別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

kawahagiii3さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

kawahagiii3さん [20代/女性] 2020年11月17日 20:42:50

特に入浴関連の設備は、申し分ありません。シャンプーや化粧水を選べたり、タオルが入り口に常備してある点が私は良かったです。
    ただ、夕食だけが(朝食は良かったです)味の面であまり満足できませんでした。
    一人用のアルミの器で豊後牛のしゃぶしゃぶをするコースでしたが、シメに白米と卵を入れる雑炊はとても味気なく、旅館に泊まっている気分が感じられなくなりました。他にも味気のないすまし汁や、白身魚の味付け(トマト)があまり美味しく感じられませんでした。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月20日 20:30:26

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    ご夕食のお料理の数々がお客様の満足出来る内容のお食事をご準備させて頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴した豊後牛のしゃぶしゃぶの〆の雑炊やすまし汁、白身魚の味付け、厨房スタッフ含めてより良い調理方法、味付けを行えるように話し合いをさせて頂きます。
    この度はお褒めのお言葉、ありがたいご指摘のお言葉を頂戴し誠に感謝しております。
    お客様より頂きました、お言葉を今後の課題とし改善させて頂きたいと思っております。
    ご宿泊、ご来館、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】豊後牛や旬の味覚を楽しむ美味少量プラン♪星月コース

Ai1980さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

Ai1980さん [30代/女性] 2020年11月17日 15:38:02

GO TOを利用して夫婦で利用しました。疲れを癒すことができ大変満足。
    コロナ対策について
    ●到着時、体温チェック、消毒
    従業員さんはもちろんマスク着用
    ●部屋にてチェックイン
    ●部屋食
    ●朝食も間を空けて着席
    お料理も美味しくゆっくり過ごすことができました。
    なによりも仲居さんの接客がとても心地よかったです。また利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月19日 20:39:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    コロナウィルスへの対策として当館ではお客様へ飛沫防止のため従業員の検温、マスク着用を義務付けております。
    また以前はフロントカウンターにてチェックIN業務を行っておりましたが、どうしてもチェックINが重なる時間帯にはカウンター周辺が混雑、密集してしまうことから、夕食付のお客様へは担当スタッフがお部屋へと直接ご案内させて頂き対応させて頂いております。
    このような状況のなかでもホテル業を応援し旅行をして頂けているお客様へは安心安全を少しでもご提供出来ればと思っております。
    今回のご旅行で料理が美味しかった、ゆっくりと過ごせたとのお言葉は大変嬉しく光栄に思います。
    また利用したいとのお言葉を励みに今後とも努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【大分県民限定】【夕食場所はおまかせ☆旬彩和み会席】 豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃を味わう

投稿者さん 2020年11月16日 23:24:00

白菊さんには過去にもお世話になりました。今回も食事がとても美味しく、宿泊客への心配りが当たるところから感じました。湯上がりのアイス最高です!

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月18日 13:32:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に再訪しご宿泊をして頂けたことは大変嬉しく光栄に思います。
    今回もお食事が美味しかったとのお言葉は調理場スタッフへの最大のお褒めのお言葉としてお伝えさせて頂きました。また不自由なく満足した滞在をして頂けた事はなによりでございます。
    お風呂上がりの火照った身体を湯上りのアイスキャンディーはとても好評頂いており、お客様にも喜んで頂けたことは幸いでございます。
    お客様がまたの別府旅行、白菊へとお立ち寄り頂けることを社員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【お部屋で夕食☆旬彩和み会席】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃をゆったり味わう
    【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

とし坊7147さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:18:34

夕食時の仲居さんがすばらしかった。朝食時にも挨拶に来てくれ、出発時にもお見送りに来てくれました。若干18歳。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月18日 13:24:00

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    早速お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したことを担当のスタッフへお伝えしたところ、大変、感謝し喜んでおりました。
    お客様がまた白菊へと旅行へ行こうと思って頂けるよう、社員一同、今後共努めてまいります。
    またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【温泉旅館セール】【夕食場所はおまかせ☆旬彩和み会席】 豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃を味わう

投稿者さん 2020年11月09日 17:51:34

スタッフの気持ちの良い対応が大変良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月15日 07:17:30

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    対応が大変良かったとのお言葉を口コミで頂き、担当の係へお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
    お客様より頂ける、ありがたいお言葉はなによりの励みとなっております。
    また利用したいと思って頂けるよう、今後共社員一同努めてまいります。

あしながミンミさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年11月06日 10:48:14

30年ぶりくらいに利用させていただきましたが、老朽化も感じずメンテナンスのご苦労を感じました。
    3世代での旅行。プランが美味少量コースだったのでどなたかのコメントで足りないとありましたが、お酒を頂きながらだと丁度いい量でした。(日本酒や焼酎は銘柄が多かったですが、ワインはグラスのみで残念でした)子供たちの食事がどうかなと思いましたが、小1の子供は特に刺身に大満足。年中の子はお子様セット。エビフライがメインかと思えばカットステーキが出てきてビックリです。大人と小1の孫で頂きました。温泉は広さや美観に格差がありますが湯上りのアイスキャンディ—は子供にとっては格別だったみたいです。朝食前に近くの別府公園も散歩しましたが、とても良かったです。今度はビジネスでも利用して公園でウォーキングしたいですね。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月13日 07:26:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    親子三世代でのご旅行、ご夕食がご家族皆様、満足して頂けたことは幸いでございます。
    お子様のご夕食内容は大人の方が召し上がっても満足して頂けるようなお食事をご準備させて頂いていると思っておりますが、お褒めのお言葉も頂戴し大変感謝しております。
    私共のホテルより徒歩で数分の場所にはイベント等でも利用されるとても大きな別府公園があり、ジョギングやウォーキングを利用する方には人気のスポットとなっております。
    またご家族で別府へとお立ち寄りの際には白菊へお越しいただける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【和洋室(8畳+ツインベッドタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 22:40:57

スタッフの皆さんのお気遣いが最初から最後までとても暖かく泊まって良かったです。
    食事はどれも美味しく、強いて言えば夕食がもう一品あると嬉しいかなと思う程度で、温泉も気持ちよく、派手さはなくとも部屋は清潔で過ごしやすかったです。
    チェックインも部屋で行い、安心です。とにかく旅館の皆さんは丁寧におもてなししてくださいました。
    子連れだった為か、帰りも荷物を車へ積むお手伝いをして下さり大変助かりました。
    お見送りの旗がユニークで、心が温まるようなおもてなしに、
    久しぶりの旅行でしたがとても癒されました。
    施設の豪華さより、こういった細やかな気遣いがある方が、行って良かった宿だったと心に残ります。
    gotoではない時期にもまたぜひ行きたいと思います!

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月12日 13:43:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご到着時にチェックINカウンターでの混雑、密集を避けるために以前はカウンターでのチェックINを行っておりましたが、現在は駐車場でお客様のお名前をご確認させて頂きまして、客室にてチェックINの対応をさせて頂いております。
    お越しいただいたお客様へまた来たいと思って頂けるように暖かみのある別府のオリジナルの旗を利用してお客様を見送っております。
    GOTOが終わった時期にもまた来たいとのお言葉を励みとし、社員一同、今後共努めてまいります。

【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 21:21:49

父と母、妹と20年数年ぶりに親子で幸せな時間を過ごす事ができました。食事・お風呂大満足でした。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月06日 21:04:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご家族でのご記念のご旅行が充実し幸せなお時間を過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また数ある別府の旅館ホテルより当館をお選びして頂けた事、光栄に思います。
    ご記念のご旅行で私共のホテル白菊をまた利用したいと思って頂ければ幸いでございます。
    またのご利用、ご宿泊を社員一同、心よりお待ちしております。

【夕食場所はおまかせ☆旬彩和み会席】秘伝美味出汁! 豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃を味わう

000777さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

000777さん [60代/男性] 2020年10月31日 20:12:04

カボス鮃、豊後牛、鱧しんじょなどの料理は最高。煮物なども全て薄味で出汁と素材の良さが活かされた料理で楽しめました。お風呂も素晴らしい、何度も何度も入らせて頂きました。温泉にはシャンプーなど多くの種類が用意されており、ドッラクストアーで気になっていたものを試しで使用できてとっても良かったです。スタッフの方々も礼儀正しく親切にしてくださり、さすが一流ホテルと思いました。部屋もきれいで快適に過ごせました。12階のレストランから眺望を楽しみながらクッキーとお茶のおもてなしもありがたかったです。一点だけ残念だったのは敷き布団(マットレス)が硬くて良く眠れなかったことです。日頃柔らかめの分厚いマットレスを使用しているせいなのかも知れません。これを除けば最高のステーを楽しめました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月06日 20:53:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食、大浴場共に美味しかった、素晴らしいとの大変ありがたいお言葉を頂戴し誠に光栄に思い、大変感謝しております。
    ただ御就寝の際に私共のご準備しているマットレスが普段ご利用されているマットレスとの違いもあり、熟睡が出来なかったとのご指摘は今後の課題として設備担当、各スタッフへと伝達させて頂きました。
    お客様より頂戴しました数々のお褒めのお言葉、また大変ありがたいご指摘、感謝しております。
    またのご利用をして頂けるよう今後共努めてまいります。
    数々のありがたいお言葉、誠にありがとうございました。またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 14:10:17

食事が美味しくて、風呂がよかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2020年11月01日 07:32:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    1泊朝食付きのプランでのお申込みでしたが、事前にご夕食も館内のご予約を頂き、ご利用して頂いた、ご夕食、ご朝食がお客様へ食事が美味しいとの大変光栄なお言葉も頂け、大変嬉しく感謝しております。
    また当館の大浴場もお客様の日々の疲れを癒し寛いで頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご旅行で別府へとお立ち寄りの際には当館白菊へとお越しいただける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き☆ファミリーにも大人気】白菊自慢の朝食を堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!

sAt0k0さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

sAt0k0さん [40代/女性] 2020年10月21日 19:54:05

別府ははじめててましたが、温泉よかったです。
    お食事はアレルギーに対応していただきました。翌日泊まったお宿では対応してもらえなかったので、白菊さんには感謝!

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月29日 20:42:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご予約の際にメッセージにてアレルギーや苦手な食材を事前にご連絡を頂いており、ご夕食の内容も厨房スタッフにてご変更を行い対応させて頂きました。
    アレルギーや苦手な食材を含んだ形でのお食事はお客様へ十分な満足感やお食事に対する安心感が損なわれるとの思いよりできる限りの対応をさせて頂いております。
    お客様より感謝とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思い感謝しております。
    またのご旅行をご検討の際には白菊を思い出して頂き、ご利用頂ける事を社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 04:27:46

gotoを利用して宿泊しました。
    建物自体の古さはありましたが、スタッフはとても感じが良かったです。
    また、食事をとる12Fは景色がよかったです。
    ウェルカムドリンクの用意が上記の場所にあり、ハーブティーと焼き菓子、どちらも美味しかったです。
    焼き菓子はホテル内製造とお聞きしたので、売店に売ってあったビスコッティ を買って帰りました。
    アーモンドたっぷりでとても美味しかったです。
    電話で取り寄せ出来るそうなので、なくなったらお電話しようと思います。
    ぜひ、ホームページに販売ページを作ってください。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月26日 07:36:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ウエルカムドリンクのご提供としてチェックINのお時間帯には最上階のダイニングガーランドにて当館のパティシエ特製の焼き菓子やコーヒー、ハーブティーをご提供させて頂いております。
    最上階のダイニングガーランドからの別府湾を眺めながらのウェルカムドリンクのご提供は景色も良く、旅の疲れを癒し寛げるとのお声も頂いております。
    売店で販売している焼き菓子もまたパティシエの手作りの商品をご準備しております。
    何処にも販売をしていないオリジナル商品の為、それだけを購入にお立ち寄り頂けることもございます。
    お客様よりホームページを作ってほしい、お電話でのお取り寄せをしたい、焼き菓子が美味しかったとの数々のお褒めのお言葉をパティシエのスタッフへもお伝えしましたところ、大変感謝しておりました。
    是非またお越しした抱ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【夜景ダイニング&和洋創作会席】豊後牛や旬の味覚を贅沢に楽しむ美味少量プラン♪星月コース

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:25

10日から1泊しましたが、とてもいいホテルだったと思います。設備は少し古いところもありましたが、料理は質、量ともに申し分なく、また手作りの観光案内などもありとても気持ちよく宿泊できました。また泊まりに行きたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月24日 08:15:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜景ダイニングでの、別府湾、別府の夜景を眺めつつ、地元大分の食材を贅沢に利用したご夕食は大変好評を頂いております。
    手作りの観光案内も地元目線での紹介したい場所を記載させて頂いております。
    また泊まりたいと言って頂けたことは、大変光栄に思い、感謝しております。
    お客様にまたお越しいただけることを社員一同心よりお待ちしております。

【夜景ダイニング&和洋創作会席】当館一押し新プラン☆おおいた和牛と市場直送旬の地魚を楽しむ令月コース

あーちゃん5266さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

あーちゃん5266さん [40代/女性] 2020年10月14日 15:15:08

10月12日に一人で宿泊しました。
    スタッフの対応もよく、特に私に接して頂いた女性スタッフ全員が空気を読んで機転が利くおもてなしでプロでした。
    料理も夕食は部屋食にして頂き、ゆっくりと大変美味しく頂戴致しました。朝食のビッフェも別府の名物など種類豊富で美味しかったです。

客室に置かれてあったファイルには、可愛いPOPに心温まり 地元の観光スポットや名物 美味しい飲食店の情報など大変助かりました。

お陰様で滅多に旅行に行けない私にとって大変満足満喫の旅になりました。
    ありがとうございました(^_^)

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月20日 19:40:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大分ブランドの豊後牛や佐賀関で獲れた関鯵、大分の名産品のカボスを利用して育てた、かぼす鮃と人気の素材を利用した懐石料理をお部屋でゆっくりと召し上がれることから、ご利用頂いたご宿泊プランは大変好評を頂いております。
    お部屋には社員が別府や大分県の観光、美味しいグルメ情報を持ち寄って作成した手作りの観光案内をご準備しております。
    手作りの観光案内は様々なお客様より好評を頂いており、参考になったとのお声も頂いております。
    お客様のご旅行が大変満足されたとのお言葉は大変嬉しく光栄に思います。
    またの機会に、別府温泉へお立ち寄りの際にはまたお越しいただける事を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 13:07:46

口コミの評価を参考にして宿泊しました。
    はっきり言って口コミは参考にしてはいけませんでした。
    部屋も綺麗で、接客の対応もよかったのですが、夕食のテンポの悪さでせっかくの旅行が台無しでした。飲み物を頼んでも出てこない、出てきても、料理がでるテンポが悪すぎてツマミなしで飲まなければならない。周りのお客さんもそんな感じでした。こんなことなら夕食無しで宿泊すべきでした。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 20:38:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食時のお料理だし、ご注文を受けたお飲み物のご提供と全てにおいて遅れ、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘を頂いたお言葉を厨房、ホールスタッフと共有しお客様のご夕食のペースを意識してご提供を行っていけるように各スタッフと話し合いを行っております。
    お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や接客の対応へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
    お客様より頂きましたお言葉を各スタッフ意識し努めてまいります。
    この度は数々のありがたいお言葉、ご指摘、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】おおいた和牛と市場直送旬の地魚を楽しむ令月コース
    【本館 洋室 3階(ツインベッドタイプ/26平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:45:48

露天風呂が大きくたいへんよかった!
    サービスもよく家族も満足してた。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 14:02:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は男女日替わりで『楠湯殿』『菊湯殿』と二カ所ございます。
    楠湯殿の総ヒノキ風呂の内湯、広々と開放的な露天風呂と宿泊して頂いたお客様に大変喜んで頂いております。
    お客様のご旅行をより良いご旅行へお手伝いでき、満足して頂けたとのお言葉を頂戴し社員一同、大変嬉しく、感謝しております。
    またのご旅行をご検討の際には白菊をお選びいただける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【1泊朝食付き☆ファミリーにも大人気】自慢の朝食を堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2020年10月11日 17:39:05

10月10日40代4歳の子供と家族3人で宿泊しました、お風呂は泡風呂など子供が喜んでました、夕食も部屋食で美味しく量も沢山でお腹がはち切れるくらいでした。部屋は7階でそこそこ綺麗でしたが浴室とトイレに換気扇がなく、窓を開けると手摺もなく子供の事を考えると安全面が怖かったです。
    フロントや接客係の人の感じは良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 13:48:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様の喜んで頂け、楽しいご旅行をお手伝い出来たことは、大変嬉しく光栄に思います。
    お部屋の設備として徐々に改装を行ってはおり、お客様へ大変ご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安全上、窓は全て開けることは出来なくなってはおりますが、小さなお子様をお連れしたお客様へのご対応として、今後の課題としていきたいと思っております。
    ご家族でのご旅行で別府へお越しいただける機会がございましたら、お越しいただける事を社員一度心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 16:18:46

お部屋は洋室でとても綺麗で、
    また、お食事も美味しかった。メニューにないものも出していただき、手作りデザートも食べきれないくらいだった。
    メインの大分牛柔らかくて噛めば甘くて最高だった。
    スタッフの方たちも良くしてくださいました。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月13日 13:33:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜景ダイニングでのご夕食がお客様のお口に合い、喜んで頂けた事は何よりの喜びでございます。
    またスタッフの対応も良くしてくれたとのお言葉を頂け大変光栄に思います。

また別府へのご旅行の際には当館白菊を思い出して頂き、ご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夜景ダイニング】選べるメイン☆豊後牛や関あじなど!令月コース

投稿者さん 2020年10月01日 09:52:18

9月27日に利用しました。ベットの部屋は下階でしたので部屋からの眺めは望めませんでしたが、
    最上階での食事、スタッフのサービス、お風呂と心地よく過ごすことができました。是非また利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2020年10月09日 19:18:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    洋室プランでのお申込みを頂いた場合、洋室のお部屋が3階にしかご準備がない関係から大変申し訳ございませんが低階層でのご案内となっております。
    夜景ダイニング、ガーランドでのご夕食、スタッフの接遇に満足して頂けたとのお言葉は大変嬉しく、光栄に思います。
    お客様の是非また利用したいとのお言葉はこの時期のホテルスタッフとして何より励みとなるお言葉でございます。
    また別府へお立ち寄りの際には是非、お越しいただけるよう社員一同お待ちしております。

【14日間限定セール】【夜景ダイニング&和洋創作会席】豊後牛や関あじなどの味覚を質で楽しむ星月コース

マーさん6184さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

マーさん6184さん [50代/男性] 2020年09月28日 09:25:11

今回は90歳の母との旅行で宿泊させていただきました。朝食はバイキングで連休の初日ということもあり宿泊客で混んでいたせいもあり料理の補充が間に合わなかったりでスタッフの方もバタバタとされていました。料理は種類も豊富で充実していました。温泉は男女日替わりで私も朝夕入浴し広々とした温泉を楽しめました。母親も大変喜んでいました。良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2020年09月28日 12:06:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々の褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
    ご朝食時、お料理の補充や慌ただしいスタッフの対応を行ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    当館の日替わりで楽しんで頂ける、大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」の備えられた菊湯殿とございます。
    当館の大浴場の泉質としては「炭酸水素塩泉」、皮膚の表面を柔らかくし、皮膚の脂肪や分泌物を乳化して石鹸で 洗ったようにツルツルするので、古くから「美人の湯」とも言われます。
    温泉を楽しんで頂け、この度のご旅行が楽しく、満足して頂けた事は何よりの喜びでございます。
    またのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。