別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

くまごろう6890さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

くまごろう6890さん [40代/男性] 2020年01月18日 12:43:01

1月16日から1泊しました。博多に行くついでにどうせなら温泉にと思って探した宿でしたが、予想を大きく超えるサービスに大変満足しました。
特に接客と料理は5点満点なのに10点をつけたいぐらいです。
また今度機会があれば今度は「ホテル白菊さんに行く」ということを目的とした旅行計画を組んでみたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2020年01月30日 20:15:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
福岡へのご旅行を計画された中で数ある九州の温泉地の中より別府温泉をまた当館をお選び頂けました事、大変光栄に思い嬉しく思います。
接客やお料理への大変な高評価を頂けました事社員一同嬉しく思います。
また次回のご旅行の際にホテル白菊をまたご利用したいとのお言葉は大変励みとなるお言葉でございます。
またのご来館、ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に舌鼓!豊後牛しゃぶしゃぶを旨出汁でご堪能「海と山の幸会席」

永遠のスナフキンさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

永遠のスナフキンさん [50代/女性] 2019年12月03日 12:59:39

洋室を予約していましたが、事情が変わって和室を希望すると、お部屋に案内された後にもかかわらず、すぐに対応して下さいました。駐車場に到着してから、宿を離れるまで、どのスタッフの対応も一糸乱れず、気持ち良かったです。部屋の窓から、木々の向こうに朝日が昇る様子が見られました。

朝食バイキングの際にコーヒーがテイクアウトできるのは良いですね~  コーヒー片手に売店へ寄ってしまったので、カウンターの様なところへコップを置いていたら片付けられていて、(仕方ないよね、こっちがお行儀悪いから)と話していたところ、何とそれに気づいたスタッフに「コーヒーですか?よろしければ準備致しましょうか?」と言ってもらったのには驚きでした。 至れり尽くせりとはこの事でしょう。

夜景を見ながらの夕食、本当に素晴らしかった。奇をてらっていないのに、新鮮な献立でした。オシャレなアレンジの中にも日本人の好ましいテイストが盛り込まれているし、消化や栄養バランスを考えられた温もりを感じる内容で、本当に良く研究されていると思いました。 レストランのスタッフからも「お客様に喜んで頂きたい」と気持ちが伝わり、何よりのご馳走でした。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月30日 14:10:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
別府湾の夜景を眺めながらの最上階レストランガーランドでは洋食と和食の折衷料理のモダン会席をお出ししており、素晴らしい夜景と和洋のモダン会席は様々なお客様よりリピートして頂いております。
ご朝食会場ではテイクアウト用に無料コーヒーもご準備しております、出発前にお部屋、お車でとゆっくりとお客様のお時間に合わせたご利用をして頂ければと思っております。
またのご機会がございましたら、ご来館、ご宿泊をして頂ける事を社員一同お待ちしております。

【リニューアル特別価格】【夜景ダイニング】ドリンクフリー☆豊後牛や関あじなどを質で楽しむ星月コース

投稿者さん 2019年11月30日 15:13:09

立地、部屋、朝夕の食事、温泉、接客サービスどれも良かったです。
滞在中は温泉や美味しい食事を充分に寛げて堪能できました。
機会があればまた利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月29日 21:01:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は別府駅よりタクシーでワンメーター2,3分、徒歩でも7.8分の立地にあり、交通機関へのアクセスもスムーズに行える立地にございます。
御夕食は一人旅、ビジネスでのお客様へおすすめなお部屋食、ご朝食も品数豊富な和洋バイキングのご朝食は大変好評を頂いております。
また当館の大浴場はアルカリ性単純泉の為、硫黄の臭いも強くなく『美人の湯』と言われており、お肌に良い等様々な効能もございます。
臭いがきつくない為、ゆっくりと何度でも入り、温泉を楽しんで頂けると思っております。
またの機会にご利用頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋で夕食☆一人旅】温泉と料理でシンプルに寛ぐひととき◆お部屋で楽しむ基本会席「旬彩和み会席」
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 00:00:29

11月中旬に宿泊。お出迎えの際の女性従業員の笑顔や部屋までの荷物運搬時の立ち居振る舞いが良かったです。また、朝食バイキング時も、前述の女性たちがきびきびと動いていたことが印象に残りました。別府の繁華街から逆の立地ですが、この価格を踏まえると、部屋・温泉・シャンプーバー・朝食、どれもが満足でした。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月19日 20:30:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく、ご滞在をして頂けるよう、お客様のお出迎えからお見送りまでお客様にご要望にお応えできるようにと思い日々の接遇を心掛けております。
駅前までもタクシーでのご移動であれば5.6分ワンメーターでの移動ができ、広々とした大浴場、種類の豊富なシャンプーバーや地産地消、品数豊富な朝食メニューは1泊朝食でのビジネス利用やご夕食は地元のお店にお食事に行きたいお客様からリピートしてのご利用をして頂いております。
是非、別府へお越しの際にはまたのご来館、ご宿泊して頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】ファミリーにも大人気♪白菊自慢の朝食をご堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!
【本館 和室(8畳/1泊朝食用)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 18:44:40

接客が本当に素晴らしかった。
夕食は12階での洋食でした。そちらの対応がとても良かったです。皆さん、しっかり学ばれていて最高でした。特に河野さんは素晴らしかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月19日 20:21:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接遇の係の河野店長へのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお伝えした所、大変感激しておりました。
スタッフミーティングの際にもお褒めのお言葉を頂いた事をお伝えし、各スタッフのモチベーションの向上をさせて頂きました。

ポチタ0920さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ポチタ0920さん [50代/女性] 2019年10月09日 15:04:57

素敵なお宿でした。機会があればまた泊まりたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館の最上階にございます、スカイレストランガーランドでの御夕食プランをご利用して頂けましたが、お部屋食や生簀会席の浜菊、先年ミシュランへ取り上げて頂きました、個室料亭の菊彩香と様々なご宿泊プランをご準備させて頂いております。
お客様のご要望にお応えできるよう、様々な宿泊プランをお選びできるようにしておりますが、どのプランが良いか?悩んだ際にはお電話頂ければお客様の要望にお応えできるプランをお答えさせて頂きます。
是非、次回のご旅行の際にはお電話を頂ければと思っております、お客様のまたのご来館ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【リニューアル特別価格】夜景ダイニング☆ドリンクフリー&選べるメイン☆豊後牛や関鯵を贅沢に令月コース

AEG1231さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年09月10日 21:37:58

食事も美味しくて、温泉もとても良かった。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月24日 07:04:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は地産地消の様々な食材を使い、趣向を凝らしたお料理の数々はご宿泊して頂いたお客様への朝の活力として、召し上がっていただけるよう、数多くの品数をご準備させて頂いており、最上階から、別府湾を眺めながらのご朝食は景観からも、清々しい気持ちでのご出発へと繋がると思っております。

また大浴場は日替わりで趣の変わる、ひのき風呂の広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の風呂は泡風呂や天井から霧の降り注ぐミスト風呂とございます。

特に広々と開放的な大浴場の楠湯殿はご利用頂いておりますお客様方皆様に高評価を頂いております。

投稿者さん 2019年08月12日 17:20:11

8月9日に宿泊しました。大浴場で使えるシャンプーやリンス、化粧品類が豊富。

お風呂上がりに小さなアイスの無料サービスに娘が大変喜び最高でした。

私達家族は、夕食無しの朝食付きプランでしたので、朝食の感想ですが、種類も豊富だし、サービスの方も感じが良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月02日 11:21:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場には様々な市販のシャンプーやコンディショナーをご準備させて頂いております。
普段とは違うシャンプーを試してみたいお客様やご自宅で利用されている普段のシャンプーが旅先でも使いたいというお客様のニーズにも答えることができるようにと思っております。
また湯上りの火照った身体を冷やして頂けるように大浴場へのアイスキャンディーもご準備しております。
御朝食はお客様の様々なご要望へお答えできるよう、和食、洋食とご準備させて頂いており、朝から満足して頂ける内容と自信を持ってお答えできます。

御夕食付プランも様々ございますので、是非次回のお越しいただける機会がございましたら、ご夕食付のプランもご検討くださいませ。
またのご利用ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室(8畳/1泊朝食用)※2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年06月20日 15:35:35

子供連れでしたが、親切でまた来たいと思いました。心遣いが素晴らしかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月19日 19:20:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行はお父さん、お母さんも目が離せなくも、楽しい家族の思い出となるよう、お客様へ寄り添った対応をさせて頂ければと思っております。
お子様が育ち、大きくなった際、節目、節目でのご旅行等で白菊を思い出して頂き、またご利用頂ける事を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【1泊朝食付】こだわり朝食&開放感たっぷりの大浴場を満喫!

投稿者さん 2019年06月10日 21:45:54

6月上旬に家族で宿泊しました。生憎の強めの雨で早めのチェックインでしたが、親切丁寧な車の誘導から「濡れましたでしょう」とタオルを貸して頂き、冷えた体も心も温まりました。
ウェルカムのサービスのハーブティやスイーツ類に女性陣は大喜びでした。
案内の中居さんは初々しく、丁寧に細やかに説明して下さいました。
お部屋の眺めも良く、当日晩は小さく光る別府タワーと夜景が美しく、翌日晴れてきてからは別府湾が望めました。
温泉も、泉質がとろりと柔らかく好みでしっかり温まりました。元がプールだったという楠湯殿は広々として圧巻でした。
シャワーが押しボタン式でしたが、もう少しだけ長い間お湯が出続けると良いなと思った次第です。ボタン連打し続けなければならず、少し忙しなく思いましたので。
タオル類が温泉近くに設置してあったのは、部屋から気軽に手ぶらで出掛けられるので大変便利で、良いアイディアだなぁと感心しました。湯上がりアイスも美味しかったです。
夕食は部屋食でお願いしました。お刺身類は新鮮で、どのお料理も手が込んでいて美味しく、お腹いっぱいになりました。プリンが付いてきて、女性陣がまた喜んでました。
朝食もバイキング形式で、こちらも味が良く、オムレツはおかわりしちゃいました。
計3回温泉に浸かり、居心地が良いもので、ギリギリゆっくりのチェックアウトになりました。

後日部屋のクローゼットに衣類を忘れてしまった事に気付き連絡しました。
急ぎではないのでとお伝えしましたが、翌日には送って下さり直ぐ手元に届きありがたかったです。
何から何まで細やかな気遣いやおもてなしが心地良いと感じたお宿でした。
大分観光に出掛ける機会がまたありましたら、お世話になりたいと思います。

【お部屋で夕食☆旬彩和み会席】秘伝美味出汁! 豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃をゆったり味わう
【本館和室(10畳/夕食部屋食確約)2019年10月1日~禁煙】

もっくん0920さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2019年04月08日 11:09:40

施設の外観やロビーなどは古くて多少の老朽化は否めませんが、客室フロアや客室内、食事処などはリニューアルされてどちらもキレイで過ごしやすかったです。
温泉が内湯/露天風呂共に広くて湯加減もちょうどよくとても気持ち良く長湯してしまいました。
スタッフの方も皆親切丁寧で対応がとても良かったです。ハードが新しいだけで中身の伴わない旅館やホテルか多い中、見かけによらずとても満足のいく滞在ができました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 19:44:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルも数々のお客様のご愛顧頂き、今年で創業69年となりました。
館内の設備なども館内メンテナンス等も行いつつですが、内部のリニューアルを行っております。
またお客様への一つ一つのサービスはお客様の立場に寄り添った形で行えるように日々努力させて頂いております。

また来たい、別府へ行くなら白菊へと思って頂けるホテルとして、今後とも社員一同、努めてまいります。
是非、別府へお越しの際にはまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

【和食レストラン】大分の味覚を贅沢に!関あじなど海鮮5種&豊後牛も楽しめる【特選プラン】
【本館 和室(8畳タイプ)※2019年10月1日~禁煙】

ztetsuさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ztetsuさん [40代/男性] 2019年03月18日 23:17:29

温泉が広く、洗い場も多くて良かったです。
食事は大満足。関アジ目当てでしたが、かぼすブリが凄く美味しかったです。
朝食バイキングの時に置いていた醤油が美味しかったので、売店で購入して帰りました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 15:28:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

カボス鰤は大分県が力を入れている新たなブランド魚として、PRされております。
大分名産のカボスを使い養殖されており、カボスに含まれる成分により通常の鰤より血合肉の鮮やかな色合いの持続時間が長く、味わいとしてもさっぱりとしております。

ご朝食時の醤油は地元の醤油を利用しており、売店での購入して頂く商品の中でも大変人気商品となっております。

別府へのご旅行をご検討された際には、また一度思い出して頂け、ご宿泊して頂けるよう、社員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【部屋食】Wグルメプラン海の幸を舟盛に豊後牛をしゃぶしゃぶで
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)※2019年10月1日~禁煙】

とまとちゃまさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

とまとちゃまさん [40代/女性] 2019年02月24日 15:43:34

2/22に宿泊しました。お出迎え、スタッフがロビーにズラリと並ぶ様子にびっくりしました。
お風呂は、男女日替わりで良かったです。たくさんのシャンプーリンスセット、選ぶ楽しみも良かったです。お風呂のタオルは毎回、お風呂場前に準備されていて、部屋から持っていく手間なく良かったです。お風呂上がりのアイスキャンディー(オレンジ味)がサービスで置いてあり良かったです。
夜景レストランでの夕食、綺麗でインスタ映え。スタッフも、スマートに説明してくださりお料理がますます美味しくいただけました。
最後のデザートは、イギリスのアフタヌーンティーさながら、素敵な演出でびっくりしました。お部屋にマカロンなどお持ち帰りできるよう、可愛い袋付きに参りました(*´ω`*)
素敵な時間をありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月07日 15:10:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の内風呂は「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」とございます。

どちらの大浴場も特徴的な作りをしており、毎日、日替わりで楽しめるようにしております。

また市販のシャンプーやコンディショナーを様々な種類をご準備させて頂いております。
ご自宅でご利用されているシャンプー等もきっとご利用頂けるかと思います。

夜景レストランでの御夕食は別府市内の夜景を望みながら行え、食後のデザートはお客様へ充実した素敵なお時間をご提供させて頂けるかと思います。

またのご旅行をご検討された際には別府へホテル白菊へとお越しいただけることを社員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント5倍】【夜景レストラン】関あじなど海鮮盛合せ&豊後牛の温泉水煙蒸し「山茶花コース」

sjmin0101さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

sjmin0101さん [20代/女性] 2020年02月10日 15:11:54

家族旅行で利用させて頂きました。街中にあり外観は少し古い感じでしたが、中は綺麗にされていてよかったです。スタッフの皆様は車で駐車場に入る時から笑顔で出迎えて頂き、こちらは何時に予約している〇〇ですと一言も名乗っていないのに荷物なども預かって頂きとってもスムーズに受付まで案内して頂き、受付後もお部屋に心地よく案内して下さいました。スタッフの皆様の連携に感動しました。1番重視して選んだ食事も個室に入れて頂き、お造りや豊後牛などほんとに美味しかったです。また食事について下さった方も実習生と名札にかいてありましたが、受け答えや雰囲気がとってもよく、より楽しく食事の時間を過ごすことができました。ほんとにスタッフさんの対応に何ひとつ嫌な思いをすることなく気持ちよく過ごせました。お風呂の洗い場のみ少し寒かったのでそこが改善されればなにも言うことはありません。
また家族で来たいと思える旅館でした。

【早割60◆カード決済限定】レストランで和会席☆関あじ&かぼす鮃&豊後牛をご堪能!「海と山の幸会席」

bab_chanさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

bab_chanさん [50代/男性] 2019年12月27日 04:25:31

30年ほど前からのリピーターです。
施設は古いが、接客と料理は最高です。このホテルは、また来たいと思わせてくれる、素晴らしいホテルです。夕食は質的には満足ですが、量的には少ないと思いました。けど、最後のスイーツ食べ放題は良かった。どのスイーツも美味しく、安物バイキングとは雲泥の差です。朝食バイキングも、バイキングを宣伝しているホテルとは一線を画す質の高さで、さすがは白菊さんです。また春に
来ます。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月30日 14:17:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のプランはご夕食会場がホテルお任せプランをご利用した頂き、お客様のご夕食を最上階の眺望レストランへご準備させて頂きました。
和洋折衷のモダン会席には食後にパティシエオリジナルのスイーツバイキングをご準備させて頂いており、御夕食後であっても満足して頂ける内容をご準備させて頂いております。
ご朝食の和洋バイキングも数ある旅館やホテルと比べても品数、オープンダイニングで作りたてをご提供させて頂くバイキングは当館の自慢の一つでございます。
また春にご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【特別料金☆1泊2食付き】夕食場所はおまかせだからお得!1日5組限定プラン
【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月21日 09:46:20

流石別府の温泉、広くて開放感のある露天風呂に、気持ちも安らぎ大変満足しました。また、12Fの夕食は素晴らしい夜景と食事、それに加えてスタッフの気持ち良い接客に大満足でした。また、宿泊したいですね。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月23日 19:30:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます、ガーランドはホールもリニューアルを行い以前より広々とお客様とお料理を作る厨房をフラットに作り替えた事もあり、以前よりスムーズなお料理のご提供が可能になり作りたてのお料理をご提供できるようになり、スタッフもよりサービスへと力を入れさせて頂いております。
また別府湾や駅前の夜景はご夕食をより彩りを与えてくれる景色となっております。

【本館 和室(10畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 15:50:25

今回初めて利用させて頂きました。ラグビーワールドカップ大分会場に隣接しているにもかかわらず、静かに過ごすことができました。建物自体は老朽化が目立っていますが、清掃も行き届いており気にすることなく宿泊できました。今まで何度が別府市内に宿泊してきましたが、ここの施設のお風呂はすごく広く、泉質も柔らかく凄く良かったです。
各部署のスタッフの方々も素敵な笑顔で、料理などについてもきちんと説明があり、料理も温かいものは温かく頂けるよう丁度良いペースで配膳して頂くことができました。
時を忘れて過ごして頂きたいとの思いから?、部屋に時計がありませんでした。強いて言えば、時計を設置して頂くとなお良いかなあと思いました。
最上階の14階でのウェルカムドリンクや、お風呂上りの無料キャンディーもうれしいサービスでした。また、別府に行く際には是非利用したいと思っています。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月19日 20:15:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場の泉質としては「炭酸水素塩泉」、皮膚の表面を柔らかくし、皮膚の脂肪や分泌物を乳化して石鹸で 洗ったようにツルツルするので、古くから「美人の湯」とも言われます
また、湯上りの火照った身体を冷やして頂けるように大浴場へのアイスキャンディー、当館の最上階にございます、スカイダイニングのガーランドにてウェルカムドリンク、パティシエの作りましたスイーツを別府湾眺めながら召し上がって頂いております。
お客様へ喜んで頂けるサービスを日々スタッフ一同話し合い、またのご利用へ繋がりますように努めさせて頂いております。
またのご宿泊、ご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋で夕食☆旬彩和み会席】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:50

ラグビー観戦に利用しました。シャトルバスの乗降場所から歩いてすぐの場所で、市内のバス停留所もホテルの前で便利です。以前に来た際に、タクシーのおじさんがおすすめしていたので泊まりました。ゆったり寛げて朝ごはんもライブキッチンで美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:54:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本中が海外のお客様を含めて盛り上がりをみせたラグビーワールドカップの試合会場の一つとして大分県で実施され、別府市内も大変な盛り上がりでした。
以前、別府をご旅行の際にタクシーの運転手さんのお話を思い出して頂いたうえで当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
今回のご旅行は試合の開始時間などの関係もあり、ご朝食付きのプランでのご利用だったかと思いますが、是非またのご旅行で別府へ訪れて頂ける機会がございましたら、御夕食付でのプランで寛いで頂ければと思います。
またのご宿泊、ご来館を社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:10:36

部屋も綺麗で、接客も素晴らしい。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月08日 07:17:09

この度が当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族のお祝いのご旅行にて当館をご利用した頂き、誠に光栄に思います。
次回、白菊へのご宿泊をご検討の際には、些細な事でも構いませんのでお電話でもお問い合わせ頂ければより満足して頂ける、ご案内が行えるかと思っております。
社員一同、またのご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋食】Wグルメプラン!豊後水道の海の幸を舟盛りに、豊後牛を美味出汁しゃぶしゃぶで・・・
【東館和洋室(8畳+ツインベッド)※2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年05月01日 16:09:37

部屋も綺麗で、接客も素晴らしい。

別府温泉 ホテル白菊 2019年07月08日 07:16:57

この度が当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
社員一同、またのご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。