原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

じゅんじくん1971さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

じゅんじくん1971さん [40代/男性] 2013年07月23日 17:55:05

非常によい眺望で、美しい夕日が楽しめました。食事も申し分なく、 大変満足しました。
部屋トイレの換気が悪かった(換気扇が弱いのか?)のが唯一残念な点でした。
中居さんも心遣い・感じがよかったです。また利用したいと思います。

2013年07月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2013年07月28日 08:58:37

この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿有難うございます。
ご記入頂きました件も含め
これからもサービス向上を目指して参ります。

また原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申しております。

【180度のガラス張り特別室和室】

投稿者さん 2012年09月27日 11:47:52

正直値段が安いので、期待してはいませんでしたが、凄い良かった☆(≧▽≦)です。眺め、食事、対応!また是非伺います。

2012年09月
夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫※「現金特価」

投稿者さん 2010年06月15日 15:19:02

ホテルに入る坂道で
色鮮やかに 紫陽花に出迎えかられて 何年かぶりに このホテルを利用させてもらいました。梅雨に入りく筑後川に沈む夕日は諦めてましたが 幸いに その時間帯は晴れて最高のロケーションに恵まれました。今回の旅で一番嬉しかったのは
客室係の女性の方が
本当に もてなして くれたのが 印象に残ります。ホテルを出る時にも 見送りに わざわざ 来てもらって 優しさが伝わりました。
総体的に 落ち着いゆっくり過ごせるホテルです。本当にありがとうございました。
また 来ます。

夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫
筑後川と夕日の見える和洋室

2010年06月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年07月02日 21:02:40

ビューホテル平成にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
紫陽花の見頃にお越し頂き幸いでした。
梅雨の景色の中でも、山に降り注ぐ木漏れ日に映える紫陽花は何とも格別です。
常にお客様に、喜んでお過ごしいただけるように考えておりますが、ご満足の評価を拝見して更に上のサービス向上を目指して努力して参ります。
スタッフ一同、心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫
【筑後川と夕日の見える和洋室】

投稿者さん 2010年02月25日 14:51:31

ホテル到着後の夕日が、それはそれは絶景ですごく感動しました。お風呂も露天、大浴場とも眺めが良く満足度は高かったです。しいて言うなら、脱衣場の設備がも少し充実していればなぁというとこでしょうか。
食事も朝夕と大満足でした。県内の近場として初めて利用しましたが、次回もビューホテルさんにしたいと思います。

夕日&夜景が見える和室

2010年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年02月25日 19:00:23

露天風呂、大浴場ともに筑後平野を一望出来るロケーションをお楽しみいただけます。
桜の季節も近づき、春を満喫していただけるシーズンと為って参りました。
この度は、ご満足のお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 17:58:53

女4人、一泊でお世話になりました。
旅行に行くまでは、なかなか宿泊場所が決まらず、悩んでいました。
たまたま仕事先で、朝倉の方々にお会いしたので、宿泊場所について聞いてみましたところ、こちらのホテルともう一軒、旅館を教えていただきました。
旅館の方は、お財布の中身と合わずNG。
と言うことで、こちらのホテルさんにご縁が出来ました。
まずは露天風呂へGO!
景色も良く、開放的!!
お湯は、熱~くもなく、ぬるくもなく、ゆっくりとつかれる温度で楽しめました♪
サウナも利用しました。
お食事は、薄味で健康的。
朝食も、お腹いっぱい頂きました。
お部屋担当のお姉さんや、スナックのお姉さんにはワガママいっぱいきいて頂いて、
ありがとうございました♪

2010年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2010年02月25日 17:26:30

のんびりとした1日をお過ごしいただけたようで感謝申し上げます。
陽気もよくなり、ホテルの庭の梅の木も満開になって参りました。
露天風呂やお部屋からご覧いただく景色も、春の装いとなっております。
まもなく筑後川の堤防沿いにも、黄色い菜の花の絨毯が咲き誇る季節です。
また、わがままをしに皆様でお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕日の見えるスタンダード客室にてお手ごろ椿会席プラン

投稿者さん 2009年05月10日 10:43:35

昨年宿泊して良かったので再び宿泊させてもらいました
前回は展望風呂付きでしたが
今回は夕日&夜景が見える和室に泊まりました
部屋が広く、天気が良かったので夕日がばっちり夜景も綺麗でした
部屋食でゆっくりできましたが
「個室ダイニング遥」で
今回も食事出来なかったのがちょっと残念
朝食、夕食の品数も満足でした
再びこちらの美味しいお料理が食べられ嬉しかったです
到着した時の駐車場まで出迎えから始まり
接客面も前回同様大変気持ちの良いホテルでした
また宿泊したいと思います
お世話になりました

夕日&夜景が見える和室

2009年05月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2009年06月20日 19:19:42

次回はぜひ、個室ダイニング「遥」で朝食を召し上がっていただくようにさせていただきます。
今年は、梅雨の時期にも関わらず雨が少ないので夕日がとても綺麗にご覧いただけます。
お早目のご来館をお待ち申し上げております。

ポルチ39さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ポルチ39さん [60代/男性] 2021年08月30日 20:17:15

眺めよく、料理にコスパのよく、満足しました。ベットのクッションが合わず熟睡できませんでした、コスパの大変よく十分満足しました

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年09月10日 15:57:42

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミご投稿頂き感謝致します。今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ★量よりも上質なものを少しずつ<もみじ会席>
【<個室ダイニング食>展望風呂付き洋室(温泉付き)】