別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 17:06:02

7月15日より1泊お世話になりました。接客が丁寧で、サービスが充実してます!
子どもも一緒だったのですが、アイスやプリンのサービスにワクワクしてました!
お祝いの旅行だったので、初めてのホテルという事で少し不安もありましたが…大人も子どもも楽しめるホテルで、大変満足です!!
お世話になりました!

別府温泉 ホテル白菊 2023年08月05日 17:03:23

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

数ある旅館ホテルより、ホテル白菊をご宿泊先としてお選びして頂きまして、ありがとうございました。
お客様より大変満足したご旅行になったとのお言葉を頂き社員一同大変嬉しく光栄に思っております。

ご宿泊されるお客様へ館内でより寛いで頂けるよう、ウェルカムラウンジでのパティシエ特性のスイーツ、湯上り処つるの間での湯上りのアイスキャンディー、夜21:00以降の夜な夜なプリンをご提供しております。
サービスが充実していたとのお声、ありがとうございます。今後ともより良いサービスを社内で検討し努めてまいります。

是非、またのご機会にご家族でのお祝いのご旅行をご検討された際にはホテル白菊へとまたご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【部屋食】親子旅に人気の秘伝美味出汁!豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃を味わう基本会席
【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)【禁煙】】

Supertetsu60さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

Supertetsu60さん [60代/男性] 2023年07月10日 17:04:44

土曜日でしたが、部屋の空きがあるとのことで、広いお部屋にアップグレードしてくれていました。
食事は美味しく、サービスもよく、お風呂、お湯もすごくよかったです。
特に朝食のバイキングで並べられたたくさんのスイーツ、美味しくて食べすぎました。
また別府に行く時は必ず泊まりたいホテルです。

別府温泉 ホテル白菊 2023年07月29日 16:41:09

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

ご夕食、温泉、私共のサービス、凄く良かった、満足したとのお言葉、大変感謝しております。
別府市内から別府湾を眺める夜景レストランガーランドでは地元大分の食材をふんだに利用した白菊流会席、出来立て作り立てをお席で召し上がって頂いております。景色を楽しみ、大分の食材を味わうお食事は、皆様から高評価を頂いております。
日替わりで趣の変わる大浴場、楠湯殿、菊湯殿、どちらの大浴場もゆったりと長湯を楽しんで頂ける温度へと源泉へ加水のみしております。
ご朝食は大変満足して頂ける全80品、朝食時のスイーツバイキングは専属パティシエの手作りの15品ご準備しております。お客様の活力に白菊へ宿泊して良かったと改めて思って頂けるよう朝食のバイキングへ力を入れております。

またのご機会にお越し頂けた際には以前よりより良くなったと思って頂けるお宿を目指して日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【夜景ダイニング】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&鮮魚のポワレを味わう白菊流会席

投稿者さん 2023年07月02日 21:11:42

サービスを含めて非常に素晴らしいホテルだと思いました!
当日はすごい雨でしたが、運転などを気にかけてくれました。また、部屋での食事においても細かく説明をしてくださり、ペースも丁度良かったです!!
とにかくスタッフの方々は皆さん、素晴らしく、とても気持ちの良い旅行になりました!
ただ、夕食についても、コースだけではなく、ビュッフェ形式もあれば、良かったと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2023年07月24日 15:35:38

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

天候の悪い中お越し頂け大変感謝しております。

ご夕食の際のお料理の説明、お料理のペースが丁度良い、スタッフの接遇が素晴らしかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思っております。
あいにくな天候ではございましたが、お客様へ気持ちの良い旅行だったと思って頂けホテル白菊社員一同なによりの幸せでございます。

是非、またのご機会に別府へのご宿泊をご検討された際にはホテル白菊へご宿泊して頂ける事を社員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃を味わう基本会席

投稿者さん 2023年06月19日 18:56:21

大変サービス、おもてなしが行き届いたお宿でした。
家族3人で利用させて頂きました。
母が車椅子を利用する旨を予約時に備考欄に情報として入力していた所、すかさずお電話とメールで館内の中での段差についてご連絡を頂きました。
正直、他の宿も一緒に予約をしていたのですが、予約時から細かい情報を頂けたのは白菊さんだけでした。
白菊さんなら安心して利用できると思い、宿泊させて頂きました。
予定した時間より遅くなりましたが、到着したらすぐに数人の方がお出迎えに来ていただき、母の車椅子などお手伝い頂きました。
その後も、大浴場に行く際に階段があるのですが、その時も男性の方が車椅子を移動して頂いたりと大変助かりました。
お部屋もきれいに清掃され、床の間の生花に母は感動していました。
お部屋食だったので、担当頂きました女性スタッフの方には特にご面倒をお掛けしましたが、ずっと笑顔でお料理の説明や観光施設の案内を頂き、大変好感を持てました。
料理も大変美味しく、お酒もすすみお腹いっぱい。
お風呂も、湯上りサービスも、朝食バイキングも全て◎
父も母も大変喜んでおり、白菊さんに決めて本当に良かったです。
皆様のおかげで大変気持ちよく満足した宿泊になりました。

別府温泉 ホテル白菊 2023年07月08日 16:20:43

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

数あるホテル旅館より、ホテル白菊をお選びして頂き感謝しております。
完全なバリアフリーがまだまだであり、お客様へのご負担も多々あったかと思います。
ご旅行を終え満足したご宿泊だったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思っております。

お食事が美味しかった、担当スタッフが笑顔で好感が持てたとのお言葉は朝礼の際、お伝えしております。
大変温かいお言葉を頂戴し感謝しております。

是非またのご機会に別府へとご旅行をご検討された際にはまたホテル白菊へとご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 09:52:03

80代姉妹の宿泊で心配しておりましたが、とても親切で満足して帰宅しました。
お料理もとっても美味しかった様ですが、食べ切れず、残してしまい、申し訳なかったです。
またきかいがあれば利用させて頂きたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2023年06月14日 13:11:27

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

数ある旅館ホテルよりホテル白菊をお選び頂き大変感謝しております。
満足したご宿泊だった、また機会があれば宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思っております。

お料理のボリュームが多く、残してしまったとのお客様もやはりいらっしゃいます。
お客様次第ではありますが、量が多かったとのお声、少なく感じたとのお声もまたあり、皆さまへ満足して頂けるお料理を日々検討し改善に努めております。
今回お客様より頂戴したお言葉も厨房スタッフと共有させて頂きました。

是非、またのご機会に別府へとご旅行をご検討された際にはホテル白菊へとご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月24日 13:11:09

従業員の方々がとても親切だったことに加え、ご飯がとても美味しく、デザートも充実していて、高級ホテルのようなクオリティーだった

別府温泉 ホテル白菊 2023年06月14日 12:15:38

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

お客様に満足したご宿泊をして頂け、大変嬉しく、光栄に思っております。
夜景ダイニングでのご夕食はオープンキッチンより地元大分の食材を利用した白菊流会席を出来立ての状態でご提供させて頂いております。
ウェルカムラウンジや朝食時のスイーツバイキング、パティシエの作るスイーツの数々はご宿泊される皆様から美味しかった品数が豊富で満足したとのお言葉を頂戴しております。

従業員の対応もとても親切で良かったとのお言葉、感謝しております。お客様より頂戴したお言葉を励みに今後とも努めてまいります。

またのご機会に別府へとお立ち寄りの際にはホテル白菊へご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【さき楽★早割45】【夜景ダイニング】豊後牛&関あじ&鮮魚のポワレを味わう白菊流会席
【本館 洋室 3階(ツインベッドタイプ/26平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 10:17:08

露天風呂がよかった。静かだった。

別府温泉 ホテル白菊 2023年06月14日 12:03:22

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

ホテル白菊自慢の大浴場、楠湯殿、菊湯殿、日替わりで趣の変わる大浴場、檜の香漂う広々と開放的な楠湯殿に、雰囲気のある岩風呂の菊湯殿、ご宿泊されるお客様へ寛ぎと癒し、ご宿泊されるお客様の心と体を癒し、別府温泉を満足したと思って頂き、翌日ご出発して頂ければ、社員一同、大変、嬉しく思います。

【LUXDAYSセール】【夜景ダイニング】豊後牛&関あじ&鮮魚のポワレを味わう白菊流会席

投稿者さん 2023年05月02日 01:52:38

スタッフの方々がとても親切に対応してくださって
たいへん気持ちよく宿泊・出発できました。
次の機会も優先的に選びたい宿です。

別府温泉 ホテル白菊 2023年05月20日 12:43:04

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

数ある旅館ホテルの中よりホテル白菊をお選びして頂いたお客様へ気持ちよくご宿泊して頂き、翌日のご出発をして頂く事が私共ホテル白菊としては一番の喜びでございます。

是非、またのご機会に別府へとお立ち寄りの際にはホテル白菊へとご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【夜景ダイニング】豊後牛&関あじ&鮮魚のポワレを味わう白菊流会席
【本館 和室(8畳タイプ)【禁煙】】

なっちゃんパパ0926さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

なっちゃんパパ0926さん [60代/男性] 2023年04月27日 10:25:39

到着すると、早速の御出迎えでした。丁寧な接客、美しい絵画的な盛り付けの御料理と、推敲を重ねた味付け。スイーツは甘味を抑え種類も様々あり、スイーツ女子は大喜びするでしょう。温泉は優しい湯質で湯量もタップリ。温度も適温、洞窟やジャグジーと楽しめました。また御風呂へと続く通路には色々なシャンプー&リンスが子籠付で置かれて、自分に合った物を選べるようになっていて有難かったです。お風呂上りのアイスや御酒も無料サービスでした。お風呂上りは気持ち良くて、お酒まで到達できず爆睡(笑)今まで100件以上の御宿を利用させて頂いておりますが、かなりの上位スコア、一桁です。客室アンケート用紙からも推察できますが、宿泊業界の未来を鑑みる姿勢に応援したくなりました。癒しの優しい時間を、有難うございました。

別府温泉 ホテル白菊 2023年05月20日 12:18:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

ご到着後、最上階ウェルカムラウンジにてパティシエ特性のスイーツ、ドリンクサービス、旅の疲れを癒して頂き、日替わりでご利用して頂ける大浴場、楠湯殿、菊湯殿、趣の変わる大浴場は源泉かけ流し、泉質は炭酸水素塩泉であり、美人の湯とも言われており、温泉特有の匂いなどは少ない為、ゆったりと温泉を楽しんで頂けます。
大浴場をより楽しんで頂けるよう、大浴場の入り口には様々種類のシャンプー&コンディショナーをご準備させて頂いております。湯上りには湯上がり処つるの間にてデトックスウォーターやアイスキャンディーをご準備しております。
湯上がり処つるの間ではそれ以外にもセルフでのコーヒーや各種ハーブティ、お時間にもよりますが17:00~22:00の間に地元大分の焼酎、ハイボールなどもご準備しております。

お客様へより満足したご宿泊をして頂けるよう、お客様のお声を社内で検討改善させて頂いております。
またのご機会にご宿泊して頂けた際には以前宿泊した時より良くなったと思って頂けるよう今後とも努めてまいります。

是非、別府へとご宿泊の際にはホテル白菊へとご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 00:52:30

別府に来る際は必ずこちらを利用していますが今回は朝食バイキングにてあまり良い対応ではなかったので評価を下げました。
(その後フロントの男性の方がきちんとご対応してくださり、評価を変えようと思いましたが変更出来ずすみません)
7時~9時までの朝食ですが初日は7:30に行きました。開始30分なのに補充がされておらずスカスカのバイキングでした。終了間近なら納得は行きますが開始30分でスカスカのお皿が並んだバイキングは気持ちがいい物ではありません。残飯がないようにされたんだろうとは思いますが、利用客が多い日(時間)との差があり過ぎると感じました。あの様なスカスカのバイキングは初めてでしたし、今まで利用してきて、こういう事はなかったのでとても残念に思いました。
スタッフの方もその他の事は全てとてもいい旅館だと感じております。
連泊中のたった一朝食のみがその様になっていただけですが、今までを知っているだけに残念です。
菊彩香でのお食事は今回もとても美味しく前回と何一つ被らない(連泊中も)お品ばかりでとても感動しました。料理長の天野さんありがとうございました。
また夜の食事の際、腰の悪い祖母に椅子にクッションをご用意して頂いていたのですが朝のスタッフさんがそれを覚えていて下さりクッションが要りますかと声を掛けてくださいました。素敵な対応ありがとうございました。
朝食の件で、逆に大変お気を遣わせてしまったようで申し訳なかったです。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2023年05月20日 12:03:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の際、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
厨房スタッフ、ホールスタッフ含め、お客様から頂戴したお言葉は共有させて頂きました。
ご宿泊のお客様が少ない多いなど関係なくお客様の事を考え、お料理の補充は早く行う、補充が出来てないお料理があればお客様へお声掛けを行い、補充出来次第テーブルへお声掛けさせて頂くなどご宿泊されるお客様に満足して頂けるご朝食をご提供するよう各自が意識をするよう指導させて頂きました。
大変申し訳ありませんでした。

1泊目のご朝食から大変ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝しております。
菊彩香でのご夕食、大変満足したとのお言葉、菊彩香スタッフ含め、美味しかった、感動したとの大変嬉しいお言葉に感謝しております。

私共の不手際があったにも関わらず、温かいお声を頂戴し大変感謝しております。
またのご機会がございましたら、ホテル白菊へご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【大切な人と☆記念日プラン】プライベート個室で二つ星の和のフルコースを贅沢に楽しむ<特選コース>
【本館 スパ・スイートルーム「菊万葉」(内風呂温泉付き特別室)】

投稿者さん 2024年03月31日 10:43:10

食事がおいしかったです。お部屋もきれいでした。お風呂は広くて気持ちがよかったです。
 夕方、12階のラウンジで、お菓子やお酒が飲み放題の時間があり、とても満たされた気分でした。夕食はもちろん、朝食はどれもおしかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2024年04月03日 09:19:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夜景ダイニング】秘伝美味出汁!豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&カボス鮃を味わう白菊流会席
【東館 和洋室(8畳+ツインベッドタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:50:54

コース料理がとても上品で美味しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったですし、チェックイン後のラウンジでのスイーツも美味しく、食の満足度が大変高いです。
サービスについても、スタッフさんの細やかな気配りのおかげで、心地良い滞在になりました。

別府温泉 ホテル白菊 2024年03月13日 07:53:14

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【記念日プラン】個室で和のフルコースを贅沢に楽しむ<特選コース>

投稿者さん 2024年01月08日 10:32:34

お部屋にケトルがないなど不便はありましたが、とにかく食事が美味しいお宿です。

別府温泉 ホテル白菊 2024年01月26日 07:09:33

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月26日 14:28:33

12月21日に宿泊しました。チェックイン時間より早く到着しましたが、14時半からオープンするラウンジが無料で利用できて大変助かりました。ラウンジのスイーツも種類豊富で本格的なものばかり、おまけにアルコール類も無料で提供されており、チェックイン時間を過ぎてもついつい長居してしまいました。
予約状況にゆとりがあったということで、お部屋も10畳タイプの和室にアップグレードして頂きました。
大浴場・露天風呂は2か所ありますが、日替わりで男女入れ替え制なので、到着日と翌朝にそれぞれ利用出来て良かったです。泉質も、さすが美人の湯と言われるだけあって、最高でした。
夕飯は基本会席を頂きましたが、どれも大変美味しく家族全員大満足、私はお酒も進んでしまいました。
朝食はビュッフェ方式なのですが、非常に充実した内容でした。特に、スイーツ・コーナーは前日のラウンジと同じくとても美味しく種類も豊富で子供たちも大喜びでした。
スタッフの皆さんの応対も丁寧且つ親切で好感度◎です。
全体的に満点以上のお宿で、皆さんにお勧めできます。

別府温泉 ホテル白菊 2023年12月28日 12:52:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【旅得クーポン付】◆夜景ダイニング◆豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&カボス鮃を味わう白菊流会席

投稿者さん 2023年11月14日 21:12:26

ウェルカムデザートと朝のケーキバイキングが、美味しかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2023年11月26日 21:41:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽★早割30】【夜景ダイニング】豊後牛&関あじ&鮮魚のポワレを味わう白菊流会席
【東館 和洋室(8畳+ツインベッドタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 17:26:25

良い宿でした。
池が見える洋室でした、広さ充分。大浴場も良かったです。
なにより食事が良かった、ウェルカムドリンクサービスはデザートやおつまみも揃っていて到着時間が遅くなってしまったことが悔やまれるほどでした。一品出しの夕食もとてもおいしく、サービスも真心伝わりました。アルコールメニューを見せつつ「特に召し上がらなければお水でもお茶でも結構ですから」と一言添えてくださった気遣いが嬉しかったし、どのスタッフも感じ良かったので、料理運んでくる度に称賛しちゃいました。食事時間がもうちょっとほしかったです。朝食も手作りの郷土料理や地物がズラリ、そのうえ何種類ものケーキまで!楽しめました。

別府温泉 ホテル白菊 2023年10月28日 13:45:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景ダイニング】豊後牛&関あじ&カボス鮃を味わう白菊流会席

投稿者さん 2023年10月03日 19:26:43

家族3世代で伺いました。夕食のお刺身も美味しかったですし、ウェルカムスイーツや朝食ブッフェも楽しめました。ラウンジにいつでも豊富にドリンクやアイスキャンディがあるのもうれしくて何度も利用しました。接客もみなさん気持ちよかったです。
あと些細なことですが、個人的にはベッドの枕がとても好みでした。もちろん好みはあると思いますが、高くて硬めで自分には過去最高にしっくり来たので、広いベッドもあいまってぐっすり熟睡できました。枕のメーカーを聞いて帰ればよかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2023年10月25日 11:22:21

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

ウェルカムラウンジ、湯上り処のつるの間とお客様のホテル白菊内でのお時間がより寛いで満足して頂けた事は大変嬉しく光栄に思っております。
ホテル白菊内での過ごすお時間を充実して頂けるよう、ご到着後のウェルカムラウンジにてパティシエ特性スイーツ、ドリンクサービス、湯上り処のつるの間では24時間セルフではありますがコーヒー、お茶等のサービスを行っており、ハイボールや焼酎も17時より22時までのお時間であれば無料でサービスしております。お子様へは湯上り処つるの間にてアイスキャンディーもご準備しております。
夕食までの一時に、夕食後お風呂上りに火照った体を湯上り処でお茶をしつつ寛いで頂く、充実感と癒しのお時間を楽しんで頂ければと思っております。

お休みになる際の寝具が心地よかったとのお褒めのお言葉感謝しております。
全ての寝具ではありませんが、一部寝具は販売しております。
ホテル白菊内の売店にて取り扱っております。

ttfukaoさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ttfukaoさん [60代/男性] 2023年09月26日 10:51:18

2023年9月の三連休に利用しました。建物は新しくありませんが、部屋はリノベーションされているようで、部屋も水回りも古さは感じなく綺麗でした。17時迄利用できるラウンジに無料のお菓子と飲み物が用意されているのですがとても無料とは思えない内容で、出ていたお菓子をあまりのおいしさにお土産を買いました。このサービスは是非利用して下さい。大浴場は2つあり毎日男女入替のようです。その一つはとても広く素晴らしい露天風呂ですので、このお風呂だけでも入る価値があると思います。食事は朝夕付でとても美味しかったです。特に朝食は三連泊しても食べ飽きないほど種類が多く、どれも美味しい物でした。スタッフの気遣いも良く快適に過ごせます。選んで間違いない宿だと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2023年10月08日 16:44:41

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

選んで間違いのないホテルとの最高のお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に思っております。

ご滞在されるお客様へホテル内でより満足して頂けるよう、ご到着後の14:30より夕方17:00まで最上階のレストラン、夜景ダイニングガーランドにてご宿泊のお客様専用のラウンジをご準備しております。
パティシエ特性のスイーツにドリンクのサービス、天気の良い日には四国まで眺める事の出来る眺望レストランでのゆったりとしたお時間は日々の疲れを癒しゆったりと寛いで頂けるよう特別な空間をご提供しております。

日替わりでご入浴して頂く、ホテル白菊自慢の大浴場、楠湯殿、菊湯殿、趣向の変わった大浴場では長湯を楽しんで頂ける温度まで源泉へ加水のみ行い調整しております。
泉質もお肌に大変良く、美人の湯とも言われております。

ご夕食、ご朝食共に地元大分の食材をふんだんに盛り込んだ内容をご準備しております。
夜景ダイニングでのご夕食ではオープンキッチンより出来立て作り立てのお料理をご提供しております。
ご朝食は全80種類程ご準備しており、パティシエ特性のスイーツも15種程ご準備しております。
豊富な品揃えのご朝食メニューは全て食べきる事が出来なかった、大変満足したとのお言葉を頂いております。

是非、またのご機会に別府へとご旅行の際にはホテル白菊へとご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 04:31:09

お部屋にご案内いただいた方
とても親切でテキパキ明るく
館内のおすすめをご説明いただき
ほっこり過ごすことができました

別府温泉 ホテル白菊 2023年10月08日 16:30:01

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

ご案内、ご説明。明るくわかりやすい説明であったとのお言葉ありがとうございます。

お客様のご滞在が満足して頂け、ゆっくりとお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。

名古屋好きさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2023年07月21日 10:16:53

ウエルカムサービスやスイーツバイキング等、食事はとても美味しくよかったです。お風呂は日替わりで入替の意図がわかるお風呂でした。

別府温泉 ホテル白菊 2023年08月09日 10:09:56

お褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。

ご到着時のウェルカムラウンジではパティシエ特性のスイーツを最上階のガーランド12にて別府の街並みや別府湾を眺めつつ寛いで頂けるようご準備しております。
朝食時も特性のスイーツを15品ご準備しており、食べきる事が出来なかった、どれも美味しかったとのお声を頂いております。
日替わりでご利用して頂く、大浴場、楠湯殿、菊湯殿、趣の変わった大浴場はゆったりと寛いでのご入浴を楽しんで頂けます。