鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月22日 19:13:06

チェックイン開始時刻より少し早めに着きましたが気持ちのいい笑顔で迎えてもらえてとてもよかったです。
温泉は小さく内風呂一つと、露天風呂がありました。露天風呂は外の車の音が聞こえるので雰囲気はいまいちかな。。
でも脱衣所にはナノスチーマーもあり、ドライヤーもスカルプモードがあり風量も十分なタイプでよかったです。
夜ご飯は部屋で食べる事ができ量も多いくらいですが、いろんなゆばを楽しめました!
朝ご飯も大満足です♪

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2017年11月10日 20:19:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通りで温泉は小さめ、外には線路もございますので、電車や車の音が聞こえてしまいますね…
こちらはどうにも変えられないのですが、炭の効果も含め、温泉で旅の疲れを少しでも癒して頂きたいと思っております。
何かできる工夫はこれからも考えて参りたいです。
お食事につきましては、大満足とのお言葉頂いてありがとうございます!
日光名産の湯波も楽しんでいただいてよかったです。
ぜひまたご家族の皆さまで、鬼怒川へお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【霧降高原牛のサーロインステーキ】と【日光湯波ステーキ】のWステーキプラン
【【全館禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2014年01月20日 21:08:26

少食コースでしたが朝食も夕飯も充分お腹いっぱいになりましたしとても美味しかったです。従業員の方の対応も皆様すごく丁寧で親しみやすく、気持ちよく利用できました。
お風呂の脱衣所が少し狭かったですがそれ以外は大変満足です。また利用したいです。

2014年01月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2014年01月29日 10:34:05

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の脱衣所の件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お越しいただいた皆様に、気持ちよくご利用して頂けるような旅館づくりを努めて参ります。
鬼怒川にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

~少食のお客様でも安心!~控えめ御膳プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2011年10月11日 22:46:26

駅から近くて、便利。お料理もおいしかったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2011年10月29日 15:50:20

この度は、当館にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

また、早速の口コミ投稿

炭ルームへのご宿泊はいかがでしたか?
当館は、館内のいたるところに
炭が飾られております。
お楽しみいただけましたでしょうか?

食事の方もお口にあっていただけたようで、
嬉しく思います。

是非、今度は違う季節の、
違う鬼怒川の顔を楽しんでいただけたらなと
思います。

スタッフ一同、またのお越しを

旅の宿 丸京

秋得【9月23&24日】連休限定!秋の日光へGO♪2食付プラン
【炭ルーム(SUMI ROOM)※禁煙ルーム】

いっく1340さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

いっく1340さん [20代/女性] 2011年07月22日 12:15:33

先月は大変お世話になりました

群馬から山形に帰る途中、日光で遊びすぎ、急遽泊まらせて頂きました

炭料理や炭風呂、館内いたるところに炭が置かれており、心地好い場所でした

またよろしくお願いします

元気宣言キャンペーン☆鬼怒川ライン下り等【チケット付】☆10000円~★自然を感じる旅★

2011年06月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2011年07月23日 20:45:05

ご来館 ありがとうございます。
日光、鬼怒川方面にお越しの際はご利用ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月30日 15:22:14

こじんまりと している分サービスが行き届いていて ゆっくり寛ぐことが出来ました。食事も 湯葉や炭を使った ヘルシーなメニューが 疲れた身体に優しく 程よく お肉も頂けて 満足しました。利き酒セットで 会話も弾み 楽しい部屋食でした。ただ 炭ルームは 思ったよりも こだわりが感じられず 畳も黒ではなく 普通のものでしたので 少し がっかりしました。

【ファミリープラン】お子様半額×特典アリ
炭ルーム(SUMI ROOM)

2010年11月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2010年12月01日 13:32:23

この度は、当館に御宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしできたようで、
スタッフ一同、嬉しく思います。

炭のルームには、黒畳のお部屋は1室しかない為、ご希望に添えない場合もございます。
また空いていればご希望にも添えますので、
ご予約の際にお申し付けくださいませ。

是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【ファミリープラン】お子様半額×特典アリ
【炭ルーム(SUMI ROOM)】

投稿者さん 2010年07月23日 16:04:08

男女5人で2部屋利用させていただきました。久々に集まるメンバーとゆっくりした時間を過ごすことが目的だったので、そういう点で非常に満足しています!過剰なサービスも豪華な食事も必要無く、朝もゆっくりしたかった私達にとっては朝食が無いプランも有り難かったです。夕飯時にタワービールを注文しましたが、あれも楽しかった!1部屋、窓が開かない箇所があったのだけは直した方がいいかもしれませんが…。強いて言えば、お風呂にもう少し工夫があったら良かったです。欲を言うと、小さくてもいいから露天風呂に入りたかったかな!という感じです。総合的には値段も含めて大変満足しています!お世話になりました!

【遅い到着】&朝寝坊も出来ちゃう♪豚しゃぶ夕食付
寛ぎの和室

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2010年07月26日 13:35:41

この度は、当館に御宿泊いただきありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

タワービールは、暑い夏にとっても大人気です。

久しぶりの集まりが楽しかったようで、
スタッフ一同、嬉しいです。

ぜひ、又お越し下さいませ。

【遅い到着】&朝寝坊も出来ちゃう♪豚しゃぶ夕食付
【寛ぎの和室】

marco7777さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

marco7777さん [30代/女性] 2010年05月12日 19:57:37

GWに1泊しました。
交通の便も良く、駅から近くて○!
お料理も豪華で○!(量が多いくらいでした)
接客もフレンドリーでとても良かったです。。。

残念だったことはお風呂が狭かったことくらいかな。
(今回は温泉が目的ではなかったのであまり気になりませんでしたけど)

鬼怒川に来る時はまた泊まりたいと思いました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2010年05月13日 13:39:49

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

お風呂はすぐに広くするとかは出来ませんが、
なにか他のサービスや施設で喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ぜひぜひ、鬼怒川にお越しの際には、
お立ち寄りくださいませ。

GW特旅【ゴールデンウィーク】を日光の新緑と温泉で楽しむ★

投稿者さん 2009年08月27日 03:53:40

お盆の時期に鬼怒川温泉で、この金額で宿泊できることにまず満足です。
豪華で贅沢ではありませんが、エントランス、ロビー?は、小綺麗で見た目良く、inもoutもちょっとした贅沢感を味わえて好感度が高かったです。
ゲームのサービスやおみやげなど、子供4人は大喜び。17時~10時の滞在では物足りないくらいに楽しんで過ごせました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2009年09月03日 11:12:49

クチコミ投稿ありがとうございます。

当館にご宿泊いただき、また、ご満足いただけ

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

旅の宿 丸京

8月&お盆!★夏休みど真ん中【特価】夏特典有♪

投稿者さん 2009年05月02日 23:26:55

スタッフの皆様、とてもカンジが良く、快適に過ごせました。
お部屋もきれいにされており、お食事もおいしかったです。
浴衣の穴あきの補修、お風呂場の換気扇のお掃除がなされていると、なお良かったと思います。
可能でしたら、部屋に台布巾の設置、茶漉しかお茶パックの設置をしていただけるとありがたいです。
全体的にはお値段以上の価値があったと感じました。

湯ったり【ご夫婦・カップル】★22時間ステイ★特典付

2009年04月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2009年05月03日 12:08:37

クチコミ投稿ありがとうございます。
ご意見を参考にいたしまして点検させていただきます。
貴重な御意見、ありがとうございました。

湯ったり【ご夫婦・カップル】★22時間ステイ★特典付

chupa89さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

chupa89さん [50代/女性] 2019年07月14日 17:25:49

雰囲気の良いホテルです。まずお部屋ですが光の優しいランプを点灯した時部屋の壁紙、立て付けが見事に引き立ちました。お食事は懐石料理で食べきれないほどのボリュームでした。スタッフの皆さんの動きも良いしサービスも気持ちのよいものでした。唯一残念なのは露天風呂がこじんまりしていたことです。スペースが限られていることは承知していますが残念に思いました。トータルするとお勧めできるホテルです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2019年07月15日 10:10:47

ご意見 ご投稿 誠にありがとうございます。当館は鬼怒川温泉の小さなお宿です。
お風呂へのお声には中々お応えできませんが
お越し頂いたお客様には少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

宿の雰囲気、お料理へのお声は
普段、私共の取り組んでます事を評価していただいた様でしたとても嬉しく思いますし、私共の力になります(^^♪ ありがとうございます。

鬼怒川温泉にお越しの際は 是非また旅の宿丸京をご利用ください。心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館スタンダードプラン★一週間を食べる「○饗膳」現金特価!
【<水~SUI~>和室8畳】

投稿者さん 2009年04月21日 00:41:02

感じのいいお上さんにだんなさん、楽しい仲居さんたち。隅々まできれいに掃除されていて気持ちのいい旅館でした。ところどころにセンス良いライトや墨のオブジェなど好感持てました。良くしていただいてありがとうございました。また行きたいと思います。

【ポイント10倍】【お部屋食&レイトアウト&ミニ卓球など】ふたりで楽しめる6つの特典付プラン♪

2009年04月
鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2009年04月22日 13:56:37

クチコミ投稿ありがとうございます。

これからもいろいろなプランを、考えていきたいと思います。

ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月17日 23:05:27

夏休みらしいことをしていないとポツリと言い出した高1息子との2人旅(主人ともう1人の息子は都合がつかずお留守番)で、急遽数日前に予約をしました。
口コミ評価を参考に空きを検索して決めましたが、これが大当たりでした。
チェックインからとても丁寧な対応に気分良くー年甲斐もなくかわいい浴衣を選んだり(笑)
線路側の部屋だったので窓越しの電車の音が気になりはしましたが、本数もそれほどでもないので大きな問題はなく、逆に駅近の利点で駅前の足湯にお散歩に行ったりと楽しく過ごせました。
お食事もどれも丁寧に作られているのがわかる、とても美味しいお料理でした。少食な息子も、普段なら手をつけずに残してしまうような苦手な料理も「食べてみようかな」とチャレンジし、気づけば夕・朝食ともに全て完食(こんなにたくさん食べている息子を見るのは初めてかも)
親子共々、身体の中からも元気になりました。
ただ、少し残念だったのは、朝食のしゃぶしゃぶのお野菜にラップ?ビニール?(5×10センチくらい)の切れ端が混ざっていたこと。
野菜ごと一緒にしゃぶしゃぶしてしまい器にとって口に運ぼうとして気付きました、、
でも、「取り替えてもらう?」という私に「よければ食べられるし、こんなことで苦情みたいのは嫌だな」という息子、「それもそうね、こんなに美味しいごはんを用意してもらってるんだものね、こんな丁寧なごはん、ママは作れないわぁー」と逆に息子との会話もはずみました。
帰宅後、旅を家族に報告し、結論として「またここに泊まりたいね、次はみんなで」と意見が一致しました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年08月20日 16:16:15

この度は、当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
口コミを拝見しながら、とても嬉しい気持ちになりました。
五つ星評価と、このように評価して頂ける口コミを頂き、大変有難い気持ちでいっぱいでございます、、、
ありがとうございます。。
チェックインから、館内でのご滞在の様子が思い浮かぶようで嬉しいです。
さらに、いつもは小食な息子さまにお料理をたくさんお召しあがり頂けたとのエピソードも何よりでございます、、
ですが最後に。。
「お野菜にラップ?ビニール?(5×10センチくらい)の切れ端が混ざっていたこと。」大変申し訳ございませんでした。
息子様のお気持ちを有難く、心より感謝申しあげます。。
以後 混じる事のないよう気を付けて参ります。

ぜひぜひ、次回はご家族皆様でのご宿泊、
丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~
【<日~NICHI~>和洋室ツインセミダブル+シャワールーム】