アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 21:13:04

水回りのお掃除が少し足りないようで、蛇口に水をかけたら、水垢のようなものが出てきて、少し残念な感じでした。
    部屋からシャワールームへの出入口の段差が大きく感じました。膝の痛い高齢者にはキツイかもしれません。
    チェックアウトはボックスに入れるだけだったのが便利でした。

アパホテル<関空岸和田> 2021年01月17日 03:43:32

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    清掃の不備に関しまして、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃チェック等をより厳しく行い、お客様に気持ちよくご宿泊して頂けますよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 松田

yuki之城さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

yuki之城さん [40代/女性] 2021年01月10日 18:06:22

通夜と葬式に出るために、急遽予約をしました。
    コロナ渦の自粛期間且つGoto対象外期間でありながらも、連休前の金曜日ということがあったので、そんなに大幅な割引・お得感は感じられませんでした。
    ホテルの駐車場は満車だったので、徒歩数十秒の民間の駐車場に停めました。
    チェックインが深夜0時を回っていたので、音に気を付けながら宿泊部屋まで移動、部屋内でもドアの開け閉めなどに気を配りました。
    端の部屋でしたが、隣から聞こえてくる水の音が気になったからです。
    (テレビは、隣に部屋の無い壁側だったので、通常の音量にしていましたが、風呂とトイレが隣に部屋がある側だったため)
    設備は古く、トイレの便座に暖房設備はなく、洗面台とシャワーのカランはひねるタイプでした。
    シャンプーとリンスとボディソープは、個別にボトルが置かれているのではなく、壁掛けされていたので使いづらかったし、かなり髪がキシミました。
    トイレの床は焦げた?欠けた?傷が多数あり、虫かゴミが散乱しているのかな?と思ったのが第一印象でした。
    空調は三段階設定しかできず、深夜にマイナスの温度になったその日は、空調設定を強にしても寒かった。
    そして、通気口がカビやホコリが沢山ついており、一晩中この空気を吸わなければいけないのかと、気持ち悪くなりました。
    部屋内にコンセントが1つしかなく、しかも鏡の所のみ。
    ベッドで寛ぎながらスマホを充電し利用するということは出来ませんでした。
    特段代わり映えのしないビジネスホテルだったので、評価としては普通です。
    気になる点が悪いところばかりで、それを補えるまでの良いところがなかったので、結局辛口コメントしか綴れなかった感じですが、決して「2度と泊まりたくないという評価ではありません。

アパホテル<関空岸和田> 2021年01月10日 19:07:26

当館は築年数が長く、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。また、清掃の不備に関しましてもご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに今後はさらに清掃チェック等を強化してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 松田

投稿者さん 2020年12月24日 07:41:47

使い捨てスリッパあるのが助かります。これからも続けて欲しい。
    フロントのボールペンはインクが無くなってきたら早めに変えたほうが良い。
    初めて行くと場所が分かりにくいけど駅から近いのは良い。

アパホテル<関空岸和田> 2020年12月24日 13:16:46

この度は、アパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きましてありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    また、当館は南海本線岸和田駅の近くに立地しており、周辺にはコンビニや飲食店が多くありご好評頂いております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 20:41:56

立地もちょっと不便
    廊下のクロスも剥がれていて、
    リフォームしてほしい。
    部屋の洗面台とかも古すぎ。

アパホテル<関空岸和田> 2020年12月04日 20:47:24

この度はアパホテル<関空岸和田>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は築年数が長く、お客様のご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、今後のサービス向上により一層邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【朝食付】1日の始まりはおいしい朝食から ボリューム満点の定食付プラン!
    【シングル  ◇禁煙室◇】

ガッキー0942さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

ガッキー0942さん [50代/女性] 2020年11月03日 16:24:17

10月17日から二泊しました
    駅から近くてとても良かったのですが
    朝早くから掃除の方のおしゃべりで
    目が覚めてしまきました
    もう少し静かしてほしかったです
    岸和田にコンサートがある時はまた
    お世話になりたいです

アパホテル<関空岸和田> 2020年11月03日 20:03:56

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    清掃員の喋り声に関しましてご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、今後のサービス向上により一層努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 黒木

【素泊まり】関西国際空港まで17分!ビジネスにも観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年09月18日 15:36:51

設備が少し古いです。
    接客が丁寧で居心地が良かったです。

アパホテル<関空岸和田> 2020年09月18日 20:00:09

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は築年数が長く、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとにサービス向上により一層邁進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 赤﨑

【セミダブル ◇禁煙室◇】

つとむくん@さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

つとむくん@さん [70代/男性] 2020年03月25日 15:23:30

お風呂のバスタブは修理の跡なのか、汚れなのか、見分けがつかず、利用に躊躇した。

アパホテル<関空岸和田> 2020年03月25日 17:17:27

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【楽天限定】素泊まり ■翌日12時チェックアウト ■関西国際空港まで17分! ■Wi-Fi接続無料!