鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

たまごろう1067さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

たまごろう1067さん [50代/女性] 2018年10月06日 15:01:49

10月3に宿泊しました。
まず駅から徒歩で行ける場所なので立地的に良いと思います。
丸京さんはこじんまりしていますが清潔感があり綺麗です。

チェックインの際も分かりやすく丁寧に説明してくれます。

夕食は部屋食にしましたが色々な種類がありしかもデザートまであるのでお腹を空かせておいた方が良いと思います。
霜降高原牛柔らかくて美味しかったです。

朝食は優しい味付けでちゃんと栄養バランスを考えた「まごわやさしい」のメニューで想像していたより美味しかったです。
珍しくご飯をおかわりしました(笑)
器もお洒落で更に美味しさを引き立てると感じます。

朝は無料のコーヒーが飲めますので是非飲んでください。

温泉はこじんまりしていますので広いお風呂の方が良いと思う方は物足りないかも知れませんが私はのんびりできました。
お風呂上がりに水素水が飲めます。

スタッフの方々はテキパキとしていますし常に笑顔で対応してくれます。

改善点があると思うのは無料で浴衣を貸してくださいますが(フリーサイズ)帯が上手く縛れないので諦めました。
お風呂に行くだけとはいえだらしない縛りかただと恥ずかしいので何か簡単に付けられる帯があったら良いかと思います(マジックテープ着きみたいな)

部屋に関しては窓側に鏡がありますがもう少し大きな鏡が部屋の中にあったら便利だと思います。

お布団はふかふかで良かったのですが枕が高く固く感じたのでもう少し低めのものがあったら良かったです。

冷蔵庫の音がちょっと気になりました。通常の音とは違うような気がしたので確認した方が良いかもしれません。

初めての一人旅で何かと不安がありましたがとても安心して旅行が楽しめました。

また是非利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年11月14日 09:23:44

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に、たくさんのご意見・ご感想を頂戴いたしましてありがとうございます。
いろいろな視点で見てくださり、今後の改善点として見直し、できることから少しずつ改善していけるよう努めて参ります。
ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【部屋食】霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
【お部屋おまかせ(一人旅)】

投稿者さん 2018年09月29日 22:42:58

9/27に宿泊させていただきました。
駅から近く、徒歩で苦労なく到着できました。
チェックインからスタッフの対応も良く、部屋のコンセプト等非常に良かったです。
食事については、一品一品非常に手がこんでおり、味はもちろんですが、目でも楽しめ、大満足です。

また来たいと思える宿でした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年11月14日 09:36:57

ご来館、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
また来たいと思える宿、とても嬉しい表現です。
現状に満足することなく、より良い宿となるよう努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

★マタニティプラン★葉酸たっぷりお味噌汁や追加まくら、キャンセル料無料の特典付き
【<炭~SUMI~>和室10畳+シャワールーム付】

投稿者さん 2018年07月24日 20:49:25

家族旅行で利用しました。控えめ御前プランでしたが、十分な量でとても美味しかったです。
大浴場は3回利用しましたが、ちょうど他の方と被らず利用出来て、のんびり入浴できました。脱衣所のアメニティは充実していて良かったのですが、ハンドソープがあるといいなと思いました。
お部屋は入った時に畳のいい香りがして、14畳の広いお部屋でした。母が腰が悪く、座椅子では辛かったようなので、畳で使用できる椅子などが、借りられるといいなと思いました。
特別な娯楽設備が無いので、ライブラリーが充実していると良いと思います。
スタッフの方々も感じが良く、全体的に大満足でした。
また利用したいお宿です。

2018年07月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年07月29日 16:16:51

この度は ご家族のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの温かいご指摘に感謝申し上げます。
脱衣場のハンドソープ、承知致しました。
お部屋(畳)でお使いいただける椅子の貸し出しは可能ですのでお声かけ頂ければ準備させていただきます。ご滞在中のご不便を少しでも解消できるよう努めます。またのご来館 心よりお待ち致しております。貴重なお声 ありがとうございました。

~少食のお客様でも安心!~控えめ御膳プラン
【和室14畳(2018年4月~)】

らいおんまる6619さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

らいおんまる6619さん [50代/男性] 2018年07月22日 11:09:49

調度品がとてもお洒落で最高でした。

2018年07月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年07月23日 16:25:33

ご来館 誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
何だかほっこりするなぁ。と感じて頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!当館スタンダードプラン★~一週間を食べる「○饗膳」~
【和室10畳(2018年4月~)】

投稿者さん 2018年02月28日 21:47:07

一言でいうと、「センスが良い宿!」だと思いました。
炭を練り込んだすいとんやうどん、チーズケーキには驚かされました。量もなかなか多く、味も良くてとても大満足です!献立も栄養バランスが考えられていて工夫が感じられました。
食器やインテリア(椅子、のれんなど)がピンクを基調としていてとても可愛かったです。お布団もふっかふかで部屋の設備(部屋に美顔スチーマーがあったのが◎)にも大満足。お風呂はやや狭めかな?と思いましたが、風呂釜の底や壁などに炭が埋め込んであったりと、とても面白いなと思いました。ただ、脱衣所にトイレがなかったのが少し残念でした。鬼怒川温泉駅から徒歩2~3分と立地も良く、従業員の方の対応も丁寧で心地よく過ごせました。まさに「お値段以上」だと思います!

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年03月21日 09:49:18

ご来館ありがとうございました。女性目線で見て感じた館内のインテリアや備品へのお褒めのお言葉を頂けますのはとてもうれしく思います。
お食事も「身体の中から整える」という思いで作っております。旅行中でも罪悪感を感じずに食べられるお料理を目指しております。
これからも女性に喜んでいただける宿づくりに努めます。ご意見ありがとうございました。

迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2018年01月11日 22:36:47

風呂よし料理よし。
蒸気機関車の「大樹」も見れて大満足。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年01月13日 09:33:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、お料理のお言葉、嬉しいです。
蒸気機関車「大樹」、黒光りで迫力がありますよね。
ぜひまたの機会で鬼怒川へお出かけ頂けますと幸いです。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月09日 17:00:28

何と言っても女将さん?の親切で丁寧な接客に満足です。
料理も手が込んでいて量も多すぎるぐらいでした。
朝、車に積もった雪はきれいに除雪されていました。
また泊まりにきます。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年01月11日 13:05:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
心地よくお過ごし頂けますよう、程よい距離感での心配りを、これからも努めて参ります。
ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月23日 01:39:07

食事が美味しいのはもちろんですが、インテリアや食器のひとつひとつにセンスを感じ、目でも楽しませて頂きました。
また従業員の方の雰囲気や対応も大変心地よく、気持ちよく過ごす事が出来ました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2018年01月08日 17:54:50

お食事や館内のインテリアにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、従業員の対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
お泊り頂きました皆様に、心地よく過ごして頂けますよう、これからも精進して参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 07:56:16

フロント受付、お風呂、朝食も美味しく満足しています。
ただ、トイレが狭いのが気になりました。
全体的に満足させていただきました、ありがとうございます。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年12月09日 13:35:14

トイレが狭く感じましたこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
少しずつ改善していけるよう努めて参ります。
こちらこそでございます。
本当にありがとうございました。

【1泊朝食付】駅から徒歩2分!

投稿者さん 2017年11月17日 15:46:25

非常にきれいな館内で有り、不都合に思うところも何もなく、快適に過ごせました。
受付、チェックアウト時の対応も非常に感じよく、とても好感が持てる対応でした。
食事は、質・量ともに満足できる内容であり、ステーキや湯葉、鍋などとてもおいしく頂きました。
また、機会があればぜひ、とまりたいです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年12月09日 13:04:57

快適にお過ごし頂けましたのならば幸いでございます。受付、チェックアウト時の対応にもお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございました。
ぜひ、またの機会にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。
どうもありがとうございました。

霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
【【全館禁煙】漆黒の炭の温もりに癒される・・炭の空間(10畳)】

投稿者さん 2017年09月18日 10:11:37

まず、お食事は大満足です。
食器も盛り付けも素敵で感動しました。
朝食も量は多めでしたが
美味しくて、気づいたら残さず完食できていました(*^^*)

お風呂の洗面所には、ナノイーのスチーマーやドライヤーが置かれていて
気遣いが嬉しかったです。

ただ、ドライヤーが入っていたカゴ?に埃がたまっていたように見えました
埃ではないのかもしれませんが白く見えていて残念に思いました。
あと、客室のスリッパがもう少し新しい物だと嬉しかったです。

ですが、全体的には
雰囲気もよく、
また利用したいと思える、とても良い印象のお宿でした。
良い旅行になりました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年09月19日 16:52:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事についてのお言葉、大変嬉しく思います。
食器は、佐賀県の有田焼の器を主に使っております。色合いや形など、私たちも気に入って使っているものなので嬉しいです。
完食もして頂いてありがとうございます(*^^*)

やはり女性にとってドライヤーは重要ですよね!
当館スタッフが女性ばかりということもあって、ナノイーのドライヤーがあったら嬉しいね、ということで取り入れました。
しかしながら、ドライヤーのカゴの掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたようにホコリが溜まっておりましたので、さっそくキレイに掃除を致しました。
スリッパも新しく検討しているところです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館スタンダードプラン★~一週間を食べる「○饗膳」~
【【全館禁煙】和室10畳】

ちょ5て2さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ちょ5て2さん [40代/女性] 2017年08月21日 17:24:35

お料理の量が多く大変満足いたしました。
サーロインステーキとてもやわらかかったです!
食事処の気持ちのいい椅子もゆっくりじっくりリラックスしながら食べられました。
入浴時の脱いだスリッパにつける部屋番号のクリップがあったり、鍵を二ついただけたり、女性目線で考えてくれていると思えるような小さな心配りが多々ありました。
スタッフの方々みなさん笑顔でした。
お風呂の評価4は、脱衣所が少し狭くてドライヤーをかけている方がいるとゆっくり出来なかったという点です。お湯は熱過ぎず長湯ができました。
受付時に女性には何点かの柄の浴衣を選べました。
お部屋に浴衣の着付け方、いろいろな帯結びの結び方があるといいのではないでしょうか。
若い方それぞれ自己流で帯をしめていらっしゃいましたが、知らない方も旅館で伝統の結び方を学べるかもしれませんし。
今回は車でしたが、駅からも近いので電車の旅でもまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年09月11日 11:54:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
霧降高原牛のサーロインステーキは、最優秀賞も取ったお肉で、柔らかく美味しいですよね。
お料理のご満足いただけて大変嬉しいです。
ありがとうございます!
お風呂の脱衣所ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
浴衣の帯の方法も確かにあった方がいいですね!さっそく検討しているところです。
お気づきありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

Potaroさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

Potaroさん [50代/女性] 2017年08月19日 15:25:58

宿泊2日前に予約しました。しかし、お部屋は角で良かったですよ。とてもコンパクトなお宿で休むだけなら大満足です。大人向きかなと思いました。
食事、目にも鮮やかな盛り付けでした。よるも朝も一杯でした。温泉、こちらも宿の大きさに比例したサイズでした。お湯は良かったです。何より、フリーで飲めるお水とコーヒーは嬉しかったです。お部屋のお水サービスも嬉しかったし、満足できるお宿でした

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年09月10日 20:52:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
こじんまりとした小さな宿でございます。
おっしゃる通り、どちらかというと大人の方に合った宿なのかもしれません。
当館の温泉は、コンセプトである炭(備長炭)を
魚籠や湯板に用いて、遠赤外線効果で身体の芯から温まるお湯になっております。
ご満足いただけるサービスを提供できましたのなら幸いです。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 23:07:45

優しい心遣いがとても嬉しかったです。
詳しくはかけませんが、涙がでるような温かさで迎えていただきました。

料理は、派手さとかはなく、手をかけた美味しさでした。お腹いっぱいでした。

また、行きたいなと思う、炭のお宿です。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年09月10日 20:30:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そんなお気持ちでいてくださったなんて
私どもも心がポカポカと温かく、ルンルンと嬉しい気持ちになりました。
こちらこそ、温かいお言葉頂戴し、本当にありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【全館禁煙】和室10畳】

ゆなかずGさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ゆなかずGさん [70代/男性] 2017年06月28日 13:15:17

年寄り4人でお世話になりました。

スタッフの皆様、明るく笑顔での対応、何よりでした。
食事は美味しく、話も弾み長居申し分ありませんでした。
箸を床に落とした際も、交換お願いする前に、持参頂き驚いた次第。
食事処の間仕切りカーテンにより、落ち着いて食事も出来ました。

友人達も気に入ったと喜んでくれました。 ありがとうございました。

気になった点は
1 自販機のビールが1本出たところで売り切れとなった。
2 TV の画面が不安定でありました。原因はアンテナの接触不良。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年07月15日 19:35:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました2点、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。自販機の補充とTVのアンテナの具合は今一度確認するようにいたします。
スタッフの対応や食事につきましてのお声、ありがとうございます。大変嬉しいです。
みなさまの楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたのなら幸いです。
口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【【全館禁煙】和室14畳】

sho1020さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

sho1020さん [40代/男性] 2017年06月06日 23:00:39

二月以来の二度目の宿泊先。
とにかく鬼怒川温泉駅は東京から便が良い。さらにこちらは駅から徒歩五分、食事も美味しく温泉を始め至る所に炭・炭・炭!宿全体が浄化されているみたいで心地良さ満点。
もっとも自分は平日限定の宿泊。温泉が広くないので、土日は芋洗い状態になるかも知れない。
また休みが取れたらフラリとお邪魔させて頂きます。有難うございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年06月16日 13:38:27

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました!
おっしゃると通り 鬼怒川は東京からの便がよく
首都県及び各地から、多くのお客様が鬼怒川へ足を運んでくださって 本当に嬉しく思っております。
たしかに、温泉は決して広くないため
お時間帯によってはお客様にご不便をおかけしてしまうかもしれません…
ただ、それも含めて また行きたいと思って頂けるような宿づくりを、これからもして参りたいと思っております。
ぜひ、またのご来館を丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミご投稿くださいましてありがとうございました!

◆平日限定で1,080円OFF◆一人旅応援!おひとりさまで日光、鬼怒川温泉を巡る一人旅

投稿者さん 2017年05月20日 21:10:33

5/12に宿泊しました。とにかく食事がおいしかったです。サーロインステーキが最高でした!

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年06月02日 13:50:21

とちぎ霧降高原牛は、H25年に全国肉用牛枝肉共励会で最優秀賞を獲得した、栃木を代表する良質なお肉です^^
美味しいと言っていただけて嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございました!

【彼女半額】カップル向き♪霧降高原牛サーロインステーキ80g付グレードアッププラン【現金特価】
【【全館禁煙】漆黒の炭の温もりに癒される・・・炭の空間(8畳)】

くまきち0768さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

くまきち0768さん [40代/男性] 2017年05月05日 13:33:47

電車移動だったため、駅から徒歩2分のこちらの旅館を利用しました。
施設はこじんまりとしていますが、露天風呂もあり、旅の疲れをいやすことができました。
また、お食事が素晴らしい!
料理が好きな方が作っているんだろうなーと感じられるもので、見た目も味も楽しめました。
一番良かったのは、接客。
フロントの受付で対応してくださった方(若女将でしょうか)や、食事の際に接客足てくださったTさんなど、とても気持ちの良い対応でした。
ホテルの裏を電車が走っていますが、気になることなく朝までぐっすり眠ることができました。
翌日は、雨が降っていたため傘を貸していただいたり、電車の時間まで荷物も預かってもらったりしました。

お蔭で楽しい旅になりました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年05月11日 15:58:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉は本当に体がほぐれますよね!
旅の疲れを残さずにご出発頂けましたのなら幸いございます。
またお食事つきまして、とても素晴らしい評価、嬉しいお言葉を頂いて大変恐縮です。
お料理のお写真まで添えて頂いて、ありがとうございます。
私どものお仕事は、滞在中にゆったりとした時間を過ごして頂くことはもちろん、お食事や空間、接客に関して、気持ちよくお過ごし頂くことですので、今回のようなお客様のお声を頂けると本当にうれしいですし、ありがたい気持ちでいっぱいです。
こちらこそ本当にありがとうございました。
またの機会でお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年01月17日 15:47:08

2回目の宿泊です!
去年と同じサーロインステーキのプラン、炭の部屋に夫婦で宿泊しました。

夫は鼻が悪いのですが、この炭の部屋に泊まると鼻の調子が良いと言っていました。
私は炭の洗顔、温泉に入ってしばらくお肌がツルツルでした!

炭の力って凄いなぁと実感し、食事もひとつひとつ凝っていて夕食も朝食もとても美味しかったのでまた来ようと思っていました。

温泉は小さいですが、お宿が小さいので時間を少し外すだけでほぼ貸し切り状態です♪
今回は雪の予報があったせいかお客さんは私達ともう1組しかいなかったので、雪を見ながら露天風呂を貸し切りで満喫できました(*^^*)

また絶対行きます!

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年01月21日 11:19:21

再度のご来館 誠にありがとうございます。
【炭】の効果を実感して頂けてとてもうれしく思います。施設が小さいので平日は比較的静かです。ゆっくりお過ごしいただくには断然平日がおススメです。また是非 【炭】の効果を体感しにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉 ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 23:50:39

総合的には、とても満足しました。特に、ご飯に関しては、他の宿のバイキングなどにも目移りしていたのですが、とても美味しく、また量も十分ありすばらしかったと思います。

立地に関しては、駅から近くバスなどを利用しなくても簡単にたどり着くことができます。一方で、つり橋やロープウェイなどの観光ズポットからは遠いため、この辺は一長一短かもしれません。また、川沿いではないため、窓や露天風呂から鬼怒川を望むことはできません。(個人的にはそこまでマイナスとは思いませんが。。。)

スタッフの方々の対応も丁寧で、気分よく過ごせました。特に、少し早めに着いてしまったにもかかわらず、待つことなく部屋まで案内していただけたのは、そのまま外見て回る予定だっただけにありがたかったです。

お風呂は内外一箇所ずつで、サウナ等はありませんが、逆にアメニティに関しては炭関連の石鹸等がおいてありこだわりを感じました。上にも書きましたが、駅のそばのため、露天風呂から鬼怒川の景色を楽しむことはできません。ただ、個人的には、夕暮れ時に生垣の向こう側に電車の明かりが通っていくのが見られたのは別の趣があった気がします。(こちらはかなり個人差があると思いますが。。。)

部屋に関しても、(朝、ドスンと壁にぶつかるような音が聞こえた以外は)特に隣から音がもれることも無く、また、駅(および線路)が近い割には電車の音も気にならずゆっくりすごせました。壁や商事なども特に古ぼけたようなところも無く手入れは行き届いていたと思います。

なお、点数を4点とした理由として、気になった点を挙げますと、
まず、部屋のトイレが臭かったです。一応、浴衣が入っていた棚に消臭剤があったため、振り掛けることで臭いを抑えることができましたが、どうも臭いの元が染み付いているようで時間が経つとまた臭いが戻っており、トイレのたびに消臭剤が必要でした。
あと、露天風呂のヘリの部分が木製のため若干緑がかっているところがありました。ある程度はしょうがないのかもしれませんが、湯船に使って頭ごと寄りかかるには少し汚い印象を受けました。
掃除等で対応しきれるかどうかは分かりませんが、極力改善いただければ幸いです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年01月08日 08:43:13

この度は、数あるお宿の中から当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館に滞在中、お客様が感じお気づきになる様々な点を細かく挙げていただき、今後の宿づくりをしていく上でとても参考になりました。
今回のご指摘にあった中で 一番問題だと受け止めたのは【トイレの臭い】です。
このご指摘は見逃す事は決して出来ません。
お泊り頂いたお部屋は清掃員数人が仕上げます。
清掃担当者にも確認しましたが、トイレは専用の洗剤で清掃しています。
臭いの元の確定できませんが、とりあえず臭いの原因を絶つため、休館のメンテナンスデーに客室全てのトイレの便座を外して清掃することを決めました。お風呂についても改善できるか検討いたします。お客様のお声を活かし取り組む姿勢の宿でありたいと思います。
貴重なご意見 本当にありがとうございました。