別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

ken_lazioさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ken_lazioさん [40代/男性] 2019年01月28日 09:50:22

家族旅行で利用しました。目的地のべっぷアリーナから近く駅からも歩いてすぐ。
お部屋は広くてお風呂も広くて大満足でした。
なんというか細かい気配り心配りが嬉しくて、とても心地よく過ごせました。
鍵が2本あるのはお風呂に行くときにとても助かります。また、大浴場前に沢山のシャンプーが並べられておりなにかと思ったら好みのシャンプーなどを使えるのですね。私はおじさんなので別になんでもいいですが、嬉しく思いました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年02月26日 19:56:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

当館は、別府駅より徒歩圏内に立地しており、周辺施設には、別府公園や、国際会議場のビーコンプラザ、様々な大会なども行われる別府アリーナとございます。
コンサートや運動の大会等へ参加されるお客様は徒歩圏内で移動出来ることからも、多く利用して頂いております。

お部屋の鍵の本数につきましては、以前から大浴場やお連れ様と別に行動されるお客様たちよりお部屋の鍵が複数あれば、お部屋に入れない等の事もないのにとご意見も多く頂いた事から、
お部屋の鍵の本数を2本へとさせて頂きました。
お部屋の鍵を2本、お渡しすることにより、大浴場のご利用や、観光等様々な面で喜んで頂けております。
大浴場、入口へは市販のシャンプーやコンディショナーを様々な種類をご準備させて頂いております、女性のお客様は特に思われるかと思いますが、ご自宅でご利用されているシャンプーと違うシャンプー等をご利用した場合、匂いや髪の洗い心地等、些細な事ですが違和感もあるかと思います。当館では気持ちよく大浴場をご利用して頂きたいことからも、ご自宅でご利用されているシャンプーを使って頂けるように、または近いシャンプーをご利用して頂きたく、御準備させて頂いております。

是非、次回のご旅行の際にも白菊をご利用して頂ければと思っております。
社員一同、またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテル白菊 安東 剛太

お気軽にご宿泊「朝食バイキング」付プラン ~焼きたて・出来たて・地元の食材や料理がたっぷり~
【東館 和室(18畳タイプ)※2019年10月1日~禁煙】

bab_chanさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

bab_chanさん [50代/男性] 2019年12月27日 04:25:31

30年ほど前からのリピーターです。
施設は古いが、接客と料理は最高です。このホテルは、また来たいと思わせてくれる、素晴らしいホテルです。夕食は質的には満足ですが、量的には少ないと思いました。けど、最後のスイーツ食べ放題は良かった。どのスイーツも美味しく、安物バイキングとは雲泥の差です。朝食バイキングも、バイキングを宣伝しているホテルとは一線を画す質の高さで、さすがは白菊さんです。また春に
来ます。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月30日 14:17:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のプランはご夕食会場がホテルお任せプランをご利用した頂き、お客様のご夕食を最上階の眺望レストランへご準備させて頂きました。
和洋折衷のモダン会席には食後にパティシエオリジナルのスイーツバイキングをご準備させて頂いており、御夕食後であっても満足して頂ける内容をご準備させて頂いております。
ご朝食の和洋バイキングも数ある旅館やホテルと比べても品数、オープンダイニングで作りたてをご提供させて頂くバイキングは当館の自慢の一つでございます。
また春にご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【特別料金☆1泊2食付き】夕食場所はおまかせだからお得!1日5組限定プラン
【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月28日 10:27:19

接客には満足しました。
部屋食を選択しましたが料理を出すタイミングなど良かったと感じました。
大浴場が古く清潔感がありませんでしたその点は残念です。
湯温が低かったのも気になりました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月23日 19:47:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
別府温泉へのご旅行へ来て頂いたお客様が私共の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早朝9:30~お昼の14時、夜間は12:30に大浴場を閉めてからの清掃と行ってはいますが、より気持ちよくご利用をして頂く為に清掃スタッフへの朝礼の際に徹底した清掃を行うように指導させて頂きました。
また当館の大浴場は源泉掛け流しでご利用させて頂いておりますが、この時期になりますと外気の関係から設定されております温度より下回ってしまう時がございます。
温度を管理するスタッフへは冬季の温度チェックをより細かく行い、温度が低い際には源泉から流す温泉を調整するよう指導させて頂きました。
お客様より頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止めまして、今後とも努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【冬旅応援価格】移動なし!お部屋で夕食「梅会席」秘伝美味出汁豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月21日 09:46:20

流石別府の温泉、広くて開放感のある露天風呂に、気持ちも安らぎ大変満足しました。また、12Fの夕食は素晴らしい夜景と食事、それに加えてスタッフの気持ち良い接客に大満足でした。また、宿泊したいですね。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月23日 19:30:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます、ガーランドはホールもリニューアルを行い以前より広々とお客様とお料理を作る厨房をフラットに作り替えた事もあり、以前よりスムーズなお料理のご提供が可能になり作りたてのお料理をご提供できるようになり、スタッフもよりサービスへと力を入れさせて頂いております。
また別府湾や駅前の夜景はご夕食をより彩りを与えてくれる景色となっております。
是非、別府へお越しの際にはまたのご来館、ご宿泊して頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【リニューアル特別価格】【夜景ダイニング】ドリンクフリー☆豊後牛や関あじなどを質で楽しむ星月コース
【本館 和室(10畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 15:50:25

今回初めて利用させて頂きました。ラグビーワールドカップ大分会場に隣接しているにもかかわらず、静かに過ごすことができました。建物自体は老朽化が目立っていますが、清掃も行き届いており気にすることなく宿泊できました。今まで何度が別府市内に宿泊してきましたが、ここの施設のお風呂はすごく広く、泉質も柔らかく凄く良かったです。
各部署のスタッフの方々も素敵な笑顔で、料理などについてもきちんと説明があり、料理も温かいものは温かく頂けるよう丁度良いペースで配膳して頂くことができました。
時を忘れて過ごして頂きたいとの思いから?、部屋に時計がありませんでした。強いて言えば、時計を設置して頂くとなお良いかなあと思いました。
最上階の14階でのウェルカムドリンクや、お風呂上りの無料キャンディーもうれしいサービスでした。また、別府に行く際には是非利用したいと思っています。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月19日 20:15:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の内風呂は「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」とございます。
当館の大浴場の泉質としては「炭酸水素塩泉」、皮膚の表面を柔らかくし、皮膚の脂肪や分泌物を乳化して石鹸で 洗ったようにツルツルするので、古くから「美人の湯」とも言われます
また、湯上りの火照った身体を冷やして頂けるように大浴場へのアイスキャンディー、当館の最上階にございます、スカイダイニングのガーランドにてウェルカムドリンク、パティシエの作りましたスイーツを別府湾眺めながら召し上がって頂いております。
お客様へ喜んで頂けるサービスを日々スタッフ一同話し合い、またのご利用へ繋がりますように努めさせて頂いております。
またのご宿泊、ご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋で夕食☆旬彩和み会席】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:50

ラグビー観戦に利用しました。シャトルバスの乗降場所から歩いてすぐの場所で、市内のバス停留所もホテルの前で便利です。以前に来た際に、タクシーのおじさんがおすすめしていたので泊まりました。ゆったり寛げて朝ごはんもライブキッチンで美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:54:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本中が海外のお客様を含めて盛り上がりをみせたラグビーワールドカップの試合会場の一つとして大分県で実施され、別府市内も大変な盛り上がりでした。
以前、別府をご旅行の際にタクシーの運転手さんのお話を思い出して頂いたうえで当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
今回のご旅行は試合の開始時間などの関係もあり、ご朝食付きのプランでのご利用だったかと思いますが、是非またのご旅行で別府へ訪れて頂ける機会がございましたら、御夕食付でのプランで寛いで頂ければと思います。
またのご宿泊、ご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】ファミリーにも大人気♪白菊自慢の朝食をご堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年08月15日 09:34:24

全般的に良かったですが、夕食は特に内容、味とも大変満足できました。機会があれば又利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月23日 20:00:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きました割鮮料理の浜菊の他にもお部屋食やスカイレストランのガーランド、光栄にもミシュランでの二つ星を頂いた、日本料理の菊彩香と、様々なご夕食会場がございます。
季節毎の旬の食材を利用した懐石をご準備しておりますので、ご旅行の度にお客様のご要望に添えたご宿泊プランをご提供させて頂ければと思っております。

お客様のご要望にお応えできるよう、様々な宿泊プランをお選びできるようにしておりますが、どのプランが良いか?悩んだ際にはお電話頂ければお客様の要望にお応えできるプランをお答えさせて頂きます。
是非、次回のご旅行の際にはお電話を頂ければと思っております、お客様のまたのご来館ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に豊後牛も「海と山の幸会席」

投稿者さん 2019年06月25日 20:36:21

従業員の方も丁寧に対応頂き、ゆっくり寛ぐことが出来ました。料理も大変美味しかったです。お風呂は夜と朝で男女の入れ替えがありますがそれぞれ、違うので、両方とも楽しむといいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月19日 19:26:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きました豊後牛会席は大分県の誇るブランド牛の豊後牛をメインとした会席として幅広い世代のお客様へ愛されております人気の商品でございます。
どちらの大浴場も特徴的な作りをしており、毎日、日替わりで楽しめるようにしております。

【お部屋で夕食☆豊後牛を満喫】とろけるような味わいの豊後牛をとことん贅沢に!陶板焼き&しゃぶしゃぶ
【本館 和室(8畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 16:10:36

部屋も綺麗で、接客も素晴らしい。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月08日 07:17:09

この度が当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族のお祝いのご旅行にて当館をご利用した頂き、誠に光栄に思います。
次回、白菊へのご宿泊をご検討の際には、些細な事でも構いませんのでお電話でもお問い合わせ頂ければより満足して頂ける、ご案内が行えるかと思っております。
社員一同、またのご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋食】Wグルメプラン!豊後水道の海の幸を舟盛りに、豊後牛を美味出汁しゃぶしゃぶで・・・
【東館和洋室(8畳+ツインベッド)※2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年05月01日 16:09:37

部屋も綺麗で、接客も素晴らしい。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月08日 07:16:57

この度が当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
社員一同、またのご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 22:35:50

4月27日より2泊でお世話になりました。客室係の心のこもった対応、笑顔もとても素敵な方でとても気持ちよく過ごすことができました。Tさん、ありがとうございました。
お料理も一つずつ丁寧に作られており美味しかったです。お風呂は娘も非常に気に入り、滞在中に計11回入りました。ほのかに硫黄の香る温泉で芯から温まりました。露天風呂は開放感があり気持ちよかったです。また宿泊したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 20:17:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接遇の係へのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
2日間担当させて頂きました、スタッフへもお褒めのお言葉をお伝えした所、大変感激しておりました。
私共のホテルの温泉は『美人の湯』と言われ、朝、昼、晩と滞在のお客様にはご入浴して頂き、様々な雰囲気の当館の大浴場を楽しんで頂ければと思っております。
別府へのご旅行をご検討された際には、また一度思い出して頂け、ご宿泊して頂けるよう、社員一同お待ちしております。

【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)※2019年10月1日~禁煙】

syunchan4279さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

syunchan4279さん [70代/男性] 2019年04月01日 20:38:43

別府を代表するホテルだけあって、設備・サービス・風呂も十分満足できた。特に大浴場(楠)は、広くて、スケールが大きく、小さな旅館では、太刀打ちできない設備だと思った。しいて、不満な点を指摘すれば、客室のトイレが
シヤワートイレになっていないことに驚いた。最近は、小さな旅館や古い施設でも、トイレだけは、シヤワートイレに改造してあって、驚かされるが、このグレードのホテルで、そうなっていないことに、逆に驚いた。
まあ、この点は些細なことで、他の点は全然文句はない。別府へ来るときは、又、利用したい。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 15:50:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ひのき風呂の広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の風呂は泡風呂や天井から霧の降り注ぐミスト風呂とございます。

特に広々と開放的な大浴場の楠湯殿はご利用頂いておりますお客様方皆様に高評価を頂いております。

客室内の設備も休館日などを設けており設備の更新を行っており、今現在は全てのお部屋をウォシュレット付きのトイレへと更新させて手頂いております。

またのご来館ご宿泊を社員一同、心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】気軽に宿泊!朝食ビュッフェ~焼きたて・出来たて・地元の食材や料理がたっぷり~
【本館 洋室ツインベッド【禁煙】 】

tomoko19891022さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

tomoko19891022さん [50代/女性] 2020年01月03日 08:57:07

主人と娘、息子夫婦、孫で利用しました。
食事もおいしく、のんびり過ごせました。
食事担当の女性や布団敷き担当の方の態度もよかったです。
浴衣がもう少しおしゃれで、部屋のアメニティグッズが充実していればうれしいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2020年01月05日 20:06:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
三世代での御記念のご旅行を数ある別府市内の旅館、ホテルよりお選びして頂き誠に光栄に思います。
お食事を楽しんで頂け、また当館での滞在をゆっくりとのんびりとお寛ぎ頂け幸いでございます。
浴衣や客室内のアメニティのご意見、ご要望のお言葉は今後の課題として話し合いを行っていきたいと思います。
またのご利用、ご来館を社員一同お待ちしております。

2019-2020 年末年始 1泊2食付プラン
【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 21:10:06

従業員の応対が兎に角素晴らしく、急な宿泊追加にも対応して頂き、
楽しい旅行になりました。
夕食、朝食ともにおいしく、特に夕食時のフリードリンク&夜景を見ながらの
食事が、美味しさを倍増させてくれました。
お風呂も気持ちよく、何度も入らせてもらいました。
また別府に旅行の際は、寄らせて頂きたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:34:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階の展望レストランでは、夜の別府湾、別府市内の夜景を楽しんで頂きながらの、和洋折衷のモダン会席は数々のお客様に高評価を頂いております。
またアルコールも含むフリードリンクでの付きの御夕食は美味しいお料理、綺麗な夜景と共に楽しんで頂けております。

【早割90◆カード決済限定】夜景レストランで和洋創作会席!ドリンクフリー&選べるメイン☆令月コース

投稿者さん 2019年08月18日 21:32:54

スタッフの対応、サービスが特に素晴らしいです。気持ちの良い宿泊ができました、また機会があれば是非利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月23日 20:06:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく、ご滞在をして頂けるよう、お客様のお出迎えからお見送りまでお客様にご要望にお応えできるようにと思い日々の接遇を心掛けております。

この度のご旅行がとても満足のいくご旅行になった、気持ちよくご宿泊が行えたとのお言葉は大変励みとなり、社員一同、大変感謝しております。

是非、またのご旅行で別府温泉をお選びの際にはホテル白菊へとお立ち寄り頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【お部屋で夕食☆一人旅】温泉と料理でシンプルに寛ぐひととき◆お部屋で楽しむ基本会席「旬彩和み会席」

nunu-chokiさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2019年08月12日 15:47:44

駐車場での案内などしっかりしていて最初は好感が持てた。
だがサービスにおいて非常に残念な点があった。
部屋に案内してくれた係に部屋食の時間を聞かれたので18:30と伝えたが、19:00前になっても何もない・・。電話をかけると慌てて仲居さんが来てくれたが、時間は聞いてないとのこと。案内係の連絡が行ってないのも問題だが、部屋食指定の部屋が19:00にもなって食事時間が決まっていないのはおかしいと思わないのか?恐らく私が電話をしなければ食事無しだったと思われます。支配人の方は謝罪に来てくれましたので、そこはしょうがないと思いましたがその後がまずかった。なにしろ食事が4人分なのにご飯(白米)が3人分しか出されなかった。あまり文句言うのも好きではないので食事後に仲居さんに一言伝えたが、(すみませんもう支配人も居ないので)とのこと。
まあ明日チェックアウト時に一言謝罪くらいあるだろ。と思ってました。
次に日の朝の食事会場で案内係を見かけたので、食事時間を伝え忘れた件で何か言うのかなーと思ったが何も無し。
チェックアウト時にも(ご飯が1名出てなかった件で)一言でも謝罪があるかと思えば、何も無し。だからそれを一言言ったら『えっ?』と知らなかった模様。このホテルの報告連絡体制はどうなっているのだろうか。。楽しい家族旅行もいやな気分に。
ただこのホテルを選んだ自分に後悔したのみ。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月15日 14:24:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を読ませていただき、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。又、私共の報告・連絡の不手際で楽しいご家族旅行を嫌な気分のままでお帰りになられた事を知り、深く反省しております。
本日お客様のお言葉を基にミーティングを実施し、夕食時間の確認の徹底・料理出の確認の徹底・間違いが無いかの二重の確認の実施を行います。二度と同じようなことが、ございませんよう指導してまいります。
お客様の貴重なご意見を頂き、今後のサービス向上に繋げるよう、社員一同報告・連絡を徹底し努力してまいります。             この度は誠に申し訳ございませんでした。
       ホテル白菊 支配人 溝部良一

【本館和室(10畳/夕食部屋食確約)2019年10月1日~禁煙】

oc405さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

oc405さん [30代/女性] 2019年07月07日 01:48:01

姪の誕生日旅行に宿泊させてもらいました。和室から和洋室へお部屋アップグレードしていただきありがとうございました。
眺望良かったです。
また、フロントで子供にお菓子を下さりありがとうございました。大喜びでした。お出迎も、それ以上にお見送りも車が見えなくなるまで手を振って下さり素晴らしい心遣いに感謝致します。
ただ、一点残念に思うのは朝食会場のスタッフの元気のなさ。
皆さん仕事に夢中で御客の事が見えてない。
もう少し目配り気配りとお声掛けをしていただけたらなと思いました。

あと、希望としては旅館=茶菓子だと思ってるのでお部屋にお茶菓子があるとうれしいなぁ~と思います(笑)

貸切り風呂があればまた利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月25日 19:48:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館の中より当館をお選びして頂いたお客様へのお出迎え、お客様が無事にご自宅へお帰りになり、またのご来館ご宿泊をお待ちする思い出のお見送りはしっかりと行えるように社員一同心掛けております。

ご朝食時に、元気のないスタッフ、お客様の目線での接遇の行えなかった事、ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくとも、お客様を第一に考えたサービスを心掛けて行うよう、スタッフを集めた朝礼ではご指摘をお伝えお客様の温かいお言葉としてお伝えさせて頂きました。

【1泊朝食付き】白菊自慢のこだわり朝食を堪能&開放感たっぷりの大浴場を満喫プラン!
【本館 和室(8畳/1泊朝食用)※2019年10月1日~禁煙】

ゆみぽにょさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ゆみぽにょさん [70代/女性] 2019年03月25日 18:52:09

予約画面では「18帖和室」のところ、予約を終えると詳細画面には何故か、「8帖和室」になっている。直前3日前に予約したので、キャンセル料が発生するためキャンセルもできない。
間違いにしても、ホテルできちんと対応してくれるだろうと念のため予約画面と詳細を印刷し、ホテルにもっていった。

結論としては、和洋室に変更していただいた。

が、それも中々言い出さず、満室ですので..........

楽天からは8帖和室で予約がきている......等々

しまいめには、「お客様の勘違いということもありますし」

これにはビックリした。

食事は朝のみだったが美味しくいただき、お風呂も気持ちよく入れたがその一言で何だか腑に落ちない気分での宿泊だった。
久しぶりに祖母にひ孫を連れて会いにきた。子どものころからよく来た大分。
楽しい思い出だけにしたかった。

アラカンキュートさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

アラカンキュートさん [50代/女性] 2019年02月02日 15:18:54

高齢3名を連れての連泊でした。早朝のさんふらわあ到着でしたが、荷物もチェックインまで預かって頂きました。
スタッフの皆さんのお気遣いが随所に感じられ、大満足でした。

別府温泉 ホテル白菊 2019年02月26日 20:11:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルではプランにもよりますが、基本チェックINのお時間が15時からとなっておりますが、
お手荷物のお預かりはチェックIN前のお時間からでもお受けしております。
別府市内の様々な観光施設にもお預かりが行えるロッカー等もございますが、数に限りもございますので、せっかくのご旅行で観光地事に荷物を預けることが出来るのか?別の観光施設へ移動の度に荷物を運ばないといけないのかと、お客様へのご負担を少しでも軽く出来るようにしております。
また、当館では翌日のチェックOUT後もお手荷物のお預かりを行っておりますので、ごゆっくりと別府、大分の観光を行って頂ければと思っております。

ご家族で別府へのご旅行の際には、是非、白菊へとお越しいただけることを社員一同、心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

大音さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2019年12月28日 15:53:50

別府駅から徒歩で行ける範囲内で非常に便利。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月30日 14:24:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテル白菊は、別府駅より距離で500mの山側の位置に立地しており、徒歩でも7.8分タクシーを使えば23分でお越しいただける立地にございます。
公共交通機関へのアクセスや周辺の観光施設へのアクセスもスムーズに行える環境から、リピートして頂いているお客様もいらっしゃいます。
別府へお越しの際には白菊を好立地の場所にあったなと思いだして頂ければと思います。
またのご来館、ご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に豊後牛「海と山の幸会席」