは思いますが、お客様に、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っておりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【早期得割14】☆早割☆14日前までの予約でお得♪
    【【喫煙可】トリプルルーム25平米/ベッド幅110cm×3台】

投稿者さん 2019年06月27日 14:31:05

朝食が最悪です。準備不足?適当?期待はずれでした。

スカイホテル 2019年08月07日 21:19:22

朝食につきまして、お客様に十分にご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。

お客様より頂いた朝食につきましてのご意見を真摯に受け止め、今後よりよい朝食の提供はもちろんのこと、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆出張・観光応援プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

まっちゃん5079さんの スカイホテル のクチコミ

まっちゃん5079さん [60代/男性] 2019年05月14日 17:44:30

5月12日に宿泊しました。駅から近く、前にコンビニがあり立地は最高ですがエアコンの効きやバスの水圧等に不満がありました。

スカイホテル 2019年06月19日 19:20:57

当館は、コンビニが玄関前と立地に恵まれております。

しかしながら、エアコンの効きやバスの水圧等に関しましてお客様にご満足いただけなかったご様子誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

まだまだ、いたらぬ点もあるとは思いますが、お客様の次回の来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

「現金特価」【現金払いでお値打ち!】当館人気プラン♪

MIBUROさんの スカイホテル のクチコミ

MIBUROさん [30代/男性] 2019年05月02日 18:50:26

部屋の内装は古め、ですが広さはゆったりめです。
    朝食のブッフェは良かったです。
    アメニティは最小限でした。

立地はJR松山駅前至近ですが、伊予鉄松山寄りの繁華街から離れているので食事を取るお店は少ないです。
    店がないわけではないので、よく調べていくと良いです。

スカイホテル 2019年05月25日 15:59:38

当ホテルは建物自体は決して新しいとは言えず、設備面でも最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、日々の清掃やメンテナンスで快適なご滞在を実現できるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、ホテル周辺の飲食店のマップもご準備してありますので次回の来館時には、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月01日 09:59:24

目の前にコンビニがあり便利です。
    前の道路は一方通行なので、駐車場入口を見落とすと面倒でした。

スカイホテル 2019年05月18日 20:15:06

当館は、JR松山駅に近く、コンビニは目の前と便利な立地となっておりますが、お客様の仰る通り、当館の前の道路は一方通行の道路となっております。
    そのため駐車場をこえてしまった場合バックして戻る事が出来ません。
    今後、できるだけお客様にご面倒をおかけすることが無いよう、お車でお越しの方へのご案内をもう一度徹底していきたいと思っております。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、次回の来館時にはこれまで以上に心のこもったおもてなし「癒しの空間」がご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】出張応援♪クオカード¥1000付プラン!

投稿者さん 2019年04月03日 00:30:00

1泊しましたが、料金、立地や設備は満足でした。朝食もバイキング形式でよかったのですが、レタスが切れ目が赤くなっていて時間がたっているものを出しているのが残念でした。見た目ですぐわかるので、気を付けて下さい。

スカイホテル 2019年05月09日 19:13:25

朝食に対しての貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様からのご意見・ご要望は、私どもにとって大変重要なものでございますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    まだまだ、いたらぬ点も多いとは思いますが、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【早期得割30】〔朝食付き〕☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】

投稿者さん 2019年02月09日 12:36:09

夜にホテルで懇親会があったために宿泊しました。水道の蛇口がレバーじゃなく、ウオシュレットトイレもボタンじゃなく、びっくりしました。朝食もセルフサービスで、1000円の割に品数も少なかったです。前にコンビニもあるため、そちらを利用しても良かったかもしれません。立地は駅からからも近くて良かったです。

スカイホテル 2019年02月10日 20:33:12

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシャワートイレは、感電等の安全性のため、電気を使わない「水圧式」を採用させていただいております。
    そのため電動式のシャワートイレとは使用方法が異なっております。
    もし、お部屋で何か気になることなどございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

朝食の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます.
    お客様のご意見を参考に料飲部と話しをし、今後の改善事項としていきたいと思います。

当館は設備面では最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが恵まれた立地に負けないよう、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月24日 13:24:00

JR松山駅からは近くて便利でした。朝食メニューが物足りないのと、紅茶がなかった。

スカイホテル 2019年01月06日 19:05:58

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食メニューが物足りなかったとのお言葉、お客様に十分にご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。
    お客様より頂いた朝食につきましてのご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様より頂いた声を参考に、今後よりよいサービスはもちろんのこと、癒しの空間をご提供できるようしていきたいと思っております。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同お客様の次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月26日 17:40:45

目の前にコンビニがあり良かった。

スカイホテル 2018年12月02日 19:29:52

当館は目の前にコンビニがある便利な立地でございます。
    お客様に喜んで頂けたご様子大変嬉しく思っております。

これからも恵まれた立地に甘えることなくより良いホテルを目指し、サービス面でもお客様にご満足いただけますように努めてまいりますので、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期得割30】☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】