アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

tk-hero5928さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

tk-hero5928さん [30代/男性] 2020年11月20日 18:21:29

風呂は熱湯か水しか出ないので温度調整が面倒臭いです。あと掃除の方かもしれませんが、浴槽にお湯をはったときに髪の毛が浮いてました。浴槽もお世辞にもきれいに掃除されているとは言えませんでした。
朝食(和食)は美味しかったです!!スタッフの方の対応も良かったです!!駐車場料金は別途徴収としては高いと思います。
総合的にGOTOの割引があっての及第点くらいでしょうか。恋人や家族を連れては利用は避けたいと思います。

アパホテル<関空岸和田> 2020年11月20日 19:09:15

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴槽の清掃の件に関しまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃後のチェックを強化してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また近隣にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
フロント 赤﨑

【秋冬旅セール】【朝食付】1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点の定食付プラン!
【シングル  ◇禁煙室◇】

投稿者さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 17:30:34

チェックインの際、免許証や保険証などの身分証明書を求められました。あいにく持ち合わせていない事を伝えると後でFAXなどで送ってもらわない困ると言われました。また、それは予約サイトが伝えいるはずだとも言われました。一体何処に明記されているのでしょうか?
そのようなこともあり今回は非常に気分が悪いものでした。

アパホテル<関空岸和田> 2020年10月18日 20:12:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
GoToトラベルご利用のご宿泊者様皆様に必ず本人確認の為身分証のご提示をお願いしております。
詳しくはGoToトラベル旅行者向け公式サイト
「Gotoトラベル事業をご利用頂く皆様へ」の項目を御覧くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。 フロント 黒木

【秋冬旅セール】【素泊まり】関西国際空港まで17分!女子旅にも観光にもおすすめ■Wi-Fi接続無料
【セミダブル ◇禁煙室◇】

投稿者さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:01:27

ベッドがシングル並の大きさで2人で寝るには窮屈すぎて、寝付くことが出来なかった。

アパホテル<関空岸和田> 2020年02月17日 21:14:04

この度はアパホテル〈関空岸和田〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、今後のサービス向上により一層邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 俵

【朝食付】1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点定食付プラン
【セミダブル ◇禁煙室◇】