アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

だい-0307さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

だい-0307さん [40代/男性] 2019年12月28日 15:33:37

接客レベルあげた方がよろしいかと思います。風呂場の蛇口自動調節できるタイプに変えた方が。火傷しました。

アパホテル<関空岸和田> 2019年12月28日 18:49:54

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は築年数が長く、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
また、上席者が先頭に立って接客指導等を行ない、今後のサービス向上により一層邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【素泊まり】関西国際空港まで17分!ビジネスにも観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料
【シングル ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年05月06日 14:13:17

隣の騒音うるさくて朝まで眠れなかった
防音設備がない

布団とかコップがちゃんとクリーニングされてない臭う

素泊まりなのに値段が高い
部屋や立地に見合わない

風呂が狭すぎ

良いところひとつもない
今まで泊まったホテルで
最低な所でした

アパホテル<関空岸和田> 2018年05月06日 15:11:33

この度はアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にこのような思いをさせないようより一層良い客室作りに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【素泊まり】■ツイン♪カップル・御夫婦歓迎♪
【ツイン◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年03月12日 16:17:07

土曜日の夜9時頃にチェックインした為、ホテルの駐車場やホテル近くのコインパーキングが全て満車で、受付の方から全て満車の為自分達で探して下さいとの事でした。他にどの辺にあるとか、周辺のコインパーキングの地図もなく、冷たい対応でした。
あと、トイレと浴室の床にホコリや髪の毛が落ちていたり、洗面台も水が飛んで乾いた後がいろんなところにあり掃除してるのかなレベル。
ここまで掃除が行き届いていないのは初めてだったのでびっくりでした。
リピートはありません。

アパホテル<関空岸和田> 2018年03月13日 01:55:55

当館のサービスに不行き届がございまして、ご不便ご面倒をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
当館の契約駐車場が満車であった場合、周辺のコインパーキングをご利用頂いております。本来であれば、フロントに先にお立ち寄りされたお客様にはコインパーキングの場所と料金をまとめた周辺地図をお渡しさせて頂いております。今回は担当者の案内不足により、大変なご足労をおかけ致しました。今後このようなことがないよう努めさせていただきます。どうかご容赦くださいませ。

また、清掃のご指摘につきましてもご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見を参考に、お客様が快適に過ごせる環境作りに今後とも努めて参りたいと考えております。またの機会がございましたら、どうかアパホテル<関空岸和田>のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石元

【素泊まり】■セミダブル♪カップルおすすめ♪
【セミダブル◆禁煙室◆】

8323さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

8323さん [60代/男性] 2016年12月11日 20:43:54

トイレのウォシュレットが使用不能。最悪のホテル!

アパホテル<関空岸和田> 2016年12月12日 10:13:07

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。折角のご宿泊にも関わらずウォシュレットが使用不能であったとの事で大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。早急にお泊り頂きましたお部屋の確認をし改善に努めて参ります。ご機会ございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:下坂元

【素泊まり】■セミダブル(お子様無料)●♪カップルおすすめ♪

yomon50さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

yomon50さん [40代/男性] 2016年02月06日 19:13:35

アパホテルということで期待を持って宿泊しました。が,最悪でした。
あまり消極的な内容は書きたくありませんが,改善をお願いするつもりで投稿いたします。まずチェックインの際にフロントの方の説明が早口で分かりにくく,「え,何?」と聞き返えすほどでした。部屋に入ると,電気のつけ方がわかりにくく,再びフロントへ…。フロントの方が慌てて点灯しに来てくださいましたが,「わかりにくくてすみません」とのこと。では,最初に教えて欲しかった。
エアコンは,掃除がされていないのか送風音がかなり大きく,夜も目が覚めるほどでした。しかも,暖房の設定温度を30度にしてもあまり効かず,初めてホテルで凍えました。しかも冬なのに薄い毛布一枚で,夜中に寒くて目が覚めて熟睡できませんでした。翌日は疲れと眠気との闘いでした。
洗面台も排水口近くに黒カビが付着しており,気持ち良いものではありませんでした。
残念ですが,お世辞でもまた泊まりたいとは言えません。

2016年01月
アパホテル<関空岸和田> 2016年02月06日 20:03:24

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、満足頂ける空間を提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの説明が早口で分かりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすいご案内をできる様、再度指導し、精進して参る所存でございます。
エアコンにつきましては、お客様からのご指摘を頂き、只今、改善に向けて取り組んでおります。
お忙しい中、私どもの為にご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂けると幸いに思います。

宿泊課 吉田

■セミダブル【お子様無料】●♪カップルおすすめ♪

投稿者さん 2016年01月30日 14:27:49

1月25日に宿泊させて頂きました。部屋がせまくてくらかったのが残念でした。

2015年12月
アパホテル<関空岸和田> 2016年01月30日 19:10:19

この度は、数多あるホテルの中からアパホテル<関空岸和田>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。頂戴しましたご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。
当館には約16平米のツインルームもございますので、次回ご利用のことがございましたらご検討頂けると幸いに思います。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 吉田

■セミダブル【お子様無料】●♪カップルおすすめ♪
【〓喫煙可〓【■セミダブル●♪カップルおすすめ♪●】】

投稿者さん 2015年09月05日 21:37:32

チェックイン、アウトのフロントの方の対応は丁寧でとても感じか良かったです。
ただ、ホテルの建物自体が過去に泊まったホテルの中で一番と言っていいほどひどかったです。古い汚いなのではありませんが、壁やドアなどが薄いのか、廊下の声から、隣の部屋の物音もすごく、嘔吐の声や音なども丸聞こえでした。また、ベッドのスプリングも壊れているのか?と思うくらい、ギシギシと音が非常にうるさかったです。安い簡易ホテルなどではなく、名の知れたホテルで一万円近い金額を払ったのに、全く休まらなかったです。精神衛生上良くないと思いました。

2015年09月
アパホテル<関空岸和田> 2015年09月06日 17:06:01

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から、当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
今後ともアパホテルズ&リゾーツをご贔屓頂けると幸いに思います。
季節の変わり目です。どうぞお体ご自愛下さい。

宿泊課 長塚

素泊まり☆SimpleStay!Web限定 全室Wi-Fi/高速LAN接続無料!
【シングル〓禁煙室〓】

投稿者さん 2012年11月26日 17:25:51

部屋は地方のビジネスホテルのシングルルームと比較しても狭く、トイレ付のユニットバスも非常に狭く、風呂場のシャワーの蛇口留め金はガムテープで補修してあり不潔感も感じました。尚、ホテルは関西空港からは程遠く、立地場所も自動車1台が通行できる程度の路地のような通りに有り、分かり難かった。そのような条件で11月23、24、25日の連休中の価格とは言え夫婦2名で21000円とは驚きました。

2012年11月
アパホテル<関空岸和田> 2012年11月26日 18:10:56

この度は、アパホテル<関空岸和田>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 赤坂

【秋得】■セミダブル【お子様無料】●♪カップルおすすめ♪2010年全室リニューアル♪