スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテル

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月06日 14:12:26

部屋が広くて、ゆっくりできました。
    朝食のバイキングは種類が豊富で味も良く、食事をするスペースが十分に確保されていると思います。
    ただ、浴槽に湯あかのようなものが付着してザラザラしていたのが残念でした。

スカイホテル 2019年11月12日 20:32:10

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃の件でお客様を残念な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃を更に徹底して参る所存でございます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン!

シーサイド7さんの スカイホテル のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:14:17

ステーキは、二人とも鉄板で熱いのが食べれると期待していましたが、お皿でできて少しがっかりしました。
    エアコンは自動になっているのか全く温度調節ができませんでした。かけると効きすぎるのでつけたり消したりしたのは不便でした。

スカイホテル 2021年03月26日 09:01:57

空調の件ですが、当館では、空調の冷房、暖房の切り替えが館内一体管理のため、寒暖の差が大きい日など、お客様にご迷惑をおかけしているのが現状です。
    お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、お食事に対しての貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館をお待ちいたしております。

夕食は「さわふく特選黒毛和牛サーロインステーキコース」のちょっと贅沢2食付きプラン
    【【禁煙】 25平米 ツインルーム/ベッド幅110cm×2台】

ntuzukiさんの スカイホテル のクチコミ

ntuzukiさん [60代/男性] 2017年09月13日 13:51:17

駅に近く静かな環境にあり、大変、満足しています。コンビニもすぐ前にあるので、とても便利でした。部屋も広くゆったりとくつろげました。次回も利用したいと思います。

スカイホテル 2017年09月23日 19:11:53

この度はスカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお喜びいただけるよう、快適でお得感のあるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、心のこもったおもてなし「癒しの空間」をご提供できますよう努力いたします。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】出張応援♪クオカード¥1000付プラン!

投稿者さん 2017年02月02日 08:32:07

部屋とベッドが広く良かった。

2017年01月
    スカイホテル 2017年02月13日 20:23:37

今回のご宿泊ではシングルルームよりもベッドの大きいダブルルームにアップグレードをさせていただきました。
    喜んでいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】出張応援♪クオカード¥2000付プラン!
    【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年11月29日 14:53:07

他のホテルのシングルルームに比べて部屋が広かったです。コンビニも目の前にあり便利です。
    JR松山駅に近いので交通の便はいいのですが、繁華街は松山市駅の周辺なので、夜の街を楽しみたい人にはちょっと不便です。

スカイホテル 2016年11月29日 17:51:50

当館のシングルルームの広さは18㎡あり、セミダブルベッドを使用しています。

また、繁華街からは離れてはおりますが、JR松山駅、路面電車の乗り場には近く、コンビニは玄関前と立地には恵まれております。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早期得割30】〔朝食付き〕☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】

投稿者さん 2015年03月28日 16:22:33

朝食1000円の価値なしです。500円程度が相応です。

2015年03月
    スカイホテル 2015年03月29日 18:04:05

この度は、スカイホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回お客様にお召し上がりになって頂きましたご朝食についてでございますが、せっかくのご利用にも関わらず、ご期待にお応えすることが叶わず私どもも大変胸が痛い思いでございます。お客様のご意見を是非ともご参考にさせて頂き、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

☆当日限定☆特別プラン♪
    【【禁煙】エコノミーツインシングルユース】

投稿者さん 2014年05月06日 17:49:52

他が空いてなくて仕方なく予約しましたが清潔で広い部屋で良かったです

2014年05月
    スカイホテル 2014年05月07日 15:53:56

スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂いた声を参考に、今後よりよいサービス・癒しの空間をご提供できるようしていきたいと思っております。

【春得】得々プラン♪素泊まり☆
    【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2014年04月19日 12:33:47

WIFI環境が無くLTEも遅いため使えない。
    風呂に前泊の方の髪の毛が落ちていた。
    それ以外は部屋も広く快適だった。
    騒がしいので、早朝出発の方にはお勧めできない。

2014年04月
    スカイホテル 2014年04月19日 13:54:38

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃不足により、ご不快なご宿泊になり誠に申しわけありません。管理・清掃スタッフはもとより、他のスタッフも、お部屋の管理を徹底してまいります。

また。お客様より頂いた声を参考に、今後よりよい「癒しの空間」をご提供できるよう,設備改善・備品の見直しを計画し、ご要望にお答えしていきたいと思っております。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割30】☆早割☆30日前までの予約でお得♪

優良新古品市場さんの スカイホテル のクチコミ

優良新古品市場さん [40代/男性] 2014年03月27日 16:34:22

立地も良く、丁寧に対応してもらえるホテルでした。
    ただ、古いので大地震が来たら不安ですが。

2014年02月
    スカイホテル 2014年03月28日 15:12:23

当館は、免震ではありませんが、耐震構造で建築させて頂いております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】☆早割☆14日前までの予約でお得♪
    【【禁煙】和室6帖】

DE10-1014さんの スカイホテル のクチコミ

DE10-1014さん [40代/男性] 2013年11月03日 16:59:39

駅に近く、値段相応のお部屋だと思います。

2013年11月
    スカイホテル 2013年11月04日 14:39:05

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR松山駅まで徒歩3分、松山空港までバスで約15分、と立地に恵まれております。

まだまだ、いたらぬ点もあるかと思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【直前割】3日前からのご予約限定☆

投稿者さん 2013年08月21日 20:54:08

駅からは比較的近いです。ただ、周囲にコンビニとかがあまり見当たらないのが残念です。駅まで戻れば、スーパーみたいなのがあるけど・・
    部屋にスリッパがなかったです。

2013年08月
    スカイホテル 2013年08月22日 13:15:39

この度は、スカイホテルをご利用頂きありがとうございます。

お部屋にスリッパが無かったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。再度施設・備品管理を徹底してまいります。

コンビニ・スーパーの件ですが、玄関正面にファミリーマート、ホテル裏隣にスーパーがございますので、次回のご利用の際には、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、心のこもったおもてなし、「癒しの空間」のご提供ができますよう努力し、お待ちいたしております。

ゆったり一人旅お値打ち!プラン【朝食付き】当館人気!☆ポイント2倍☆

投稿者さん 2013年03月21日 19:37:39

ドライヤーが壊れていたのか使えなかった。面倒だったので連絡はしてませんけど。
    立地はよかった。部屋も10階で松山城が一応見えた。
    じゅうたんがかなり汚かった。まぁ値段相応って感じです。
    安かったので、また利用すると思います。

2013年03月
    スカイホテル 2013年03月22日 10:39:18

スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ドライヤーの件ですが、弊社で確認をしたところ、正常に使用できておりましたので、再度、業者を呼んでの確認をさせていただきます。
    まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、スタッフ一同努力し、今後よりよいサービスをご提供できるよう、施設の改善・設備の確認をしていきたいと思っております。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【直前割】3日前からのご予約限定☆ポイント2倍♪

112761さんの スカイホテル のクチコミ

112761さん [30代/女性] 2013年02月26日 23:59:37

口コミが良かったので期待していたのですが、フロントの対応が雑で、チェックイン時からがっかりしました。忙しいのはわかりますが、対面対応をしながら電話に出たり、後ろに清掃スタッフらしき人がずっと立って待っていたり。気配りのようなものも全くないし、同じ接客業として最低だと思いました。

2013年02月
    スカイホテル 2013年02月27日 16:50:50

不快なご宿泊になり申し訳ございません。

お客様の言葉を肝に銘じ、スタッフ一同、心のこもったおもてなしや、よりよいサービスをご提供出来ますよう、改善してまいります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
    誠に申し訳ございません。ありがとうございました。

【早期得割】14日前までの予約でお得なシングルプラン♪☆早割☆

投稿者さん 2011年12月03日 18:11:00

立地も部屋の広さも申し分ありません。フロントの対応も良いと思います。
    ただエアコンの温度調節がうまく機能していないのと、ふとんが冬用で
    暑くてしょうがなかったのでこの点は不満と評価させてもらいます。

エアコンは何度に調整しても室温表示は29度のまま。窓を開放して
    なんとか室温を下げました。
    毛布と上掛けが縛り付けてあってばらせないので本当に暑くてたまらず
    よく眠れませんでした。これだけ室温が高ければ普通の毛布一枚で充分だと
    思います。

2011年12月
    スカイホテル 2011年12月03日 19:21:30

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンの温度調節についてスタッフによる説明不足により、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後お客様がご不快なご宿泊にならないよう、努めてまいりたいと思います。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、施設改善等、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得 年末・年始特別プライス!!¥4850】現金払いでお値打価格♪
    【シングルルーム】

ももあいらふさんの スカイホテル のクチコミ

ももあいらふさん [40代/男性] 2011年06月28日 01:15:55

家族3人で一泊しました。駅から近いということで選びましたが、松山駅の周辺は何もないのですね。食事するところも少ないです。結局ホテル内のレストランを利用しました。
    部屋はトリプルにしては狭く、TVも小さいです。価格は14000円と3人ならリーズナブルです。朝食は悪くはありませんが、品数が少なめです。夕食は良かったです。

2011年05月
    スカイホテル 2011年06月28日 13:27:17

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

JR松山駅周辺は、再開発をおこなっております。今後、もっと便利に、もっと発展していくと思います。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

仲良し3人組8倍ポイントゲット¥14000ぽっきりプラン
    【ツインルーム(3人使用)トリプル】

投稿者さん 2011年02月19日 18:01:38

温泉であればありがたいです。

2011年01月
    スカイホテル 2011年02月19日 21:11:29

スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館より、徒歩5分ほどのところに、「天然温泉 キスケのゆ」がございます。
    フロントにて、割引チケットの販売や、楽天でのチケット付のパックもございますので、ご利用いただけたらと思います。
    また、松山市には、日本最古の温泉「道後温泉」がございます。
    路面電車で約20分で行くことができますので、どうでしょうか?

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[期間&部屋数限定] お年玉を渡す人への【お年玉プラン】

Kaori421さんの スカイホテル のクチコミ

Kaori421さん [20代/女性] 2010年10月09日 11:11:26

目の前にコンビニがあるので便利です。
    駅から近いですが、繁華街からは少し離れています。
    和室を利用しましたが、トイレもお風呂も(ユニットバス)キレイに掃除されています。
    女性でも安心して利用できるホテルです。

2010年10月
    スカイホテル 2010年10月10日 12:17:07

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

和室は、当ホテルの特徴であり、より快適な空間をご提供できますよう、ご準備させていただいております。

「女性でも安心して利用できるホテルです。」のお言葉が大変ありがたく、励みにもなります。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、次回のご来館時にも、これまで以上スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5倍ポイントゲット観光応援プラン
    【和室6帖】

投稿者さん 2009年08月12日 00:39:11

夏休みの家族旅行ということで4人でツインを二つ利用させていただきました。
    部屋も広く、アメニティーも十分で快適に過ごせました。
    ただ駐車場無料のはずが駐車場代として500円徴収されました。
    また、朝食は和定食しかなく、内容も貧弱です。ない方がまし、ともいえるでしょう。

2009年08月
    スカイホテル 2009年08月12日 10:40:53

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

当方の確認不足のため、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
    今後同じ問題を起こさないよう、スタッフの確認の徹底はもとより、早急に改善し、お客様に快適なお部屋を提供できるよう、取り組んでいきたいと思っております。

飲食については、現在、館内のレストランを改装中でご迷惑をおかけしております。次回お越しの際には、地元の食材を使った料理などお楽しみいただけると思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

☆秋得プラン☆ 朝食、駐車代サービス♪
    【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月01日 10:46:46

駅に近く、繁華街へも電車でちょっと。また、道後温泉まで電車で片道150円と十分松山を満喫できるホテルだと思います。豪華なホテルではないけれど、便利できれいなホテルでした。今回で2回目でしたがまた利用する予定です。

2009年07月
    スカイホテル 2009年08月01日 13:05:48

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

エコノミーツイン☆朝食サービス\9000ぽっきりプラン♪
    【エコノミーツイン】

投稿者さん 2009年06月30日 09:25:52

ホテル自体はおそらくそれほど新しくない施設なのだと思いますが、お掃除などはキチンとしてあるので、何も不自由はありませんでした。
    最近の新しいビジネスホテルは、最低限の広さしかないお部屋も多いので、その点ではシングルでもとても広めだと思います。

2009年06月
    スカイホテル 2009年07月01日 09:57:41

この度はスカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルのデラックスシングルは、19㎡のお部屋でご提供させていただいております。
    今後もお客様にご満足いただける価格やサービスの提供をできます様、一層努力して参ります。

期間限定【ポイント10倍】ゲットプラン
    【デラックスシングル】