原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 18:44:15

予約確認時にトラブルがあり、直前キャンセルも考えたのですが、とても親切にご対応いただき、無事宿泊できました。
建物は一部建て付けがわるかったりと古い印象を受けますが、綺麗に清掃されておりスタッフの方の接客も素晴らしかったです。
お食事も美味しく、部屋の露天風呂からの景色も素晴らしく、また伺いたいと思えるホテルでした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 11:04:49

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事の件もご好評頂き嬉しく思います。今後もコロナウイルス対策をしっかりと行いながら元気に営業して参ります。
また原鶴にお越しの際には是非、お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

≪温泉付客室≫●筑後平野を一望!絶景の【露天風呂付客室】で贅沢プライベートタイム♪●<までら会席>
【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

投稿者さん 2021年06月21日 17:58:37

直前の予約でした。
宿泊前に電話もくださり丁寧な宿だと感じました。
部屋は少し古めですがキレイにしてあり、部屋の温泉がこれまたとてもよかったです。
テラスが広いのでそこでの露天風呂は開放感があり格別でした。
食事も美味しかったです。
夫婦で完食しました。
食事中の景色もよく、サンセットがキレイでした。
またいきたい宿になりました。
ありがとうございます!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 10:57:25

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉き感謝致します。9月に入りますと会席料理の内容も秋らしくなります。
また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

GW料金→休前日料金へ値下げ中●GWは筑後平野の絶景と美肌温泉で気分爽快●人気の黒毛和牛・耳納豚会席
【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

投稿者さん 2021年05月12日 12:03:51

大きなガラス張りの広縁から辺りが一望できました。高台に立地しているので遮るものは何もなく絶景でした。また違った季節に利用したいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年06月02日 14:51:58

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
只今紫陽花が見頃でございますが、
コロナの影響で6月はほぼ休館させて頂いております。
また7月より元気に営業再開を致しますので
また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

【お誕生日・記念日プラン】サプライズにぴったり♪ホールケーキ&スパークリングワイン他【3大特典】つき
【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

ウッピー0730さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ウッピー0730さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:50:44

泉質も良く、サービスも良くで申し分のない対応でした!
また宿泊したいホテルです!!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2020年08月25日 16:10:41

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミご投稿、高評価頂感謝致します。

今後もコロナウイルス対策をしっかり取り組みながら元気に営業して参りたいと思ってます。
またのご来館心よりお待ちしております。

8月末まで★筑後川名物♪【鮎の塩焼き】&耳納豚・黒毛和牛●初夏~夏の季節限定!人気のまでら会席●
【◆【お部屋食】スタンダード和室】

投稿者さん 2018年01月04日 20:50:18

小高い丘の上にあるホテルで、今まで宿泊したことはなかったけど存在はよく目に入っていました。
古い建物なのかな、と思いきや、中は綺麗で清潔感に溢れていました。部屋は眺めが良く、2人には勿体ないくらい広かったです。
食事の量は最初は少ないかな?と思いましたが、残すこともなく、足りないこともなく、食料を無駄にすることがなくとても良かったです。
お風呂は運よく他のお客さんと重ならず、眺めの良い露天風呂をまるで貸し切りのような気分で堪能させていただきました。また、お湯の香りや感触もとても良く、3回も入ってしまいました。
アメニティーは一般的なものしかなかったですが、まあ、自分で準備すれば良いので特に気にはなりませんでした。
とにかく予想以上、お値段以上のものだったと思いました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年01月14日 15:05:56

過日よりビューホテル平成をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。有難うございます。
当館は平成元年4月にオープンし今年で30年目となります。
ご意見戴いたように
建物も少し古くなって参りましたが、清潔感を心がけております。
また、良い物はそのまま変わらず続けております。
変わらないものの一つ
館内のお花は全て生花を使い、週一に入れ替えを行っております。

お陰様でお客様にも喜んで頂いております。

食事に関しましても
今の料理長はオープン当初より腕を振るっていた料理長のお弟子さんです。

素材を活かす優しい味付けは今も変わっておりません。

これからも、良い物はずっとそのままで
また、より良い旅館造りを目指し新しい事も取り入れて皆様に愛される旅館創りを行って参ります。
また、機会が御座いましたら原鶴温泉へお越し下さい。心よりお待ちしております。

■早期割30■1ヶ月前の早期予約なら!お手軽コース<みのう会席>が【1080円引】今すぐご予約を♪
【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

おきちゃん4749さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

おきちゃん4749さん [60代/女性] 2017年05月17日 13:18:52

何と言ってもロケーションが最高でした。夕食をしながら夕陽が沈む瞬間を見られたことです。温泉の泉質がトロトロと思っていたけど、サラッとしていた。原鶴温泉でも泉質が違うんですね。お料理は、とても良かったです。朝食も個室で眺めを楽しむことができました。お味噌汁がぬるかったのが残念でした。また、リピートしたいと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2017年05月21日 14:39:55

過日より、ビューホテル平成にお越し頂き
誠に有難うございます。

お天気になり夕日をご覧いただけて良かったです。
味噌汁がぬるかった件につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

料理長イチオシ!色とりどりの春の旬に舌鼓♪●お一人様ずつ【選べるメイン料理】プラン♪●その内容は?
【<個室ダイニング食>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2012年10月28日 15:32:29

両親の希望により予約させていただきました。
事前にアレルギー持ちの母の為に食事をアレンジできるか確認したところ、できるとのことでしたので急遽夕食付きに変更致しましたがとても丁寧で気持ち良い対応をして下さいました。お蔭様で両親とも完食し、楽しい旅行になったと喜んでおりました。
また来年プレゼントしたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
一泊朝食付き宿泊
【筑後川と夕日の見える和洋室】

投稿者さん 2010年02月23日 17:58:53

女4人、一泊でお世話になりました。
旅行に行くまでは、なかなか宿泊場所が決まらず、悩んでいました。
たまたま仕事先で、朝倉の方々にお会いしたので、宿泊場所について聞いてみましたところ、こちらのホテルともう一軒、旅館を教えていただきました。
旅館の方は、お財布の中身と合わずNG。
と言うことで、こちらのホテルさんにご縁が出来ました。
まずは露天風呂へGO!
景色も良く、開放的!!
お湯は、熱~くもなく、ぬるくもなく、ゆっくりとつかれる温度で楽しめました♪
サウナも利用しました。
お食事は、薄味で健康的。
朝食も、お腹いっぱい頂きました。
お部屋担当のお姉さんや、スナックのお姉さんにはワガママいっぱいきいて頂いて、
ありがとうございました♪

2010年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年02月25日 17:26:30

ビューホテル平成にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
のんびりとした1日をお過ごしいただけたようで感謝申し上げます。
陽気もよくなり、ホテルの庭の梅の木も満開になって参りました。
露天風呂やお部屋からご覧いただく景色も、春の装いとなっております。
まもなく筑後川の堤防沿いにも、黄色い菜の花の絨毯が咲き誇る季節です。
また、わがままをしに皆様でお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕日の見えるスタンダード客室にてお手ごろ椿会席プラン
【夕日&夜景が見える和室】