別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

ポチタ0920さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ポチタ0920さん [50代/女性] 2019年10月09日 15:04:57

素敵なお宿でした。機会があればまた泊まりたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
この度は当館の最上階にございます、スカイレストランガーランドでの御夕食プランをご利用して頂けましたが、お部屋食や生簀会席の浜菊、先年ミシュランへ取り上げて頂きました、個室料亭の菊彩香と様々なご宿泊プランをご準備させて頂いております。
お客様のご要望にお応えできるよう、様々な宿泊プランをお選びできるようにしておりますが、どのプランが良いか?悩んだ際にはお電話頂ければお客様の要望にお応えできるプランをお答えさせて頂きます。
是非、次回のご旅行の際にはお電話を頂ければと思っております、お客様のまたのご来館ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【リニューアル特別価格】夜景ダイニング☆ドリンクフリー&選べるメイン☆豊後牛や関鯵を贅沢に令月コース

投稿者さん 2019年09月26日 21:10:06

従業員の応対が兎に角素晴らしく、急な宿泊追加にも対応して頂き、
楽しい旅行になりました。
夕食、朝食ともにおいしく、特に夕食時のフリードリンク&夜景を見ながらの
食事が、美味しさを倍増させてくれました。
お風呂も気持ちよく、何度も入らせてもらいました。
また別府に旅行の際は、寄らせて頂きたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:34:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階の展望レストランでは、夜の別府湾、別府市内の夜景を楽しんで頂きながらの、和洋折衷のモダン会席は数々のお客様に高評価を頂いております。
またアルコールも含むフリードリンクでの付きの御夕食は美味しいお料理、綺麗な夜景と共に楽しんで頂けております。
当館の大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の内風呂は「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」とございます。
どちらの大浴場も特徴的な作りをしており、毎日、日替わりで楽しめるようにしております。
是非、別府へお越しの際にはまたのご来館、ご宿泊して頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【早割90◆カード決済限定】夜景レストランで和洋創作会席!ドリンクフリー&選べるメイン☆令月コース

AEG1231さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年09月10日 21:37:58

食事も美味しくて、温泉もとても良かった。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月24日 07:04:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は地産地消の様々な食材を使い、趣向を凝らしたお料理の数々はご宿泊して頂いたお客様への朝の活力として、召し上がっていただけるよう、数多くの品数をご準備させて頂いており、最上階から、別府湾を眺めながらのご朝食は景観からも、清々しい気持ちでのご出発へと繋がると思っております。

また大浴場は日替わりで趣の変わる、ひのき風呂の広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の風呂は泡風呂や天井から霧の降り注ぐミスト風呂とございます。

特に広々と開放的な大浴場の楠湯殿はご利用頂いておりますお客様方皆様に高評価を頂いております。

【1泊朝食付き】ファミリーにも大人気♪白菊自慢の朝食をご堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年08月18日 21:32:54

スタッフの対応、サービスが特に素晴らしいです。気持ちの良い宿泊ができました、また機会があれば是非利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月23日 20:06:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく、ご滞在をして頂けるよう、お客様のお出迎えからお見送りまでお客様にご要望にお応えできるようにと思い日々の接遇を心掛けております。

この度のご旅行がとても満足のいくご旅行になった、気持ちよくご宿泊が行えたとのお言葉は大変励みとなり、社員一同、大変感謝しております。

是非、またのご旅行で別府温泉をお選びの際にはホテル白菊へとお立ち寄り頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【お部屋で夕食☆一人旅】温泉と料理でシンプルに寛ぐひととき◆お部屋で楽しむ基本会席「旬彩和み会席」
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)※2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 09:34:24

全般的に良かったですが、夕食は特に内容、味とも大変満足できました。機会があれば又利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月23日 20:00:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きました割鮮料理の浜菊の他にもお部屋食やスカイレストランのガーランド、光栄にもミシュランでの二つ星を頂いた、日本料理の菊彩香と、様々なご夕食会場がございます。
季節毎の旬の食材を利用した懐石をご準備しておりますので、ご旅行の度にお客様のご要望に添えたご宿泊プランをご提供させて頂ければと思っております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に豊後牛も「海と山の幸会席」

投稿者さん 2019年08月12日 17:20:11

8月9日に宿泊しました。大浴場で使えるシャンプーやリンス、化粧品類が豊富。

お風呂上がりに小さなアイスの無料サービスに娘が大変喜び最高でした。

私達家族は、夕食無しの朝食付きプランでしたので、朝食の感想ですが、種類も豊富だし、サービスの方も感じが良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月02日 11:21:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場には様々な市販のシャンプーやコンディショナーをご準備させて頂いております。
普段とは違うシャンプーを試してみたいお客様やご自宅で利用されている普段のシャンプーが旅先でも使いたいというお客様のニーズにも答えることができるようにと思っております。
また湯上りの火照った身体を冷やして頂けるように大浴場へのアイスキャンディーもご準備しております。
御朝食はお客様の様々なご要望へお答えできるよう、和食、洋食とご準備させて頂いており、朝から満足して頂ける内容と自信を持ってお答えできます。

御夕食付プランも様々ございますので、是非次回のお越しいただける機会がございましたら、ご夕食付のプランもご検討くださいませ。
またのご利用ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室(8畳/1泊朝食用)※2019年10月1日~禁煙】

nunu-chokiさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2019年08月12日 15:47:44

駐車場での案内などしっかりしていて最初は好感が持てた。
だがサービスにおいて非常に残念な点があった。
部屋に案内してくれた係に部屋食の時間を聞かれたので18:30と伝えたが、19:00前になっても何もない・・。電話をかけると慌てて仲居さんが来てくれたが、時間は聞いてないとのこと。案内係の連絡が行ってないのも問題だが、部屋食指定の部屋が19:00にもなって食事時間が決まっていないのはおかしいと思わないのか?恐らく私が電話をしなければ食事無しだったと思われます。支配人の方は謝罪に来てくれましたので、そこはしょうがないと思いましたがその後がまずかった。なにしろ食事が4人分なのにご飯(白米)が3人分しか出されなかった。あまり文句言うのも好きではないので食事後に仲居さんに一言伝えたが、(すみませんもう支配人も居ないので)とのこと。
まあ明日チェックアウト時に一言謝罪くらいあるだろ。と思ってました。
次に日の朝の食事会場で案内係を見かけたので、食事時間を伝え忘れた件で何か言うのかなーと思ったが何も無し。
チェックアウト時にも(ご飯が1名出てなかった件で)一言でも謝罪があるかと思えば、何も無し。だからそれを一言言ったら『えっ?』と知らなかった模様。このホテルの報告連絡体制はどうなっているのだろうか。。楽しい家族旅行もいやな気分に。
ただこのホテルを選んだ自分に後悔したのみ。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月15日 14:24:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を読ませていただき、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。又、私共の報告・連絡の不手際で楽しいご家族旅行を嫌な気分のままでお帰りになられた事を知り、深く反省しております。
本日お客様のお言葉を基にミーティングを実施し、夕食時間の確認の徹底・料理出の確認の徹底・間違いが無いかの二重の確認の実施を行います。二度と同じようなことが、ございませんよう指導してまいります。
お客様の貴重なご意見を頂き、今後のサービス向上に繋げるよう、社員一同報告・連絡を徹底し努力してまいります。             この度は誠に申し訳ございませんでした。
       ホテル白菊 支配人 溝部良一

【お部屋で夕食☆豊後牛を満喫】とろけるような味わいの豊後牛をとことん贅沢に!陶板焼き&しゃぶしゃぶ
【本館和室(10畳/夕食部屋食確約)2019年10月1日~禁煙】