フロンティア フラヌイ温泉 クチコミ・感想・情報

フロンティア フラヌイ温泉

フロンティア フラヌイ温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フロンティア フラヌイ温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 22:30:44

茨城からきました、すごい旅館でした^_^、風呂が汚くて 浴衣が臭いだし 部屋がぼろぼろで、息子が風呂場で吐きそうになって、我慢我慢でした^_^。全く評価できません^_^、しかも値段的に安くないし、おかげさまでいい思い出になりましたよ!^_^^_^^_^

フロンティア フラヌイ温泉 2021年08月16日 17:55:03

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様には当旅館がお気に召さなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    当館は築30年を越えていますが、平成28年にリニューアルしておりますので、小綺麗にしていると評判をいただいております。
    また、お風呂に関しましては、主浴槽は循環ろ過しておりますが、源泉風呂は掛け流しの自然の状態を保つようにしております。当館の源泉は鉄分が多く、空気に触れると直ぐ酸化して湯の花を生じます。多分この湯の花が汚い印象を与えたのかと存じます。
    源泉は地下1200mから汲み上げていますので、いろいろな地層を通り、様々な成分を含んでいますので匂いも発生いたしますことから、こういう温泉もあるということをご理解いただきたいと存じます。
    最後に料金に関しましては、弊社HPが一番お安く提供しておりますので、次回は弊社HPもチェックされます様お願いいたします。
    今回はお客様からの貴重なご意見をありがとうございました。
    今回のご意見を参考に、出来るところは改善していく所存ですので、お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【直前割】キャンセル不可◎急なお泊りでも安心♪【素泊まり・禁煙】
    【ゆったり和室8畳】