鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

k0879さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

k0879さん [40代/男性] 2014年10月20日 18:07:07

10月18日宿泊しました。
こじんまりした宿ですが部屋は綺麗で食事も美味しくボリュームがありました。
また女性スタッフの笑顔、接客がとても印象に残りました。
ケーキも予め用意して頂きありがとうございました。
また利用したいと思っています。

2014年10月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年10月22日 08:36:04

ご来館、ありがとうございました。
当館は鬼怒川温泉では小さなお宿です。
小さなお宿だからこそ出来ます事を一つ一つ重ねてお客様から『また来たい』といて頂けるよう努めたいと思っております。
温かいお言葉に励まされました。
スタッフ一同これからも気をひきしめて頑張ります。ありがとうございます。

【部屋食】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2014年10月06日 15:05:35

ツーリングにて友人と利用しました。こじんまりとした炭をテーマにしたオシャレでアットホームな旅館でした。従業員の皆さんの対応も丁寧です。
夕食朝食付きでしたが彩、味、共に文句無し!
温泉は、想像より小さめでしたがそれが逆に良かったかな。周囲も静かなので疲れを癒すのには最高ですね!
お布団の敷き方男2人でしたがまるでカップルのようにぴったり!逆に笑い話と思い出が増えました。
また、利用したいと思います。ありがとうございます。

2014年10月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年10月08日 11:11:54

ご夕食ご朝食ともご満足頂けまして幸いでございます。
また、想像よりも小さめだった浴場も、お布団がぴったりだったことも、お客様の温かいお心で良い思い出として楽しんで頂いてまして、ありがとうございます。これから紅葉のシーズンを迎えますので、日光鬼怒川へのツーリングにまたいらして頂けたら幸いです。

【和室10畳】

masaru君さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

masaru君さん [50代/男性] 2014年08月12日 18:39:33

私が調べたところ口コミに対してコメントを返しているところは鬼怒川温泉ではここだけでしたので宿泊を決めました、
予想通り、接客態度は気持ちいいものでした。朝晩とも食事が大変おいしかったです。これは予想以上でした。
設備はこじんまりした規模でしたが、体を休めるには十分でした。
駅にも近いですし、今度鬼怒川温泉で宿泊するときはここにしようかなと思っています。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年08月14日 21:13:34

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客に関しましては、目配り・気配り・心配りの精神でお客様に接するよう心掛けておりますので、このような評価を頂けましたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもさらに良い旅館づくりに努めて参ります。
どうもありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳 】

yamaakkiさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

yamaakkiさん [50代/男性] 2014年07月22日 21:42:36

夫婦で利用させていただきました。
宿の近くに行くまで忘れていたのですが、10年近く前に一度利用させてもらっていました。
あれー、泊まったことがあるね、当時は部屋がなんとなく煙草の匂いがして今ひとつだったかな、という記憶だったのですが、今回はその印象がきれいに払拭されました。
私たちが利用した数年後にお風呂や食事会場等をリニューアルされたとのことで、加えて炭へのこだわり(当時も炭が目には付きましたが)を更に徹底し、館内のあらゆる場所に炭が配され、清々しさを実感しました。お風呂は(露天風呂も)きれいに維持管理され、気持ち良く浸かることができ、食事も種類、味、量とも満足のいくものでした。
従業員の方の笑顔での対応もさることながら、細やかな心配りは素晴らしかったです。
是非ともまた利用させていただきたいと思います。

2014年07月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年07月25日 11:30:18

この度は偶然にもまた当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
少しずつではございますが、客室や露天風呂をリニューアルしまして、初代からゆかりのある「炭」を基調とした館内づくりを致しております。
昨年には1階の食事処ダイニングも完成致しました。前回の印象を払拭することができ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快くお過ごし頂ける旅館づくりに努めて参りますので、また鬼怒川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

結維さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

結維さん [40代/女性] 2014年06月09日 21:38:31

ご飯がおいしくて夕食も朝食も「おなかが苦しいのに箸が止まらない」と謎の苦行状態になりました。スタッフの皆さんの目配り気配り行き届いていらしたのもよかったです。
黒基調の墨の部屋は落ち着きますね。部屋を10畳のものに変えてくださったので広くてゆったり過ごせました。
お風呂も気持ち良かったのですが一点だけ、女性の脱衣所のドライヤーがパワーの割に風量弱くかったです。そのまま使用し続けるのは危険かもしれないので吸気口の目詰まりなど確認してください。

2014年06月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年06月10日 11:23:30

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございました。
ごはんを美味しいとお褒めて頂いて大変嬉しいです。お風呂のドライヤーは早速吸気口の目詰まりを掃除いたしました。申し訳ござませんでした。
口コミ投稿ありがとうございました。

hato_kさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

hato_kさん [40代/女性] 2014年05月02日 09:42:16

料理が美しく、おいしかったです。十分な量でおなかいっぱいになりました。お風呂も部屋も小ざっぱりとして快適でしたし、従業員の方たちの心配りが素晴らしかったです。線路がすぐそばの部屋だったので電車の音はしました。

2014年04月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年05月12日 20:21:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。電車の音につきましては、部屋の窓を二重にするなどの策を取っておりますが、気になさるお客様はやはりいらっしゃるようです。
お食事につきまして、高く評価して頂けて大変嬉しいです。従業員一同、良い接客をできるようこれからも取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きたく思います。

hato_kさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

hato_kさん [40代/女性] 2014年05月02日 09:39:28

家族で記念の旅行で宿泊しました。料理も心遣いもすばらしく、古希・喜寿祝いにお酒をサービスしていただきました。よい記念となりました。部屋で就寝の際、強い雨が夜に降ったのですが、屋根が窓のすぐ外にあったので、音が少し気になりました。

2014年04月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年05月10日 20:57:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
古希・喜寿のお祝いの記念となる一日を過ごして頂けたなら光栄でございます。
また日光鬼怒川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月02日 09:36:10

幼児をつれての宿泊でしたが、広い部屋に泊まることができ、とても助かりました。心遣いがあらゆる場面で感じられ、大変くつろげました。ありがとうございました

2014年04月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年05月10日 20:44:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とご一緒でのご旅行は、何かと気を張ってしまったり不安もあったりかと思いますが、ほんの少しでも日常と違ったくつろぎの時間をお過ごし頂けたなら光栄でございます。どうもありがとうござました。

【和室8畳】

masaya-samaさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

masaya-samaさん [40代/男性] 2014年04月01日 23:38:19

3月30日に家族旅行で初めて利用させて頂きました。こじんまりした宿に泊まりたかったので、予想通りの宿に安心しました。フロントの方の応対も良かったです。
とりわけ、食事には大変満足していました。湯葉をはじめ味も良い上に満腹になりました。
しいて言えば、風呂場の脱衣所が狭く、他の方の様子を見計らって上がったりしていました。と言っても夜・朝計4回入りました。

また、機会があったら是非リピートしたい宿です。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年04月11日 11:14:57

この度は、鬼怒川温泉の数ある旅館から 旅の宿丸京をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は全18部屋と、あまり大きい旅館ではないですが、お客様一人一人に心温かいおもてなしが出来たらと思います。夕食時の湯葉の刺身は鬼怒川の美味しいお水で作っているのでとろけるような味わいです。4月から平日限定で湯葉尽くしプランをご用意いたしました。日光名産の湯葉をいろいろな形でお楽しみ頂けます。湯葉好きの方にはたまらないプランとなってます。鬼怒川温泉にお越しの際は是非お試しください。またご家族でのご利用心よりお待ちしております。

2名なら1名半額♪3名以上は1名無料♪霧降高原牛サーロインステーキ80g付【現金特価】【冬得】
【漆黒の炭の温もりに癒される・・・炭の空間(10畳)・禁煙】

Abe Shinさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

Abe Shinさん [20代/男性] 2014年03月07日 23:05:03

今回は彼女と2人でカップルプランを利用しました。ホテルの外見はとてもきれいでかなり期待できそうなホテルだと感じたのが第一印象です。スタッフの女の方はとても優しくて親切、文句のつけようがありませんでした。食事もボリュームたっぷり、そしてなんとご飯とお汁のおかわりが自由でした。私は大食漢なのでとても満足でした。ここでも、スタッフの方はお茶がなくなったらすぐにつぎに来ましたし、とても、気がきいていました。また、ホテルが炭を推しているということで、部屋も風呂も炭を使った落ち着きのある部屋でした。是非また来たいと思っています。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年03月25日 14:06:32

この度は、遠い所からお越しいただき誠にありがとうございました。第一印象から気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。お料理もきれいに美味しいと言いながら召し上がってくださったことを覚えております。朝食のお味噌汁はその日の状況でお替りをお伺いいたしますが、お替りしていただけない場合もございます。是非またのご利用お待ちしております。

【彼女半額】霧降高原牛サーロインステーキ80g付グレードアッププラン【現金特価】【冬得】
【漆黒の炭の温もりに癒される・・・炭の空間(8畳)・禁煙】

sakura7917さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

sakura7917さん [50代/男性] 2014年02月22日 18:19:17

夫婦で泊りました
部屋も食事も大満足でした
丁寧にお料理を説明してくださった娘さん、ありがとうございました
また行きたいです
ただ、お風呂の椅子の高さが高すぎませんか?
妻は気になったみたいです

2014年02月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年02月25日 11:40:22

ご夫婦でのご来館誠にありがとうございました。いろいろ満足していただけてとても嬉しく思います。私自身、お話に参加させていただき楽しい時間を送ることが出来ました。
次回はぜひ、ご家族でのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月06日 12:30:39

母と2人で宿泊しました。予約してから急遽日付を変更させていただきましたが迅速に対応していただきました。立地もよくレジャー施設へのアクセスもよい場所でした。従業員の方の対応もとてもよく気持ちよく過ごすことができました。食事は控えめ御膳プランでお願いしていたのですが、日付を変更したから?なのか他の方と同じ食事でした。でもどの食事もとてもおいしかったのですべて残さず食べることができました。
お風呂場は他の方と時間がぶつかると少し狭く感じますが、温泉はとても気持ちがよかったです。
1つ気になったことはお部屋のエアコンと冷蔵庫の音です。それ以外はとても過ごしやすいお部屋でした。

丸京さんのおかげでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年02月10日 08:55:30

この度は、お母様とのご旅行に当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
お気づきの点へのご指摘ありがとうございます。
お部屋の設備、確認し改善できますところから改善して参ります。 まだまだ寒い日が続きますね。お体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

~少食のお客様でも安心!~控えめ御膳プラン

投稿者さん 2014年01月20日 21:08:26

少食コースでしたが朝食も夕飯も充分お腹いっぱいになりましたしとても美味しかったです。従業員の方の対応も皆様すごく丁寧で親しみやすく、気持ちよく利用できました。
お風呂の脱衣所が少し狭かったですがそれ以外は大変満足です。また利用したいです。

2014年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年01月29日 10:34:05

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の脱衣所の件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お越しいただいた皆様に、気持ちよくご利用して頂けるような旅館づくりを努めて参ります。
鬼怒川にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
お待ちしております。

~少食のお客様でも安心!~控えめ御膳プラン

an-doreさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

an-doreさん [20代/女性] 2014年01月10日 22:52:41

と~っても!!と~っっっっても!!!!!良かったです^^
一才二ヶ月になる娘と家族三人で年越しに利用させて頂きました。
温泉の貸切ができないのがちょっと残念でしたが、
子供へのサービス(食事用にお皿を出しで下さったり、お菓子を下さったり。。。)が有難く、またスタッフさんの笑顔と気配りがとても素敵でした!!
妊婦の私にとって、色々不安もありましたが、とても気持ちよく宿泊することができました^^
5月にまた出産予定のため、しばらく旅行ができないだろうと思い、今回年越しの家族旅行を計画したのですが、とても良い素敵な旅となりました^^
本当にありがとうございました!!また利用させていただきます^^

2013年12月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年01月11日 20:12:30

年越しを当館でお過ごし頂き、また温かいご意見本当にありがとうございます。
私たち旅館でお仕事をしている者にとって、お客様からお褒めのお言葉を頂けると云うことが一番の励みになります。特に年末年始はいつも以上に緊張する期間でもあります。何か手違いなどがあった場合、業者さん、メーカーさん、市場・・など、一斉にお休みになるからです。この年末年始は
何のトラブルにみまわれることなく、またお天気も穏やかでいいお正月と思えるほどでした。
ご家族の大切な思い出づくりのお手伝いをさせて頂きました事、本当にうれしいです。ありがとうございます。 5月には幸せが増えますね(*^_^*)
元気なお子様に逢えますことを願っております。
寒さ厳しいこの季節、お体ご自愛ください。

【部屋食】日光高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
【和室8畳】

きるらきるさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

きるらきるさん [20代/男性] 2014年01月06日 21:01:29

今回1月の年始で一泊の温泉旅行ということでお世話になりました。
宿は駅から歩いて行ける距離で中の雰囲気も旅館に来たなぁと実感できるよいムードでした。
バスやタクシーを使えば日光江戸村や東武ワールドスクエアへのアクセスもよく宿で前売り券を手に入れることもできたのでちょっぴりお得感も!
楽しみにしていた食事は期待以上のものでした。
どれもこれもおいしいものばかりでボリュームも満点です。湯葉を使った料理も多彩にでてきました。湯葉好きにはたまらないのではないでしょうか。贅沢な時間を堪能できました。
部屋についているエアコンが古いのか音が少し目立つのが少し気になりましたがこれといって不憫なことはありませんでした。
温泉もよかったです。露天風呂がもう少し広かったらなおよかったかなと思いました。

総合的には大満足です。おかげで楽しい旅行になりました。

2014年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年01月11日 19:57:16

ご来館、また貴重なご意見 誠にありがとうございます。 当館は駅にほど近いため鬼怒川・日光の観光の拠点にとても便利です。アクティブに過ごしたい方やゆっくり過ごしたい方、旅のカタチは様々ですね。これからもひとりでも多くのお客様に満足していただけるお宿づくりに努めます。

投稿者さん 2013年12月16日 17:01:56

ご飯がとても美味しかったです。
温泉もゆっくり入れて良かったです。
妻が体調を崩し、朝食を食べれずとても残念がってたので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

2013年12月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年12月17日 13:38:14

お寒い中のご来店、誠にありがとうございました。雪がちらちら降っていて露天風呂からの景色はいかがでしたでしょうか?
お食事を褒めて頂き大変嬉しく思います。

奥様の体調は回復されましたか?
機会がありましたらまた是非お越しください。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月02日 18:21:33

アンケートを参考にして選びました。本当に良かったと思っています。特にびっくりしたのは、アメニティです。お風呂場に、2種類のボディシャンプー・シャンプー・リンスとピーリングの液・炭で出来た軽石など… 部屋にもかかとなどがすべすべになるクリームなどがありました。入浴する人が混んでくると排水が悪くなるので、それを改善して頂いたら100点です。食事も豪華で、盛り付けが綺麗。食べきれなかったのですが、部屋で食べられるようにしてくれました。インテリアも可愛くてとても良かったです。アンケートのコメントにもありましたが、接客が最高、とても親切です。また行きたいと思います。鬼怒川温泉に行かれる方は、是非行かれたら良いかと思います。

2013年11月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年12月17日 11:22:52

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お風呂の件は、申し訳ございませんでした。
排水が詰まってしまうのを改善させて頂くのとともに、温泉が混雑しない時間をご案内させて頂きたいと思いますのでお気軽にスタッフにお訪ねください。接客は日々勉強させて頂いております。
お客様のニーズに合わせて『最高の接客』が出来たらと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

【日光江戸村フリーパス付】 お得に遊ぼう♪
【和室10畳】

つじびあさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

つじびあさん [30代/男性] 2013年11月16日 14:15:23

家族で利用しました。
お値段が安かったので、それほど料理は期待していませんでしたが、朝夕ともに満足できるものでした。
建物は新しくないですが、リニューアルされており清潔感のあるお部屋でした。
お風呂は広くはないですが、混み合う事も無く、快適に利用できました。
各所に備長炭をモチーフにした小物があり、なかなか良かったです。

2013年11月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年12月17日 11:03:18

ご家族でのご来館、誠にありがとうございました。平日のご宿泊は休前日に比べると館内の状況はかなり?違います。平日のお泊りが可能でしたらお得にご利用ください。
四季折々で違った雰囲気の鬼怒川温泉に是非また遊びに来て下さい。

お得な秋、見~つけた!平日9850円【現金特価】【紅葉】【秋得】【直前割】
【お部屋おまかせ♪】

べびあんさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

べびあんさん [40代/女性] 2013年11月04日 23:44:40

小1の娘を連れて、親子3人で宿泊しました。
建物自体はあまり新しくないのかもしれませんが、綺麗にリニューアルされていて部屋も清潔でした。
料理はボリュームがあるとは感じましたが、女性の私でも完食できました。小食の方や、年配の方には少し多いと感じるかもしれません。子供の料理は見た目は大人とほとんど変わりませんでした。若干品数は少ないですが、大人と同じ料理でも子供が苦手な食材が入っていなかったり、辛い物が他の物と替えられていたりして、そんな気遣いがとてもありがたかったです。お味はもちろん美味しく、盛り付けもきれいでした。
お風呂は内風呂も露天風呂も清潔で、気持ち良く入ることが出来ました。炭の効果もあるのか、上がってからも体がぽかぽかしているように感じました。
スタッフの方全員がよく声をかけて下さり、宿泊者に対しての気配りが素晴らしいと思います。忘れ物にも丁寧に迅速に対応して下さり、ありがたかったです。
ぜひまた、泊まってみたいと思うお宿でした。

2013年11月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年12月17日 10:47:59

ご来館、誠にありがとうございます。
旅館に働く者として一番うれしいのはお客様から『また来たい。』と言っていただける事だと感じております。
スタッフ一同、今後も、お客様に喜んでいただける気配り心配りが出来るように努めて参ります。
温かいご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月31日 14:49:47

今回は祖母といとこと一緒に行きました。
外観からサービスまで、大変満足してます!

2013年10月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2013年12月17日 10:33:07

この度はご家族との大切なご旅行にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
当館ではたくさんのお客様にお越しいただける様
季節のプランやお得なプランをご用意しております。また是非お越しください。
お待ち致しております。