別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

永遠のスナフキンさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

永遠のスナフキンさん [50代/女性] 2019年12月03日 12:59:39

洋室を予約していましたが、事情が変わって和室を希望すると、お部屋に案内された後にもかかわらず、すぐに対応して下さいました。駐車場に到着してから、宿を離れるまで、どのスタッフの対応も一糸乱れず、気持ち良かったです。部屋の窓から、木々の向こうに朝日が昇る様子が見られました。

朝食バイキングの際にコーヒーがテイクアウトできるのは良いですね~  コーヒー片手に売店へ寄ってしまったので、カウンターの様なところへコップを置いていたら片付けられていて、(仕方ないよね、こっちがお行儀悪いから)と話していたところ、何とそれに気づいたスタッフに「コーヒーですか?よろしければ準備致しましょうか?」と言ってもらったのには驚きでした。 至れり尽くせりとはこの事でしょう。

夜景を見ながらの夕食、本当に素晴らしかった。奇をてらっていないのに、新鮮な献立でした。オシャレなアレンジの中にも日本人の好ましいテイストが盛り込まれているし、消化や栄養バランスを考えられた温もりを感じる内容で、本当に良く研究されていると思いました。 レストランのスタッフからも「お客様に喜んで頂きたい」と気持ちが伝わり、何よりのご馳走でした。

【リニューアル特別価格】【夜景ダイニング】ドリンクフリー☆豊後牛や関あじなどを質で楽しむ星月コース

投稿者さん 2019年11月30日 15:13:09

立地、部屋、朝夕の食事、温泉、接客サービスどれも良かったです。
滞在中は温泉や美味しい食事を充分に寛げて堪能できました。
機会があればまた利用したいと思います。

【お部屋で夕食☆一人旅】温泉と料理でシンプルに寛ぐひととき◆お部屋で楽しむ基本会席「旬彩和み会席」
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 00:00:29

11月中旬に宿泊。お出迎えの際の女性従業員の笑顔や部屋までの荷物運搬時の立ち居振る舞いが良かったです。また、朝食バイキング時も、前述の女性たちがきびきびと動いていたことが印象に残りました。別府の繁華街から逆の立地ですが、この価格を踏まえると、部屋・温泉・シャンプーバー・朝食、どれもが満足でした。

【1泊朝食付き】ファミリーにも大人気♪白菊自慢の朝食をご堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!
【本館 和室(8畳/1泊朝食用)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 18:44:40

接客が本当に素晴らしかった。
夕食は12階での洋食でした。そちらの対応がとても良かったです。皆さん、しっかり学ばれていて最高でした。特に河野さんは素晴らしかったです。

ポチタ0920さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ポチタ0920さん [50代/女性] 2019年10月09日 15:04:57

素敵なお宿でした。機会があればまた泊まりたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
この度は当館の最上階にございます、スカイレストランガーランドでの御夕食プランをご利用して頂けましたが、お部屋食や生簀会席の浜菊、先年ミシュランへ取り上げて頂きました、個室料亭の菊彩香と様々なご宿泊プランをご準備させて頂いております。
お客様のご要望にお応えできるよう、様々な宿泊プランをお選びできるようにしておりますが、どのプランが良いか?悩んだ際にはお電話頂ければお客様の要望にお応えできるプランをお答えさせて頂きます。
是非、次回のご旅行の際にはお電話を頂ければと思っております、お客様のまたのご来館ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【リニューアル特別価格】夜景ダイニング☆ドリンクフリー&選べるメイン☆豊後牛や関鯵を贅沢に令月コース

AEG1231さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年09月10日 21:37:58

食事も美味しくて、温泉もとても良かった。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月24日 07:04:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は地産地消の様々な食材を使い、趣向を凝らしたお料理の数々はご宿泊して頂いたお客様への朝の活力として、召し上がっていただけるよう、数多くの品数をご準備させて頂いており、最上階から、別府湾を眺めながらのご朝食は景観からも、清々しい気持ちでのご出発へと繋がると思っております。

また大浴場は日替わりで趣の変わる、ひのき風呂の広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の風呂は泡風呂や天井から霧の降り注ぐミスト風呂とございます。

特に広々と開放的な大浴場の楠湯殿はご利用頂いておりますお客様方皆様に高評価を頂いております。

是非、別府へお越しの際にはまたのご来館、ご宿泊して頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 17:20:11

8月9日に宿泊しました。大浴場で使えるシャンプーやリンス、化粧品類が豊富。

お風呂上がりに小さなアイスの無料サービスに娘が大変喜び最高でした。

私達家族は、夕食無しの朝食付きプランでしたので、朝食の感想ですが、種類も豊富だし、サービスの方も感じが良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月02日 11:21:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場には様々な市販のシャンプーやコンディショナーをご準備させて頂いております。
普段とは違うシャンプーを試してみたいお客様やご自宅で利用されている普段のシャンプーが旅先でも使いたいというお客様のニーズにも答えることができるようにと思っております。
また湯上りの火照った身体を冷やして頂けるように大浴場へのアイスキャンディーもご準備しております。
御朝食はお客様の様々なご要望へお答えできるよう、和食、洋食とご準備させて頂いており、朝から満足して頂ける内容と自信を持ってお答えできます。

御夕食付プランも様々ございますので、是非次回のお越しいただける機会がございましたら、ご夕食付のプランもご検討くださいませ。
またのご利用ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室(8畳/1泊朝食用)※2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年06月20日 15:35:35

子供連れでしたが、親切でまた来たいと思いました。心遣いが素晴らしかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月19日 19:20:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行はお父さん、お母さんも目が離せなくも、楽しい家族の思い出となるよう、お客様へ寄り添った対応をさせて頂ければと思っております。
お子様が育ち、大きくなった際、節目、節目でのご旅行等で白菊を思い出して頂き、またご利用頂ける事を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【1泊朝食付】こだわり朝食&開放感たっぷりの大浴場を満喫!

投稿者さん 2019年06月10日 21:45:54

6月上旬に家族で宿泊しました。生憎の強めの雨で早めのチェックインでしたが、親切丁寧な車の誘導から「濡れましたでしょう」とタオルを貸して頂き、冷えた体も心も温まりました。
ウェルカムのサービスのハーブティやスイーツ類に女性陣は大喜びでした。
案内の中居さんは初々しく、丁寧に細やかに説明して下さいました。
お部屋の眺めも良く、当日晩は小さく光る別府タワーと夜景が美しく、翌日晴れてきてからは別府湾が望めました。
温泉も、泉質がとろりと柔らかく好みでしっかり温まりました。元がプールだったという楠湯殿は広々として圧巻でした。
シャワーが押しボタン式でしたが、もう少しだけ長い間お湯が出続けると良いなと思った次第です。ボタン連打し続けなければならず、少し忙しなく思いましたので。
タオル類が温泉近くに設置してあったのは、部屋から気軽に手ぶらで出掛けられるので大変便利で、良いアイディアだなぁと感心しました。湯上がりアイスも美味しかったです。
夕食は部屋食でお願いしました。お刺身類は新鮮で、どのお料理も手が込んでいて美味しく、お腹いっぱいになりました。プリンが付いてきて、女性陣がまた喜んでました。
朝食もバイキング形式で、こちらも味が良く、オムレツはおかわりしちゃいました。
計3回温泉に浸かり、居心地が良いもので、ギリギリゆっくりのチェックアウトになりました。

後日部屋のクローゼットに衣類を忘れてしまった事に気付き連絡しました。
急ぎではないのでとお伝えしましたが、翌日には送って下さり直ぐ手元に届きありがたかったです。
何から何まで細やかな気遣いやおもてなしが心地良いと感じたお宿でした。
大分観光に出掛ける機会がまたありましたら、お世話になりたいと思います。

【お部屋で夕食☆旬彩和み会席】秘伝美味出汁! 豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃をゆったり味わう
【本館和室(10畳/夕食部屋食確約)2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年06月09日 21:28:02

夕食の食事処は静かでゆっくり美味しく頂けました。配膳していただいた方も丁寧で、
お刺身もたっぷりで、食器も素敵でした。どの料理もとてもおいしかったです。
朝食は口コミ通り種類も美味しさも大満足でした。
たくさん宿泊されていたのに、3回入浴しましたが込み合うこともなく温泉を満喫できました。脱衣所もお風呂もとても清潔で気持ちよかったです。
ただ、部屋の臭いがちょっと気になったのと、エレベーター付近がとてもタバコ臭かったのが残念でした。
ベッドの寝心地はよかったです。
いい休日が過ごせました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月16日 11:43:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
御夕食、御朝食共に、お褒めのお言葉も頂けましたこと、誠に嬉しく、光栄に思っております。
当館自慢の大浴場も3回もご利用して頂け、日々の疲れを癒して頂けたかと思います。

お部屋やEV付近が煙草の臭いがあり、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた客室は念入りな清掃を行い、お部屋を開けた状態で喫煙されているお部屋へは状況を説明させて頂き、EV、通路などに臭いが残らないよう、注意していきたいと思います。

別府へのご旅行をご検討された際には、また一度思い出して頂け、ご宿泊して頂けるよう、社員一同お待ちしております。

【レストランで和会席】3大ブランド「関あじ・豊後牛・かぼす鮃」を贅沢に…質を楽しむ「旬薫る特選会席」

投稿者さん 2019年04月15日 16:21:33

サービス面、お風呂の選べるシャンプーなど本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
ただお部屋の窓と障子の間にお菓子のゴミとコースターみたいなのが挟まってましたので、忙しいでしょうが確認した方が良いと思います。
それ以外は食事も美味しく家族皆満足でした!!

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 20:00:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室内のゴミの処理をきっちりと行うことが出来ておらず、お客様へは大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフへは翌日の朝礼の際にお客様よりご指摘頂いた事を伝え、再発の防止を含めての清掃の見直しをしっかりと行うよう注意指導させて頂きました。

お褒めのお言葉も頂き、今後の私共のホテルへの温かいご指摘も頂け、誠に感謝しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ドリンクフリー&選べるメイン】関鯵や豊後牛を和洋折衷料理で

もっくん0920さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2019年04月08日 11:09:40

施設の外観やロビーなどは古くて多少の老朽化は否めませんが、客室フロアや客室内、食事処などはリニューアルされてどちらもキレイで過ごしやすかったです。
温泉が内湯/露天風呂共に広くて湯加減もちょうどよくとても気持ち良く長湯してしまいました。
スタッフの方も皆親切丁寧で対応がとても良かったです。ハードが新しいだけで中身の伴わない旅館やホテルか多い中、見かけによらずとても満足のいく滞在ができました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 19:44:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルも数々のお客様のご愛顧頂き、今年で創業69年となりました。
館内の設備なども館内メンテナンス等も行いつつですが、内部のリニューアルを行っております。
またお客様への一つ一つのサービスはお客様の立場に寄り添った形で行えるように日々努力させて頂いております。

また来たい、別府へ行くなら白菊へと思って頂けるホテルとして、今後とも社員一同、努めてまいります。
是非、別府へお越しの際にはまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

【和食レストラン】大分の味覚を贅沢に!関あじなど海鮮5種&豊後牛も楽しめる【特選プラン】

ztetsuさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ztetsuさん [40代/男性] 2019年03月18日 23:17:29

温泉が広く、洗い場も多くて良かったです。
食事は大満足。関アジ目当てでしたが、かぼすブリが凄く美味しかったです。
朝食バイキングの時に置いていた醤油が美味しかったので、売店で購入して帰りました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 15:28:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

カボス鰤は大分県が力を入れている新たなブランド魚として、PRされております。
大分名産のカボスを使い養殖されており、カボスに含まれる成分により通常の鰤より血合肉の鮮やかな色合いの持続時間が長く、味わいとしてもさっぱりとしております。

ご朝食時の醤油は地元の醤油を利用しており、売店での購入して頂く商品の中でも大変人気商品となっております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【部屋食】Wグルメプラン海の幸を舟盛に豊後牛をしゃぶしゃぶで
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)※2019年10月1日~禁煙】

とまとちゃまさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

とまとちゃまさん [40代/女性] 2019年02月24日 15:43:34

2/22に宿泊しました。お出迎え、スタッフがロビーにズラリと並ぶ様子にびっくりしました。
お風呂は、男女日替わりで良かったです。たくさんのシャンプーリンスセット、選ぶ楽しみも良かったです。お風呂のタオルは毎回、お風呂場前に準備されていて、部屋から持っていく手間なく良かったです。お風呂上がりのアイスキャンディー(オレンジ味)がサービスで置いてあり良かったです。
夜景レストランでの夕食、綺麗でインスタ映え。スタッフも、スマートに説明してくださりお料理がますます美味しくいただけました。
最後のデザートは、イギリスのアフタヌーンティーさながら、素敵な演出でびっくりしました。お部屋にマカロンなどお持ち帰りできるよう、可愛い袋付きに参りました(*´ω`*)
素敵な時間をありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 15:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の内風呂は「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」とございます。

どちらの大浴場も特徴的な作りをしており、毎日、日替わりで楽しめるようにしております。

また市販のシャンプーやコンディショナーを様々な種類をご準備させて頂いております。
ご自宅でご利用されているシャンプー等もきっとご利用頂けるかと思います。

夜景レストランでの御夕食は別府市内の夜景を望みながら行え、食後のデザートはお客様へ充実した素敵なお時間をご提供させて頂けるかと思います。

またのご旅行をご検討された際には別府へホテル白菊へとお越しいただけることを社員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント5倍】【夜景レストラン】関あじなど海鮮盛合せ&豊後牛の温泉水煙蒸し「山茶花コース」

マリリンゴ-ヒロさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2019年02月15日 19:20:37

とてもよかったです。又行きたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年04月17日 21:11:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また来たいと思って頂けることは、誠に嬉しく、光栄に思います。

ゆっくりと大分県産の会席料理をお部屋で召し上がれることからも、一人旅をされるお客様へは特にお勧めさせて頂いております。
他のお客様を意識せずに自分だけの贅沢なご夕食とお時間を楽しんで頂けるプランとなっており、一人旅をされるお客様も増えてきた近年では人気プランとなっております。
別府へのご旅行をご検討された際にはまた是非とも白菊へとお越し頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【一人旅プラン】温泉と料理でシンプルにくつろぐひととき◆夕食はお部屋で楽しむ基本会席「琴詩コース」

ぺぇ~さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ぺぇ~さん [50代/女性] 2019年02月15日 11:08:39

お食事は、夕食も朝食も素晴らしかったです。
特に、夕食のお刺身は、本当に美味しかったです。
朝食も品数が豊富で、良かったです。
お部屋は、日中の予定で疲れていたので、寝るだけになりましたが、ぐっすり眠れました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年04月09日 21:18:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

御夕食、御朝食共に満足して頂け、お褒めのお言葉も頂けましたこと、誠に嬉しく、光栄に思っております。
御夕食でのお刺身は地元大分、佐賀関で獲れました関鯵を含めたお刺身をご提供しており、時期にもよりますが、事前にご連絡頂ければ臼杵の河豚や日出の城下カレイ等を追加注文などして頂いてご提供させて頂いております。

日々の疲れを当館で癒して頂き、その後の活力へとして頂ければ幸いでございます。

またのご来館ご宿泊を社員一同、心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【楽天限定!ポイント5倍】【和食レストラン】関あじ&豊後牛を少しずつ楽しむ基本会席「琴の葉会席」
【本館 和室(8畳タイプ)※2019年10月1日~禁煙】

hanamizukiyaさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

hanamizukiyaさん [40代/女性] 2019年02月13日 21:01:23

2月10日に宿泊。外の共同浴場を利用するのに宿のタオルの貸し出しをお願いしたら、気持ち良くどうぞと言われ、嬉しかったです。また、お風呂上がりのアイスキャンディのサービスも良かったです。また別府に行くことがあれば利用したいと思うホテルでした。

別府温泉 ホテル白菊 2019年04月03日 20:31:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

別府市内には数多くの入浴施設があり、別府へお越し頂けたお客様へは様々な泉質の温泉を楽しんで頂きたく、外湯めぐりへお出かけされる方へはバスタオルとフェイスタオルをセットにしてお貸出ししております。
また別府市内では別府八湯温泉道と言われております、入浴施設を88カ所巡るスタンプラリーなども行われており、別府へ旅行などでお越しの際には入浴を楽しみ、スタンプを集め、別府八湯温泉名人の称号を目指してご旅行にお越しになるお客様もいらっしゃいます。

湯上りのアイスキャンディーのサービスはお風呂を出た後の火照った身体を冷ましつつ、お風呂上がりの喉の渇きにさっぱりと美味しく頂け、大浴場のご利用をより満足して頂けると思い行っております。

またの別府へのご旅行をご検討された際には、当館ホテル白菊を思い出して頂き、お越しいただけることを心よりお待ちしております。

ホテル白菊
安東 剛太

お気軽にご宿泊「朝食バイキング」付プラン ~焼きたて・出来たて・地元の食材や料理がたっぷり~

投稿者さん 2019年02月11日 01:07:57

ホテル白菊は文句無しです。また是非泊まりたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年03月07日 21:17:19

この度が当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
文句なし、是非また泊まりたいとの、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しく、光栄に思っております。

今回のご旅行では、お部屋食でのお泊りをして頂けましたが、当館には割鮮料理の浜菊や美彩ダイニングのしらぎく、先年、光栄にもミシュランでの二つ星を頂いた、日本料理の菊彩香と、様々なご夕食会場がございます。
お部屋食でのプランにつきましても、季節毎の旬の食材を利用した懐石をご準備しておりますので、ご旅行の度にお客様のご要望に添えたご宿泊プランをご提供させて頂ければと思っております。
次回、白菊へのご宿泊をご検討の際には、些細な事でも構いませんのでお電話でもお問い合わせ頂ければより満足して頂ける、ご案内が行えるかと思っております。
社員一同、またのご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテル白菊 安東 剛太

【冬旅応援価格】移動なし!お部屋で夕食「梅会席」秘伝美味出汁豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ
【本館 二間続きの客室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 15:42:58

朝食バイキングとしてはトップクラスです。きっと満足します。夕食は見た目は良いが、味にインパクトがなく、刺身は切り置き経過時間が長くて、鮮度がないためイマイチです。お風呂は設備自体は古いが、清潔であり、効能がなさそうだが、工夫されていて、満足します。

別府温泉 ホテル白菊 2019年03月07日 20:19:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をトップクラスとこの上ないご評価を頂きましたこと、誠に嬉しく、社員一同、心より御礼申し上げます。

別府へお越しいただいたお客様は到着してまず、硫黄の香りを感じる方が多くいらっしゃいます。
温泉の香りがすると思われる方も多く、そのような関係もあるのでしょうが、当館の大浴場をご利用されたお客様は皆様、香りに硫黄の臭いが強くないため、温泉なのか?と思われる人も多いのですが、当館の大浴場はアルカリ性単純泉の為、硫黄の臭いも強くなく『美人の湯』と言われており、お肌に良い等様々な効能もございます。
臭いがきつくない為、ゆっくりと何度でも入り、温泉を楽しんで頂けると思っております。

ken_lazioさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ken_lazioさん [40代/男性] 2019年01月28日 09:50:22

家族旅行で利用しました。目的地のべっぷアリーナから近く駅からも歩いてすぐ。
お部屋は広くてお風呂も広くて大満足でした。
なんというか細かい気配り心配りが嬉しくて、とても心地よく過ごせました。
鍵が2本あるのはお風呂に行くときにとても助かります。また、大浴場前に沢山のシャンプーが並べられておりなにかと思ったら好みのシャンプーなどを使えるのですね。私はおじさんなので別になんでもいいですが、嬉しく思いました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年02月26日 19:56:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、別府駅より徒歩圏内に立地しており、周辺施設には、別府公園や、国際会議場のビーコンプラザ、様々な大会なども行われる別府アリーナとございます。
コンサートや運動の大会等へ参加されるお客様は徒歩圏内で移動出来ることからも、多く利用して頂いております。

お部屋の鍵の本数につきましては、以前から大浴場やお連れ様と別に行動されるお客様たちよりお部屋の鍵が複数あれば、お部屋に入れない等の事もないのにとご意見も多く頂いた事から、
お部屋の鍵の本数を2本へとさせて頂きました。
お部屋の鍵を2本、お渡しすることにより、大浴場のご利用や、観光等様々な面で喜んで頂けております。
大浴場、入口へは市販のシャンプーやコンディショナーを様々な種類をご準備させて頂いております、女性のお客様は特に思われるかと思いますが、ご自宅でご利用されているシャンプーと違うシャンプー等をご利用した場合、匂いや髪の洗い心地等、些細な事ですが違和感もあるかと思います。当館では気持ちよく大浴場をご利用して頂きたいことからも、ご自宅でご利用されているシャンプーを使って頂けるように、または近いシャンプーをご利用して頂きたく、御準備させて頂いております。

是非、次回のご旅行の際にも白菊をご利用して頂ければと思っております。
社員一同、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【東館 和室(18畳タイプ)※2019年10月1日~禁煙】