アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 17:20:51

駐車場が無料になるとよいです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年11月04日 12:47:59

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 上野

【ロングステイ】 13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【セミダブル◇喫煙可◇】

投稿者さん 2017年10月14日 08:18:38

部屋は狭いけど掃除が行き届いていて◎。スタッフの皆さまのご対応も◎。機会があればまた宿泊したいです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年10月14日 13:17:25

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご来館の際、今回よりもお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

フロント 大澤

【素泊まり】■セミダブル(お子様無料)●♪カップルおすすめ♪
【セミダブル◇喫煙可◇】

なおーまゆさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

なおーまゆさん [50代/男性] 2017年10月05日 09:35:56

香港旅行の帰りに一泊しました。
駅から近いとの事だったので予約しました。
着いたのが遅かったので駅で場所を聞いて大正解」
探して行ったらわかりにくい場所にあります。
部屋は狭いですが朝食が和食か洋食を選べて美味しかったです。
今回の旅行のしめのホテルで気持ちよく宮崎に帰りました

アパホテル<関空岸和田> 2017年10月05日 14:27:16

香港旅行はいかがでしたか?
大切な旅の締めくくりに当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にも満足頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【プレミアセミダブル朝食付】 快眠へのこだわりベッド♪
【プレミアセミダブル◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年09月27日 05:33:26

アパホテルのイメージとは少し違う雰囲気ですが、ビジネスホテルとして使用する分には不自由することはありません。コスパが良いです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年09月28日 12:27:14

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【素泊まり】☆出張応援☆Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2017年09月16日 00:16:38

岸和田商店街の脇にあるホテルです。グーグルマップやらがないとわかりにくいかもしれません。
外観はラブホチックでフロントは2階です。
宿泊手続きの中で朝食(和食か洋食)を決めなければならないのが不満。部屋は普通に清潔でした。ただコンセントが1つしかないため、スマホやタブレットの同時充電ができないため、数機持っていくなら三又コンセントを持って行ったほうがいいです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年09月16日 12:21:37

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は事前に和食か洋食をお選び頂いております。ご了承下さいませ。
またご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。在庫に限りはございますが、フロントにて三又コンセントの貸し出しも行っておりますのでお気楽にお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:上野

【プレミアシングル朝食付】 快眠へのこだわりベッド♪全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【プレミアシングル◆禁煙室◆】

スタジオ1981さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

スタジオ1981さん [60代/男性] 2017年08月24日 23:19:45

ドリンクサービスはとても良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年08月25日 13:06:31

この度は、アパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスに満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、前売り860円で、和食・洋食のどちらかお選び頂く定食スタイルでございます。和食はご飯・味噌汁、洋食はパン・スープがお代わり自由でございます。コーヒーも付いてくるので、お客様に大変ご好評頂いております。
是非、次回御来館の際にもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:大澤

【朝食付】1日の始まりは朝食から!Web限定プラン 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル◆禁煙室◆】

asami0814さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

asami0814さん [50代/女性] 2017年08月06日 14:30:31

元は違う用途の建物をアパホテルにしたせいか、色々ビックリですがスタッフの方は皆さんキチンとされていて安心でした。
駐車料金をこちらから言わなければ払わずに帰れる感じでした。ちゃんと自己申告して払いましたが正直者が損をする?
ベッドや枕は満足でした。

アパホテル<関空岸和田> 2017年08月06日 21:08:13

安心して御宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
駐車場は、係員が都度ご利用状況を確認しておりますので、お客様にご不便をおかけすることはございません。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課:大澤

【楽天限定】【12時アウト&朝食付】50歳以上限定 ~だんじりの町 岸和田をごゆっくりと

投稿者さん 2017年07月25日 17:25:41

朝食はボリュームがありました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年07月26日 12:12:32

ご朝食に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、お一人様前売り860円で朝7時から9時半の時間でご利用頂いております。和食・洋食どちらかお選び頂く定食スタイルで、ご利用頂いた方からは、ボリューム満点で家庭的な味で美味しいとご好評頂いております。
是非、次回ご来館の際にもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 17:34:10

いつもお世話になっており、特別可もなく不可もなく、利用しやすいホテルです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年07月17日 13:23:06

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには会議室もあり、研修や商談などにもご利用頂いております。もし、出張で会議や研修などをされる場合は、当館の会議室の利用を検討頂けると幸いに思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:大澤

【楽天スーパーポイント×10倍&素泊まり】全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル◇喫煙可◇】

Heita333さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

Heita333さん [20代/女性] 2017年07月14日 12:20:49

出張時の滞在先として利用しました。駅からほど近く,商店街にもすぐアクセスできるのは魅力的でした。
車で行ったのですが,ちょっと入った路地に立地していて,分かりづらい印象がありました。
駐車場に限りがあるとのことで,これについても停められるのか心配していましたが,到着したタイミングが良く,すんなりと利用することができました。一点気になったのは,チェックアウト時にホテル前の細い道に,大型のバン(宿泊客のもの)や中型?のトラックが路駐していて,駐車場の前の道がとても出にくかったです。一般の通行車両も通りにくそうだったので,この点はホテル側で配慮していただきたいと思いました。

ホテルで利用したのは普通のシングルよりもちょっと高いシングルです。
部屋そのものは若干の古さを感じさせるものの,リフォームされていて清潔でした。
ベッドのバネがとても柔軟で,体にフィットする感覚がとても気持ちよかったです。
お風呂が若干せまめで,浴槽が小さい印象がありましたが,アメニティーなども充実していて,良かったです。
他の方々がおっしゃっていた「コンセントの穴が少ない」という意見に対応されたようで,
電源タップによって3口に増やされていました。
朝の食事(定食,和洋をいずれかを選択)はとても品数が多く,お腹いっぱいになるくらいの量でした。
ご飯・お味噌汁はおかわり自由でしたし,コーヒーも飲めて大満足です。

アパホテル<関空岸和田> 2017年07月14日 13:15:55

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から徒歩3分で周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、大変便利な場所にございます。しかし、商店街より少し路地に入った所に位置しておりますので、初めてのお客様に於かれましては少し分かりづらいかと存じます。ご連絡頂ければご案内をさせて頂きますので、お気楽にお問合せ下さいませ。また、チェックアウト時にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、より一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。ご朝食やクラウドフィットのベッドにもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部長1248さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

部長1248さん [40代/男性] 2017年06月22日 18:02:32

寝付けがあり相談すると氷枕をご用意いただき誠に感謝致しました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年06月22日 20:05:56

数に限りはございますが、羽毛枕や毛布、加湿器などの貸出も行っております。何かお困りのことがございましたら、フロントにお声がけ頂けると幸いに思います。
また、大阪へお越しの際は、是非ともアパホテル<関空岸和田>をご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
これから、暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

宿泊課 吉田

【プレミアシングル素泊まり】 快眠へのこだわりベッド♪全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2017年06月03日 13:13:20

湯船から湯が漏れているようで排水すると洗面スペースに
漏れだして水浸しで焦ります、部屋が暗いのと、コンセントが
少ないので仕事をするのに不便を感じます。
APAなのに大浴場がありません。
あとは普通のビジネスホテルです。

アパホテル<関空岸和田> 2017年06月04日 19:44:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
コンセントに関しましては、数に限りはございますが、三又コンセントの貸出をフロントにて承っております。次回ご利用の際には、是非フロントにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課:大澤

【素泊まり】☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

投稿者さん 2017年05月23日 19:04:36

出張で利用しましたが、駅・商店街・コンビニ・居酒屋が近くて、とても便利だと思いました。
フロント・レストランの対応も迅速・丁寧。部屋も奇麗で、ゆっくり過ごせました。
あえて難点を言えば、部屋のコンセントが1口しかない事くらいかな。(でも、そんなに不便でもないけど・・・)
早朝に岸和田城へ散策に行きました。次回も利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2017年05月24日 12:29:36

快適に過ごされたそうで大変嬉しく思います。
コンセントに関しましては、フロントにて、数に限りがございますが延長コードを貸出しております。次回ご利用の際には、フロントにお申し付け下さいませ。

敦煌王さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

敦煌王さん [60代/男性] 2017年05月21日 23:14:59

ツインの部屋に泊めてくれました、ありがとうございます。

アパホテル<関空岸和田> 2017年05月22日 06:44:46

シングルルームのご予約を頂いておりましたが、シングルルームの空きがございませんでしたので、ツインルームを用意させて頂きました。
ツインルームを1名様利用でご予約も頂けます。次回、ご宿泊のことがございましたら、検討頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月26日 12:53:00

3時より早い到着となってしまいましたが、周辺には(商店街にも関わらず)時間を潰せる場所がありませんでした。フロントに相談しましたら掃除を優先的に終わらせていただきまして部屋で休ませていただけました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月26日 14:49:52

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
フロントにて商店街のマップを用意しておりますので、次回お泊りの際には、是非、商店街や岸和田城などの観光スポットも散策して頂ければと思います。

投稿者さん 2017年04月23日 16:54:32

駅に近くて便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月24日 04:19:48

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。最寄の駅からは徒歩3分と大変近く、近くの商店街付近には飲食店も多数ございます。
これからも快適にご滞在できますよう、努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
宿泊課:牧野

投稿者さん 2017年04月19日 10:37:22

騒がしい客がいなくて大変よいが、その騒がしい客が来ない原因となった本が在庫切れというのはいかんね。
次に泊まるまで再入荷しておいてください。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月19日 18:22:26

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。ご希望の本を用意できず誠に申し訳ございませんでした。アパホテルの月刊誌にエッセイも掲載しておりますのでそちらも是非ご覧下さい。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアシングル〓禁煙室〓】

投稿者さん 2017年04月12日 11:21:22

チェックインの時間より早めに着いてしまいましたが、対応して頂けました。予約の時点で事前に支払いは済ませていました。
大きいスーツケースを広げられない部屋の大きさが不便でしたが、安く宿泊出来たので良かったです。
朝寝坊をしてしまい笑、急いで荷物をまとめて部屋を飛び出しフロントに行くと、事前に支払いが済ませている場合はセルフチェックアウトで鍵をボックスに入れれば終わりだったので、急いでいていたので大変助かりました。
ホテルから駅まで一本道で駅までのスーツケース抱えて走って1分くらいだったかと思います。
お陰様で朝一の飛行機に待ち合いました。

アパホテル<関空岸和田> 2017年04月12日 13:17:01

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>へご宿泊頂き誠にありがとうございました。アパホテルでは、事前精算システムを導入しており、現地払いのお客様に於かれましてもチェックインの際、前精算にてご宿泊代金を頂戴しております。チェックアウトの際は、追加ご請求が無ければチェックアウトポストをご用意させて頂いておりますので、そちら投入して頂くだけの「フリーチェックアウトシステム」となっております。当ホテルは、駅からも近く関空を利用されるお客様も非常に多く様々な用途にてご利用可能でございます。是非大阪にご宿泊の際は、アパホテルのご利用をお願い致します。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:下坂元

【シングル〓喫煙可〓】

投稿者さん 2017年04月02日 00:41:20

相変わらず夜閉まる店が早く、苦労しました。
仕事柄到着が毎回遅く、暖かいものが食べたくても牛丼屋位しかなく、
頼みのコンビニが改装中のため、夜中にウロウロしました。
居酒屋はあるみたいだけど、ごはん食べるのに苦労するのがいつも難点で
時間がかかっても岸和田をさけています。
ホテルはAPAには珍しく大浴場がありません。

2017年02月
アパホテル<関空岸和田> 2017年04月02日 12:37:36

飲食店に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。近くのコンビニエンスストアはリニューアルオープンしております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【シングル〓喫煙可〓】

soowanさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

soowanさん [40代/女性] 2017年03月31日 20:23:52

2連泊しました。朝食が洋食と和食で選べるので、、1日目は洋食、2日目は和食を選び、どちらも美味しくいただきました。
立地も駅から近く迷わず辿り着けました。ホテルまで行くのに商店街を通るので、食事や買い物にとても便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2017年03月31日 21:19:28

当館の朝食は、和食か洋食のセットメニューでご用意しております(急遽バイキングになることもございますのでご了承下さいませ)。おいしく召し上がって頂けた様で何よりでございます。
ホテルの近くには商店街があり飲食店や薬局、コンビニなどがございます。岸和田城などの観光スポットもございますので、お時間がございましたらご覧下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿頂き、ありがとうございました。