アパホテル<関空岸和田> クチコミ・感想・情報

アパホテル<関空岸和田>

アパホテル<関空岸和田>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 14:32:14

新型コロナ蔓延の影響なのか、普段からそうなのかわかりませんが、非常に安く泊まれました。
    駅からは近いですし、道順も最初に入る道を間違わなければ、極度の方向音痴である私でも難なく辿り着けました。

小雨の中でも小走りすれば傘なしで行ける距離ぐらいにセブンイレブンがあります。

シングルでしたが、部屋も価格から考えれば十分な広さがあり満足です。
    全体的に(特に水まわりに)古さは感じますが、不便なく過ごすことができました。

冷蔵庫の中に、短い毛が落ちていたのは少しマイナスでしたが、冷蔵庫自体は最近のホテルでは減ってきたコンプレッサ式で良く冷えます。

突出したものは見つけられませんでしたが、
    岸和田に用の際は、また使わせてもらおうと思えるホテルでした。

アパホテル<関空岸和田> 2020年12月31日 18:32:17

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は南海本線岸和田駅から徒歩3分とアクセスしやすい環境でございます。また近隣には商店街があり、コンビニエンスストアや飲食店が徒歩圏内にいくつかございます。フロントに近隣の地図もご用意しておりますので、またご利用の際は是非御覧ください。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 赤﨑

【シングル  ◇ 禁煙室 ◇】

赤影726564さんの アパホテル<関空岸和田> のクチコミ

赤影726564さん [50代/男性] 2020年09月04日 18:22:02

ホテル近くにコンビニあり便利でした

岸和田駅からの道も屋根付きのアーケードがあり当日は晴れでしたが天気が悪くても楽だったと思います

アパホテルは初めて利用しましたが綺麗で部屋も広く快適でした

アパホテル<関空岸和田> 2020年09月05日 11:46:12

この度はアパホテル〈関空岸和田〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。当館のすぐ近くには商店街があり、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店など複数ございます。フロントには近隣のマップを設置しているので、またご利用の際は是非ご覧下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
    フロント 佐藤

【素泊まり】関西国際空港まで17分!ビジネスにも観光にもおすすめ ■Wi-Fi接続無料
    【シングル  ◇禁煙室◇】