スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 15:49:19

駅から近くて行きやすかったです。駅から大きな看板も見えて分かりやすかったです。近くに温泉もあるのでそこを利用して満足でした。
ホテルの目の前にファミリーマート、斜向かいにLAWSONとあって、便利でした。
朝食は千円台で、頼もうかと思いましたが、添い寝の子どもたちも同じ金額がかかるということで断念しました。が、コンビニがあるし近くに飲食店もいくつかあったので、何も文句はないです!

古いけど清潔。とみなさんが書いていらっしゃるとおりでした。必要十分なホテルでした。

フロントの方も、笑顔で感じよく安心しました。

スカイホテル 2024年01月09日 19:51:33

お褒めに預かり光栄です。

お客様からの感謝のお言葉は、我々にとっても大変励みになります。

当館の立地は、お客様のおっしゃる通り目の前にコンビニがあるため、利便性の高さから好評をいただいております。
お客様もご満足いただけたようなので弊社も嬉しく存じます。

お客様のお言葉にもあるように、当ホテルは建物自体は決して新しいとは言えず、設備面でも最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、日々の清掃やメンテナンスで快適なご滞在を実現できるよう努力しております。

お客様に、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ネット予約限定】和室6帖 オンラインカード決済特価!《最大5%割引》(素泊り)

投稿者さん 2023年12月25日 11:31:09

特に問題もなく宿泊できました。よかったと思います。

スカイホテル 2023年12月25日 13:41:02

ご投稿いただきありがとうございました。

楽天限定【ポイント20倍】出張・観光応援(素泊り)

ヤナジー8422さんの スカイホテル のクチコミ

ヤナジー8422さん [50代/男性] 2023年12月06日 07:06:43

コスパ的には最高です。

スカイホテル 2023年12月06日 19:42:53

お褒めに預かり光栄です。

お客様のご期待に添えました事、幸甚に存じます。
お客様がご宿泊されましたシングルルームは18平米あり、過去ご宿泊されましたお客様にもお部屋の広さに高評価をいただいております。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ネット予約限定】オンラインカード決済特価!《最大10%割引》(素泊り)

投稿者さん 2023年11月07日 22:15:31

ビジネスホテルで和室は始めてでした。香りが少し気になりました。お風呂は、狭く感じました

スカイホテル 2023年11月08日 20:49:59

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
お客様からの良い評価は、我々にとっても大変励みになります。

和室のお部屋は当館の特徴でもあり、靴を脱いで足を伸ばせることや、洋室よりも和室のほうが落ち着くお客様から、ご好評頂いております。

当館には残念ながら温泉や大浴場はございませんが、徒歩圏内に天然温泉の「伊予の湯治場 喜助(きすけ)の湯」がございます。
フロントにて、割引チケットの販売を行なっておりますので、次回に機会がございましたら、ご利用いただけたらと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

ノーカープラン[車やバイクの利用のない方限定]【和室6帖】【ECO】(素泊り)
【【禁煙】和室___6帖】

こには29さんの スカイホテル のクチコミ

こには29さん [30代/女性] 2023年08月18日 21:01:03

大人2人、中学生1人、小学生1人で宿泊しました。末っ子は添い寝プランにしましたが、アメニティも布団も準備していただいていました。お部屋も広く掃除も綺麗にされており大満足です。
お風呂のシャンプーも良い香りでみんなで喜んでおりました。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

スカイホテル 2023年08月21日 13:54:47

お褒めに預かり光栄です。

お客様がご宿泊されました和室14帖のお部屋はベッドではなく布団のため、特に未就学児のお子様が添い寝をする際に転落の心配がないので、ご家族連れのお客様から好評をいただいております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割14】14日前までのご予約でお得♪【さき楽】(素泊り)
【【禁煙】和室14帖】

投稿者さん 2023年07月06日 08:27:08

本当は喫煙者ではないのですが、格安で泊まれるのと、松山駅に近いとあってこのホテルに決めました。お部屋に消臭剤が置かれていて、至る所に振りかけたので、タバコの匂いはあまり気になりませんでした。初めて1人で車を運転してLIVEに参加し、ホテルに泊まりと不安はありましたが、駐車場の係の方もフロントの方も丁寧に対応して下さって、無事LIVE旅行を終えることができました。ありがとうございました。

スカイホテル 2023年07月06日 20:43:59

お褒めに預かり光栄です。

お客様よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの良い評価は、我々にとっても大変励みになります。

喫煙室の消臭は事前にご連絡いただいておりましたら、対応させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙可】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅120cm】

☆★aileen★☆さんの スカイホテル のクチコミ

☆★aileen★☆さん [50代/女性] 2023年07月03日 16:52:38

7/1から2泊お世話になりました。
到着日の前夜から九州・四国地方が大雨で、7/1午前中に松山空港に到着後、あまりの悪天候で計画していた観光や食事場所に行けず、バスが動いているうちにホテル最寄り駅の松山駅に向かいました。
チェックイン前に荷物を預かって頂こうとホテルに伺った所「お部屋のご用意ができますのでよろしければ」と大変ありがたいお言葉を頂き、大雨の中をチェックイン時刻まで出歩かずに済みました。本当にありがとうございました。
フロントの方は皆さん笑顔で丁寧に応対して下さいましたし、お部屋も広めで使いやすかったです。
いつも愛媛県武道館でライブがある時にお世話になっているホテルですが、また次の機会もぜひ泊まりたいと思います。この度はありがとうございました。

スカイホテル 2023年07月04日 15:59:44

お褒めに預かり光栄です。

武道館への行き方もJR松山駅の徒歩3分の立地になり、愛媛県武道館でライブがある際は臨時便が運行される事が多いので、利便性の高さから好評をいただいております。

投稿者さん 2023年05月03日 04:14:22

近くでライブがあったので利用しましたがホテルからライブ会場も近くて、コンビニも目の前にあり立地最高でした。
部屋もめちゃくちゃ広くて使いやすかったです!
また利用させていただきます。
あと駐車場の場所を丁寧に教えていただいたのに間違えて違うところに止めてしまってフロントの方にお手数お掛けしました

スカイホテル 2023年05月03日 19:29:40

お褒めに預かり光栄です。

当館は、お客様のおっしゃる通り目の前にコンビニと立地に恵まれております。
その立地にご満足いただけたご様子拝見致しまして、大変嬉しい限りでございます。

また、お車の移動のお願いに対し、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

CMLみらいさんの スカイホテル のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年04月17日 16:11:34

JR松山駅から徒歩圏内で、またホテルの目の前にコンビニもありとても便利な場所だと思いました。きれいなホテルで、食事もおいしかったです。

スカイホテル 2023年04月17日 19:02:32

お褒めに預かり光栄です。

お客様のおっしゃる通り立地はJR松山駅徒歩5分圏内にございますので、利便性の高さから好評をいただいております。

夕・朝食付きのプランにつきましてはご夕食の種類の幅を広げるため、5種類用意させていただいております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【夕・朝食付き】ビジネス夜定食・朝食付きプラン☆Wi-Fi完備☆JR松山駅から徒歩3分

投稿者さん 2023年03月31日 13:49:45

3/26日から宿泊させていただきました。
ホテル駐車場が満車でしたが、すぐ近くの契約駐車場に案内していただきました。
JRの松山駅も歩いてすぐで、そちらでお土産などを購入することもできました。
部屋も広く、従業員の方も親切で深夜にもどったのですが、笑顔で対応していただけました。
また松山に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

スカイホテル 2023年03月31日 19:48:21

お褒めに預かり光栄です。

お客様のおっしゃる通りJR松山駅構内の「松山銘品館」は、お土産専門店になり、お客様にお土産屋さんを尋ねられた際、紹介をさせていただいております。

また、弊社スタッフの対応がお客様にご満足いただけた事、大変幸甚に存じます。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年03月27日 11:17:40

1ヶ月前の予約でしたが、とても丁寧に何度も電話対応していただき、とても気持ち良く宿泊することができました。

ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

スカイホテル 2023年03月27日 15:14:35

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割30】30日前までのご予約でお得♪(素泊り)【さき楽】

投稿者さん 2023年03月24日 21:44:23

和室は広く、風呂トイレ別、独立洗面台が2つもついており、4人で利用しましたが非常に使いやすいお部屋でした。
歩いて5分ほどの場所に天然温泉のスーパー銭湯があり、市電のりばも近く、立地は良いところでした。
コインランドリーは建物外の駐車場横に設置されており、ドラム式で洗濯から乾燥まで2時間ちょっとかかります。鍵がかかっており、利用する際はフロントに申し出ないと使えません。

スカイホテル 2023年03月25日 15:05:50

お褒めに預かり光栄です。

お客様がご宿泊されました和室14帖のみお風呂とトイレが別になり、過去ご宿泊されましたお客様にもお部屋の広さに高評価をいただいております。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コインランドリーは建物外の駐車場横に設置されているため、ご宿泊者以外の利用を制限するため鍵の受け渡しにて対応させていただいております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割30】「素泊まり」30日前までのご予約でお得♪【さき楽】
【【禁煙】和室14帖】

投稿者さん 2023年02月15日 16:35:35

ホテルまえがコンビニで便利

スカイホテル 2023年02月15日 17:15:36

ご投稿いただきありがとうございました。

《14時~翌日11時まで滞在可能》オンラインカード決済限定(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月04日 22:21:37

1月28日宿泊しました。駅からも近く商店街も一直線だったので助かりました。コンビニも目の前でした。

スカイホテル 2023年02月07日 16:00:49

お褒めに預かり光栄です。

当館の立地は、お客様のおっしゃる通り目の前にコンビニがあり、JR松山駅徒歩5分圏内にございますので、宿泊されたお客様からも高い評価をいただいております。
お客様もご満足いただけたようなので弊社も嬉しく存じます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【ネット予約限定】オンラインカード決済特価!《最大10%割引》(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月08日 20:00:03

部屋はとても広くて、ベットサイド似はコンセントに加えてUSB端子まであり便利。映画等も見放題。
アメニティはSDGsを意識してます。
コンビニ眼の前、駅チカ、平面駐車場あり、隣りはレンタカー屋さんと立地条件良いです。

スカイホテル 2022年12月08日 21:18:43

お褒めに預かり光栄です。

当館は、お客様のおっしゃる通りアメニティのSDGsに力を入れており、歯ブラシがお米でできているバイオマスマーク認定商品となっております。
お客様が関心を示していただいたこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきありがとうございました。

ノーカープラン[車やバイクの利用のない方限定]【素泊まり】【ECO】

投稿者さん 2022年11月28日 19:57:37

駅からも近くてわかりやすく、周りもお店があったので食事には困らなかったです☆
部屋も広くて過ごしやすくて良かったです。

スカイホテル 2022年12月01日 16:04:41

pippi-stampさんの スカイホテル のクチコミ

pippi-stampさん [40代/女性] 2022年11月04日 12:39:36

急遽帰省することになり、もともと年末に予約していたこちらのホテルを選ばせていただきました。駐車場は平面でチェックインの後すぐ出なければいけなかったので出し入れしやすく助かりました。コンビニが目の前にあり、翌日の朝食など買えて助かりました。また年末もよろしくお願いいたします

スカイホテル 2022年11月06日 20:05:55

ご投稿いただきありがとうございました。

【ネット予約限定】オンラインカード決済特価!《最大10%割引》(素泊まり)
【【禁煙】トリプルルーム/25平米/ベッド幅110cm】

クロちゃん50さんの スカイホテル のクチコミ

クロちゃん50さん [60代/男性] 2022年10月21日 12:39:48

10月15日、お世話になりました。
JR松山駅から近く松山市駅周辺の繁華街にも徒歩圏内でした。
コンビにも周辺に各社が揃っており非常に便利でしたが、
室内のエアコン操作パネルの使用方法がよくわかりませんでした。

スカイホテル 2022年10月22日 15:13:01

お褒めに預かり光栄です。

しかしながら、エアコンの使い方が分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

もし、お部屋でご不明に思われること、何か気になることがございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様からのお言葉は、私どもにとって大変重要なものでございますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

ご投稿いただきありがとうございました

ノーカープラン[車の利用のない方限定](ツイン1室1名様利用)【素泊まり】【ECO】
【【禁煙】エコノミーツイン/19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年08月22日 11:18:00

普通のシングルのお部屋に比べて
お部屋もお風呂も広くてゆったりできました。
隣の女性2人が夜中1時にも関わらず
話し声や笑い声がうるさかったのですが、フロントの方がすぐに対応してくださり、助かりました

スカイホテル 2022年08月23日 14:58:02

【ネット予約限定】事前カード決済特価!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月29日 08:41:06

地図が分かりにくい。
大手町駅付近の町中にあるのかと思ったら、
駅前の大通り沿いだった。
広いユニットバスはよかった。

スカイホテル 2022年07月30日 19:40:58

高評価いただきありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで弊社といたしましても大変嬉しい限りです。