原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 14:55:06

外観は古いかなと思ったのですが、ロビーもお部屋も綺麗でした
夕食・朝食もとても美味しく大満足でした!

客室露天風呂は少し深さが浅かったです
私は足を伸ばせば肩まで浸かれましたが、背の高い主人は足を曲げて入っても肩が出てしまってました
それでも眺めの良い景色を見ながら入る露天風呂は最高でした

スタッフさんは外国人の方が多かったのですが、感じの良い接客をして頂きました
また利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月12日 15:53:36

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事もお褒めのお言葉頂き感謝致します。リニューアル後の露天風呂付客室ご利用有難うございます。お風呂は一人用バスのホーロ風呂ですが確かに深さがあまりございません。
リニューアルしたばかりですがお風呂のサイズの変更を検討中です。
また、近くにお越しの際にはお立ち寄りください。

【カップルプラン】二人の絆深める【3大特典】付●景色を楽しむ温泉付客室&お部屋食でご用意●までら会席
【◆【お部屋食】露天風呂付き和室(温泉付き)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月08日 19:07:03

お風呂が良かった ずっと入ってられました

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年02月09日 13:51:21

この度はビューホテル平成にお越し頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。温泉は山の麓に源泉がありポンプで温泉を引き上げております。
泉質は「炭酸水素塩泉」です。
お気に召して頂き光栄です。
立ち寄り湯のみの受付も、お受けしております。
露天風呂のみですが12時~15時受付
(16時)迄です。

また機会がございましたらお立ち寄りください
またのご来館お待ちしております。

【密を避けてリラックスステイ】●夕食も朝食もプライベート重視【個室ダイニング食】でご用意●までら会席
【<個室ダイニング食>展望風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2023年12月29日 19:25:32

旅先での朝はゆっくり寝ていたいので、朝食無しのプランがあるこの宿を選びました。部屋からの眺めも素晴らしく、居間と寝室が別でしたので寛げて、到着時は部屋まで荷物を丁寧に運んでくださり、大変助かりました。又泊まりに行きたいと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年01月08日 11:14:33

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタンダード和洋室も
筑後平野が一望できる西側と原鶴温泉街耳納連山が見渡せる南側とございますのでまた、違った楽しみ方も出来る事だと思います
また機会がございましたら
是非お立ち寄りください。

【1泊夕食付(朝食なし)】早朝出発や朝はのんびりと過ごしたい方へ●夕食は耳納豚と旬料理を●みのう会席
【●<広間食>スタンダード和洋室】

レモンジュウスさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

レモンジュウスさん [70代/女性] 2023年12月22日 15:28:10

あいにくの雨でしたが、夜景がとってもきれいで大満足でした。露天風呂からも、食事処からも、部屋からも夜景がみられ、とってもきれいでした。サービス
もよく、食事処も個室が開いてるからと、変更してくれたりで、最高でした。
原鶴温泉は、よく来ていたのにここには泊まったことがなく、初めてでしたが魅了されてしまいました。
次回からは、ビューホテルに来ようと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2023年12月24日 16:47:05

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、高評価口コミ投稿感謝致します。ご満足頂けたご様子で安心致しました。

3月下旬には桜の花が満開になり露天風呂から花見風呂をお楽しみいただけることでしょう。

日本の四季折々にて

季節の会席料理
宿からの眺めも楽しんでいただけると思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★2食付【最安値】広間食★気軽に温泉満喫!うきはブランド豚【耳納い~っとん】季節のお料理●みのう会席

投稿者さん 2022年12月20日 07:15:06

上品なお料理の質と量でとても良かったです!
お忙しかったと思いますが窓口、案内の方の対応もとても良く、家族でとても安心できました。
ありがとうございました!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年12月27日 11:58:59

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミご投稿頂き感謝致します。お食事もお口に合ったようで安心致しました。ご家族での楽しい思い出つくりのお手伝いが出来ました事私共も嬉しく思います。

また原鶴にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ●量よりも上質なものを少しずつ●もみじ会席
【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

金時豆楽太郎さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

金時豆楽太郎さん [50代/女性] 2022年06月25日 03:12:53

コロナ禍なので露天風呂客室・個室ダイニングでの食事が決め手で宿泊しました。部屋からも食事処からも絶景が眺められて素晴らしかった。山の温泉と言えば箱根しか知らない首都圏の人に是非体験して欲しいです。山の中に居るのではなく川の流れる開けた土地の向こうに山並みが見える雄大さ。食事は美味しく適量。他のレビューで設備が古いとありますが、部屋の壁紙を張り替えてあったようで綺麗でした。室内の風呂に窓があり、露天風呂と同じ景色が見える造りは初めて見ました。とても良いです。チェックインの際、複数居る作務衣の女性に声を掛けても要領を得ず手間取りました。受付が出来るのは事務服の女性1人だけとハッキリ伝えて欲しかった。それ以外は全てが夢のように素晴らしいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年07月24日 11:24:21

この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。露天風呂付和室のお部屋にお泊り頂いたのですね。感謝致します。
お風呂もお気に召して頂きとても嬉しいです。

チェックインの際にはお手間を取り大変申し訳ございません。
お声がけをできるよう、指導して参ります。
また原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気NO.1】筑後平野一望!絶景温泉&旬グルメ満喫●2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】会席●までら会席

カルン22さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

カルン22さん [50代/女性] 2022年06月13日 07:20:44

露天風呂付きの温泉で、とても大きくて、ゆったり外の風を感じながら、入ることができてゆっくり出来ました。
料理も綺麗で美味しくて大満足でした。
係りの方も、耳が聞こえないといいながらも、しっかりとお話しでき笑顔の素敵な方でした。
また行きたいと思う旅館でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年06月13日 14:36:54

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
お食事もご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もコロナ感染防止対策を行いながらサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 17:08:54

とにかく満足です。高台でお部屋からの眺めは最高で、夕日が隠れるまでボーっとしていました。露天風呂に浸かっていると目の前の木まで野鳥が飛んできて、見ていると完全に時間を忘れてしまい、ついつい長湯に。お食事も朝夕共に美味しくて、お腹いっぱいになりました。半個室で頂けたのも嬉しかったです。次回はお腹を空かせてお邪魔します。スタッフの方々も感じが良くて、また直ぐにでも宿泊したい。そんな感じでした。

2022年02月
原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年04月01日 09:35:08

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミ投稿、高評価頂き感謝致します。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また6月には紫陽花の花が綺麗ですので是非お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。

【●<広間食>スタンダード和室】

chacha124873さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

chacha124873さん [50代/女性] 2021年08月18日 15:54:34

部屋や食事の案内をされた方の接客がすごく良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 11:09:37

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

今後もサービスの向上を目指し精進して参ります。
また、機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪温泉付客室≫●筑後平野を一望!絶景の【露天風呂付客室】で贅沢プライベートタイム♪●<までら会席>

投稿者さん 2021年05月12日 12:03:51

大きなガラス張りの広縁から辺りが一望できました。高台に立地しているので遮るものは何もなく絶景でした。また違った季節に利用したいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年06月02日 14:51:58

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
只今紫陽花が見頃でございますが、
コロナの影響で6月はほぼ休館させて頂いております。
また7月より元気に営業再開を致しますので
また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

【お誕生日・記念日プラン】サプライズにぴったり♪ホールケーキ&スパークリングワイン他【3大特典】つき
【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

ヒデチン3563さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年05月09日 18:45:44

5月7日(金)に義母と家内の3人で、初めての利用しました。
立地は、部屋、食事処、風呂からの眺めが最高でしたが、やや曇っていたので、残念ながら、夕陽は見れませんでした。
食事は、量、質ともに満足しました。
風呂も露天、大浴場ともに満足しました。
機会があれば、また利用したいと思います、。
従業員の方は、コロナ禍で何かと大変かと思いますが、諦めず頑張って下さい。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年06月02日 14:47:29

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、励ましのお言葉頂き感謝致します。
7月からまた元気に営業させていただきます。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【人気NO.1】絶景温泉&旬グルメも満喫するなら!2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】会席<までら会席>
【●<広間食>スタンダード和洋室】

kozaraoozaraさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

kozaraoozaraさん [50代/女性] 2020年11月30日 17:20:55

部屋からも食事所でも眺めが良いです。料理は見た目良し味良しでした。朝食時若い男性の気遣いがすばらしく、その時にもらったパンフレット見ながら浮羽の町をゆっくり散策しました。露天風呂の洗い場が、ほぼ外なので寒かったですが、室内の温泉は気持ち良く夜と朝と2回入りました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年01月01日 14:48:15

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、口コミご投稿頂き感謝致します。
今後もサービス向上を目指し精進して参ります。
また、機会がございましたらお立ち寄りください。

【お手軽コース】●うきは産!【耳納豚】料理つきお手軽会席プラン●<みのう会席>
【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

投稿者さん 2020年11月22日 07:33:40

ゴーツートラベルでよい部屋が安くで泊まることができてよかったです。一度は泊まりたいと以前から思っていたホテルで念願が叶って嬉しかったです。部屋の温泉と大浴場の両方に入浴しました。見晴らしも温泉もすばらしかったです。日曜日の宿泊だったので、ゆったりできました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年01月01日 14:32:29

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
12月に入り夕食のメニューも変更となりました。
また 機会がございましたらお立ち寄り下さい。

楽天限定★4つ星以上の人気宿掲載記念★【2大特典】21時間滞在&1ドリンクつき当館人気NO.1プラン
【<個室ダイニング食>展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

とこちゃん66さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

とこちゃん66さん [70代/男性] 2020年10月06日 16:56:31

10月4日宿泊しました。筑後平野を一望できるパノラマの部屋は朝も夕方も夜も本当に素晴らしかった。
食事も個室ダイニングでコロナ対策が出来ていてとても良かったです。一流のホテルだと思いました。一度泊まりたいと思っていたホテルなので満足でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2020年12月31日 15:53:42

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
コロナ防止の為お客様には何かとご協力頂き誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

心よりお待ちしております。

【<個室ダイニング食>パノラマ和室特別室】

フォーPさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

フォーPさん [60代/男性] 2020年10月05日 11:31:06

部屋に好きな時に入れる温泉があるのでがいいです、それと眺めがいい。今回は夕食が部屋食だったのでとてもゆったりできました、味、量ともに大満足です。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2020年12月31日 15:45:31

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また高評価頂誠に有難うございます。

12月に入りお品書きも変更になっております。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

二人の絆を深める【3大特典】付【カップルプラン】●景色を楽しむ温泉付き客室&お部屋食●<までら会席>
【◆【お部屋食】展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

Tigmさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

Tigmさん [20代/女性] 2020年09月28日 15:42:55

6月26から27日で1泊させて頂きました!
お部屋も料理もお風呂も大満足で、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました!
受付の時に食事の際のドリンクを聞かれ宿泊代に含まれるものだと思い注文して帰りに支払いがあり焦りました。
お風呂代?もあったみたいなのですが、温泉に入ることが前提での宿泊だから最初の支払いに込みにしてもいいのでは無いかなと感じました。
むしろ、体調の理由から大浴場等の利用をしなければ支払いだけする事になるのでトラブルになりそうだなと感じました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2020年12月31日 15:42:33

食事の際のドリンク有料の件
また宿泊税(福岡県では200円)入湯税(150円)
の件等ご説明不足で不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
また機会がございましたらお立ち寄りください。

●1泊夕食付プラン※朝食なし●早朝出発や朝はのんびりと過ごしたい方へ!夕食は【耳納豚】と旬料理を…
【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

のりきち24さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

のりきち24さん [50代/女性] 2020年08月03日 11:52:40

8月1日土曜日から2日までお世話になりました。
コロナ禍での感染予防対策をしっかりとられており、安心してお世話になりました。
露天風呂付きのお部屋で、夕日を見ながらゆったり過ごせました。

すっかり年をとり、食べる量も減ってきた中「量よりも質」のこのプランは
私達夫婦にとってドンピシャなプランでした。

夕食のお刺身、陶板焼きのお肉・・・美味しかったです。
普段よりゆっくり、お酒を飲みながら堪能しました。

朝食も景色を見ながらいただけました。
夕食、朝食、同じ個室で準備してくださり、なんの不安も感じませんでした。

建物外の露天風呂と、大浴場、場所が別でちょっと不便ですが、どちらも清潔感あって入りやすかったです。
ただ、建物も新品ではないので、ちょいちょい平成感はあります。

スタッフの方が元気で、笑顔が素敵でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2020年08月25日 16:00:15

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また口コミご投稿有難うございます。プランの内容がお客様にピッタリだったようで
喜んでいただき嬉しく思います。

今後もコロナウイルス対策をしっかり取り組みながら元気に営業していけるよう頑張ります。
また機会がございましたら、お立ちより下さい。
心よりお待ちしております。

【女性やシニアから喜びの声♪】●量よりも質!ぎゅ~っと質重視のお料理だけを集めました●<もみじ会席>
【<個室ダイニング食>展望ヒノキ風呂付き洋室(温泉付き)】

おっちゃん0504さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

おっちゃん0504さん [50代/男性] 2019年08月17日 17:12:08

8月16・17日の一泊二日でお世話になりました。
直前のバーゲンプランでしたし、道路から見上げる外観は正直古さが遠目でも分かり期待はしていませんでした。
が、蓋を開けてビックリ。
館内は、確かに古いところはあるもののあちこちリフォームされていて、また手入れもきちんとされており清潔感も十分。
通されたお部屋はスタンダードではなく2間続きに控えの間もある広いお部屋。
エアコンも新しくされていて、壁付けではなく天井に設置されるものだったので、エアコンの冷気や音が苦手な妻も快適だったようです。
妻の話では、お風呂場の脱衣所も髪の毛も目立たずしっかり掃除されており、入浴中に温度の確認に来られ、温度管理もバッチリ。
事務的な温度管理だけでなく、湯加減はいかがですかとこちらの体感も聞いて下さりおもてなしの心配りを感じたとのこと。
食事も十分満足できる内容と量、それに接客。
一つ残念なことは、鮎の天ぷらが温かではありましたが揚げたてではなかったこと。
もう一つ言えば、折角骨のから揚げが付いていたのに二度揚げが足りなかったのか骨が硬くて食べ切れなかったこと。
残念ではありますが、欠点というものではなく十分満足でした。
あともう一つ、お部屋の襖紙も綺麗なものに替えられていたと思うのですが、一部古いままで手垢やシミが目立つものがあり、折角綺麗にされたのにもったいないなぁと思いました。
これももったいないなぁと思うだけで悪い訳ではありません。
おふろもゆったり入れて、英気を養うことができました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年08月26日 09:27:25

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は平成元年の4月にオープンし
お蔭様で今年で31年目になりました。

館内の改装は何度もして参りました。
外観の古さも
懐かしさに変えていければと思っております。

お食事の件では
お褒めのお言葉と貴重なご意見頂き感謝致します。
お客様の食事のお時間に合わせて
天婦羅は揚げてますが、最適な提供が行き届かず
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

今後サービス向上に向てスタッフ一同
精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 16:53:08

初めて宿泊しました。
部屋からの眺めが素晴らしく、ホテルのスタッフ皆さん、感じが良く居心地が良かったです。
食事がどれも美味しかったです。
コーヒーが大好きな私としては、朝ごはん後のコーヒーカップが小さかったのが残念でした。
お代わりすれば良いですが。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年08月26日 09:07:28

過日よりビューホテル平成にお越しいただき誠に有難うございます
また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

モーニングコーヒサービスの件では
貴重なご意見有難うございます。

当館では飲み残しの無い様 あえて小ぶりの珈琲カップをご用意致しております。
説明不足で申し訳ございません。
何度でもおかわり自由ですのでまたご来館頂ける際にはお楽しみください。

またのお越し心よりお待ちしております。

筑後川名物♪【鮎の塩焼き】&うきはブランド【耳納赤豚】●初夏~夏の季節限定【お手軽コース】プラン●
【<個室ダイニング食>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2019年05月04日 11:59:47

こちらの宿は、たまたま訪れた時期が桜が満開であったこともあり、素晴らしいの一言につきました。
お部屋も、せっかくなら温泉付のお部屋の方がこちらの宿を存分に楽しめます。お湯は新しいお湯に張替えるのですが、これが炭酸泉というほどではないのですが、肌に気泡が付くほどで、素晴らしい温泉が満喫できます。
また、従業員さんの対応も大変良かったです。
別室の食事処も景色が良く、お食事も量・質ともに素晴らしかったです。

惜しむらくは、お部屋にwifiが届かず、ロビーに行かないとネットが使えなかったことです。
ただ、その他の設備、サービスはこのお値段から考えてもコストパフォーマンスはかなり良いかと思いました。お勧めの宿です!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2019年05月07日 09:50:56

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙し中での口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後、より良い旅館造りを目指しサービス向上に向て従業員一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

楽天限定【4つ星以上の人気宿!掲載記念★2大特典つき】&2大メイン【耳納赤豚】&【黒毛和牛】料理