原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月05日 15:20:06

二度目の利用ですが、今回もとても良かったです。
お部屋もお料理も文句なしです。
特にお料理が毎回食べ過ぎてしまうくらい絶品です。
メインはもちろん、前菜からデザートに到るまで外れは何一つないです!!
朝食ももちろん美味しくいただきました。
また、是非泊まりに行きます。

一つ難を言えば、冷蔵庫が使用出来ると嬉しいです。
果物の名産地なので、いちじくや巨峰を冷蔵庫に入れて置きたかったです…。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年10月08日 22:15:27

ご宿泊に満足いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事の面で、高評価を頂き大変光栄に感じております。
ご指摘のお部屋用プライベート冷蔵庫につきましては、対応が至らずに大変申し訳ございません。
ホテルの冷蔵庫で宜しければ、お気軽にお申し付けください。
ご出発まで、お預かりさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお客様の三回目のご宿泊をお待ち申し上げております。

【ひのき露天風呂つき和室タイプ】

koro3529さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

koro3529さん [50代/男性] 2010年08月31日 22:11:56

部屋からの眺めは最高。筑紫平野が一望でき、筑後川がゆったりと流れる。到着直後からの雷雨、その後の穏やかな夕焼け、久留米市、福岡市の夜景や、大川市あたりの花火大会など、飽きることなく堪能しました。温泉も大浴場、露天風呂ともゆっくり疲れを癒してくれました。
食事も十分で、地元の山、川、平野、海の味を楽しむことができ大変満足でした。
お部屋での食事も可能だったのですが、2F個室での食事もゆっくり楽しめました。
スタッフの皆様も丁寧で、親切でした。
夫婦二人で少し遅い夏休みを満喫しました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年09月01日 20:40:26

遅めの夏休みを、満喫して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当日は、偶然にも花火大会が片の瀬温泉で行われておりました。
花火はお部屋からもよくご覧いただけたと思います。
今年は、猛暑で筑後平野はまだまだ秋の気配はございませんが、残暑が続きますので、お身体には十分ご自愛下さい。
スタッフ一同、心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月10日 18:46:01

お部屋も部屋からのロケーションもサービスも素晴らしくて、夫婦で心休まるひと時を過ごしました。機会があればまた是非利用したいと思っています。記念写真のサービスと、チェックインの際の抹茶サービスのおもてなしがとっても嬉しかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年08月17日 22:56:46

ささやかではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指して頑張って参りたいと考えております。
今年は猛暑で、まだまだ残暑が続きますが、お身体には気をつけてお過ごし下さい。

【展望風呂付ツインルーム(夕日も夜景も満足度◎)】

投稿者さん 2010年06月15日 15:19:02

ホテルに入る坂道で
色鮮やかに 紫陽花に出迎えかられて 何年かぶりに このホテルを利用させてもらいました。梅雨に入りく筑後川に沈む夕日は諦めてましたが 幸いに その時間帯は晴れて最高のロケーションに恵まれました。今回の旅で一番嬉しかったのは
客室係の女性の方が
本当に もてなして くれたのが 印象に残ります。ホテルを出る時にも 見送りに わざわざ 来てもらって 優しさが伝わりました。
総体的に 落ち着いゆっくり過ごせるホテルです。本当にありがとうございました。
また 来ます。

筑後川と夕日の見える和洋室

2010年06月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年07月02日 21:02:40

紫陽花の見頃にお越し頂き幸いでした。
梅雨の景色の中でも、山に降り注ぐ木漏れ日に映える紫陽花は何とも格別です。
常にお客様に、喜んでお過ごしいただけるように考えておりますが、ご満足の評価を拝見して更に上のサービス向上を目指して努力して参ります。

投稿者さん 2010年05月08日 15:32:55

楽しい癒しのひと時となりました。有難うございます。上品で感じのよい接遇、掃除も行き届いていて、お部屋も夕日がきれいで、中で和洋室に分かれていたのも、本を読みたい私にとって好都合でした。何といっても朝食、夕食共に美味しかったこと!個室ダイニング遥で夜景を見ながらいただいたお食事は最高でした。到着時のお抹茶、朝食後のコーヒーサービスもうれしいかぎりです。温泉も質が良く、比較的きれいな浴室ではありましたが、私としては、もっと清潔感が欲しかったです。欠点など何もない良いことばかりのいいホテルでした。今度は、息子達と一緒に行きます。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年05月09日 21:43:03

お客様にとってリラックスした癒しの一時をお過ごしいただきまして、大変光栄に存じます。
ご指摘のお風呂の清潔感につきましては、ご満足いただける様に清掃面で努力致します。
是非、次回はご子息様とご一緒にお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

めりいさんさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

めりいさんさん [40代/女性] 2010年05月03日 23:21:18

5月1日に宿泊しました。GW直前の急な思い付きで選択肢が少ない中での予約でしたが、口コミを拝見して決めました。
予約確認の電話から始まって、到着時のお出迎え、案内など
とても心地良い対応をしていただきました。
着いてすぐ入らせていただいた露天風呂のすばらしいこと!
目の前に広がる景色を眺めながらゆっくりと温まり、
大好きなサウナに入ると、大きなガラスの向こうはまた絶景!
時間がたつのも忘れてしまうほどでした。
食事も「お手ごろ」どころか大満足。
おなかいっぱいいただきました。
お部屋でいただけたので、夕陽が少しずつ沈んでいき山の向こうに
すっかり姿を消してしまうまでを見届けながら食事ができました。
こんな経験は初めてで、主人と二人、大変感動しました。

寝るのはもったいないと、夜中までお風呂をいただき、
朝も早起きしていいお湯、いい景色を堪能いたしました。

朝食は、いろいろな種類が少しずつ盛ってあって
とても楽しくおいしくいただきました。
また、食後に見晴らしのいいロビーで無料のコーヒーをいただけたのはすごくうれしかったです!
夕食・朝食とお世話をしてくださった方は、気さくにいろいろ
話しかけてくださり、帰る時もお忙しい中、外まで見送りに来て
くださって、とても温かい気持ちになりました。

ただ一つ、自販機のお酒に缶チューハイ等の種類がなかったことが
少し残念でしたが、(冷蔵庫もビールだけだったので)
場所もお風呂も食事もすごく良かったですし、
何よりスタッフの方々の応対がとても温かくで親切で
「絶対また来たい」と思いました。

本当に素敵な、夢のような時間を過ごすことができました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年05月04日 22:21:19

クチコミで、当館をお決めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
事細かに、ホテルのご評価をして頂きまして感謝申し上げます。
これからも、お客様に歓んでいただけるホテルとして精進させていただきます。
ご不満な点につきましても、検討して改善させていただきます。
又の、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【筑後川と夕日の見える和洋室】

katu0183さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

katu0183さん [60代/男性] 2010年04月05日 14:45:46

高台にあり、名前のとおり眺望は抜群。部屋は和洋室でTVも別々にあり、バス・トイレは独立で落ち着けました。 食事は朝夕食とも食事処の個室でゆっくり食べることが出来ました。 お風呂は、内風呂は少し狭い感じでした。露天風呂は朝入りましたが、眺めが良く、しかも、窓がガラス張りのサウナがあったので、外は冷えていたにもかかわらず暖まりました。 スタッフの方も気持ちのいい対応でした。 ただ、到着したときフロントに誰もおられず、しばらく待っていました。 誰もおられないときは、ロビーでお待ちくださいなどの表示があればと思いました。

2010年04月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年04月06日 21:53:52

この度は、お着きになられました時に、フロントでのお出迎えが出来ていなかった事につきましては、深く反省をしております。
お出迎えやお見送りにつきましては、フロントに厳重な注意を行い、お客様にご不快な思いをされないように改善させて頂きます。
スタッフ一同、心よりお早目のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月01日 16:00:43

部屋は二間の部屋を用意してくれました。別に一間は使用しなかったのですが、広々とした雰囲気で良かったです。ちょうど桜が満開で部屋から望めるのどかな眺望がとても癒されました。風呂は露天風呂がよかったです。

2010年03月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年04月06日 21:45:29

桜の季節にご来館頂きまして、満開の桜をご覧いただけて幸いでした。
例年より開花のシーズンも早まりつつありますが、露天風呂やお部屋よりの素晴らしい眺望に花を添えさせていただいております。
スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月11日 16:19:14

スタッフの方々の対応がとてもあたたかで、高齢者多数のグループでしたが何の不都合も感じることがありませんでした。眺望も予想通りすばらしく、皆満足して、機会があれば再度利用したいと話しております。

2010年03月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年03月11日 20:58:04

この度の旅行では、皆様ご満足にお過ごしいただきまして、心より感謝申し上げます。
最近は、寒の戻りで時ならぬ雪景色となりましたが、桜のつぼみも膨らんですぐそこに春の訪れを感じる季節となりました。
山一面を彩る桜が咲く頃に、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【180度のガラス張り特別室和室】

投稿者さん 2010年02月25日 14:51:31

ホテル到着後の夕日が、それはそれは絶景ですごく感動しました。お風呂も露天、大浴場とも眺めが良く満足度は高かったです。しいて言うなら、脱衣場の設備がも少し充実していればなぁというとこでしょうか。
食事も朝夕と大満足でした。県内の近場として初めて利用しましたが、次回もビューホテルさんにしたいと思います。

夕日&夜景が見える和室

2010年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年02月25日 19:00:23

露天風呂、大浴場ともに筑後平野を一望出来るロケーションをお楽しみいただけます。
桜の季節も近づき、春を満喫していただけるシーズンと為って参りました。
この度は、ご満足のお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 00:47:00

予定到着時刻よりも早かったのですが、快く迎えていただきました。
ビューホテルという名前の通り、素晴らしい景色でした。
早く到着して、正解だったと思います。
テーブルでの部屋食や、個室での朝食が新鮮でした。

2010年01月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年02月01日 16:28:48

この度はビューホテル平成をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたみたいですね。また原鶴にお越しの際には、お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりおまちしております。

【展望風呂付ツインルーム(夕日も夜景も満足度◎)】

投稿者さん 2009年12月31日 16:31:31

風呂も食事も大変満足でした

筑後川と夕日の見える和洋室

2009年12月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年01月03日 13:17:28

ご満足のメールを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
平成22年の新年を迎え、更に本年もサービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2009年11月27日 16:19:22

11月中旬宿泊。主要な施設について丁寧な説明を受けたあと、入室。旅先で部屋に案内されるときのこのワクワク感がいいですね。妻と障子を開く。途端、「ワー」、「ウホー」と見事な展望に第一声。しばし、トキが止まっていましたね。(展望についてはコメントする文才なし。)露天風呂!山の端に沈む夕日を眺めながらまたトキが止まる。『冷風に肌をさらす。入浴する。』を繰り返し20分経過。身体の芯がポカポカ暖まり額にうっすらと汗。結びはサウナと冷風。毛穴を閉じ、暖を身体に閉じこめゴシゴシと乾いたタオルで身体をこすり上げる。取り分け、温度差の異なる2カ所の風呂と造りがいい。BEERも酒もいい。もちろん、食事も!スタッフの方々の対応も大変スマートでいい。「楽天さんのお客さんでーす。」何でか耳の奥に残っている。サービス券もらったから次は露天風呂付きの部屋にしようかなあ。    (^_^)

2009年11月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年11月28日 23:00:47

当館へのチェックインから滞在の状況を、叙情的に表現いただきまして感謝申し上げます。
お出掛けいただく全てのお客様に、感動とサプライズを与えるホテルになれる様にこれからも努力させていただきます。
是非、次回も起こしください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 11:02:18

11/7に宿泊しました。応対頂いた藤色の着物を着てらっしゃった仲居さんの対応がとても良かったので、次回宿泊時もその方にお願いしたい位です。高速で側を通る時もいつかは宿泊したいと思っておりました。立地も高台にあり夜景も素晴らしく、また料理もとっても美味しかったです。

2009年11月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年11月28日 22:51:06

お部屋係をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。本人も大変喜んでおります。
お早目にお出掛け頂きますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕日&夜景が見える和室】

oyattanさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

oyattanさん [50代/女性] 2009年10月16日 19:39:48

高齢で足腰が弱い母との最後の旅行・・と選んだホテルでしたが、「部屋付き露天風呂」「景観」「高齢者に優しい」の条件をすべて満たしてくれ、ヒノキの露天風呂には母の介助をしながらゆったり2人で入り、夕日を見ながらの抹茶・朝食後のコーヒー・朝刊のサービスなど十分満喫できました。割引券もいただいたことですし、ぜひまた行きたいホテルです。

2009年10月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年10月27日 21:35:02

完全なバリアフリーではございませんが、ご高齢な方でもご利用いただけるやさしいホテルとして、これからもお客様に満足していただけるように努めさせていただきます。
是非、次回もお母様とお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 19:14:31

今回で、5回目の宿泊でした。
足が少し不自由な母の為に色々と配慮して頂き、ありがとうございました。
食事はいつも美味しく、今回は朝食も個室で頂けたので、とても寛げました。
また、近いうちに伺いたいと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年09月05日 22:53:18

いつもビューホテル平成にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のご負担を和らげて、お母様にも寛いでいただく環境がご提供できればと考えております。
いつでも、お気軽にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 15:43:21

部屋からの見晴らしも良く、食事も美味しく、お風呂も広くとても満足でした。

食事を運んでくれた仲居さんも子供の相手をしてくれたりと

また九州へ行った際にはお世話になりたいと思います。

2009年04月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年06月20日 19:22:53

遠方より、ビューホテル平成にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の露天風呂は、眼下に原鶴温泉街やうきは市、耳納連山を望むロケーションにございますが、その間を流れる筑後川では今、鵜飼いがシーズンを迎えております。
長年の伝統文化が継承された、自然の醍醐味を体感していただけます。
ぜひ、九州にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2009年05月10日 10:43:35

昨年宿泊して良かったので再び宿泊させてもらいました
前回は展望風呂付きでしたが
今回は夕日&夜景が見える和室に泊まりました
部屋が広く、天気が良かったので夕日がばっちり夜景も綺麗でした
部屋食でゆっくりできましたが
「個室ダイニング遥」で
今回も食事出来なかったのがちょっと残念
朝食、夕食の品数も満足でした
再びこちらの美味しいお料理が食べられ嬉しかったです
到着した時の駐車場まで出迎えから始まり
接客面も前回同様大変気持ちの良いホテルでした
また宿泊したいと思います
お世話になりました

夕日&夜景が見える和室

2009年05月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年06月20日 19:19:42

次回はぜひ、個室ダイニング「遥」で朝食を召し上がっていただくようにさせていただきます。
今年は、梅雨の時期にも関わらず雨が少ないので夕日がとても綺麗にご覧いただけます。
お早目のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月21日 13:01:45

スタッフは優しく、部屋は広いし、食事も良く、平日だったので、ゆっくり温泉に入れました。

2024年05月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年05月25日 13:54:39

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また高評価頂き、誠に有難うございます。ごゆるりと満喫して頂けたご様子で安心致しました。また、機会がございましたらお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

至福の旅!大吉の旅!★2食付最安値!広間食★気軽に温泉満喫!耳納い~っとんと季節のお料理●みのう会席
【●<広間食>スタンダード和洋室】

よこ5335さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

よこ5335さん [30代/女性] 2024年04月02日 20:15:04

二度目の利用です。施設自体はふるさはあります
露天風呂のシャワーが2ー3分しばらく流してみましたがお湯がでず非常に寒かったですが
ご飯も美味しくサービスも良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月11日 11:50:49

いつもビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。露天風呂のシャワーの不具合でご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お食事の件ではお口に合ったご様子ご様子で安心致しました。また季節に応じてお食事の内容も変わって参りますのでまた機会がございましたら
是非お立ち寄りください。
またのご来館心よりお待ちしております。

【当館人気NO.1】A5ランク黒毛和牛&うきはのブランド豚「耳納いっーとん」料理つき会席●までら会席
【●<広間食>スタンダード和室】