原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 15:24:39

天気の都合で直前の日にち変更にも快く対応して頂き有り難うございました。
部屋からの眺めも良くとても癒されたうえに、花火まで上がり思い出深い旅行になりました。水害の大きさに心を痛めましたが、皆さんの笑顔と頑張りにエールを送らせて頂きます。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2020年08月25日 15:49:25

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミご投稿頂き誠に有難うございます。
高評価頂き感謝致します。
今後もコロナウイルス感染予防対策をしっかりとしながら元気に営業してまいります。

またのお越し心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF★筑後川名物「鮎の塩焼き」&うきは産「耳納豚」夏限定!お手軽プラン●
【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

おっちゃん0504さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

おっちゃん0504さん [50代/男性] 2019年08月17日 17:12:08

8月16・17日の一泊二日でお世話になりました。
直前のバーゲンプランでしたし、道路から見上げる外観は正直古さが遠目でも分かり期待はしていませんでした。
が、蓋を開けてビックリ。
館内は、確かに古いところはあるもののあちこちリフォームされていて、また手入れもきちんとされており清潔感も十分。
通されたお部屋はスタンダードではなく2間続きに控えの間もある広いお部屋。
エアコンも新しくされていて、壁付けではなく天井に設置されるものだったので、エアコンの冷気や音が苦手な妻も快適だったようです。
妻の話では、お風呂場の脱衣所も髪の毛も目立たずしっかり掃除されており、入浴中に温度の確認に来られ、温度管理もバッチリ。
事務的な温度管理だけでなく、湯加減はいかがですかとこちらの体感も聞いて下さりおもてなしの心配りを感じたとのこと。
食事も十分満足できる内容と量、それに接客。
一つ残念なことは、鮎の天ぷらが温かではありましたが揚げたてではなかったこと。
もう一つ言えば、折角骨のから揚げが付いていたのに二度揚げが足りなかったのか骨が硬くて食べ切れなかったこと。
残念ではありますが、欠点というものではなく十分満足でした。
あともう一つ、お部屋の襖紙も綺麗なものに替えられていたと思うのですが、一部古いままで手垢やシミが目立つものがあり、折角綺麗にされたのにもったいないなぁと思いました。
これももったいないなぁと思うだけで悪い訳ではありません。
おふろもゆったり入れて、英気を養うことができました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年08月26日 09:27:25

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は平成元年の4月にオープンし
お蔭様で今年で31年目になりました。

館内の改装は何度もして参りました。
外観の古さも
懐かしさに変えていければと思っております。

お食事の件では
お褒めのお言葉と貴重なご意見頂き感謝致します。
お客様の食事のお時間に合わせて
天婦羅は揚げてますが、最適な提供が行き届かず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

今後サービス向上に向てスタッフ一同
精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 16:53:08

初めて宿泊しました。
部屋からの眺めが素晴らしく、ホテルのスタッフ皆さん、感じが良く居心地が良かったです。
食事がどれも美味しかったです。
コーヒーが大好きな私としては、朝ごはん後のコーヒーカップが小さかったのが残念でした。
お代わりすれば良いですが。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年08月26日 09:07:28

過日よりビューホテル平成にお越しいただき誠に有難うございます
また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

モーニングコーヒサービスの件では
貴重なご意見有難うございます。

当館では飲み残しの無い様 あえて小ぶりの珈琲カップをご用意致しております。
説明不足で申し訳ございません。
何度でもおかわり自由ですのでまたご来館頂ける際にはお楽しみください。

またのお越し心よりお待ちしております。

筑後川名物♪【鮎の塩焼き】&うきはブランド【耳納赤豚】●初夏~夏の季節限定【お手軽コース】プラン●
【<個室ダイニング食>スタンダード和洋室】

gacktsukiさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

gacktsukiさん [60代/女性] 2019年06月12日 15:13:03

他の原鶴のホテルには何軒か泊まりましたが、ここは値段もいいだけにサービスが全然違いました。ホテルに着いたときは駐車場に出迎えてくださり、荷物も運んでくれて部屋まで案内してくださり、ホテル内の説明も丁寧にしてくださいました。食事も見晴らしがいい個室でゆっくりできてサービスも大満足でした。あと、布団のかたずけを朝食中にしてもいいか聞いてくださり、すごく客思いだなと思いました。機会があったらぜひまた泊まりたいと思います。大変お世話になりました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年07月08日 14:24:01

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉頂き恐縮でございます。
今後もより良い旅館造り目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【お手軽コース】●うきは産!ブランド【耳納赤豚】料理つきお手軽会席プラン●<みのう会席>

投稿者さん 2019年05月04日 11:59:47

こちらの宿は、たまたま訪れた時期が桜が満開であったこともあり、素晴らしいの一言につきました。
お部屋も、せっかくなら温泉付のお部屋の方がこちらの宿を存分に楽しめます。お湯は新しいお湯に張替えるのですが、これが炭酸泉というほどではないのですが、肌に気泡が付くほどで、素晴らしい温泉が満喫できます。
また、従業員さんの対応も大変良かったです。
別室の食事処も景色が良く、お食事も量・質ともに素晴らしかったです。

惜しむらくは、お部屋にwifiが届かず、ロビーに行かないとネットが使えなかったことです。
ただ、その他の設備、サービスはこのお値段から考えてもコストパフォーマンスはかなり良いかと思いました。お勧めの宿です!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年05月07日 09:50:56

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙し中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後、より良い旅館造りを目指しサービス向上に向て従業員一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

楽天限定【4つ星以上の人気宿!掲載記念★2大特典つき】&2大メイン【耳納赤豚】&【黒毛和牛】料理
【<個室ダイニング食>展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2019年05月01日 20:06:42

母の日が近いのと母の誕生日ということで本当は家族全員で泊まりたかったのですが、
今回旦那は会社の社員旅行でバンコク、父は仕事だったので、
私と母、私の娘三人の女子旅でした。

平成最後の日に『平成』という名のつくビューホテル平成さんに泊まれて光栄です。
当日、翌日とあいにくの雨で景色は本当は凄く綺麗なんでしょうけど少し霧が かかっていて残念でした。

母の誕生日というのもあり、事前に色々と相談させてもらいお花やケーキ等準備してもらって、メールのやりとりだったのですが凄く丁寧に説明等あり当日も無事にサプライズが出来て良かったです。
そして、私もびっくりで何も知らなかったのですが、ホテルからもささやかなプレゼントを頂きとても母も喜んでいました。

お部屋は広く、掃除も行き届いていて綺麗で子供も走り回って騒ぎまくって楽しんでいました。

ロビーには亀がいて、子供達はホテルの方から餌をもらい餌やりも楽しんでいました。

お風呂は熱くもなくぬるくもなくちょうど良い温度でした。

露天までは外に出なきゃだったんですが、雨で傘をさすのが大変で、小さい子どもを連れて行くのには少し大変でした。
なので通路があったらいいなと思いました。

料理は大人の分、小学生の分はちょうど良い量です。
幼児の分は結構な量で食べきれないぐらい多くて、幼児の分も小学生が食べるような量だったので、始めにどのくらいの量があるのか聞いておけば良かったと思いました。

到着時、色々と伝達ミスみたいなのはありましたが、従業員の方も愛想も良く笑顔で気持ちよくのんびり過ごすことができたので、結果ここに泊まれて良かったと思ってます。

近くに日本一の観音様やオルゴールの館等があり、観光やオルゴール作りも楽しめて良かったです。

以前私も吉井の方に住んでたので、原鶴温泉にも知り合いの女将さん等もいたので、久しぶりに原鶴に来れて懐かしかったです。

また次回泊まりに行った際は宜しくお願いします。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年05月07日 09:48:18

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご家族の大切な記念日旅行に当館をお選びいただきました事、心より感謝致します。

近隣の観光スポットにもお立ち寄り頂き
お楽しみいただけたご様子で安心致しました。

また腹鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

人気NO.1料理長おすすめ!2大メイン【耳納赤豚&黒毛和牛】料理と絶景を眺め美肌湯を満喫できる冬旅♪
【◆【お部屋食】スタンダード和室】

sachi720さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

sachi720さん [60代/女性] 2019年03月16日 20:55:20

部屋の露天風呂と大浴場(露天)はだ満足です。
食事は。。。夕食は豪華で美味しかったですが、
朝食が冷たいおかずが多くてチョット残念!
スタッフさんの対応はとても丁寧でよかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年03月20日 11:52:06

過日よりビューホテル平成をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミご投稿感謝致します。

朝食の改善に、一日でも早く勤めて参ります。

また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

投稿者さん 2018年12月28日 17:58:45

12月27日から1泊お世話になりました。主人と二人で利用させて頂きました。私も主人も大満足でした。部屋からもお風呂からも景色が素敵でした。今まで行ったホテルで1番です。ただ、アメニティがあまり充実してませんが。。。考えてみたら最近はシャンプーバー等当たり前過ぎてたので、ちょっと油断してました。何を使ってもトラブルがないのであまり持って行かなかったのですが、本来なら自分がいつも使ってるもの持っていけばいいだけなので最初からわかっていれぼ問題ありません。次回からはちゃんと持参さそます。また、泊まりに行きたいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年12月29日 15:09:44

この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
有難うございます。

また 大変貴重なご意見を頂き感謝致します。

今後のより良い旅館造りの参考にさせていただきたいと思っております。
また、機会がございましたら、お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

【◆【お部屋食】展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

やっちゃん4002さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

やっちゃん4002さん [60代/男性] 2018年12月28日 15:54:41

部屋は和洋室で広く外の景色は良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年12月29日 15:07:04

この度はビューホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

お部屋も景色もお気に召していただけて安心しております。

また機会がございましたら。原鶴にお立ち寄り下さい。

ルンルン母ちゃんさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ルンルン母ちゃんさん [50代/女性] 2018年11月26日 06:52:35

毎年この時期に原鶴温泉に泊まってます。今回原鶴温泉3回目でした。初めてこちらを利用させて頂きました。
母と叔母と4人で泊まりました。皆んな満足でまた来年もここでいいと、言っていました。
お天気が悪かったので、景色が残念でしたが、次回に期待してまた行きたいと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年12月29日 15:03:04

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミのご投稿感謝致します。
ご満足いただけたご様子で安心しております。
また原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

jun-likes-natureさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

jun-likes-natureさん [50代/男性] 2018年10月07日 03:38:49

ここへ来るのは5回目くらいでしょうか。筑後平野そして筑後川の眺めが素晴らしい。お風呂は露天風呂に何度も入りました。食事も大変美味しくホテルの皆さんの応対も落ち着いた雰囲気で大変丁寧です。九州では一番好きなホテルで、これからも訪問させていただきまます。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年10月07日 11:50:52

いつもビューホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。これからも、より良い旅館造りを目指し
精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月24日 22:27:14

高台に立地しているのでホテルから見える風景が素晴らしかったです。
個室ダイニングでは目の前が絶景で、しかも個室なのでプライベートは保たれ、何よりでした。
古い建物や部屋ですが、騒音がなく、広々とゆったり宿泊できました。
ベテランの食事やお部屋係の方の接客が最高に温かく親身でプロでした。
露天風呂の解放感も他にはない立地で楽しかったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年08月25日 14:38:51

この度はビューホテル平成にご宿泊ご予約頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉頂き感謝致します。

平成元年に創業し、今年は30周年です。

これからも、皆様に愛される旅館造りを目指し精進して参ります。

【女性やシニアから喜びの声♪】●量よりも質!ぎゅ~っと質重視のお料理だけを集めました●<もみじ会席>

投稿者さん 2018年07月15日 03:04:07

景色は(特に夕陽は)最高でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年08月19日 11:50:28

過日よりビューホテル平成をご利用頂き誠に有難うございました。

今年の夏は猛暑が続きでございましたが
やっと 落ち着いてきたようです。

9月8日9日は近くの道の駅で
ひまわりフェアーが開催されます。

近くにお立ち寄りの際にはご覧いただければ幸いです。

■早期割30■1ヶ月前の早期予約なら!お手軽コース<みのう会席>が【1080円引】今すぐご予約を♪
【<個室ダイニング食>スタンダード和洋室】

1022kougyouさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

1022kougyouさん [40代/男性] 2018年03月18日 23:28:29

2歳未満の子供がいましたが、気遣いを良くしてくれました。さりげない心遣いに感謝。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年03月19日 13:30:55

この度はビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
可愛いお子様の笑顔に癒されました。
また、原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

≪温泉付客室≫●筑後平野を一望!絶景の【露天風呂付客室】で贅沢プライベートタイム♪●<までら会席>
【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

投稿者さん 2018年02月10日 22:24:27

ビューホテルという名前どおり、景色が素晴らしかったです。

ホテルの中は各所に生け花が飾ってあってとてもきれいでいた。

お部屋が和洋室だったのでよかったです。

露天風呂は、ほとんど独り占めで入れました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年02月27日 11:54:46

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の生花は草月流の先生と女将を中心に従業員で活けさせていただいております。
「ようこそ いらっしゃいました」の気持ちを込めております。

お褒めに与かり光栄です。

これからも、より良い旅館を目指し従業員一同
サービス向上を目指して参ります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

タテイシ2652さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2018年01月15日 09:00:13

お部屋にお風呂があるお部屋に泊まりました、温泉三昧でした。最高でした
夜景もきれいで、日ごろの疲れもふっとびました。
又いきたいです

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年01月30日 10:52:11

この度はビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

ご宿泊頂いた日はお天気も良く
夜景も見れたとこの事で 安心致しました。

温泉の泉質もお体に合われたみたいで、
ご満足いただけてなによりです。

日ごろの疲れを癒しに原鶴へお越し下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

二人の絆を深める【3大特典】付【カップルプラン】●景色を楽しむ温泉付き客室&お部屋食●<までら会席>
【◆【お部屋食】展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2018年01月04日 21:38:51

1月2日、3日の1泊2日でビューホテル平成に宿泊しました。チェックインの際には抹茶でおもてなしをしていただきました。またロビーから見える夕日と眺めは素晴らしかったです。お正月の特別料理は、品数が多く、どれも優しいお味でとても美味しくいただきました。お部屋もきれいに掃除されており、いたる所に新年らしい飾りやお花がありました。原鶴温泉でゆっくり過ごし今年も良い年になりそうです。年始プランは割高で不安でしたが、このホテルに宿泊してたいへん満足できました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年01月26日 15:34:05

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
また、口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

有難うございます。

お正月のお食事内容は
12月31日~1月3日迄同じものは出さず
お祝いらしい正月会席をお出ししております。

お料理をお褒め頂き本当に心より感謝致します。
(とっても嬉しい)です。

これからも、皆様に愛される旅館を目指し
各部署ごと精一杯 取り組んで参ります。
また 原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

心よりお待ちしております。

【年末年始】12/31~1/3ご宿泊はこちら!丘の上【絶景温泉】と【特別料理】で過ごす年末年始プラン
【◆【お部屋食】スタンダード和室】

terumi-hさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2017年12月27日 20:30:33

部屋からの夕日がとてもきれいでした。大きな窓で景色がとても素敵です。お料理も量より質とあるように、満腹になりすぎず、ちょうどよい量で、おいしかったです。部屋のお風呂も温泉で、満足でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2018年01月02日 14:19:54

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で安心しております。
今年は創業30周年となりますが、皆様に愛される旅館を目指しこれからも精進して参ります。

また、機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【<個室ダイニング食>展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

大音さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2017年12月23日 16:33:52

高台に位置しているため、景色は非常に良かった。食事の量もよく盛り付けも素晴らしく、特に夕食のむかごご飯が凄く美味しかった。部屋もきれいで良かったが、エアコンの室外機の音が少々うるさかった。特別室ご優待券を頂いたので次回に利用したいと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2017年12月24日 15:15:56

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
食事の件ではお褒めのお言葉頂き感謝致します。

これからもより良い旅館創りを目指し精進して参ります。

ちび彦17さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ちび彦17さん [50代/男性] 2017年09月17日 23:40:21

9月中旬、初福岡の旅行の際に利用しました。福岡市内に2泊した後、温泉で1泊する希望で市内から比較的近めの原鶴温泉に決めました。こちらのホテルに決めた最も大きな理由は見晴らしの良さです。それは実際に宿泊しても期待を裏切らない素晴らしさで、昼間の雨も止み、ちょうど夕刻には部屋から綺麗な夕焼けも見え、開放感が最高でした! 見晴らしだけでなく、露天温泉もとても気持ち良く、ゆったり湯浴みを楽しめましたし、スタッフの方も皆さんとても丁寧で心地よい応対をして下さいました。また食事は個室ダイニングで戴けたため、一人旅の身としては他の方を気にすることなくゆっくりと食事を楽しむことができ、申し分なかったです。施設自体はやや年季が入った感じでしたが、そんなことは気にならないほど快適に宿泊することができました。ありがとうございました!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2017年10月03日 15:22:13

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けだご様子でスタッフ一同安心いたしております。

これからも より良い旅館になるよう、気を引きしめて参ります。
またのご来館心より お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【当館人気】の【特選黒毛和牛】料理を味わう<までら会席>