アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

コンチャン0326さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

コンチャン0326さん [60代/男性] 2016年06月14日 17:14:15

今回、4回目の利用でした。
特に問題などなく、7月も利用予定です。

2016年06月
アパホテル<関空岸和田> 2016年06月14日 19:41:35

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にお選びいただけるホテル運営を行ってまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 上山

1日の始まりは朝食から!Web限定プラン【朝食付】 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2016年06月11日 22:00:32

需給の関係でしかたないのでしょうが設備のわりに価格設定高すぎと感じました。

2016年05月
アパホテル<関空岸和田> 2016年06月12日 17:26:35

料金は毎日変動しております。また、ご宿泊プランも素泊まりや朝食付、ルームシアターカード付など用意しておりますので、ご予約の際にご検討頂けると幸いに思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 16:16:13

アウトレットへ行くのに利用させていただきました。

近隣の銭湯などの大浴場の案内があればよかったかなと思いました。
また、アウトレットの割引券、館内案内図が置いてあれば助かります。

朝食は良かったです。

2016年04月
アパホテル<関空岸和田> 2016年06月07日 09:16:04

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は、アウトレットモールへ行かれたとの事で私自身も良く利用させて頂いている施設様でございます。広さ的にもコンパクトに設計されて中ショップの数は多くどこかアパホテルとコンセプトが似ている感じがする印象でございます。個人的な意見で申し訳ございません。お客様のようにアウトレットへ行かれる方も非常に多く、お客様のご要望を真摯に受け止め是非施設の案内図等出来れば設置するよう検討して参ります。また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご機会ございましたら是非アパホテル<関空岸和田>へご予約頂けますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:下坂元

■セミダブル◆朝食付(和洋前日選択式)◆♪カップルおすすめ♪■

紅とんぼさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

紅とんぼさん [70代/男性] 2016年06月01日 18:54:58

「今日はクリーニングが休みです」と言って断られた。クリーニング店は複数契約しておくべきでは?

2016年05月
アパホテル<関空岸和田> 2016年06月02日 21:14:22

この度は、当アパホテル<関空岸和田>に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ランドリーの件で、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 上山

素泊まり☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

my_takeさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

my_takeさん [40代/女性] 2016年04月17日 11:32:17

関空近くのホテルを探しており、値段的にはリーズナブルでした。
ホテル自体は古めで部屋も少し狭かったですが、
駅から近く、コンビニもそばにあり便利でした。

2016年02月
アパホテル<関空岸和田> 2016年04月17日 18:16:56

当館は、南海本線 岸和田駅より徒歩約3分のところに位置しており、お客様より駅近と好評頂いております。また、近くにございます商店街には、コンビニや薬局もございます。
また、関西空港をご利用のことがございましたら、是非当館をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【シングル〓喫煙可〓】

k_miura0418さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

k_miura0418さん [50代/男性] 2016年03月31日 19:59:46

ビジネスで素泊まり宿泊、部屋は広くてよかった。

2016年03月
アパホテル<関空岸和田> 2016年03月31日 21:33:26

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室が広くて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館は、最寄の南海本線岸和田駅より徒歩3分、また関西空港までは急行乗車時間約17分と、大変便利な立地にございます。
また当館周辺には飲食店も多数ございますので、ご宿泊の際にお立ち寄り頂けるかと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル〓禁煙室〓】

k_miura0418さん [50代/男性] 2016年03月31日 19:59:25

ビジネスで素泊まり宿泊、部屋は広くてよかった。

2016年03月
アパホテル<関空岸和田> 2016年03月31日 21:28:23

また客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は2010年7月に全館リニューアルを致しました。また最寄の南海本線岸和田駅より徒歩3分と立地も良く、多くのお客様よりご利用頂いております。また大阪へお越しの際は、是非またアパホテル<関空岸和田>をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月31日 14:27:14

2連泊しましたが朝食(和定食)の内容が値段にくらべ良くない。特にフルーツが申し訳程度でヨーグルトなども無くお粗末でした。

2016年03月
アパホテル<関空岸和田> 2016年03月31日 19:41:45

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
また大阪へお越しの際は、ぜひまたアパホテル<関空岸和田>をよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月07日 11:31:38

3月3,4日宿泊しました。関西地区での宿泊予約が困難な状態からすれば、数年前と比べ高いと感じましたが、現在では価格的にはリーズナブルと思います。空調がファンの強さ調節だけで温度調節が出来ないのが難点です。椅子が部分的に色落ちしているのも気になりました。LANケーブルの接続コネクターがなかなか外れず苦労しました。 朝食ですが、レストランがホテルと別経営なのでしょうか、センスが悪いです。和食を選んだのですが、何か、居酒屋の昨日の残り物を食べている感じでした。卵、のり、納豆などおかずの数は多いのですが、朝から鶏肉の入った脂っこいものは食べられたものではありません。一緒に食事していた女性の方は、納豆のみ食べて出ていかれました。連泊しましたが、部屋の清掃を急ぎでお願いしたら、即、対応して頂けました。

2016年03月
アパホテル<関空岸和田> 2016年03月07日 19:23:53

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは築年数も古くお客様に於かれましては、設備面等でのご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。LANケーブルでの指摘も頂き早急に確認しお取替えさせて頂きます。また朝食でのご指摘も頂き申し訳ございませんでした。テナントスタッフへ報告させて頂きご満足いただける内容で提供出来るよう今後のホテル運営に努めて参ります。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル〓禁煙室〓】

コンチャン0326さん [60代/男性] 2016年03月04日 18:56:05

他のアパホテルと比較すると規模は小さく風呂も窮屈で
あったが静かに休むことはできた。
次回利用予定です。

2016年02月
アパホテル<関空岸和田> 2016年03月07日 19:19:37

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。大阪市内等のホテルと比較すると当ホテルは68室と小規模ホテルでありながらも多くのお客様に愛されご愛顧頂き運営出来ております。設備等老朽化も進んでおり早期に改修改善を行いお客様にご迷惑とならないよう業務に邁進して参ります。今回は、ごゆっくりお休み出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います。次回もお越し頂けるようこの場をお借りしお願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル〓喫煙可〓】

コンチャン0326さん [60代/男性] 2016年03月04日 18:52:21

特にありません。
次回予約済です。

2016年03月
アパホテル<関空岸和田> 2016年03月07日 19:16:00

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に於かれましては、設備面等ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。『また泊まりたい』と言って頂けるようなスタッフでのサービスやおもてなしを出来るよう今後のホテル運営に努めて参ります。次のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル〓喫煙可〓】

コンチャン0326さん [60代/男性] 2016年03月04日 18:46:59

今回は2度目の宿泊であったが、エアコンの効きが悪く
しばらく寒い思いをした。
他は特に問題なし。

2016年03月
アパホテル<関空岸和田> 2016年03月07日 19:12:25

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。折角のご宿泊にも関わらず空調の効きが悪かったとの事でお客様に於かれましてご迷惑をお掛けしまた快適にお過ごし出来なかった事深くお詫び申し上げます。空調設備に関しましては早急に改修・改善に努めて参ります。毛布の貸出等出来る限りサービスをさせて頂きますので岸和田にお越しの際は是非アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル〓喫煙可〓】

コンチャン0326さん [60代/男性] 2016年02月26日 15:48:13

今回初めて利用しました。
風呂が狭く窮屈であった点が不満でしたが、周辺は静かで
ゆっくり休むことができました。
3月は2回宿泊予定です。

2016年02月
アパホテル<関空岸和田> 2016年02月27日 06:58:45

当館は、最寄の南海本線岸和田駅より徒歩3分、裏手には商店街もございますが、比較的静かな場所に位置しています。
ゆっくりとお休み頂けました様で、幸いに思います。
また、次のご予約も誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月14日 22:29:56

初めて利用しました。
建物が古くびっくりしました。肝心の部屋はそこそこ普通でしたが。。

スタッフさんの対応は良く、値段を考えると妥当でしょうか?

2016年02月
アパホテル<関空岸和田> 2016年02月17日 19:27:47

当館は、2010年7月に全客室をリニューアル致しました。最寄の南海本線岸和田駅から徒歩3分の場所に位置し、関西空港へも急行乗車時間約17分と、大変便だとのお声を多く頂いております。
そしてスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂ける空間を提供できます様、今後とも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

yomon50さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

yomon50さん [40代/男性] 2016年02月06日 19:13:35

アパホテルということで期待を持って宿泊しました。が,最悪でした。
あまり消極的な内容は書きたくありませんが,改善をお願いするつもりで投稿いたします。まずチェックインの際にフロントの方の説明が早口で分かりにくく,「え,何?」と聞き返えすほどでした。部屋に入ると,電気のつけ方がわかりにくく,再びフロントへ…。フロントの方が慌てて点灯しに来てくださいましたが,「わかりにくくてすみません」とのこと。では,最初に教えて欲しかった。
エアコンは,掃除がされていないのか送風音がかなり大きく,夜も目が覚めるほどでした。しかも,暖房の設定温度を30度にしてもあまり効かず,初めてホテルで凍えました。しかも冬なのに薄い毛布一枚で,夜中に寒くて目が覚めて熟睡できませんでした。翌日は疲れと眠気との闘いでした。
洗面台も排水口近くに黒カビが付着しており,気持ち良いものではありませんでした。
残念ですが,お世辞でもまた泊まりたいとは言えません。

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年02月06日 20:03:24

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、満足頂ける空間を提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの説明が早口で分かりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすいご案内をできる様、再度指導し、精進して参る所存でございます。
エアコンにつきましては、お客様からのご指摘を頂き、只今、改善に向けて取り組んでおります。
お忙しい中、私どもの為にご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂けると幸いに思います。

投稿者さん 2016年01月30日 14:27:49

1月25日に宿泊させて頂きました。部屋がせまくてくらかったのが残念でした。

2015年12月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月30日 19:10:19

この度は、数多あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。頂戴しましたご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。
当館には約16平米のツインルームもございますので、次回ご利用のことがございましたらご検討頂けると幸いに思います。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【〓喫煙可〓【■セミダブル●♪カップルおすすめ♪●】】

投稿者さん 2016年01月22日 21:37:07

学生2人(女)で3泊させていただきました。室内は綺麗に清掃されており、とても広いバス・トイレも清潔感がありました。日本語対応ではありませんでしたが、こちらの要望等には丁寧に対応していただきました。またご利用させていただきたいと思います。

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月23日 17:38:05

お褒めの言葉を賜り、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
大阪、岸和田を満喫して頂けたでしょうか?
大阪へお越しの際は、是非またアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月18日 22:51:59

APAホテルだけど大浴場はありません。あとは普通。閑散期とオンシーズンの価格差が大きくてビックリ。

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月19日 05:31:48

当館は大浴場のないホテルでございます。
大阪府内で大浴場のあるアパホテルは、アパホテル<大阪肥後橋駅前>、アパヴィラホテル<淀屋橋>、アパホテル<大阪天満>、アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>でございます。大阪へお越しの際は、こちらも併せてご検討頂けると幸いに思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

マット7さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

マット7さん [30代/男性] 2016年01月08日 17:32:37

関西空港の早朝便を利用するための前泊で利用しました。
岸和田駅から徒歩3,4分という立地条件で、岸和田駅始発で朝6時前に関西空港に到着することができます。大型の液晶テレビやダブルベッド、イスやテーブルもしっかりしてもり、鏡も大型のものがあるのがよかったです。また、チェックアウトは、部屋の鍵をフロント前に設置してあるBOXに入れるだけの簡単なものなので数秒でチェックアウトが済んでしまうのが、他のホテルにない魅力ではないでしょうか。
しかし、部屋のドアの下の部分が大きく空いているため、21時頃に就寝しようとしましたが、同じ階の小さい子供が廊下で親を呼ぶ声が何度もあって気になり、1時間ほど寝れなかったのは残念でした。ビジネスホテルの構造上、致し方ないことかもしれませんが、就寝が早い客もいることを忘れてはいけないと思います。
他のアパホテルと同じサービスではありますが、総じて印象の良くない点は見当たらない至って普通のビジネスホテルであると思いました。

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月08日 18:29:43

当館から関西空港までは、電車で約20分でアクセス至便とのお声を頂いております。また、当館の最寄り駅の岸和田駅からホテルまでは、商店街があり、その中にコンビニもございますので、立ち寄られてからいらっしゃるお客様も多くおられます。
当館のシングルルームには、120センチ幅のセミダブルベッドをご用意しております。少しでもおくつろぎ頂ければ幸いに思います。
また、アパホテルでは事前精算のスタイルを取っており、チェックアウトの際には客室内のお電話のご利用など追加の精算がなければチェックアウトポストにルームキーを投函してご出発頂けます。このシステムは大変好評頂いております。
ホテルの構造に関するご意見を頂き、ありがとうございます。頂戴しましたご意見は今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

saigakuさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

saigakuさん [50代/女性] 2016年01月07日 14:59:59

総合的には大変、満足しました。
ベッド・・ツインでしたがセミダブルくらいの広さ
     毛布が用意されていた
     シーツが全包タイプでずれることなく快適
空調・・・各部屋で温度調節が出来て便利
アメニティ・・・歯ブラシがピンクとブルーで主人と区別がつきやすかった
その他・・折鶴がベッドにあったり、消臭スプレー・衣服ブラシ・加湿器等々、
     細やかなサービスのおもてなしでした。
駅近だけれど路地の休暇の中にあるホテルで少し迷いました
ただ、ホテルの駐車場は無料かと思っていましたが空いているのに有料だったのは残念です

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月07日 17:59:10

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、お越し頂いた先着順でのご案内となりまして駐車頂いた場合は1泊につき1,080円を頂戴しております(予約不可)。満車の場合は、提携はありませんが近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
今後とも、ご満足頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
これからますます寒くなります。
どうぞお体ご自愛下さい。

受験生応援!5つの心づかい 受験生応援プラン
【〓喫煙可〓【■ツイン●♪カップル・御夫婦歓迎♪●】】