アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

ゆうじ1957さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

ゆうじ1957さん [60代/男性] 2021年03月09日 05:12:42

気持ち良く宿泊致しました、ありがとうございました。

アパホテル<関空岸和田> 2021年03月09日 07:56:24

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は関西国際空港から南海電鉄により急行で17分と立地もよく、数多くのお客様にご利用頂いております。
     またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

赤影726564さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

赤影726564さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:22:02

ホテル近くにコンビニあり便利でした

岸和田駅からの道も屋根付きのアーケードがあり当日は晴れでしたが天気が悪くても楽だったと思います

アパホテルは初めて利用しましたが綺麗で部屋も広く快適でした

アパホテル<関空岸和田> 2020年09月05日 11:46:12

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。当館のすぐ近くには商店街があり、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店など複数ございます。フロントには近隣のマップを設置しているので、またご利用の際は是非ご覧下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
    フロント 佐藤

【素泊まり】関西国際空港まで17分!ビジネスにも観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2021年07月30日 04:28:56

とても良いのですが、テーブル周辺に電源が少なすぎて、ベッド側にも無く全然使えないのがとても困ります。今度は延長電源タップなど持ってきます。

アパホテル<関空岸和田> 2021年07月30日 09:02:14

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。コンセントに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて三又コンセント・延長コードの貸し出しを行っております。次回ご利用の際には、フロントにお申し付け下さいませ。
    お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングル  ◇禁煙室◇】

かほたつままさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2021年07月28日 15:46:07

正面の道が狭く見つけづらい感はありますが、それでも十分駅近です。暑い時期でしたからこの立地はありがたい。まんぼうによる飲食店ラストオーダーギリギリのチェックインで、気が焦っていましたが、サクサク手続きしてくれました。周辺にはそれなりに店があります。コンビニも近いです。

アパホテル<関空岸和田> 2021年07月29日 10:08:45

この度は、アパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当館は南海本線岸和田駅が最寄駅で駅前商店街より1歩路地に入った所にございますが、徒歩3分程の距離となっております。
    今後もよりご満足頂けますように努めて参りますので、また近隣へお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いにございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 06:15:05

何度か利用しています。
    リピートの理由は、岸和田駅から近く便利で、価格も安めなことです。近くにコインランドリーや飲食店、コンビニもあり、素泊まりでも利便性は高く、ただ宿泊できれば良いなら問題なし。
    チェックインで混むこともなく、チェックアウトも鍵を投入するだけで簡単です。
    希望としては、できれば電源を増設してもらいたいと思います。機器の充電数が多いので。
    よろしくお願いします。

アパホテル<関空岸和田> 2021年03月20日 08:35:26

いつもアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館は南海本線岸和田駅から徒歩3分とアクセスしやすく、また近隣には商店街があり飲食店なども徒歩圏内に複数ございます。
    また電源に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。数に限りはございますが、延長コードや三又コンセントの貸し出しを行っておりますのでご希望の際はフロントまでお声がけください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 赤崎

【シングル  ◇ 禁煙室 ◇】

グラススラッガーさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

グラススラッガーさん [40代/男性] 2021年01月08日 15:42:52

前日、シャワーの出も悪く、熱湯か水しか出ない事を伝えたら、ツインルームで変更していただきました。

アパホテル<関空岸和田> 2021年01月08日 16:07:42

シャワーの件に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。上階の客室につれて給湯器に近くなる影響で、温度の調節がしづらかったかと考えられます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    フロント 赤崎

投稿者さん 2020年12月31日 14:32:14

新型コロナ蔓延の影響なのか、普段からそうなのかわかりませんが、非常に安く泊まれました。
    駅からは近いですし、道順も最初に入る道を間違わなければ、極度の方向音痴である私でも難なく辿り着けました。

小雨の中でも小走りすれば傘なしで行ける距離ぐらいにセブンイレブンがあります。

シングルでしたが、部屋も価格から考えれば十分な広さがあり満足です。
    全体的に(特に水まわりに)古さは感じますが、不便なく過ごすことができました。

冷蔵庫の中に、短い毛が落ちていたのは少しマイナスでしたが、冷蔵庫自体は最近のホテルでは減ってきたコンプレッサ式で良く冷えます。

突出したものは見つけられませんでしたが、
    岸和田に用の際は、また使わせてもらおうと思えるホテルでした。

アパホテル<関空岸和田> 2020年12月31日 18:32:17

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は南海本線岸和田駅から徒歩3分とアクセスしやすい環境でございます。また近隣には商店街があり、コンビニエンスストアや飲食店が徒歩圏内にいくつかございます。フロントに近隣の地図もご用意しておりますので、またご利用の際は是非御覧ください。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 07:41:47

使い捨てスリッパあるのが助かります。これからも続けて欲しい。
    フロントのボールペンはインクが無くなってきたら早めに変えたほうが良い。
    初めて行くと場所が分かりにくいけど駅から近いのは良い。

アパホテル<関空岸和田> 2020年12月24日 13:16:46

この度は、アパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、当館は南海本線岸和田駅の近くに立地しており、周辺にはコンビニや飲食店が多くありご好評頂いております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 17:55:19

車で行くと道が狭いです。

少し古いけど、良くなってきてると感じます。

アパホテル<関空岸和田> 2020年12月06日 19:49:57

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館の立地上、お車でのご来館でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 松田

tk-hero5928さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

tk-hero5928さん [30代/男性] 2020年11月20日 18:21:29

風呂は熱湯か水しか出ないので温度調整が面倒臭いです。あと掃除の方かもしれませんが、浴槽にお湯をはったときに髪の毛が浮いてました。浴槽もお世辞にもきれいに掃除されているとは言えませんでした。
    朝食(和食)は美味しかったです!!スタッフの方の対応も良かったです!!駐車場料金は別途徴収としては高いと思います。
    総合的にGOTOの割引があっての及第点くらいでしょうか。恋人や家族を連れては利用は避けたいと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2020年11月20日 19:09:15

浴槽の清掃の件に関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃後のチェックを強化してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また近隣にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    フロント 赤﨑

【秋冬旅セール】【朝食付】1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点の定食付プラン!
    【シングル  ◇禁煙室◇】

ガッキー0942さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

ガッキー0942さん [50代/女性] 2020年11月03日 16:24:17

10月17日から二泊しました
    駅から近くてとても良かったのですが
    朝早くから掃除の方のおしゃべりで
    目が覚めてしまきました
    もう少し静かしてほしかったです
    岸和田にコンサートがある時はまた
    お世話になりたいです

アパホテル<関空岸和田> 2020年11月03日 20:03:56

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    清掃員の喋り声に関しましてご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、今後のサービス向上により一層努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 黒木

りぼん0509さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

りぼん0509さん [60代/男性] 2020年09月16日 13:31:27

岸和田出張時は、いつも利用しています。703号室ですが、洗面台の中が損傷を受けていました。
    また、水栓が固く締まりにくいのが気になりました。

りぼん(60代 男)

アパホテル<関空岸和田> 2020年09月16日 20:21:34

浴室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 10:37:19

GOTOトラベル適用で、格安で宿泊できました。

アパホテル<関空岸和田> 2020年09月13日 12:38:30

只今、GOTOトラベル適用でご宿泊頂けますと35%割引となります。ご予約経路や居住地などによっては対象外となる場合もございますのでご予約の際には、最新の情報をご確認の上、お手続き頂けますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

一般人Sさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

一般人Sさん [30代/女性] 2021年08月02日 10:24:00

チェックイン、アウト作業が早くてビックリしました。お部屋は全体的に昭和っぽいです。
    ベッドが良くてぐっすり寝れました。枕は通販してるようなので購入したいと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2021年08月02日 20:03:52

この度はアパホテル<関空岸和田>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にご宿泊頂けた様で大変うれしく思います。
    アパホテルではお疲れのお客様をあまりお待たせずににお部屋へご案内ができるように取り組んでおります。1秒で完了する、チェックアウトボックスの設置や現在ではアプリ内で事前にチェックインができるサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはアプリチェックインを是非ご利用くださいませ。ベッドはクラウドフィットという快眠を追求したベッドを使用しております。枕のご検討までしてくださってありがとうごいます。
    また機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。
    フロント 牧野

【シングル  ◇禁煙室◇】

電車小僧9395さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2021年07月25日 13:54:29

他の方のコメントにもありますが、コンセントが少ないです。
    見た限りでは2つでした。最低、あとひとつは欲しいですね。
    フロントの方の対応はとても丁寧でした。
    最低限の備品はそろっています。
    安価で宿泊をしたい方には良いホテルだと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2021年07月25日 19:07:28

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 19:31:23

プラス部分
    ・宿泊価格が安い
    ・駅まで近い
    ・窓側に高層階の建物がなく、窓から陽が注ぐ
    マイナス部分
    ・コンセントが少なく、ベッド付近にはゼロ
    ・お風呂の温調が水とお湯で蛇口が分かれているタイプなので不慣れだと温調に時間がかかる
    ・シャワーが広角でシャワーヘッドから出るお湯の1つ1つが細い為、シャワーの際湯量が足りなく感じる

アパホテル<関空岸和田> 2021年03月14日 09:50:58

この度は、アパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館は、南海本線岸和田駅より徒歩3分程でございます。また、周辺には商店街もあり便利にご利用頂けるかと存じます。
    設備に関しまして、築年数が長い為にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    コンセントにつきましてはフロントにて延長コード等の貸し出しを行っております。
    また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月16日 21:13:04

水回りのお掃除が少し足りないようで、蛇口に水をかけたら、水垢のようなものが出てきて、少し残念な感じでした。
    部屋からシャワールームへの出入口の段差が大きく感じました。膝の痛い高齢者にはキツイかもしれません。
    チェックアウトはボックスに入れるだけだったのが便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2021年01月17日 03:43:32

清掃の不備に関しまして、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃チェック等をより厳しく行い、お客様に気持ちよくご宿泊して頂けますよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

yuki之城さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

yuki之城さん [40代/女性] 2021年01月10日 18:06:22

通夜と葬式に出るために、急遽予約をしました。
    コロナ渦の自粛期間且つGoto対象外期間でありながらも、連休前の金曜日ということがあったので、そんなに大幅な割引・お得感は感じられませんでした。
    ホテルの駐車場は満車だったので、徒歩数十秒の民間の駐車場に停めました。
    チェックインが深夜0時を回っていたので、音に気を付けながら宿泊部屋まで移動、部屋内でもドアの開け閉めなどに気を配りました。
    端の部屋でしたが、隣から聞こえてくる水の音が気になったからです。
    (テレビは、隣に部屋の無い壁側だったので、通常の音量にしていましたが、風呂とトイレが隣に部屋がある側だったため)
    設備は古く、トイレの便座に暖房設備はなく、洗面台とシャワーのカランはひねるタイプでした。
    シャンプーとリンスとボディソープは、個別にボトルが置かれているのではなく、壁掛けされていたので使いづらかったし、かなり髪がキシミました。
    トイレの床は焦げた?欠けた?傷が多数あり、虫かゴミが散乱しているのかな?と思ったのが第一印象でした。
    空調は三段階設定しかできず、深夜にマイナスの温度になったその日は、空調設定を強にしても寒かった。
    そして、通気口がカビやホコリが沢山ついており、一晩中この空気を吸わなければいけないのかと、気持ち悪くなりました。
    部屋内にコンセントが1つしかなく、しかも鏡の所のみ。
    ベッドで寛ぎながらスマホを充電し利用するということは出来ませんでした。
    特段代わり映えのしないビジネスホテルだったので、評価としては普通です。
    気になる点が悪いところばかりで、それを補えるまでの良いところがなかったので、結局辛口コメントしか綴れなかった感じですが、決して「2度と泊まりたくないという評価ではありません。

アパホテル<関空岸和田> 2021年01月10日 19:07:26

当館は築年数が長く、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。また、清掃の不備に関しましてもご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに今後はさらに清掃チェック等を強化してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 松田

みるみる1473さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

みるみる1473さん [40代/男性] 2020年12月26日 20:47:41

翌朝関空からの飛行機に乗るのに予約しました。安くアパに泊まれて満足です。滞在先でカレー美味しく頂きました。

アパホテル<関空岸和田> 2020年12月27日 00:21:55

当館の最寄り駅、南海本線岸和田駅は関西空港から急行電車で17分と便利な立地にございます。
    アパ社長カレーにご満足頂けまして大変うれしく思っております。フロントにておひとつ390円で販売させて頂いております。是非お買い求めくださいませ。

フロント 石元

投稿者さん 2020年10月18日 17:30:34

チェックインの際、免許証や保険証などの身分証明書を求められました。あいにく持ち合わせていない事を伝えると後でFAXなどで送ってもらわない困ると言われました。また、それは予約サイトが伝えいるはずだとも言われました。一体何処に明記されているのでしょうか?
    そのようなこともあり今回は非常に気分が悪いものでした。

アパホテル<関空岸和田> 2020年10月18日 20:12:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
    GoToトラベルご利用のご宿泊者様皆様に必ず本人確認の為身分証のご提示をお願いしております。
    詳しくはGoToトラベル旅行者向け公式サイト
    「Gotoトラベル事業をご利用頂く皆様へ」の項目を御覧くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。 フロント 黒木

【秋冬旅セール】【素泊まり】関西国際空港まで17分!女子旅にも観光にもおすすめ■Wi-Fi接続無料
    【セミダブル ◇禁煙室◇】