別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 00:59:22

5月1日に宿泊しました。温泉と食事が大変素晴らしい旅館でした。また旅館のスタッフの方も細やかな所まで気を配ってくださり、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。アイスキャンディーを入浴後に自由に頂くことが出来るサービスは非常にありがたかったです。別府へ伺う際はまた是非利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2021年05月05日 20:16:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    お風呂上りに私共自慢の日本庭園を眺めながら、コーヒー、デトックスウォーター、アイスキャンディーと湯上りのお身体をお休みして頂けるよう、ご準備させて頂きましたが、早速お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄に思っております。
    お客様に喜んで頂けるサービスを今後共、ご提供させて頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しをして頂ける事、社員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】豊後牛や旬の味を贅沢に堪能美味少量プラン 星月コース

inujisiさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

inujisiさん [40代/男性] 2021年04月26日 16:58:36

客室風呂、個室食を希望したためこちらのホテルにお世話になりました。夕食、朝食時に頂いた料理はどれもおいしく接客の方も素晴らしくて素敵な時間を過ごさせていただきました。ちなみに夕食時に注文したロココビールがすごくおいしかったので調べてみたらなかなか他では飲めないビールなんですね!お部屋の温泉も気持ちよすぎて3回も入りました。ぜひまた利用したいと思います、ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2021年04月28日 19:04:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な時間を過ごせたとの大変ありがたいお言葉を頂戴し、お客様からのお言葉を担当スタッフへもお伝えしたところ大変喜んでおりました。
    お選び頂いた、特別室菊万葉はお部屋で滞在中にどの時間でも白菊の温泉をお部屋でご利用頂けることから温泉をゆっくりと楽しみたいお客様に高評価を頂いております。
    また、御夕食はミシュランでも取り上げて頂いた完全個室のご夕食会場であり、料理長が厳選したお料理をご提供させて頂いております。
    また別府へご旅行をご検討された際にはご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定◆特別価格】お一人様25%OFF♪特別室と日本料理菊彩香で過ごすワンランク上の休日を
    【本館 スパ・スイートルーム「菊万葉」(内風呂温泉付き特別室)】

azu1197さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

azu1197さん [40代/女性] 2021年04月04日 17:38:37

2度目の利用です。
    今回も期待通り、前回同様、日常を忘れとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
    子供もいるので別府で有名なSの井ホテルさんも良いですが、エレベーターに乗るにも人が多過ぎて疲れる、、、と言う我々家族には白菊さんは最高のホテルです。
    感染対策もバッチリ。
    施設も、スタッフの方々の行き届いた気遣い、お食事も最高です!
    旅行の際には必ず利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2021年04月10日 08:04:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    御家族でのご旅行として当館、白菊を度々ご利用して頂け、社員一同、大変感謝し光栄に思っております。
    昨今の状況により感染症対策も従業員間での対策を徹底しておりますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂け、安心で快適なご旅行をご提供出来たと思い、大変嬉しく思っております。
    御家族でのご旅行の際にまたお立ち寄りして頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【和洋室(8畳+ツインベッドタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 17:15:30

家族4人で利用しました。
    到着からのお出迎えが凄かったです。
    他の旅館には無いくらい歓迎で、人数が多すぎて少し圧倒され入りにくかったです(^_^;)主人は喜んでいました。子供たちもお菓子をもらえて喜んでいました。

お部屋はキレイでした!
    バスタオルやアメニティは、温泉に設置されていて部屋で使いたい時は貸し出しという感じでした。
    バスタオルを温泉に入りに行くときにいちいち持って入りにいかなくて良いので、とても便利でした!

夕食、朝食共にどれも美味しかったです!夕食のふぐを煮たやつは、骨が多く食べるのに苦戦でしたが、その他は大満足でした。

温泉はとても気持ちよかったです!子供たちは何回も入りに行っていました。

普段旅行先では布団や枕が変わる為、なかなか寝付けなかったり目が何回も覚めるのですが、ここの旅館の布団は凄く気持ちがよく朝までぐっすり寝れました!!購入したいくらい気持ち良かったです(笑)

おもてなしが凄く、特に担当してくれた仲居さんは気遣いがよく、とてもお綺麗で気さくな方でした!朝食時や帰るときも声を掛けてくださり、また泊まりたいなと思わせてくれました。

初めての大分でしたが、この旅館に泊まって良かったです。また機会があれば泊まりに行きます★

別府温泉 ホテル白菊 2021年03月31日 08:15:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がご到着した際に以前はフロントカウンターでのチェックINを行っておりましたが、昨今の状況より、お客様へ混雑するカウンター周辺でお待たせすることもないよう、お出迎えからの即座にお部屋へご案内を行えるよう、出迎え時にスタッフが待機しております。出迎えのスタッフが多く、圧倒され入りにくいとのお言葉を頂戴し、今後のお出迎え時のより良いお出迎えを課題とさせて頂きます。
    当館の大浴場は日替わりで楠湯殿、菊湯殿とあり、何度もご利用して頂けるよう、バスタオル、フェイスタオルにつきましては大浴場へ設置させて頂いております。温泉が気持ちよく、何回も入浴されたとのお言葉大変嬉しく思います。
    御家族でのご旅行を大変寛いで頂け、満足して頂けた事は大変嬉しく幸いでございます。
    また機会があり、別府へとお立ち寄りの際には白菊へとご宿泊して頂ければ大変嬉しく光栄でございます。またのご来館、御宿泊を社員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【お部屋で夕食☆旬彩和み会席】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃をゆったり味わう
    【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

Maryrin0215さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

Maryrin0215さん [40代/女性] 2021年03月28日 11:36:15

料理のこだわりがあり、快適なホテル
    仲居さんのそろってのお迎えや、到着後の無料ティーラウンジ
    お部屋食でのお料理、お風呂は肩までつかれるほどよい深さで
    体もぽかぽかに温まりました。
    また各所でスタッフたちの温かいお声掛けや案内がありほんわりとした。
    料理もコーヒーや、お茶、お菓子など食べるものはすべて美味しかったので
    是非また宿泊したいと思う場所だった

別府温泉 ホテル白菊 2021年03月31日 07:49:34

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    数ある旅館、ホテルより当館をお選びして頂け、お客様のご旅行を大変寛げ、満足の出来るご旅行をして頂けた事は幸いでございます。
    お料理や大浴場、スタッフのお出迎えとお褒めのお言葉、また宿泊をしたいとのお言葉は大変嬉しく、感謝しております。
    別府へとご旅行をご検討された際にはまた是非お越しいただける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食場所はおまかせ☆旬彩和み会席】豊後牛&関鯵&かぼす鮃を味わう

ミミミミミコラさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ミミミミミコラさん [60代/女性] 2021年02月13日 17:43:12

お部屋での美味しい夕食、サービスを担当された実習生の一生懸命さと初々しさにとても好感が持てました。ありがとうございました

別府温泉 ホテル白菊 2021年03月08日 07:41:16

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    サービススタッフも先年からのコロナ禍の影響を受け、今までのようなお客様へのサービスも行う事が難しくありますが、その中でもご来館頂けたお客様への精一杯のおもてなしを考え行っており、この度の一所懸命さ初々しさに好感が持てたとのお言葉を頂けたました事、大変光栄に思い感謝しております。
    お客様より頂きました、ありがたいお言葉を励みとし、今後共努めてまいります。
    またのご機会がございましたら、お客様のご来館、御宿泊をお待ちしております。
    ホテル白菊社員一同

heart1954さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

heart1954さん [60代/男性] 2020年12月21日 21:09:16

コロナ禍の感染者が急増している中、go toトラベルを利用しての旅行はずいぶん迷って遂行した。ホテル入り口から手洗いアルコールや赤外線サーモグラフィーなどホテルスタッフが丁寧に対応してくれとても安心感が持てた。食事は12階の夜景がとても美しい広いフロアで密を避けるために時間指定となっており、スタッフの丁寧なサービスで料理もタイミングよく美味しくいただけた。大浴場も気泡風呂、蒸気風呂、赤い紅葉のとてもきれいな露天風呂など、混雑も無く気持ち良い作りになっていた。換気のために開放の隙間から風が入り安心感とともに洗い場はとても寒かった。また化粧品でトニックがなかったのは残念だった。

別府温泉 ホテル白菊 2020年12月28日 21:21:41

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    コロナ禍でお客様自身も対策をされてご旅行をされており、ホテルとしてもお客様に安心してご宿泊して頂けるよう、到着時のアルコールでの除菌、スムーズな検温を行えるように赤外線での検温器を玄関口へ設置しております。
    最上階の展望レストランでのご夕食を選択して頂いたお客様にも席と席の間隔を以前より広く配置させて頂いております。
    スタッフのサービスやお料理のタイミングも良かった、美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、感謝しております。
    大浴場も当館の日替わりでのご利用頂ける楠湯殿、菊湯殿と満足して頂けたようで幸いでございます。
    このような状況下ではありますが、お客様がまたお越し頂けることを社員一同、お待ちしております。

【秋冬旅セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】豊後牛や旬の味覚を楽しむ美味少量プラン♪星月コース

投稿者さん 2020年12月02日 17:38:54

今回初めての部屋食でしたが
    食べ物の内容も豪華で美味しく頂けました!
    露天風呂は開放的で夜だとライトアップで綺麗でした!
    シャンプーの種類もたくさんあり驚きました!

別府温泉 ホテル白菊 2020年12月15日 13:02:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    豊後牛のしゃぶしゃぶ、人気の関あじに大分県が現在力を入れて売り出しを行っています、大分の名産かぼすを利用して育てたかぼす鮃の取り入れたご夕食は多くのお客様よりご好評頂いており、大変満足して頂ける内容と思っております。
    また当館の大浴場は男女日替わりで『楠湯殿』『菊湯殿』と二カ所ございます。
    楠湯殿の総ヒノキ風呂の内湯、広々と開放的な露天風呂と宿泊して頂いたお客様に大変喜んで頂いております。
    シャンプーも市販されいる様々な商品ご準備させて頂いており、ご自宅でご利用されているシャンプーやお客様が気になっていたシャンプーなどもお試しで利用して頂ければと思っております。
    お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【夕食場所はおまかせ☆旬彩和み会席】秘伝美味出汁! 豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃を味わう

pikababyさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

pikababyさん [50代/女性] 2020年11月29日 19:41:34

15時にチェックイン。ラウンジからの景色を楽しみながらスウィーツやハーブティーを楽しみました。夕食は夜景を見ながらゆっくりと。1品1品丁寧に作られた美味しいお料理でした。デザートはバイキング。ケーキや焼き菓子等どれもおいしかったです。温泉も気持ちよかったです。身体がポカポカになりました。スリッパを置ける場所が脱衣かごの下にあったのも嬉しかったです。朝食バイキングも、とても美味しくて和、洋両方頂きました。ジャムの種類が多くて楽しめました。コーヒーのテイクアウト用に紙コップ・フタが準備してあるのもよかったです。スタッフの対応がとても気持ちよく、細やかな心配りが感じられました。大満足です。また是非利用させてください。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2020年12月09日 12:44:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の最上階のダイニングガーランドではお客様のご到着時にはウェルカムドリンク、ウェルカムスイーツをご提供させて頂く、フリーラウンジとして、ご夕食時には別府の夜景を眺めながらのシェフのおすすめの地元食材を使ったご夕食、食後のスイーツバイキングと趣を変えてお客様へのサービスをさせて頂いております。
    大浴場のご利用の際にご自身のスリッパや雪駄を大浴場の利用後に履き間違えを防ぐためにも脱衣所の下へ収納スペースをご準備しております。
    ご朝食を終え、ご出発までお時間のないお客様もいらっしゃることから、食後のコーヒーのお持ち帰りを行えるように、テイクアウト用のご準備を始めさせて頂きました。
    また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく、光栄に思っております。
    お客様がまたお越しいただいた際にも利用して良かったと思って頂けるよう、これからも精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。

コナ9546さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

コナ9546さん [60代/女性] 2020年11月19日 17:21:42

別府の老舗のホテルならではのサービス、お料理、温泉
    大満足しました

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月24日 07:47:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理や温泉のご利用が充実し大変満足されたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
    当館の大浴場の泉質は炭酸水素塩泉と言われており、無臭でお肌にもよく美人の湯と言われております、温泉独特の硫黄の臭いなどが強くないため、何度でも入りたいとのお声も頂いております。
    お料理もまた四季折々で内容を変えご準備しております。
    また次回のご旅行をご検討された際には当館白菊へとお立ち寄り頂ける事を社員一同お待ちしております。

Ai1980さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

Ai1980さん [30代/女性] 2020年11月17日 15:38:02

GO TOを利用して夫婦で利用しました。疲れを癒すことができ大変満足。
    コロナ対策について
    ●到着時、体温チェック、消毒
    従業員さんはもちろんマスク着用
    ●部屋にてチェックイン
    ●部屋食
    ●朝食も間を空けて着席
    お料理も美味しくゆっくり過ごすことができました。
    なによりも仲居さんの接客がとても心地よかったです。また利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月19日 20:39:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナウィルスへの対策として当館ではお客様へ飛沫防止のため従業員の検温、マスク着用を義務付けております。
    また以前はフロントカウンターにてチェックIN業務を行っておりましたが、どうしてもチェックINが重なる時間帯にはカウンター周辺が混雑、密集してしまうことから、夕食付のお客様へは担当スタッフがお部屋へと直接ご案内させて頂き対応させて頂いております。
    このような状況のなかでもホテル業を応援し旅行をして頂けているお客様へは安心安全を少しでもご提供出来ればと思っております。
    今回のご旅行で料理が美味しかった、ゆっくりと過ごせたとのお言葉は大変嬉しく光栄に思います。
    また利用したいとのお言葉を励みに今後とも努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【大分県民限定】【夕食場所はおまかせ☆旬彩和み会席】 豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃を味わう

投稿者さん 2020年11月16日 23:24:00

白菊さんには過去にもお世話になりました。今回も食事がとても美味しく、宿泊客への心配りが当たるところから感じました。湯上がりのアイス最高です!

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月18日 13:32:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に再訪しご宿泊をして頂けたことは大変嬉しく光栄に思います。
    今回もお食事が美味しかったとのお言葉は調理場スタッフへの最大のお褒めのお言葉としてお伝えさせて頂きました。また不自由なく満足した滞在をして頂けた事はなによりでございます。
    お風呂上がりの火照った身体を湯上りのアイスキャンディーはとても好評頂いており、お客様にも喜んで頂けたことは幸いでございます。
    お客様がまたの別府旅行、白菊へとお立ち寄り頂けることを社員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【お部屋で夕食☆旬彩和み会席】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃をゆったり味わう

投稿者さん 2020年11月05日 22:40:57

スタッフの皆さんのお気遣いが最初から最後までとても暖かく泊まって良かったです。
    食事はどれも美味しく、強いて言えば夕食がもう一品あると嬉しいかなと思う程度で、温泉も気持ちよく、派手さはなくとも部屋は清潔で過ごしやすかったです。
    チェックインも部屋で行い、安心です。とにかく旅館の皆さんは丁寧におもてなししてくださいました。
    子連れだった為か、帰りも荷物を車へ積むお手伝いをして下さり大変助かりました。
    お見送りの旗がユニークで、心が温まるようなおもてなしに、
    久しぶりの旅行でしたがとても癒されました。
    施設の豪華さより、こういった細やかな気遣いがある方が、行って良かった宿だったと心に残ります。
    gotoではない時期にもまたぜひ行きたいと思います!

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月12日 13:43:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご到着時にチェックINカウンターでの混雑、密集を避けるために以前はカウンターでのチェックINを行っておりましたが、現在は駐車場でお客様のお名前をご確認させて頂きまして、客室にてチェックINの対応をさせて頂いております。
    お越しいただいたお客様へまた来たいと思って頂けるように暖かみのある別府のオリジナルの旗を利用してお客様を見送っております。
    GOTOが終わった時期にもまた来たいとのお言葉を励みとし、社員一同、今後共努めてまいります。
    またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 21:21:49

父と母、妹と20年数年ぶりに親子で幸せな時間を過ごす事ができました。食事・お風呂大満足でした。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月06日 21:04:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でのご記念のご旅行が充実し幸せなお時間を過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また数ある別府の旅館ホテルより当館をお選びして頂けた事、光栄に思います。
    ご記念のご旅行で私共のホテル白菊をまた利用したいと思って頂ければ幸いでございます。
    またのご利用、ご宿泊を社員一同、心よりお待ちしております。

000777さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

000777さん [60代/男性] 2020年10月31日 20:12:04

カボス鮃、豊後牛、鱧しんじょなどの料理は最高。煮物なども全て薄味で出汁と素材の良さが活かされた料理で楽しめました。お風呂も素晴らしい、何度も何度も入らせて頂きました。温泉にはシャンプーなど多くの種類が用意されており、ドッラクストアーで気になっていたものを試しで使用できてとっても良かったです。スタッフの方々も礼儀正しく親切にしてくださり、さすが一流ホテルと思いました。部屋もきれいで快適に過ごせました。12階のレストランから眺望を楽しみながらクッキーとお茶のおもてなしもありがたかったです。一点だけ残念だったのは敷き布団(マットレス)が硬くて良く眠れなかったことです。日頃柔らかめの分厚いマットレスを使用しているせいなのかも知れません。これを除けば最高のステーを楽しめました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月06日 20:53:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食、大浴場共に美味しかった、素晴らしいとの大変ありがたいお言葉を頂戴し誠に光栄に思い、大変感謝しております。
    ただ御就寝の際に私共のご準備しているマットレスが普段ご利用されているマットレスとの違いもあり、熟睡が出来なかったとのご指摘は今後の課題として設備担当、各スタッフへと伝達させて頂きました。
    お客様より頂戴しました数々のお褒めのお言葉、また大変ありがたいご指摘、感謝しております。
    またのご利用をして頂けるよう今後共努めてまいります。
    数々のありがたいお言葉、誠にありがとうございました。またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:25

10日から1泊しましたが、とてもいいホテルだったと思います。設備は少し古いところもありましたが、料理は質、量ともに申し分なく、また手作りの観光案内などもありとても気持ちよく宿泊できました。また泊まりに行きたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月24日 08:15:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜景ダイニングでの、別府湾、別府の夜景を眺めつつ、地元大分の食材を贅沢に利用したご夕食は大変好評を頂いております。
    手作りの観光案内も地元目線での紹介したい場所を記載させて頂いております。
    また泊まりたいと言って頂けたことは、大変光栄に思い、感謝しております。
    お客様にまたお越しいただけることを社員一同心よりお待ちしております。

【夜景ダイニング&和洋創作会席】当館一押し新プラン☆おおいた和牛と市場直送旬の地魚を楽しむ令月コース

投稿者さん 2020年10月12日 13:07:46

口コミの評価を参考にして宿泊しました。
    はっきり言って口コミは参考にしてはいけませんでした。
    部屋も綺麗で、接客の対応もよかったのですが、夕食のテンポの悪さでせっかくの旅行が台無しでした。飲み物を頼んでも出てこない、出てきても、料理がでるテンポが悪すぎてツマミなしで飲まなければならない。周りのお客さんもそんな感じでした。こんなことなら夕食無しで宿泊すべきでした。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 20:38:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食時のお料理だし、ご注文を受けたお飲み物のご提供と全てにおいて遅れ、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘を頂いたお言葉を厨房、ホールスタッフと共有しお客様のご夕食のペースを意識してご提供を行っていけるように各スタッフと話し合いを行っております。
    お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や接客の対応へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
    お客様より頂きましたお言葉を各スタッフ意識し努めてまいります。
    この度は数々のありがたいお言葉、ご指摘、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】おおいた和牛と市場直送旬の地魚を楽しむ令月コース
    【本館 洋室 3階(ツインベッドタイプ/26平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:45:48

露天風呂が大きくたいへんよかった!
    サービスもよく家族も満足してた。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 14:02:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行をより良いご旅行へお手伝いでき、満足して頂けたとのお言葉を頂戴し社員一同、大変嬉しく、感謝しております。
    またのご旅行をご検討の際には白菊をお選びいただける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【1泊朝食付き☆ファミリーにも大人気】自慢の朝食を堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!
    【本館 和室(8畳/1泊朝食用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 16:18:46

お部屋は洋室でとても綺麗で、
    また、お食事も美味しかった。メニューにないものも出していただき、手作りデザートも食べきれないくらいだった。
    メインの大分牛柔らかくて噛めば甘くて最高だった。
    スタッフの方たちも良くしてくださいました。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 13:33:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜景ダイニングでのご夕食がお客様のお口に合い、喜んで頂けた事は何よりの喜びでございます。
    またスタッフの対応も良くしてくれたとのお言葉を頂け大変光栄に思います。

また別府へのご旅行の際には当館白菊を思い出して頂き、ご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夜景ダイニング】選べるメイン☆豊後牛や関あじなど!令月コース

マーさん6184さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

マーさん6184さん [50代/男性] 2020年09月28日 09:25:11

今回は90歳の母との旅行で宿泊させていただきました。朝食はバイキングで連休の初日ということもあり宿泊客で混んでいたせいもあり料理の補充が間に合わなかったりでスタッフの方もバタバタとされていました。料理は種類も豊富で充実していました。温泉は男女日替わりで私も朝夕入浴し広々とした温泉を楽しめました。母親も大変喜んでいました。良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2020年09月28日 12:06:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々の褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    ご朝食時、お料理の補充や慌ただしいスタッフの対応を行ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    当館の日替わりで楽しんで頂ける、大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」の備えられた菊湯殿とございます。
    当館の大浴場の泉質としては「炭酸水素塩泉」、皮膚の表面を柔らかくし、皮膚の脂肪や分泌物を乳化して石鹸で 洗ったようにツルツルするので、古くから「美人の湯」とも言われます。
    温泉を楽しんで頂け、この度のご旅行が楽しく、満足して頂けた事は何よりの喜びでございます。
    またのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き☆ファミリーにも大人気】白菊自慢の朝食を堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!
    【本館 和室(8畳/1泊朝食用)【禁煙】】