ホテルシティーフィールドかごはら クチコミ・感想・情報

ホテルシティーフィールドかごはらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月18日 23:13:05

駅に近くてタクシー乗り場も近いので便利。
駅前に大手のコンビニが無く、酒を販売しているコンビニまで歩いて5分くらい。
ホテルとは反対側の駅北口近くに地豚のトンカツ屋さんあり。飯、キャベツおかわり自由で味も良し。ロースカツ定食1,480円也。
部屋、風呂は奇麗だがデラックスシングルというほどでは無かった。
備え付けのコンピュータでインターネット、エクセル、ワードが無料で使用可能。持参のPCもLANで繋げられるようだ。

ホテルシティーフィールドかごはら 2005年11月21日 14:18:47

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に満足して頂ける様、これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月16日 20:27:44

初めて宿泊しました。
駅前のため、立地はとても便利ですね。
部屋も綺麗で、満足しました。
共同浴場は2人が限度でしょうか。今回は混んでたのであきらめました。
なお、LAN接続が有料(別料金)というのは、事前情報になかったので不満です。
ただ、また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年04月08日 20:01:27

大人1人、子供1人、添い寝幼児1人の計3名で宿泊しました。
総合評価はとても満足してます。ここのホテルは子供料金も設定されてるので助かりました。部屋も値段相応で受け付けの方もとても親切でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2003年06月20日 20:57:27

出張で一泊の利用でした。たばこの匂いもなく問題なく就寝できました。高層ホテルが気分的に苦手ですが、当ホテルはその点全く問題なし。通路も外の光が入って良好です。駅も近く立地条件は問題なしです。

投稿者さん 2003年06月19日 08:38:13

6月16日に利用させて頂きました。駅前ホテルにしては部屋も広く綺麗で満足しました。機会があればまた使わせてもらいます。

投稿者さん 2003年06月15日 19:08:13

2泊の利用をさせて頂きました。部屋は結構綺麗でベットも大きめで良かったです。私は普段真っ暗にして寝ているので、もう少し生地の厚いカーテンにして欲しいです。部屋の向きが線路側だったので特に明るかったのかも知れませんけど・・・
また機会がれば、利用させてください。

投稿者さん 2003年05月28日 20:16:35

籠原駅周辺と立地条件にありながらとても質の良いホテルだと感心致しました。室内外共に豪華では無いのですがシティー、チェーンホテルに決して劣らない内容でした。禁煙室と指定しなくても室内は清潔感があり問題ありませんでした。テレビ&PC一体物がとても便利。是非次回も利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年05月08日 22:52:12

今回は仕事で2泊させていただきました。フロントの方の対応も感じがよく気持ちのよい接客をされておりました。私もサービス業の業界におりますが気持ちよく宿泊させていただきました、ありがとうございました。ひとつだけ気になったところを書かせていただきます、それは部屋に備え付けの冷蔵庫が大きさの割には結構気になる音がしておりました。睡眠中はちょっと気にかかる音でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2003年02月12日 22:35:23

ベッドも広く、部屋や風呂もきれいで、ゆったりとくつろげました。機会があったら
また利用させていただこうと思いました。
一つ難を言えば、車で比較的夜遅く行ったので周囲が暗く、場所がわかりにくかったのと、
自動販売機が何階にあるか表示がなく、探してしまいました。

投稿者さん 2003年02月05日 21:52:46

ベットがセミダブルの為、ゆっくり休めた。
駅からは思ったより近かった。
レストランのスペースは今ひとつであった。

投稿者さん 2003年01月05日 18:37:42

雪の降る1月3日に利用しましたが、正月期間でもいつもと同じ料金で、きれいな部屋で駅からも近くてよかったです。
レストランも手ごろな価格で食事ができました。
籠原という所は、そう何度も訪れる場所ではないので、また利用するとは言い切れませんが、もしそちらの方面に行った際には利用したいなあ、と感じるホテルでした。

投稿者さん 2002年11月29日 18:28:03

空室の関係でパソコン付きの部屋に泊まりました
今回始めての宿泊です
浴衣が無かったのでフロントに聞いたところ
「このタイプの部屋はバスロープがついておりますので
それを着て皆さん寝ていらっしゃいます」
との事でした
バスロープはシャワー後の水気を取るもののように思います
バスロープはごわごわしていますので私は浴衣をもらって寝ました

ホテルの指導をしている関係で細かいことも気になりますが
あとは値段に対して快適なホテルと思います

投稿者さん 2002年11月10日 19:55:46

出張で利用しました。フロントの対応も丁寧、部屋も清潔で快適に滞在できました。また部屋の中でインターネットが使えるという点も非常に便利で
助かりました。

投稿者さん 2002年07月12日 12:14:02

7月9日に1泊利用しました。パソコンが設置されている部屋でインターネットが使い放題ということで、ニュースや天気予報などの検索は便利でした。(ちょうど台風が近づいているときだったので、最新の気象情報を入手できました)ただ残念なのは、狭い机の上に設置されていて、となりに加湿器が置いてあるので、ほとんど机の上にスペースがなく、またパソコンの操作についての説明書がないので、最初操作にてまどりましたが、この辺が改善されれば良いと思います。
その他は設備も新しく、気持ち良く利用させて頂きました。また機会が
あれば利用したいと思います。