スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテル

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

悠太父さんの スカイホテル のクチコミ

悠太父さん [50代/男性] 2021年04月15日 22:41:46

JR松山駅近辺で探しました。シングル18平米で広さに満足です。値段も5千円切り満足です。コロナ禍で朝食を和食、洋食を選ぶのですが、量が少ないです。コーヒーも2杯目が欲しかったです。

スカイホテル 2021年05月13日 15:32:59

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の量が少なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    現在朝食メニューを和定食、洋定食からお選びいただくようにしておりますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は、私どもにとって大変重要なものでございますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇朝食込◇
    【【喫煙可】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2021年03月24日 16:04:09

駅近くでホテル目の前にコンビニもあるので便利。
    駅前の他のホテルと比べ静かでいい。

スカイホテル 2021年03月28日 07:25:41

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

当ホテルは、JR松山駅、路面電車の乗り場に近く、コンビニは玄関前と立地に恵まれております。
    この恵まれた立地に負けないよう、スタッフ一同、心のこもったおもてなしや、「癒しの空間」のご提供ができますようこれまで以上に努力し、今後より魅力のあるホテルへしていきたいと思っております。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【厳選おすすめ!】こだわり豚ロースカツ御膳プラン(夕・朝食付)
    【【禁煙】トリプルルーム/25平米/ベッド幅110cm】

ぎんちゃん5616さんの スカイホテル のクチコミ

ぎんちゃん5616さん [50代/男性] 2021年01月29日 19:36:34

ホテルの対応はとても良かったのですが、
    部屋の絨毯には、シミやヤケが多く
    綺麗な過ごしやすい部屋とは言えません
    市民病院、コンビニは、とても近いです。

スカイホテル 2021年03月26日 11:19:51

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂いた声など参考に、施設改善等、順次おこない、今後よりよいサービスをご提供できるようしていきたいと思っております。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様に、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館お待ちいたしております。

【室数限定】低予算二人旅応援♪スタンダードシングル(幅122cmサイズ)をお二人様で♪【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル/1ベッド2名様/ベッド幅122cm】

taiwan888さんの スカイホテル のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:41:04

向かいにファミマがあり、困ることはありませんでした。
    朝は、お遍路の時間がありましたので、急いで食事をして石手寺に向かいましたのでお遍路でなく、松山観光の場合ゆっくりとしたいかなと思います。

スカイホテル 2021年03月26日 08:50:59

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、目の前にコンビニがあり立地に恵まれております。
    これからも恵まれた立地に甘えることなくより良いホテルを目指して精進して参ります。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早期得割30】【素泊まり】☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】
    【【禁煙】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

おっちゃん1991さんの スカイホテル のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:23:25

食事内容は最高でしたが、結果として満腹感にはほど遠かったのは残念。食後すぐに前のコンビニに駆け込みました。またさわふくは別払いでカードも使用できませんでした。せめてホテルの精算時に一緒に実施してほしかった。部屋は広く特に空調が快適だった。

スカイホテル 2021年03月26日 08:45:00

お客様よりお食事に対しての貴重なご意見誠に有難うございます。また、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に、快適な空間作りとサービス向上に努めて参りますので、次回松山へお越しの際にも、スカイホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

夕食は「さわふく特選黒毛和牛サーロインステーキコース」のちょっと贅沢2食付きプラン
    【【禁煙】 25平米 ツインルーム/ベッド幅110cm×2台】

はるピョン0303さんの スカイホテル のクチコミ

はるピョン0303さん [40代/女性] 2020年09月29日 11:45:43

予約画面の際、朝食がビュッフェとなっていたので楽しみにしていたのに、チェックインしたら和朝食と洋朝食とお選びくださいと言われた。このご時世、コロナで仕方ないのかもしれないけど、それだったら、予約画面の際にその文言を入れてて欲しかった。

注文の際も、ドリンクのメニュー表がなく、店員さんの口頭での説明…。せっかくたくさん用意してもらってるのに、こちらが覚えられないし、店員さんもあやふやなので、頼みづらかった。

後、レストランの入口に置いてる消毒液の容器は変えた方が良いと思います。たくさん出すぎで床までビチャビチャになってました。

スカイホテル 2020年12月12日 19:47:48

お客様のご期待に相応するサービスをご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様より頂いた声を参考に、予約画面、朝食の提供の仕方の見直しをしていきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ、いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

【秋冬旅セール】得々プラン♪☆朝食込☆
    【【禁煙】トリプルルーム25平米/ベッド幅110cm×3台】

投稿者さん 2020年09月07日 18:31:35

部屋は清潔で過ごしやすかったです。部屋着が作務衣、ズボン付きで嬉しくくつろげました。

朝食は、美味しくいただきましたが。一部ちょっと口に合いませんでした(笑 スタッフの対応も当たり外れが。
    1日目 スタッフがめんどくさそうに説明するのでゲンナリしました。しかも飲み物、牛乳頼んだらこなかった。
    2日目、別のスタッフに牛乳頼んだら来て 毎回この方だったらよかったのにと思いました。

スカイホテル 2020年12月12日 19:35:13

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後よりよい朝食の提供はもちろんのこと、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

まだまだ、いたらぬ事もあるとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【早期得割30】〔朝食付き〕☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】

投稿者さん 2020年08月17日 00:40:58

駅から程近く楽。近所の夕食の食事処は数件に限られるかも?

スカイホテル 2020年12月12日 19:26:38

当館は、JR松山駅、路面電車の乗り場に近く、コンビニは玄関前と立地に恵まれております。

繁華街からは離れているためお店の数はお客様のいわれるように限られてはしまいますが、近くの飲食店の紹介も行っていますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、恵まれた立地に負けないよう、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!得々プラン♪素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月13日 11:06:29

立地良し。食事良し。値段良し。部屋も広くて使いやすかった。
    食事のメニューが増えると嬉しいですね。

スカイホテル 2020年07月25日 13:52:19

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地、食事、値段、お部屋につきましての喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン!
    【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年04月25日 16:51:15

コロナウィルスの関係で他の宿泊客が少なかったかと思いますが、対応よくしていただきました。連泊でしたが、夕食もとてもおいしく頂きました。
    浴室タオルなどは、余分にもう一枚あるとなお結構かなと思いました。
    全体として、満足して泊まらせて頂きました。

2020年04月
    スカイホテル 2020年06月10日 17:45:50

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様より頂いた声を参考に、今後よりよいサービス・癒しの空間をご提供できるようしていきたいと思っております。

瀬戸内海の旬の食材でご夕食(夕・朝食付)うれしいワンドリンク付き♪

投稿者さん 2020年01月30日 14:07:51

古さは、有りますが全体的に綺麗で良いと思います。
    個人的な希望ですが、ウォシュレットが新しく成って、卓上で構わないので加湿器が有ると嬉しいです。

スカイホテル 2020年02月06日 15:37:30

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりホテルへの貴重なご意見・ご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。
    加湿器の件ですが、お貸出しということで対応させていただいておりますが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を参考に、今後よりよい「癒しの空間」をご提供できますよう,設備改善等を計画し、ご要望にお答えしていきたいと思っております。

TS☆当日限定☆素泊まり☆特別プラン ツインルームシングルユース(お一人様利用)
    【【喫煙可】 19.5平米 ツインルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年01月25日 16:11:57

2020年1月23日に宿泊しました。
    JR松山駅から至近で、コンビニも目の前にあり抜群の立地です。フロントの方の対応も親切で申し分ありません。建屋は新しくはありませんが、部屋は広くて快適でした。朝食も和洋折衷のバイキングでおいしかったです。松山に出張の際はまたお世話になりたいと思っています。

スカイホテル 2020年02月06日 13:37:25

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より、ホテルスタッフ、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当館は建物自体は決して新しいとは言えず、設備面でも最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、日々の清掃やメンテナンスで快適なご滞在を実現できるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、恵まれた立地に負けないよう、心のこもったおもてなしや、「癒しの空間」のご提供ができますように努力し、お客様の次回の来館を心よりお待ちいたしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン 朝食付

投稿者さん 2020年01月17日 21:12:30

1Fのたいめしが旨い!

スカイホテル 2020年02月06日 13:24:57

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆出張・観光応援プラン♪
    【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

伸二18さんの スカイホテル のクチコミ

伸二18さん [60代/男性] 2019年11月13日 08:00:15

伊予灘ものがたりに乗車するために利用しましたが、松山駅に近いのでとても便利でした。チェックイン時刻より1時間半も早く着いたのに部屋を利用でき、とても助かりました。

スカイホテル 2019年11月29日 20:18:09

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお越し頂いた時間に、お部屋の清掃が仕上がっていたためご案内させていただきました。
    通常チェックインのお時間は、午後3時からとさせていただいておりますが、お部屋の清掃状況や空室状況によってなるべく早めにチェックインが出来るよう努めております。
    お客様に喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    当日の客室の状況によりましては、通常通りの時間帯でのご案内になってしまいます場合もございますのでご了承くださいませ。
    お荷物等はフロントにてチェックイン前の時間でもお預かりが可能でございます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割30】☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】

あき320さんの スカイホテル のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2019年11月11日 20:09:56

古いホテルでベッド周りにUSBやコンセントが無くちょっと不便でした。
    ビジネスホテルとは違うと思うので壁とかエレベーター内にポスターや広告張ってあると雰囲気壊し安っぽく見えました。フロントでは色々教えてもらいありがとうございました

スカイホテル 2019年11月25日 19:32:27

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の設備・掲示物につきましての貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考とさせていただき、よりよい空間をご提供できるようしていきたいと思っております。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

TS得々プラン♪素泊まり☆ ツインルームシングルユース(お一人様利用)

くにくに2525さんの スカイホテル のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2019年11月09日 13:53:57

部屋が広い。エアコンの調整が出来なかった。(寒かった)

スカイホテル 2019年11月12日 21:43:03

空調の件ですが、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当館では、空調が館内一体管理のため、切り替えの前後の、寒暖の差が大きい日など、お客様にご迷惑をおかけしているのが現状です。

投稿者さん 2019年11月08日 14:44:45

この立地でこの値段は安いと思いました。
    ただ夕食付だと倍ぐらいの宿泊料金になるので朝食のみにしました。
    エレベーターに2種類の宇和島鯛飯セットの画が貼っていた。
    これが夕食の宿泊プランセットにあったら空港で食事はしなかったな。

スカイホテル 2019年11月12日 21:25:56

ご夕食付プランにつきましての貴重なご提案、誠にありがとうございます。
    お客様のご提案を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

お客様からのご意見は、私どもにとって大変重要なものでございますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    まだまだ、いたらぬ点も多いとは思いますが、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

何かお気付きになりました事がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同お客様の次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

kjuglyさんの スカイホテル のクチコミ

kjuglyさん [30代/男性] 2019年11月02日 15:40:00

駅から近く、コンビニも目の前にあり、この近辺では部屋がダントツで広く感じます。
    また利用します。

スカイホテル 2019年11月08日 18:24:06

当館のシングルルームの広さは18㎡あり、セミダブルベッドを使用しています。お客様に喜んで頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

☆ポイント10倍ゲット☆出張・観光応援プラン♪

投稿者さん 2019年09月24日 01:19:30

部屋は古い感じですが、部屋もバスルームも広く、とてもよいです。

スカイホテル 2019年09月29日 19:18:12

当館のシングルルームは広さが18㎡あり、セミダブルベッドを使用しています。
    お客様に喜んで頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!得々プラン♪素泊まり☆
    【【禁煙】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

ぺこぽん1968さんの スカイホテル のクチコミ

ぺこぽん1968さん [50代/男性] 2019年08月25日 13:03:31

駅から近く分かりやすくてとても便利です。今度は食事を食べてみたいです。

スカイホテル 2019年09月10日 20:12:25

当館は、JR松山駅に近く、立地に恵まれております。

次回の来館時には朝食もお試しいただければ幸いに存じます。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!得々プラン♪素泊まり☆