別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

oc405さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

oc405さん [30代/女性] 2019年07月07日 01:48:01

姪の誕生日旅行に宿泊させてもらいました。和室から和洋室へお部屋アップグレードしていただきありがとうございました。
眺望良かったです。
また、フロントで子供にお菓子を下さりありがとうございました。大喜びでした。お出迎も、それ以上にお見送りも車が見えなくなるまで手を振って下さり素晴らしい心遣いに感謝致します。
ただ、一点残念に思うのは朝食会場のスタッフの元気のなさ。
皆さん仕事に夢中で御客の事が見えてない。
もう少し目配り気配りとお声掛けをしていただけたらなと思いました。

あと、希望としては旅館=茶菓子だと思ってるのでお部屋にお茶菓子があるとうれしいなぁ~と思います(笑)

貸切り風呂があればまた利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月25日 19:48:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

数ある旅館の中より当館をお選びして頂いたお客様へのお出迎え、お客様が無事にご自宅へお帰りになり、またのご来館ご宿泊をお待ちする思い出のお見送りはしっかりと行えるように社員一同心掛けております。

ご朝食時に、元気のないスタッフ、お客様の目線での接遇の行えなかった事、ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくとも、お客様を第一に考えたサービスを心掛けて行うよう、スタッフを集めた朝礼ではご指摘をお伝えお客様の温かいお言葉としてお伝えさせて頂きました。

是非、別府へお越しの際にはまたのご来館、ご宿泊して頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】白菊自慢のこだわり朝食を堪能&開放感たっぷりの大浴場を満喫プラン!
【本館 和室(8畳/1泊朝食用)※2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年11月28日 10:27:19

接客には満足しました。
部屋食を選択しましたが料理を出すタイミングなど良かったと感じました。
大浴場が古く清潔感がありませんでしたその点は残念です。
湯温が低かったのも気になりました。

【冬旅応援価格】移動なし!お部屋で夕食「梅会席」秘伝美味出汁豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 09:34:24

全般的に良かったですが、夕食は特に内容、味とも大変満足できました。機会があれば又利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月23日 20:00:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きました割鮮料理の浜菊の他にもお部屋食やスカイレストランのガーランド、光栄にもミシュランでの二つ星を頂いた、日本料理の菊彩香と、様々なご夕食会場がございます。
季節毎の旬の食材を利用した懐石をご準備しておりますので、ご旅行の度にお客様のご要望に添えたご宿泊プランをご提供させて頂ければと思っております。

お客様のご要望にお応えできるよう、様々な宿泊プランをお選びできるようにしておりますが、どのプランが良いか?悩んだ際にはお電話頂ければお客様の要望にお応えできるプランをお答えさせて頂きます。
是非、次回のご旅行の際にはお電話を頂ければと思っております、お客様のまたのご来館ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に豊後牛も「海と山の幸会席」
【本館 洋室ツインベッド【禁煙】 】

投稿者さん 2019年06月25日 20:36:21

従業員の方も丁寧に対応頂き、ゆっくり寛ぐことが出来ました。料理も大変美味しかったです。お風呂は夜と朝で男女の入れ替えがありますがそれぞれ、違うので、両方とも楽しむといいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月19日 19:26:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きました豊後牛会席は大分県の誇るブランド牛の豊後牛をメインとした会席として幅広い世代のお客様へ愛されております人気の商品でございます。
当館の大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の内風呂は「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」とございます。
どちらの大浴場も特徴的な作りをしており、毎日、日替わりで楽しめるようにしております。

【お部屋で夕食☆豊後牛を満喫】とろけるような味わいの豊後牛をとことん贅沢に!陶板焼き&しゃぶしゃぶ
【本館 和室(8畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 16:21:33

サービス面、お風呂の選べるシャンプーなど本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
ただお部屋の窓と障子の間にお菓子のゴミとコースターみたいなのが挟まってましたので、忙しいでしょうが確認した方が良いと思います。
それ以外は食事も美味しく家族皆満足でした!!

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 20:00:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室内のゴミの処理をきっちりと行うことが出来ておらず、お客様へは大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフへは翌日の朝礼の際にお客様よりご指摘頂いた事を伝え、再発の防止を含めての清掃の見直しをしっかりと行うよう注意指導させて頂きました。

お褒めのお言葉も頂き、今後の私共のホテルへの温かいご指摘も頂け、誠に感謝しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ドリンクフリー&選べるメイン】関鯵や豊後牛を和洋折衷料理で
【本館 和室(8畳タイプ)【禁煙】】

よへい8697さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

よへい8697さん [50代/男性] 2018年12月28日 13:33:22

大分県に住みながら、初めての利用で申し訳ありません。
勝手にイメージしていた以上に綺麗で驚きました。県外の知人とまた伺いたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年02月04日 21:10:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くある別府市内の旅館、ホテルの中から、お選びして頂けた事は誠に光栄に思います。
大分県内のお客様も近年は徐々に増えてきておりますが、やはり県外の友人、親族を招いてのご旅行でとのお客様が多く、地元のお客様ですとお食事だけでのご利用の方が多いかと思います。
是非、ご友人やご親族の方をお連れしてのご来館、ご宿泊をお待ちしております。
ホテル白菊 安東 剛太

投稿者さん 2019年06月09日 21:28:02

夕食の食事処は静かでゆっくり美味しく頂けました。配膳していただいた方も丁寧で、
お刺身もたっぷりで、食器も素敵でした。どの料理もとてもおいしかったです。
朝食は口コミ通り種類も美味しさも大満足でした。
たくさん宿泊されていたのに、3回入浴しましたが込み合うこともなく温泉を満喫できました。脱衣所もお風呂もとても清潔で気持ちよかったです。
ただ、部屋の臭いがちょっと気になったのと、エレベーター付近がとてもタバコ臭かったのが残念でした。
ベッドの寝心地はよかったです。
いい休日が過ごせました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月16日 11:43:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
御夕食、御朝食共に、お褒めのお言葉も頂けましたこと、誠に嬉しく、光栄に思っております。
当館自慢の大浴場も3回もご利用して頂け、日々の疲れを癒して頂けたかと思います。

お部屋やEV付近が煙草の臭いがあり、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた客室は念入りな清掃を行い、お部屋を開けた状態で喫煙されているお部屋へは状況を説明させて頂き、EV、通路などに臭いが残らないよう、注意していきたいと思います。

別府へのご旅行をご検討された際には、また一度思い出して頂け、ご宿泊して頂けるよう、社員一同お待ちしております。

【レストランで和会席】3大ブランド「関あじ・豊後牛・かぼす鮃」を贅沢に…質を楽しむ「旬薫る特選会席」
【本館 洋室ツインベッド【禁煙】 】