アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年05月13日 10:37:57

初めての利用でした。
駅から近く、利便性が良かったです。
部屋の使い勝手は他のアパホテルと同じなので不自由しませんでした。
朝食を付けてもらったのですが、とても美味しくいただけました。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル<関空岸和田> 2019年05月13日 14:19:54

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 赤崎

【素泊まり】☆出張応援☆全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル◇喫煙可◇】

yuukikoutamamaさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

yuukikoutamamaさん [40代/女性] 2019年04月06日 19:46:50

駅に近くて非常に便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2019年04月06日 20:57:45

この度は、アパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は、岸和田駅から徒歩3分の場所にあり、アクセスしやすい環境でございます。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 赤崎

【素泊まり】☆出張応援☆Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2019年03月04日 13:59:34

部屋がほんと綺麗です

アパホテル<関空岸和田> 2019年03月04日 23:25:29

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もご宿泊に満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年02月03日 14:14:35

駅から近くて良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2019年02月03日 19:46:21

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄駅の南海本線 岸和田駅より徒歩約3分、関西国際空港までも急行で約17分とアクセスが良く、お客様よりご好評頂いております。機会ございましたら、是非また当館をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月27日 05:59:29

綺麗な部屋でした。朝ご飯が美味しかったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月27日 12:39:57

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝7時から9時半で1人につき860円で利用頂いております。和食と洋食の定食スタイルで家庭的な味でボリュームたっぷりで多くの方に好評頂いております。
またご来館の際にも是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年11月13日 16:55:58

駅から近かったので大変便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月14日 13:10:25

当館は南海本線岸和田駅より徒歩約3分と立地が良く、多くのお客様にご利用頂いております。
また近隣には岸和田駅前商店街があり、コンビニエンスストア、薬局、居酒屋がございます。当館で作成している近隣地図がフロントにございますので、次回ご来館の際には地図も是非ご覧下さいませ。

フロント:大澤

【楽天限定】【朝食付】 ポイント10倍 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

アイ姉0525さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

アイ姉0525さん [50代/女性] 2018年10月12日 19:47:02

主人が岸和田出身、私は独身時代から何回か岸和田を訪れる際に利用させて頂いています。今回は前日に難波のとあるビジネスホテルに滞在したのですが、街の喧騒に加え、部屋のエアコンの清掃不備と音、ベッドや風呂トイレの長い髪の毛、又ベッドの固さにちょっと閉口し寝不足になりまして(笑)もう1日滞在するならやはり岸和田に戻ろうと。アパホテルさんがやはり良いなと(笑)

実際ホッとしましたしよく眠れました。お掃除も行き届いていらっしゃいますし、やはり安心出来ました。

朝ごはんは量が思っていたよりもしっかり有って、お腹一杯になりました。

私は地元で友人のやっているゲストハウスの清掃をしていますので、やはりお部屋やお風呂トイレの清掃具合は気になってしまいます。でも岸和田のアパホテルさんは優しそうな方々がお客様の為に常に綺麗にして下さっていて私の見習うところです。

私も岸和田のアパホテルさんのように頑張って清掃します(笑)お客様をお迎えする姿勢が本当に勉強になります。有難うございました。

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月13日 12:47:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また機会ございましたら、是非アパホテル<関空岸和田>をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上野

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◇喫煙可◇】

Zokingさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2018年02月14日 22:25:57

シーズンによって料金が変動するが、今回はお得な一夜を過ごせた。
岸和田駅から徒歩3分の立地であり、朝食も良い。部屋も広くゆっくり過ごせました。

機会があればまた利用します。

アパホテル<関空岸和田> 2018年02月15日 12:12:53

ご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、南海本線岸和田駅から徒歩約3分と立地が良く多くの方々にご利用頂いております。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉頂きありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:大澤

【楽天限定】【12時アウト&朝食付】50歳以上限定 ~だんじりの町 岸和田をごゆっくりと
【シングル◇喫煙可◇】

toshi0139さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

toshi0139さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:57:41

概ね良かったです。フロントスタッフや部屋掃除のスタッフさんも、心地よい対応されています。朝食も定食式ですが、おかずの品数、量共に多いくらい十分と思います。
喫煙者なのですが、禁煙ルームを予約した為に、ホテル周辺でタバコが吸える場所を探しましたが、見当たらず、近くのコンビニ迄行って吸っていました。玄関を出たところや駐車場の片隅に灰皿があると良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年01月17日 18:09:16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和食・洋食の定食スタイルでございます。チェックインの際に和食・洋食どちらかを選択して頂いております。料金は前売りお1人様860円でございます。お泊り頂いた方から、ボリューム満点で美味しいとのお声をたくさん頂いております。
喫煙スペースにつきましては、お手数をかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に満足して頂ける様出来る限り改善して参ります。

フロント 大澤

Kuu0000さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

Kuu0000さん [20代/男性] 2017年12月14日 02:52:30

紀伊半島一周旅行でお世話になりました。
全部で14泊の旅行で様々なホテルに泊まりましたが「さすがアパホテル」といった満足度でした。
駅からも近く空港までのアクセスもすごく良いです。
悪い所は特に無し。
泊まったホテルの中で一番テレビが大きかったのが印象的です(笑)

アパホテル<関空岸和田> 2017年12月14日 12:09:10

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは関西国際空港や最寄駅から近く、ビジネスや観光でお越しの方々にご好評頂いております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 上野

【素泊まり】■セミダブル♪カップルおすすめ♪
【セミダブル◆禁煙室◆】

部長1248さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

部長1248さん [40代/男性] 2017年06月22日 18:02:32

寝付けがあり相談すると氷枕をご用意いただき誠に感謝致しました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年06月22日 20:05:56

数に限りはございますが、羽毛枕や毛布、加湿器などの貸出も行っております。何かお困りのことがございましたら、フロントにお声がけ頂けると幸いに思います。
また、大阪へお越しの際は、是非ともアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
これから、暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

宿泊課 吉田

【プレミアシングル素泊まり】 快眠へのこだわりベッド♪全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【プレミアシングル◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年04月12日 11:21:22

チェックインの時間より早めに着いてしまいましたが、対応して頂けました。予約の時点で事前に支払いは済ませていました。
大きいスーツケースを広げられない部屋の大きさが不便でしたが、安く宿泊出来たので良かったです。
朝寝坊をしてしまい笑、急いで荷物をまとめて部屋を飛び出しフロントに行くと、事前に支払いが済ませている場合はセルフチェックアウトで鍵をボックスに入れれば終わりだったので、急いでいていたので大変助かりました。
ホテルから駅まで一本道で駅までのスーツケース抱えて走って1分くらいだったかと思います。
お陰様で朝一の飛行機に待ち合いました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月12日 13:17:01

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>へご宿泊頂き誠にありがとうございました。アパホテルでは、事前精算システムを導入しており、現地払いのお客様に於かれましてもチェックインの際、前精算にてご宿泊代金を頂戴しております。チェックアウトの際は、追加ご請求が無ければチェックアウトポストをご用意させて頂いておりますので、そちら投入して頂くだけの「フリーチェックアウトシステム」となっております。当ホテルは、駅からも近く関空を利用されるお客様も非常に多く様々な用途にてご利用可能でございます。是非大阪にご宿泊の際は、アパホテルのご利用をお願い致します。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元

【素泊まり】☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル〓喫煙可〓】

投稿者さん 2017年01月06日 15:00:32

関空発の飛行機が早朝だったため宿泊しました。
駅からも近く非常に便利でした。また近くになか卯があり深夜でも食事が出来る点がよかったです。
部屋は狭いですが綺麗に改装されて快適でした。ありがとうございました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年01月08日 13:08:34

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは最寄り駅から徒歩3分、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、非常に便利な場所にございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:上野

【素泊まり】■セミダブル(お子様無料)●♪カップルおすすめ♪

投稿者さん 2016年06月06日 16:16:13

アウトレットへ行くのに利用させていただきました。

近隣の銭湯などの大浴場の案内があればよかったかなと思いました。
また、アウトレットの割引券、館内案内図が置いてあれば助かります。

朝食は良かったです。

2016年04月
アパホテル<関空岸和田> 2016年06月07日 09:16:04

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は、アウトレットモールへ行かれたとの事で私自身も良く利用させて頂いている施設様でございます。広さ的にもコンパクトに設計されて中ショップの数は多くどこかアパホテルとコンセプトが似ている感じがする印象でございます。個人的な意見で申し訳ございません。お客様のようにアウトレットへ行かれる方も非常に多く、お客様のご要望を真摯に受け止め是非施設の案内図等出来れば設置するよう検討して参ります。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご機会ございましたら是非アパホテル<関空岸和田>へご予約頂けますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:下坂元

■セミダブル◆朝食付(和洋前日選択式)◆♪カップルおすすめ♪■

投稿者さん 2016年02月14日 22:29:56

初めて利用しました。
建物が古くびっくりしました。肝心の部屋はそこそこ普通でしたが。。

スタッフさんの対応は良く、値段を考えると妥当でしょうか?

2016年02月
アパホテル<関空岸和田> 2016年02月17日 19:27:47

当館は、2010年7月に全客室をリニューアル致しました。最寄の南海本線岸和田駅から徒歩3分の場所に位置し、関西空港へも急行乗車時間約17分と、大変便だとのお声を多く頂いております。
そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂ける空間を提供できます様、今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
大阪へお越しの際は、是非またアパホテル<関空岸和田>をよろしくお願い致します。

宿泊課 長塚

素泊まり☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2016年01月22日 21:37:07

学生2人(女)で3泊させていただきました。室内は綺麗に清掃されており、とても広いバス・トイレも清潔感がありました。日本語対応ではありませんでしたが、こちらの要望等には丁寧に対応していただきました。またご利用させていただきたいと思います。

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月23日 17:38:05

お褒めの言葉を賜り、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪、岸和田を満喫して頂けたでしょうか?
大阪へお越しの際は、是非またアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊課 吉田

■セミダブル【お子様無料】●♪カップルおすすめ♪

saigakuさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

saigakuさん [50代/女性] 2016年01月07日 14:59:59

総合的には大変、満足しました。
ベッド・・ツインでしたがセミダブルくらいの広さ
     毛布が用意されていた
     シーツが全包タイプでずれることなく快適
空調・・・各部屋で温度調節が出来て便利
アメニティ・・・歯ブラシがピンクとブルーで主人と区別がつきやすかった
その他・・折鶴がベッドにあったり、消臭スプレー・衣服ブラシ・加湿器等々、
     細やかなサービスのおもてなしでした。
駅近だけれど路地の休暇の中にあるホテルで少し迷いました
ただ、ホテルの駐車場は無料かと思っていましたが空いているのに有料だったのは残念です

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月07日 17:59:10

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、お越し頂いた先着順でのご案内となりまして駐車頂いた場合は1泊につき1,080円を頂戴しております(予約不可)。満車の場合は、提携はありませんが近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
今後とも、ご満足頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
これからますます寒くなります。
どうぞお体ご自愛下さい。

受験生応援!5つの心づかい 受験生応援プラン
【〓喫煙可〓【■ツイン●♪カップル・御夫婦歓迎♪●】】

投稿者さん 2015年09月06日 10:44:02

早めの到着だったため、チェックイン前に荷物を預かっていただきました。先月も利用したばかりで、空港の乗り継ぎには便利です。また、ホテル付近は商店街となっているのでさまざまな店もありますし、コンビニもありますし、困ることはありません。また、しばらく歩けば、ビーチサイドモールもあり、買い物も充分楽しめます。
また、空港乗り継ぎの際は利用しようと思っています。

アパホテル<関空岸和田> 2015年09月06日 18:18:58

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうごさいます。
当ホテルは、南海本線岸和田駅より関西空港駅まで急行電車をご利用で乗車時間20分程です。
関空へのアクセスが便利と好評頂いております。
また、当ホテルより徒歩3分圏内に南海本線岸和田駅やコンビニ、薬局がございます。
今後とも、関西空港をご利用の際は、当館をご利用頂けると幸いに思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田村

投稿者さん 2015年07月30日 11:28:18

いつも利用しています。
このたびも快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2015年06月
アパホテル<関空岸和田> 2015年07月30日 16:35:51

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、こちらへお越しの際は、当館をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞ、お体ご自愛下さい。

宿泊課 吉田

1日の始まりは朝食から!Web限定プラン【朝食付】 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2015年03月23日 18:05:14

前回同様とても快適に過ごすことが出来ました。
やはり清潔感を感じる内装が素晴らしいと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
アパホテル<関空岸和田> 2015年03月24日 10:26:03

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は2010年にリニューアルを行っております。また、4月から外壁工事を行い、これまで以上にお客様が快適に過ごしていただけるように改修・改善を行って参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 宮本

【楽天スーパーポイント×10倍】◆朝食付◆全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル〓喫煙可〓】