フロンティア フラヌイ温泉 クチコミ・感想・情報

フロンティア フラヌイ温泉

フロンティア フラヌイ温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フロンティア フラヌイ温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 18:12:03

ゆっくりできました。

【朝食付プラン】チェックインは22時までOK!ぶらり温泉旅【禁煙】

たまき214さんの フロンティア フラヌイ温泉 のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2021年04月11日 19:27:02

日帰り入浴の地元の方々が黙浴を守っている姿がかわいくて、なんだかほのぼのしました。
    普段の時ならばとてもにぎやかなお風呂なんだろーなーと、黙浴もいいものだとお風呂の効能に集中できました。
    部屋の癒しは無いですが、富良野では珍しい温泉なので、温泉好きの私には良かったです。

フロンティア フラヌイ温泉 2021年04月19日 12:53:16

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    おっしゃる通り浴室には『黙浴』のポスターも貼り、お客様にはご不便をおかけしながらもご理解いただき利用いただいておりますところ、ご賛同いただきありがとうございました。
    また温泉も気に入っていただき大変うれしく思っております。次回もまた当館のご利用お待ちいたしております。
    ご利用ありがとうございました。

【直前割】キャンセル不可◎急なお泊りでも安心♪【素泊まり・禁煙】

投稿者さんの フロンティア フラヌイ温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 07:25:59

急遽宿泊が必要になり素泊まりで泊まりました。
    民宿に近い感じのところで、温泉も昔からある地元の人がよく使う感じで、地元の方とお話できるのは良かったです。
    お湯は冷泉だったので、夏にはいいですね。
    全体的に古いので総合的には3ですが、気取らずゆっくりされたい方ならいいと思います。

できれば浴衣のうえに何か羽織れるものがあると楽だなぁ・・・と思いました。

フロンティア フラヌイ温泉 2020年08月03日 17:22:05

30℃のぬるい源泉が、地元客にはゆっくり入れると好評いただいております。夏の暑い時期には最適かと存じます。

また羽織の件ですが、夏季はお部屋に備え付けておりませんので、フロントにお申し付けいただければ対応いたしております。次回は何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用お待ちいたしております♪