アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月22日 02:34:57

古い!

サービスは、通常のビジネスホテルですが、建物がとても古い!!

チェックアウトが1時間伸ばせるサービスを受けられたので、そこはよかったですが。

何より、古いです!

2014年11月
アパホテル<関空岸和田> 2014年11月22日 05:54:32

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 吉田

■セミダブル【お子様無料】●♪カップルおすすめ♪
【〓喫煙可〓【■セミダブル●♪カップルおすすめ♪●】】

投稿者さん 2013年09月22日 11:45:43

普通の古いビジネスホテルの感じでした。

2013年09月
アパホテル<関空岸和田> 2013年09月22日 19:35:58

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御指摘のように築年数は経っておりますが、館内外共に日々設備点検を行っております。お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様、これからも設備につきましては、しっかり管理して参ります。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。
またの御来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 宮本

1日の始まりは朝食から!Web限定プラン【朝食付】 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!

ふみとしさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

ふみとしさん [50代/男性] 2013年01月17日 09:23:38

電車利用だと立地は良いのでしょうが今回車利用でしたので周辺道路が狭かったし駐車場が少ない。
また近隣のコインパーキングの方が安かった。(駐車場利用は同僚でしたので意見代弁)
駅が近いので食事場所には困りません。
部屋の広さや設備を考えると、特に週末の料金は他に比べて高いと思います。

2013年01月
アパホテル<関空岸和田> 2013年01月17日 11:42:00

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様のご意見を参考にさせて頂きましてより良いホテル造りに努めて参りたく存じます。今後ともアパホテル<関空岸和田>を宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 赤坂

素泊まり☆SimpleStay!Web限定 2010年全室リニューアル♪

投稿者さん 2012年11月19日 23:06:09

いつも通りのアパホテルでした。
フロントの方はなぜだか、マスクをされており、耳が難聴ぎみな
私が聞き返すと、不満そうにデカイ声で再度お話いただきました。
ホテルマンがマスク着用とはいただけませんね(風邪をひいていたのか
しりませんが、耳の悪い人間は人の口元の動きが頼りですから・・・)
部屋自体もいつものアパホテルでした。特に問題ありません。いつも古いです。
チェックインの際、長期宿泊の主みたいなおっさんがカップラーメン購入したく
て無理やり割り込んできたのにはちょっとムっとしましたね。
不満はありますが、仕事柄宿泊の必要があるため仕方ないです。
以上、現場からの報告でした。

2012年11月
アパホテル<関空岸和田> 2012年11月20日 15:52:26

この度は、数あるホテルよりアパホテル<関空岸和田>をご指名頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら今回、フロントスタッフ及びご対応におきましてご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。スタッフにおきましては当日風邪気味でマスクを着用させていただいておりました。何卒、ご了承下さいませ。対応に関してはサービス業に携わるものとして配慮に欠けていたと存じます。今一度、スタッフの再教育を徹底いたしましてご満足の行く滞在を提供できるよう努力して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 赤坂

【秋得】★1日『5室』限定!早いもの勝ちで少しお得!●シングルルーム●2010年全室リニューアル♪
【シングル〓禁煙室〓1日『5室』限定!ご予約はお早めに!】

投稿者さん 2012年11月09日 14:15:16

出張で利用しました。口コミをみてはいたのである程度の覚悟はできていましたが、
アパブランドとしては・・・?でした。
全室リニューアルという謳い文句にはふさわしくありません。
浴室の状態が特にひどく
換気扇を回すと異常にうるさく、また、シャワーフック(?)が緩んでいました。
泊まるだけといっても、残念です。

2012年11月
アパホテル<関空岸和田> 2012年11月12日 09:56:11

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをご指名いただいたにも関わらず、満足いただけるご宿泊をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早急に原因を追及いたしまして改善に向け取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中での、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル〓禁煙室〓1日『5室』限定!ご予約はお早めに!】

投稿者さん 2012年05月08日 14:34:49

駅から近く飲食店もあり便利です
レストランのオーナーも食べれないものに対して、交換して頂けるなど配慮を感じました。
但し、部屋が「カビくさく」、連泊しましたが、ゆうっくり眠れませんでした。
おそらくエアコンの臭いと想定します。
消臭を使用しても部屋に染込んでいるような気がしますので、エアコンの清掃もお願いしたい。

2012年04月
アパホテル<関空岸和田> 2012年05月12日 00:24:37

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルレストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。店長にも嬉しいお言葉を頂戴した旨、報告しておきます。しかしながらお部屋に関して満足いただけるご滞在を提供できなかったこと大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。清掃をより強化いたしまして改善に努めさせていただきます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 赤坂

【春得】1日の始まりは朝食から!Web限定プラン【朝食付】2010年全室リニューアル♪
【シングル〓禁煙室〓】

dorekobaさんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

dorekobaさん [70代/男性] 2012年04月09日 10:29:13

アパといえばお風呂を期待していたのが間違いでした。どこでもでは無いのですね。
NHKのカーネーションの影響ですか?設備の割合からすると6800円(車の駐車料金別途1000円)は高く感じた。朝食はまあまあ良かった。

2012年04月
アパホテル<関空岸和田> 2012年04月17日 08:07:03

この度は、アパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の件ですが、当ホテルは併設しておりませんで関西では肥後橋、淀屋橋、谷町四丁目、京都堀川通にございます。今後もお客様のお声を参考にさせて頂きましてより良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月22日 18:23:26

立地も良いし、食事も美味しかったです。
朝食のとき、横の人の喫煙はとても不愉快です。
分煙も難しいスペースですし、朝食時は禁煙にして頂ければと思いました。
後、風呂の換気扇がうるさかったです。

2011年12月
アパホテル<関空岸和田> 2011年12月22日 19:15:58

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、お食事にはご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。ご朝食の際、風呂の換気扇では大変ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。御客様の貴重なご意見を参考に今後、改善していきたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 植田

□シングル□◆朝食付◆♪和か洋の定食を前日にお選び頂けます♪
【シングル〓禁煙室〓】

メビウス1969さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

メビウス1969さん [40代/男性] 2011年04月10日 11:07:50

部屋が狭い。ダブルの部屋にしてもらえたのですが、普通のホテルより狭かった。風呂も狭かった。

2011年02月
アパホテル<関空岸和田> 2011年04月10日 19:52:19

この度はアパホテル<関空岸和田>へ御宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋が狭いが故にお客様に快適な宿泊を御提供することができなくて申し訳ございませんでした。サービス面等でフォローできる様、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 岡本

【春得】■QUOカード(1000円)&ミネラルウォーター進呈シングル◆朝食付(和洋選択式)◆】
【〓禁煙室〓【■QUOカード+飲料水進呈!シングル◆朝食付◆】】

投稿者さん 2010年10月30日 17:35:28

毎月利用していますが、今回の部屋はコンセントが1つしかなく、パソコンやドライヤー、携帯電話の充電、ポットのお湯沸かしなどを考えると不便な部屋でした。
ここもお部屋によるのですけどね。

2010年10月
アパホテル<関空岸和田> 2010年10月30日 18:30:03

いつもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はコンセントの件で大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

少しでもお客様のご希望に沿えるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 植田

≪大注目!≫★7月1日・リニュアル完了★【■1日『5室限定』最大29%OFF・めちゃ得シングル■】
【〓禁煙室〓【■1日『5室限定』・めちゃ得シングル■】】

投稿者さん 2009年11月25日 13:48:08

駅から徒歩3分だったので、大体の位置だけ覚えて生きましたが、駅前アーケードからの入り口が判りづらく、結局15分位歩き回ってしまいました。駅から近いからと言って地図は持参しましょう。また、案内図どおりに歩きましょう。今まで泊まった4,5箇所のアパホテルは、どこも大浴場があり、新しかったので、そのつもりで行くとちょっとがっかり。「めちゃ得々」ってほどではないような・・。泉州のビジネスホテルはこんなものなのかって感じです。エレベーター内に、近くの「スパの割引券?あります」とありましたが、ホテルのバスタオルを借りてゆけばその方が安いのでは・・。アーケードの入り口左手のお好み焼きはお持ち帰りができて、安くておいしい。お勧めです。

2009年10月
アパホテル<関空岸和田> 2009年11月26日 06:57:50

この度はアパホテル<関空岸和田>を御利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは駅前アーケードより一本難波側の細い路地に立地し、その点につきまして大変御足労お掛けし申し訳ありません。今後の御案内の参考とさせて頂きます。また大浴場は当館内には無い代わりに、お客様の仰せられる通りホテルから徒歩1分の所に、いわゆる町の銭湯・カルルの湯(月曜定休)がございます。なお入泉料の御指摘に関しましては、銭湯へお部屋のタオルのお持込みは御遠慮頂いている関係上、フロントにて割引券を販売する形となっております。何卒御理解賜ります様、お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をお待ち致しております。
宿泊課 春日井

≪新登場!≫【■1日『5室限定』めちゃ得々シングル■】
【〓喫煙可〓【★NEW★1日『5室限定』めちゃ得々シングル■】】

投稿者さん 2009年06月11日 10:02:13

訪問先に近い為、以前はたびたび利用していた。今回久々の利用だが、ただでさえ狭いテーブルにパンフレットやらが所狭しと載っており、ノートPCを置くスペースさえ確保できないし、電気スタンドはあるが部屋の照明が暗い。あとエレベータに乗るたびに流れるコマーシャルビデオには少々うんざり。以前より値段が上がっているので多少変わっていることを期待したが・・・。

2009年06月
アパホテル<関空岸和田> 2009年06月12日 05:39:24

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。テーブルの件に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はできる限り工夫をしてまいりたいと思っております。これからもこちらの方にお越しの節はぜひ私どもアパホテル<関空岸和田>をご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊課 坂下

≪期間指定≫【■月末月初御提供!めちゃ得シングル■】
【〓喫煙可〓【■月末月初限定!めちゃ得シングル■】】

投稿者さん 2009年05月16日 15:51:19

南海電鉄岸和田駅から徒歩2~3分でわかりやすく、またレンタカー取次店へも徒歩で行けたのでロケーションはすごく良かったです。
ただ、アパグループに買収された地元のホテルという感じが実態で、全体的に古めかしく清潔感も劣るので、その辺は宿泊料でカバーしていただきたいと感じました。

≪めちゃ得≫【■シングル◆朝食付(和洋前日選択式)◆】
〓禁煙室〓【■シングル◆朝食付(和洋選択式)◆】

2009年05月
アパホテル<関空岸和田> 2009年05月17日 15:01:37

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてありがとうございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り建物は古くございますが、日々細かな所まで清掃するよう心掛けております。今後共お客様に更に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しスタッフ皆努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげてお
ります。

≪めちゃ得≫【■シングル◆朝食付(和洋前日選択式)◆】