アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年05月13日 10:37:57

初めての利用でした。
駅から近く、利便性が良かったです。
部屋の使い勝手は他のアパホテルと同じなので不自由しませんでした。
朝食を付けてもらったのですが、とても美味しくいただけました。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル<関空岸和田> 2019年05月13日 14:19:54

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、岸和田駅から徒歩3分の場所にあり、アクセスしやすい環境でございます。
ご朝食も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 赤崎

【素泊まり】☆出張応援☆全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル◇喫煙可◇】

投稿者さん 2019年03月04日 13:59:34

部屋がほんと綺麗です

アパホテル<関空岸和田> 2019年03月04日 23:25:29

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もご宿泊に満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】☆出張応援☆Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2018年11月27日 05:59:29

綺麗な部屋でした。朝ご飯が美味しかったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年11月27日 12:39:57

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は朝7時から9時半で1人につき860円で利用頂いております。和食と洋食の定食スタイルで家庭的な味でボリュームたっぷりで多くの方に好評頂いております。
またご来館の際にも是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◆禁煙室◆】

アイ姉0525さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

アイ姉0525さん [50代/女性] 2018年10月12日 19:47:02

主人が岸和田出身、私は独身時代から何回か岸和田を訪れる際に利用させて頂いています。今回は前日に難波のとあるビジネスホテルに滞在したのですが、街の喧騒に加え、部屋のエアコンの清掃不備と音、ベッドや風呂トイレの長い髪の毛、又ベッドの固さにちょっと閉口し寝不足になりまして(笑)もう1日滞在するならやはり岸和田に戻ろうと。アパホテルさんがやはり良いなと(笑)

実際ホッとしましたしよく眠れました。お掃除も行き届いていらっしゃいますし、やはり安心出来ました。

朝ごはんは量が思っていたよりもしっかり有って、お腹一杯になりました。

私は地元で友人のやっているゲストハウスの清掃をしていますので、やはりお部屋やお風呂トイレの清掃具合は気になってしまいます。でも岸和田のアパホテルさんは優しそうな方々がお客様の為に常に綺麗にして下さっていて私の見習うところです。

私も岸和田のアパホテルさんのように頑張って清掃します(笑)お客様をお迎えする姿勢が本当に勉強になります。有難うございました。

アパホテル<関空岸和田> 2018年10月13日 12:47:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また機会ございましたら、是非アパホテル<関空岸和田>をご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 上野

【朝食付】■ツイン◆♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◇喫煙可◇】

Zokingさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2018年02月14日 22:25:57

シーズンによって料金が変動するが、今回はお得な一夜を過ごせた。
岸和田駅から徒歩3分の立地であり、朝食も良い。部屋も広くゆっくり過ごせました。

機会があればまた利用します。

アパホテル<関空岸和田> 2018年02月15日 12:12:53

ご宿泊に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、南海本線岸和田駅から徒歩約3分と立地が良く多くの方々にご利用頂いております。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉頂きありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント:大澤

【楽天限定】【12時アウト&朝食付】50歳以上限定 ~だんじりの町 岸和田をごゆっくりと
【シングル◇喫煙可◇】

toshi0139さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

toshi0139さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:57:41

概ね良かったです。フロントスタッフや部屋掃除のスタッフさんも、心地よい対応されています。朝食も定食式ですが、おかずの品数、量共に多いくらい十分と思います。
喫煙者なのですが、禁煙ルームを予約した為に、ホテル周辺でタバコが吸える場所を探しましたが、見当たらず、近くのコンビニ迄行って吸っていました。玄関を出たところや駐車場の片隅に灰皿があると良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2018年01月17日 18:09:16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和食・洋食の定食スタイルでございます。チェックインの際に和食・洋食どちらかを選択して頂いております。料金は前売りお1人様860円でございます。お泊り頂いた方から、ボリューム満点で美味しいとのお声をたくさん頂いております。
喫煙スペースにつきましては、お手数をかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に満足して頂ける様出来る限り改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大澤

Kuu0000さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

Kuu0000さん [20代/男性] 2017年12月14日 02:52:30

紀伊半島一周旅行でお世話になりました。
全部で14泊の旅行で様々なホテルに泊まりましたが「さすがアパホテル」といった満足度でした。
駅からも近く空港までのアクセスもすごく良いです。
悪い所は特に無し。
泊まったホテルの中で一番テレビが大きかったのが印象的です(笑)

アパホテル<関空岸和田> 2017年12月14日 12:09:10

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは関西国際空港や最寄駅から近く、ビジネスや観光でお越しの方々にご好評頂いております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 上野

【素泊まり】■セミダブル♪カップルおすすめ♪
【セミダブル◆禁煙室◆】

敦煌王さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

敦煌王さん [60代/男性] 2017年05月21日 23:14:59

ツインの部屋に泊めてくれました、ありがとうございます。

アパホテル<関空岸和田> 2017年05月22日 06:44:46

シングルルームのご予約を頂いておりましたが、シングルルームの空きがございませんでしたので、ツインルームを用意させて頂きました。
ツインルームを1名様利用でご予約も頂けます。次回、ご宿泊のことがございましたら、検討頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 吉田

【素泊まり】☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2017年01月06日 15:00:32

関空発の飛行機が早朝だったため宿泊しました。
駅からも近く非常に便利でした。また近くになか卯があり深夜でも食事が出来る点がよかったです。
部屋は狭いですが綺麗に改装されて快適でした。ありがとうございました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年01月08日 13:08:34

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは最寄り駅から徒歩3分、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、非常に便利な場所にございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:上野

【素泊まり】■セミダブル(お子様無料)●♪カップルおすすめ♪

投稿者さん 2016年09月12日 09:40:08

立地よく、部屋には折鶴が置かれていて心遣いを感じました。
ユニットバスはシャワーだけで済ませるにはじゅうぶんです。浸かるにはちょっと窮屈かな?
コンビニや丼屋さんといった24時間営業のお店が駅前(=ホテル近く)にあるため飲食には困りませんが、時間さえ間に合えばホテルの朝食をとりたかったです。残念!

アパホテル<関空岸和田> 2016年09月12日 13:27:56

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは最寄駅から近く、飲食店も多数ありますので大変立地が良い場所にございます。また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。頂戴しましたご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
宿泊課:上野

【〓喫煙可〓【■セミダブル●♪カップルおすすめ♪●】】

投稿者さん 2016年08月20日 15:41:22

駅から近く,コンビニも近くにあり便利です。部屋も,掃除が行き届いています。
朝食もおいしくいただきました。
一つ個人的に問題なのは、朝食が7時からなので、あまりゆっくり時間をとれない点。せめて6時45分ぐらいからでも朝食が食べられればよいのですが。

アパホテル<関空岸和田> 2016年08月20日 15:54:45

当館は、南海本線 岸和田駅より徒歩約3分のところに位置しており、岸和田駅からホテルまでの道中には商店街があり、コンビニやドラッグストアもございます。
朝食の時間につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

1日の始まりは朝食から!Web限定プラン【朝食付】 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル〓禁煙室〓】

投稿者さん 2016年06月06日 16:16:13

アウトレットへ行くのに利用させていただきました。

近隣の銭湯などの大浴場の案内があればよかったかなと思いました。
また、アウトレットの割引券、館内案内図が置いてあれば助かります。

朝食は良かったです。

2016年04月
アパホテル<関空岸和田> 2016年06月07日 09:16:04

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は、アウトレットモールへ行かれたとの事で私自身も良く利用させて頂いている施設様でございます。広さ的にもコンパクトに設計されて中ショップの数は多くどこかアパホテルとコンセプトが似ている感じがする印象でございます。個人的な意見で申し訳ございません。お客様のようにアウトレットへ行かれる方も非常に多く、お客様のご要望を真摯に受け止め是非施設の案内図等出来れば設置するよう検討して参ります。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご機会ございましたら是非アパホテル<関空岸和田>へご予約頂けますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:下坂元

■セミダブル◆朝食付(和洋前日選択式)◆♪カップルおすすめ♪■

投稿者さん 2016年02月14日 22:29:56

初めて利用しました。
建物が古くびっくりしました。肝心の部屋はそこそこ普通でしたが。。

スタッフさんの対応は良く、値段を考えると妥当でしょうか?

2016年02月
アパホテル<関空岸和田> 2016年02月17日 19:27:47

当館は、2010年7月に全客室をリニューアル致しました。最寄の南海本線岸和田駅から徒歩3分の場所に位置し、関西空港へも急行乗車時間約17分と、大変便だとのお声を多く頂いております。
そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂ける空間を提供できます様、今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
大阪へお越しの際は、是非またアパホテル<関空岸和田>をよろしくお願い致します。

宿泊課 長塚

素泊まり☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル〓禁煙室〓】

投稿者さん 2016年01月22日 21:37:07

学生2人(女)で3泊させていただきました。室内は綺麗に清掃されており、とても広いバス・トイレも清潔感がありました。日本語対応ではありませんでしたが、こちらの要望等には丁寧に対応していただきました。またご利用させていただきたいと思います。

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月23日 17:38:05

お褒めの言葉を賜り、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪、岸和田を満喫して頂けたでしょうか?
大阪へお越しの際は、是非またアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

saigakuさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

saigakuさん [50代/女性] 2016年01月07日 14:59:59

総合的には大変、満足しました。
ベッド・・ツインでしたがセミダブルくらいの広さ
     毛布が用意されていた
     シーツが全包タイプでずれることなく快適
空調・・・各部屋で温度調節が出来て便利
アメニティ・・・歯ブラシがピンクとブルーで主人と区別がつきやすかった
その他・・折鶴がベッドにあったり、消臭スプレー・衣服ブラシ・加湿器等々、
     細やかなサービスのおもてなしでした。
駅近だけれど路地の休暇の中にあるホテルで少し迷いました
ただ、ホテルの駐車場は無料かと思っていましたが空いているのに有料だったのは残念です

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月07日 17:59:10

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、お越し頂いた先着順でのご案内となりまして駐車頂いた場合は1泊につき1,080円を頂戴しております(予約不可)。満車の場合は、提携はありませんが近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
今後とも、ご満足頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
これからますます寒くなります。
どうぞお体ご自愛下さい。

受験生応援!5つの心づかい 受験生応援プラン
【〓喫煙可〓【■ツイン●♪カップル・御夫婦歓迎♪●】】

投稿者さん 2015年11月28日 08:21:49

シャワーの水圧が低すぎと思います。エコ対策でしょか?風邪を引きました。
コップは、毎日洗って変えて欲しかった。飲み物が中に少しでも入っていると変えないよに指導しているのでしょうか?

2015年11月
アパホテル<関空岸和田> 2015年11月28日 14:53:28

せっかく当館を選んで頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ただいまの所、コップなどに何かが入っている場合は、お薬などの可能性もある為、洗わないよう指導しております。大変お手数ですが、交換等必要な場合は、フロントにご一報頂けると幸いに思います。
頂きました貴重なご意見を今後検討して参ります。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをご贔屓頂けると幸いに思います。

宿泊課 長塚

【〓喫煙可〓【■セミダブル●♪カップルおすすめ♪●】】

投稿者さん 2015年03月23日 18:05:14

前回同様とても快適に過ごすことが出来ました。
やはり清潔感を感じる内装が素晴らしいと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
アパホテル<関空岸和田> 2015年03月24日 10:26:03

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は2010年にリニューアルを行っております。また、4月から外壁工事を行い、これまで以上にお客様が快適に過ごしていただけるように改修・改善を行って参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 宮本

【楽天スーパーポイント×10倍】◆朝食付◆全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル〓喫煙可〓】

投稿者さん 2014年10月26日 21:23:21

電話やフロント内線でとても丁寧な対応をして頂きました。

2014年10月
アパホテル<関空岸和田> 2014年10月27日 08:18:25

数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>をお選びいただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの電話応対について、お客様の旅のお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
今後も皆様方の、旅の一助になれるようスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月30日 12:50:38

部屋は清潔だったし、ベッドの硬さもちょうどよかった。海外からの帰りだったので、チェックアウトの1時間延長サービスは大変ありがたかった。

2014年03月
アパホテル<関空岸和田> 2014年03月31日 18:46:48

今回は海外からのお帰りということでゆっくり疲れを取ることができたようで大変うれしく思います。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮本

★1日『5室』限定!早いもの勝ち!●シングルルーム● 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル〓禁煙室〓1日『5室』限定!ご予約はお早めに!】

投稿者さん 2013年12月22日 16:59:21

駐車場は、近隣のパーキングのほうが安くてすみますね?その他は、特に気にならず、部屋は、シングルからツインに、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
アパホテル<関空岸和田> 2013年12月22日 22:41:40

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿にございました通り、場所、お時間によっては当ホテルの提携駐車場よりもお安くお停め頂けるコインパーキングもございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく読まさせて頂きました。今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、努力致します。
ご貴重なお時間を割かれましてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 上山

【シングル〓喫煙可〓1日『5室』限定!ご予約はお早めに!】